Eugene
12.07.2008 - 12:31
vasili4,
Пессимистично настроеные юзеры имели ввидву в первую очередь поставки запчастей и комплектующих т.н. "железа" - вилки, манетки, системы, переключатели и т.д. И в этом плане ситуация врядли изменится в ближайшее время по многим причинам.
serghei21
12.07.2008 - 14:51
Eugene,
интересно было бы узнать по каким???? конкуренция что ли высокая?
Eugene
12.07.2008 - 19:22
serghei21,
выше отписывали.Низкий спрос и никакая покупательская способность. Пример - в джаинте уже долго висит кассета ХТR.Вопрос - сколько еще она будет висеть? Поэтому запчасти возились и будут еще неизвестно какое время возится под заказ - ибо ни один магазин себе в убыток работать не будет.
Петрович
14.07.2008 - 09:22
Цитата(Александр Василич @ 12.07.2008 - 02:18)

1. Благодарю за актуальные цены в леях
2. Пожелание юзера Traction23 "любимому магазину расширить ассортимент комплектующих" уже сбывается, несмотря на критику пессимистично настроенных юзеров форума, что очень радует. Висящие на стенах велосипеды заметно преобразили магазин. Теперь в глаза не бросаются голые стены. Имхо, очень удачная идея
Оказывается дорогие Конандейли нужны в магазине для украшения стен и дабы порадовать глаз рядового обывателя. То что они уже третий год не продаются это уже мелочи.
"А вот какая например польза от этой картины на стене?
А от этой картины на стене очень даже большая польза. Она может дырку на обоях загораживает"(трое из Простоквашино)
Eugene
14.07.2008 - 10:04
Цитата(Петрович)

Оказывается дорогие Конандейли нужны в магазине для украшения стен и дабы порадовать глаз рядового обывателя.
Аццки жжошь)) Ну вот некоторые в магазин как в музей приходят. Главное чтобы стены были байками украшены.
vasili4
14.07.2008 - 10:16
ну, вам может приятней ходить по подвалам за покупками.
Эстетика, товарищи. Атмосфера.
странно, что вы свои велосипеды моете, после таких слов
Eugene
14.07.2008 - 10:33
Цитата(vasili4)

Украшения на стену за 6к евро? Специально ради тебя повесили вероятно, чтобы красиво было.
vasili4
14.07.2008 - 11:42
Цитата(Eugene)

Украшения на стену за 6к евро? Специально ради тебя повесили вероятно, чтобы красиво было.
ну эт лучше, чем пылиться на складе, имхо )
ferdie
14.07.2008 - 11:50
ИМХО лучше вобше не привозили
Петрович
14.07.2008 - 12:44
Цитата(Александр Василич @ 14.07.2008 - 11:11)

ну, вам может приятней ходить по подвалам за покупками.
странно, что вы свои велосипеды моете, после таких слов
Ну в таком случае закажи в Ауторе VIP услугу как любителю эстетики. При входе чтоб одевали на тебя венок из цветов и совершали омовение ног. Эстетика.Атмосфера.Приятно ..ля. "Алоха"
velodancer
14.07.2008 - 23:24
абсолютно доволен=)
serghei21
15.07.2008 - 07:59
С тех самых пор езжу в этот магазин как к себе домой,зная,что здесь обслужат и расскажут..
вот я бы посмотрел если б к тебе на работу ездили как к себе домой ты работаешь а тут клиент который месяц назад что то там купил вроде и послать неудобно, а свою работу тоже делать надо, а он тебе покажи да расскажи. Ты на это с другой стороны посмотри, а то "свысока с цинизмом" просто при покупке постеснялся спросить как правильно переключаться, думал все знаешь.
velodancer
15.07.2008 - 21:54
всем доволен=)
ALEXANDR
4.08.2008 - 20:17
И теперь я абсолютно доволен новеньким Солушином,правда возникла проблемка в переключении,но в магазине её устранили(парень с косичкой в шапочке,отдельное ему спасибо-работает отлично!)
этот парень с косичкой оказался MAXIMUS MAGNUS
В ПРОСТОНАРОДЬЕ ФАЗЯИН магазина
dmitriid
5.08.2008 - 11:35
Господа, сколько стоит осмотр и обслуживание велосипеда? И когда можно будет подъехать? А то в прайсах на сайте ничего нет
dmitriid,
в зависимости от проблемы. Как правило цену говорят по факту проблемы.
dmitriid
7.08.2008 - 08:19
проблем вроде нет

велик просто год простоял без дела, нужен как бы плановый осмотр
dmitriid, час раблты механика стоит 10 евро!
как на счёт повесить цены на комплектующие ?
Aikis,
как насчет почитать пару предыдущих страниц??
dimidrol
11.11.2009 - 20:54
Купил дочке на день рождения Aутор Мелоди, подарил, попытался под неё подрегулировать седло, нимогу не открутить не закрутить болт, провозился минут двадцать, потом разобрался, оказалось что гайка не по резьбе закручена, пришлось пилить болт. Ставить обыкновенный отечественный. Обидно блин, новая вещь, не успели покататься
Eugene
11.11.2009 - 21:13
Цитата(dimidrol)

пришлось пилить болт. Ставить обыкновенный отечественный.
есть ведь такое понятие как гарантия от заводского брака. Думаю проблем в магазине бы не было. И обидно бы не было.
dimidrol
14.11.2009 - 15:10
Цитата(Eugene @ 11.11.2009 - 21:13)

есть ведь такое понятие как гарантия от заводского брака. Думаю проблем в магазине бы не было. И обидно бы не было.
Из Бендер ехать накладно из-за болта. Вопрос решили и "забыли", а я к вам за новым болтом всё равно приеду
Ну и за аксессуарами тоже.
serghei21
14.11.2009 - 15:32
был сегодня в магазине обналичил сертификат с кубка автора хотел всем у кого он есть напомнить что он действителен до 25 ноября так что не тормозите.
спс магазину.
Mutant
14.11.2009 - 18:12
Цитата(serghei21)

он действителен до 25 ноября
раньше было до конца финансового года
ferdie
14.11.2009 - 18:22
Laur-Balaur совершенствуютса)))
MaximRU
4.01.2010 - 20:20
я новичок тут, но хотелось узнать, те кто на форуме предлагают ремонт велосипеда, относятся к магазину Аутор? в случае если они что то не то сделают можно подъехать к вам в сервис и починить бесплатно??? мне просто далеко ехать на ботанику нашел на форуме человека, который ближе и обещает дешевле сделать, просто у меня гарантия и не хотелось бы её терять
Цитата(MaximRU)

е кто на форуме предлагают ремонт велосипеда, относятся к магазину Аутор?
никака не относятся,это частные лица
Цитата(MaximRU)

случае если они что то не то сделают можно подъехать к вам в сервис и починить бесплатно???
Если они что-то не то сделают,и это будет видно - механическое повреждение, поломка - вполне естественно,что гарантию ты потеряешь
соняшко
2.05.2010 - 22:18
А у меня возникла проблема!!
Купили на днях 4 вела. Из них два Вектра с женской рамой.
Не успела поездить, на следующий день дикий скрип в задней части вела.
Скрип причём только если катишься без прокручивания педаль или прокручиваешь педали назад...когда приподнимаю вел на весу!
Скрип истошный в месте каретки на заднем колесе.
Скрипит вел только мой, 2 раза была в сервисе и как назло как подьезжаю скрип пропадает, мне там что-то подмазали.... выезжаю из сервиса через пол часа опять скрип дикий.
Подскажите в чём проблема.
К тому же слышен посторонний звук в вилке.
velodancer
2.05.2010 - 23:21
Цитата(соняшко @ 2.05.2010 - 23:18)

А у меня возникла проблема!!
Купили на днях 4 вела. Из них два Вектра с женской рамой.
Не успела поездить, на следующий день дикий скрип в задней части вела.
Скрип причём только если катишься без прокручивания педаль или прокручиваешь педали назад...когда приподнимаю вел на весу!
Скрип истошный в месте каретки на заднем колесе.
Скрипит вел только мой, 2 раза была в сервисе и как назло как подьезжаю скрип пропадает, мне там что-то подмазали.... выезжаю из сервиса через пол часа опять скрип дикий.
Подскажите в чём проблема.
К тому же слышен посторонний звук в вилке.
Без всякого угрызения совести приходишь еще раз в магазин и объясняешь проблему.Гарантия-есть гарантия,в первые недели ты просто обязана туда наведоваться,так сказать,для общего развития в области вело-индустрии.Не бойся и не стесняйся,расскажи им конкретно что волнует и пусть решают=)
patison
3.05.2010 - 10:35
А у меня, кстати, хреновато со скоростями (Author Outset 2010, покупали вместо с Соняшкой в том-же магазине). Проблема в следующем - при второй звёздочке спереди и 4-й сзади, задняя во время езды сама собой перескакивает туда-сюда (только вот пока не понял, то-ли с 4-й на 5-й то-ли с 4-й на 3-ю) сама собой... Видимо проблема в неточной настройки системы... Как думаете?
serghei21
3.05.2010 - 10:41
patison,
вел ударял? падал? если нет иди в сервис согласись трудно по тексту диагноз ставить, мож ты сам что то регулировал
patison
3.05.2010 - 10:43
Цитата(Serghei21 @ 3.05.2010 - 11:41)

patison,
вел ударял? падал? если нет иди в сервис согласись трудно по тексту диагноз ставить, мож ты сам что то регулировал
Не, не ударял, не падал, сам ничё не настраивал.
Согласен

Думал, может проблема общеизвестная.
В любом случае сегодня схожу в сервис.
serghei21
3.05.2010 - 10:48
Цитата(patison @ 3.05.2010 - 11:43)

Не, не ударял, не падал, сам ничё не настраивал.
Согласен

Думал, может проблема общеизвестная.
В любом случае сегодня схожу в сервис.
проблема общеизвестная неправильный уход за компонентами. цепь моется с какой регулярностью? чем смазывается? как переключаешься? вот и ответ почему такое, может просто помыть цепь и смазать, мож тросики разболтались
patison
3.05.2010 - 10:52
Да пока что особо никак не ухаживал, т.к. велы купили буквально дней 5 назад.
serghei21
3.05.2010 - 11:16
Цитата(patison @ 3.05.2010 - 11:52)

Да пока что особо никак не ухаживал, т.к. велы купили буквально дней 5 назад.
тогда лучше в сервис!!!
patison
3.05.2010 - 11:23
Так и сделаем

Благо тут идти не далеко, метров 100 =)))
Переклюк не настроен, вот и все.
patison
3.05.2010 - 21:03
Всё хорошо! Были в сервисе сегодня. Соняшке поменяли вел на более дорогой (с доплатой, Author Unica), а мне в течении пяти минут настроили задний переключатель
Владимир
12.05.2010 - 13:38
да всегда так, с буджетными моделями, после пару троек поездок растраевается ...
Цитата(Владимир @ 12.05.2010 - 14:38)

да всегда так, с буджетными моделями, после пару троек поездок растраевается ...
хорошо настроенный велосипед не расстраивается в течении долгово времени
SOZDATELI
13.05.2010 - 12:12
dimon,
Согласен на все 100!!!!
Недавно вот, кто знает, летели по лесочку, бревно залетело в спици и переклюк вокруг своей оси провернуло на изнанку, переклинило нафих, но когда вернули его на место, даже передачи не сместились и ничего не срывало!
SOZDATELI & dimon + 1
Владимир
13.05.2010 - 12:43
dimon, SOZDATELI, ПыЖиК да вы ниче не шарите ...
patison
13.05.2010 - 13:15
Цитата(Владимир @ 12.05.2010 - 14:38)

Я почему-то всегда думал что покупая вел в Author, даже если это бюджетная модель - это в любом случае качество!
Хотя, в нашем случае скорей всего просто "повезло". Уверен что не со всеми бюджетниками такая фигня.
У меня на кванте постоянно передний переклюк глючил, а потом как-то в лесу на спуске задний попал в спицы непонятно каким образом, погнулся, вроде выправили, но потом самопроизвольно стал цепь перекидывать. Эх, зато сколько воспоминаний...

Небольшая оговорочка, правда эти все чудеса стали приключаться с ним уже в конце сезона, к тому времени штуку км я уже намотала, может больше...
Andrew
13.05.2010 - 15:45
Цитата(patison)

Я почему-то всегда думал что покупая вел в Author, даже если это бюджетная модель - это в любом случае качество!
всё в этом мире относительно ...
deore xt - настройка у профи раз в 3 месяца ...
Eugene
13.05.2010 - 16:36
Цитата(Andrew)

deore xt - настройка у профи раз в 3 месяца ...
переклюки такого уровня настраиваются один раз и работают, дальше только от грязи чистить надо, если нет ударов - работает.
работа переклюка в той же степени зависит от качества тросса, как и от качества самого переклюка
зашел в каталог вашего магазина. А где-же ситибайки, почему одни горные велики продаются?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.