Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночной рейд
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Demon
может к закрытию сезона сообразим ночную покатушку!по городу!!!так скаазать,лишний раз напомним что мы есть!!!покатаемся,а потом чаю попьем!)))) :D так что ???у кого какие есть мысли!?????
Altus
с пятницы на субботу, при наличии погоды +1
}I{yK
+1 за предложение Альтуса )
VeloS
+1 за предложение }I{ука, который зе предложение Altus-a :D :D :D
Domnicu
+1 за предложение VeloSа, который за предложение }I{ука, который за предложение Altus-a
Eugene
+1 За предложение Domnicu, который за предложение VeloSа, который за предложение }I{ука, который за предложение Altus-a
Jackal
+1 За предложение Eugena который за предложение Domnicu, который за предложение VeloSа, который за предложение }I{ука, который за предложение Altus-a !!! :D :P lol.gif rolleyes.gif wink.gif
bear
А что обычно включает в себя ночная покатушка и со сколько до скольки она будет проходить?
КИНОшник
до потери пульса smile.gif
включает в себя катания по всему городу! с приключениями smile.gif
авремя поразному...
Domnicu
Идея ночной покатушки принадлежит demon-у...

Значит он организатор...

Ждём от него указаний! - Место встречи, время, маршрут...
pill
болит горло...лечусь в форсированном режиме если до пятницы оклимаюсь то +1
Altus
Domnicu , а Демон слился... sad.gif

хочется оффроада, или как минимум куда-то за город.. недалеко...
Eugene
Altus
Погодь,может он просто еще на сайт не заходил.
Как вариант-можно ночной оффроад при луне до гоян организовать.Выехать через ставчены,потом по дороге свернуть на виноградники и к шахтам,оттуда к гоянам,роднику,дальше по желанию.Всего получится ~40-50 км.
Demon
[b]Altus[-никудая не слился!я предложил ночную поездку!!!заодно решил спросить вашего мнения!кто как хотел бы прокатиться в ночных условиях!загород то можно!!!но,по тому маршруту что катали в это воскресенье-будет довольно экстримально!!!там ведь такие спуски!!! blink.gif что и при свете солнца можно вылететь с трасы!!!!поэтому я предлогаю пока просто по городу!!!при свете фонарных столбов-тем более Домнику с нами сможет поехать!!!думаю если в 10;30 встретиться,то это устроит многих!!!господа,мы ведь очень давно большой организованной толпой не катали по ночному городу!!!!! B)
serioga
demon
Кстати идея ночного оффроада по маршрутику воскресному, замечательная при свете велосипедных фар wink.gif
VeloS
Serioga
Хм... Ночная покатушка при свете таких фар как твои... Заманчиво... rolleyes.gif Только не у всех такие wink.gif :D
Jack
Я за ночной город.
Offroad за городом,ночью,по такой дороге- как-то стрёмновато,и при том что не у всех есть фары многие не поедут.

Pill
Выздоравливай smile.gif
КИНОшник
так давайте ребятки smile.gif только не в пятницу smile.gif
Altus
Eugene , ну нормально! я ЗА!
serioga , +1
VeloS , хотя б какие есть!!! у меня тоже не такие как у Серёги, но чтобы не заблудится - хватает smile.gif
Jack , ну а как без фары ночью ездить ???
КИНОшник , а давай ты свои планы перенесёшь на другой день )
}I{yK
-1 8(( зоболел сцуко 8(( до тяпницы не выздоровлю 8(
PARADOX
я поеду. жду подробностей.
КИНОшник
немогу....уж слишком их много...я бы с субботы на воскресение smile.gif
timofeevna
Altus Передает всем привет и условия ночного рейда:

СЕГОДНЯ Пятница, 13.10.2006 в 22.00 на комсомольском озере у памятника
Маршрут: Камсик - Дурлешты - Телецентр(спускаемся по Асаки, П.Халиппа до Чуфля) -

ВоротаГорода(по виадуку) - Чеканы(делаем круг почёта по проспекту) - Рышкановка(по Московскому проспекту до политеха) - СтараяПочта - Центр - далее по домам
Скорость: 15-20км/ч
Требования: как и раньше! Особенно хочу обратить внимание на движение в колонне:
1. стараемся ехать по 2е, в крайнем случае по 3е, но не шире крайней правой полосы.
2. не обгоняем организатора/ведущего т.е. меня
Цель поездки: показать что велодвижение в городе имеется. и мы ЗА соблюдение всех ПДД

всеми участниками ДД.
Время в пути: примерно 2 часа
Маршрут, скорость и прочие личные предпочтения не обсуждаются!
Kisa
-1 покатаюсь в воскресенье rolleyes.gif
Altus
СЕГОДНЯ Пятница, 13.10.2006 в 22.00 на комсомольском озере у памятника
Маршрут: Камсик - Дурлешты - Телецентр(спускаемся по Асаки, П.Халиппа до Чуфля) - ВоротаГорода(по виадуку) - Чеканы(делаем круг почёта по проспекту) - Рышкановка(по Московскому проспекту до политеха) - СтараяПочта - Центр - далее по домам
Скорость: 15-20км/ч
Требования: как и раньше! Особенно хочу обратить внимание на движение в колонне:
1. стараемся ехать по 2е, в крайнем случае по 3е, но не шире крайней правой полосы.
2. не обгоняем организатора/ведущего т.е. меня
Цель поездки: показать что велодвижение в городе имеется. и мы ЗА соблюдение всех ПДД всеми участниками ДД.
Время в пути: примерно 2 часа
Маршрут, скорость и прочие личные предпочтения не обсуждаются!
КИНОшник
гы smile.gif
кто тут такой появился или такая....
PARADOX
-1
Altus
Ну посмотрим кто приедет smile.gif)
AMG
1
speed
может и я поеду посмотрим!!!
как много народу поедит!
navigator
Вовремя зашел сегодня на форум smile.gif
+2
AMG
Я уже дома. доехал нормально.
Redkcit
Покатались раскошно
Всем респект!
pill
я вывесил на балконе красный маячок. наверное вы его не заметили..(мирча чел Бэтрын) unsure.gif
Altus
AMG , каким образом ?
AMG
педали с туплексами, крутил одной ногой. пешком зашел только в гору возле типографии, очень крутая. средняя 15км/ч
Jack
Всем респект за поездку.

Jackal
Спасибо за горячий чай wink.gif
Jackal
Всё было супер!!! :D

Jack

Всегда пожалуста!

Altus

Может как нибудь повторим до первого снега?

Pill

Про маяк не кто не знал потому не кто не видел его!!! :D
Altus
Jackal , может быть... посмотрим по погоде.. тут в планах ап/даун хилл...

да и, хотелось бы выразить своё недовольство построением и движением в колонне... вроде как все взрослые люди, инстинкт самосохранения и чувство страха должны быть развиты нормально... однако у некоторых личностей наблюдалось обратное и остальные пытались как-то подражать им... ещё заметил, что многие не ознакомились даже с тем что я написал, даже с маршрутом было лень ознакомиться и при этом пытались двигаться впереди...
опыт получил и меры я приму! если не поможет, то любые покатушки будут приватными, без нарушителей...
эт так... как говорится накипело...
serioga
Полностью согласен с Саней, другими словами, народ ехал по траектории "хаотичного движения молекул".
Jackal
Altus

всё понял!!!
Да ешё что значит ап/даун хилл, Что он в себя включает?
Altus
Jackal , апхилл - скоростной подъём по не очень длинной трассе, а даунхилл - скоростной спуск так же по не очень длинной трассе...
Redkcit
ЧаВо на Камсик не выезжаете, что все позамерзали?
Jackal
Altus

посибо за обясненье!!!

Redkcit

ты почему небыл сегодня, нас собролось человек 10?
Jack
Redkcit
Цитата
ЧаВо на Камсик не выезжаете, что все позамерзали?

Кто бы говорил smile.gif wink.gif Сегодня были ,тебя не видели...
Jackal
Jack

А ты где был вчера, не дома сидел под Одеялом??? B)
Redkcit
Цитата(Jack @ 18.10.2006 - 23:00)
Redkcit
Кто бы говорил smile.gif  wink.gif Сегодня были ,тебя не видели...
*

Я вчера кстати катался

\\Господа велосипедисты,заканчиваем меряться пиписьками,чья более холодоустойчивая,относится ко всем.
Jackal
Цитата
\\Господа велосипедисты,заканчиваем меряться пиписьками,чья более холодоустойчивая,относится ко всем.

Redkcit

ты прав!!! sad.gif rolleyes.gif wink.gif
Michael
Ночной рейд

Севoднеа 09.02.2007 предлагаю сделать Ночной рейд кто со мной ? smile.gif

Место встречь у Арки в 23.00

погода +11 +9

http://www.gismeteo.ru/towns/33815.htm
Michael
Шо никто не едит ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.