Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночной рейд
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Domnicu
Цитата(villav @ 15.07.2006 - 11:04)
Ктати , на сегодня-завтра никаких планов? на когда перенесли?
ПС. А для отсутствия претензий надо некст тайм организаторам давать свой номер мобильного.
*

Для организации покатушек у многих есть рации...
ОЛЕГАРХ
Рации скорее удобнее во время покатушек, а для организации лучше на форуме обсуждать...
А оставлять номера чтоб по этому поводу звонили, это не нужно....
Я думаю что любой байкер в дождь не поедет...
Одно дело попасть под дождь неожидая, а другое ехать в дождь...

П.С. Конкурс - Самый грязный байк ))
Хм...Интересно...Главный приз - талон на мойку )))
Michael
Gata cu 15 minute in urma am ajuns smile.gif , caroci la toti un GRAND MERSI pentru companie a fost superrr cooll "Ночной рейд" de azi rolleyes.gif
serioga
Michael
Рад, что ты нормально добрался, а то тебе дальше всех ехать нужно было smile.gif
Michael
aga, thx wink.gif
RDS
Цитата(ejik @ 15.07.2006 - 01:56)
чесно сказать очень неприятно читать месаги про инвалида и тд, может не стоит так кидатся словами?? в 11.02 проехал я с димычем, мы спешили домой чтобы не попасть под дождь, вообще народ сайта очень не любит дождя и всех его признаков ака грома и молнии и поэтому не приезжает, об этом и писал олегарх

И мне очень обидно, что человек назначивший мероприятие не удосужился на него приехать, раз не смог его вовремя отменить. Так что мои выводы о "организаторе" обоснованы. Кто бы, что в его защиту ни говорил, я доверяю людям только до тех пор пока они ОТВЕЧАЮТ за свои слова. Кстати вы сами на этом форуме постоянно боретесь за порядок при назначении покатушек и дисциплину во время их проведения.
Кроме того я хотел познакомится с велобратией и с тобой - всем известным Ежиком, а вы просто не останавливаясь проехали мимо меня (не смотря на то, что я честно во время ждал всех в оговоренном месте). Или по твоему, я должен был останавливать всех проежающих на велосипедах мимо меня и приставать к ним с вопросами типа "вы случайно не Ежик"?!
По твоему ты тоже поступил правильно?
Цитата(Altus @ 15.07.2006 - 10:48)
эт где не было дождя??? или тебе скинуть фотку моего вела после твоего сухо и тепло ???
кликать сюда

Я не знаю где, когда и при каких обстоятельствах ты фотал свой грязный велик, зато я проехал пол города и знаю точно, что дождик слегка поморосил в центре почти до садовой, в районе 21-00. А на 40 лет, телецентре, камсике, баюканах его небыло. Кстати он так и не пошел до сих пор (прошло уже двое суток).

p.s. Для всех желающих посмотреть своими глазами погоду в центре Кишинева могу предложить делать это из дома со своего компа через WEB камеру.
http://forum.lan.md/viewtopic.php?t=1367
Эта иформация точнее, чем рассказы про грязные байки.
...лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...

p.p.s. насколько я понимаю, у Петра тоже есть веб камера
http://webcam.home21.org/
Domnicu
Не понимаю, зачем с таким криком врыватся на форум?
Тебе кто-то что-то должен?
ejik
Цитата(RDS @ 16.07.2006 - 20:01)
Или по твоему, я должен был останавливать всех проежающих на велосипедах мимо меня и приставать к ним с вопросами типа "вы случайно не Ежик"?!
По твоему ты тоже поступил правильно?

по твоему выходит я должен подъезжать ко всем стоящим байкерам и спрашивать не желают ли они познакомится с ежиком? прости но у меня нет мании величия и я не могу себе позволить таких жестов.

что касается самой покатушки, то у меня изначально не было желания в ней участвовать, поэтому я и не отписывался об этом на форуме, или ты думаешь что раз я админ то я обязательно участвую во всех поездках? прости но у каждого из нас есть свои дела и заботы помимо катания, да, это хобби, это жизнь, но в повседневной жизни сушествуют и другие дела.

по поводу погоды мы уже говорили, не думаю что тебе приятно рассекать волны или сушить потом плеер и телефон

что касается неприезда проводника, то ты вправе думать о нем что угодно, но оскор######ть права не имеешь, это оговорено в правилах форума. В следующий раз дам пред, а пока все только устно
Provodnick
Ребята, спасибо кто меня поддержал. Про RDS ничего не скажу, не стоит. Зла я не держу (прости господи душу его ибо не знает что делает) :D
Ночная покатушка будет обязательно.
Мы конечно могли тогда покататься но это был бы тока асфальт, а я приготовил и бездорожье вы же знаете люблю колбаску smile.gif , поэтому логично что если дождь то голяк. Темболее было предложение а не 100% покатушка.
Всем BIG RESPECT.

PS. RDS проштрафился. Может выговор устроить? Что скажите народ?
Redkcit
Как только все подсохнет нужно будет обязательно выехать, а что по грязи, что по мокрому осфальту ездить гумозно. Сегодня прокатился со Скулянки до Телецентра, и обратно, приехал весь в грязи, что я что вел. Хотя сторался объезжать мокрые места на дороге!
serioga
Provodnick
"PS. RDS проштрафился. Может выговор устроить? Что скажите народ?"
Ага можно, для профилактики...
Redkcit
Для профилактики желательно. Но за первый раз можно простить. Может он чо-то понял неправильно.
Domnicu
Велобайкеры сбиваются стихийно в стаю и никто не вправе оскор######ть вожака...
Или за ним или ...
А RDS перегнул палку и перешёл на личные оскорбления. За это его нужно просто игнорировать... Это будет для него наказанием...
Redkcit
Цитата(Domnicu @ 17.07.2006 - 18:18)
Велобайкеры сбиваются стихийно в стаю и никто не вправе оскор######ть вожака...
Или за ним или ...
А RDS перегнул палку и перешёл на личные оскорбления. За это его нужно просто игнорировать... Это будет для него наказанием...
*

Плностью согласен...
ejik
может закончим полемику??
Neofit
не трожьте!
сам одумается!
не наше дело судить
Кто-то свыше может и осудит!
Не зря сам Проводник упомянул цитату из Библии!
Altus
хммммм, зачем все так легко поддались на провокацию ???
видно же что человек новенький, с нами не ездил и не знает общих правил и принципов...

RDS а тебе надо было проехать от центра в сторону чекан и тогда бы ты понял весь кайф езды под ливнем, где 1/2 дороги в воде..
VeloS
Altus
+1

RDS
Совет, аша-по-дружески, wink.gif не зная человека, да даже и зная его хорошо, не стоит кидаться обосрательными выражениями в его адрес. Пройдет время, гнев улетучится, а смотреть в его глаза тебе все равно придется.
Хотя, решать тебе... smile.gif
Redkcit
Cегодня катаемся? Встреча на камсике.
Boyd
RDS дай пароль к вебкамере :angry:
пожалуйста :angry:
Altus
boyd , там же написано логин и пасс одинаковые - user
Fluder
за что его наказывать,он думал что тут серьёзные люди слова сдерживают..ошибся,не стоит его обвинять в етом..первый раз всётаки..темболее ночью..есть причины для зла.
RDS
Цитата(boyd @ 18.07.2006 - 23:08)
RDS дай пароль к вебкамере  :angry:
пожалуйста  :angry:

там все было написано...
http://webcam.lan.md/
login: user
password: user
Если есть желание смотреть в динамике, а не статичные картинки, то необходимо выбрать режим "View Image - Java Mode" (второй с верху). При этом разумеется, Java на компе должна быть установлена. Если нет, то установить софт (безплатно) можно прямо из инета по ссылке:
http://www.java.com/en/download/index.jsp
Вот только на WinNT он нестановится.
Правда процессор стоящий в камере очень слабенький и обновляет картинки не так часто как хотелось бы. Но решили большую скорость, в ущерб разрешению, не устанавливать.
Fluder
когда НР?
Provodnick
Ну что лисапедисты? Ночной замутим? Желающие есть?
Думаю завтра - послезавтра.
MXC
Провад, ОФФРОАД?
Provodnick
Цитата(MXC @ 25.07.2006 - 12:03)
Провад, ОФФРОАД?
*

всё вместе
Fluder
+1 буду
PARADOX
я тоже поеду в ночную покатушку с offroad`ом.
villav
дата, время?
Redkcit
1
Provodnick
Завтра ночной рейд. Встречаемся у арки 23.00. Конечный пункт камсик + прохладный душ.

Правила:
1. Впереди еду я. Никто не обгоняет.
2. Темп задаю я. Буду ориентироваться на общие силы участников.
3. Остановки и перекуры объявляю я.
4. По городу: едем колонной по 2 человека, соблюдаем дистанцию,
дистанция зависит от скорости передвижения (чем больше скорость, тем больше дистанция), не забываем про правила дорожного движения.
5. По бездорожъю: можно ехать более свободно но не забываем про дистанцию и остальные правила.
6. Будьте вежливы .
7. Вел должен быть исправен и подготовлен к поездке.
8. Наличие фонаря и шлема не обязательно, но желательно - для вашей же безопасности.
9. За травмы, принесённые в ходе поездки, несёт ответственность сам пострадавший!!!
10. Будьте бдительны, внимательны и слушайте организатора.
11. Кому не нравяться правила– out of play.
MXC
Завтра это в пятницу? дату пеши ато неясно
посмотрим....
serioga
Provodnick
Зачётно придумал, посмотрим wink.gif
Altus
MXC , а на дату поста уже не в моде смотреть ??? blink.gif или проблема в том, какой сегодня день недели? unsure.gif
MXC
Суть важно для тех кто зайдет завтра утром...
Зачесм напрягать людей, когда занимаешься организаией? это элементарные праила менеджмента) ну не сСуть важно...
hoolio
Provodnick
седня взял шлем )
и Макс обещал починить мою лампу
так что + 1
Darling
Поездка на море конечно хорошо, но меня это в конец расслабило...пора браться за работу тела...=)) +1
Provodnick
Цитата(MXC @ 27.07.2006 - 15:37)
Завтра это в пятницу? дату пеши ато неясно
посмотрим....
*

сегодня 28,07,06 smile.gif
MXC
-1 по-видимому
amannberg
какой маршрут НР?
LeavingSoftly
ДА!!!! Удалсеа но4нои реид! Приколино било. Вот толико несчаснии случаи всео испортил. sad.gif Упал и левая рука ели работает к тамуэ мобилиник разбил :angry: sad.gif
Fluder
вижу я много пропустил...)но покатали зачётно
serioga
Маршрут был зачётным!!!!!!!
Респект проводнику wink.gif
LeavingSoftly
Маршрут отличнии бил. Супер. :D Руки всеожэ болеат и на левии бок лежати не могу. <_< Спосибо проводнику а отличнии заезд. smile.gif
Boyd
Цитата(LeavingSoftly @ 29.07.2006 - 09:50)
Маршрут отличнии бил. Супер. :D  Руки всеожэ болеат и на левии бок лежати не могу.  <_<  Спосибо проводнику а отличнии заезд.  smile.gif
*

Хорошо хоть не проклинает, а спасибо говорит :P

Добавлено:

да кстати: Дарлинг кто нибудь видел? гы гы.. че то она последнее время катается виртуально=))) видно поездка на море ее вконец испортила эээ... расслабила=))
ejik
она слезно просила ночной рейд с воскресенья на понедельник перед своим отлетом в бабруйск
MXC
И самаже неявилась)
Бугога))
турция взяла свое)
Demon
представте что с ней будет,когда она из бобруйска вернеться!!!!!!! :D wink.gif
Синтай
Будет свободно говорить на олбанском и на ночь пить йад.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.