Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночной рейд
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Nitro
hoolio
Есть же телефоны, или ты на северный полюс собрался, оденься потеплей и еды прихвати. ладно шучу, у меня первая заявка на пользование второй министанцией. На какое растояние ловит?
Altus
zoomstory , в плане ??? сделай рефрешь wink.gif

Добавлено:

hoolio , она 450-470 Мгц... намана smile.gif)))

Nitro , смотря какая мощность... но пробивная она, как раз для городской местности... думаю в пределах одного района будет работать нормально, главное чтобы не было естественных преград, типа гор, холмов...

Добавлено:

ЗЫ честно говоря на такие вещи нужно иметь разрешение радиоинспекции...
hoolio
не нужно никаких разрешений. это ж разрешенные диапазоны

P.S. с такими рациями играют пэинтболисты и страйкболисты
P.P.S. на коробке от рации, кстати были нарисованы велосипедисты)) хыхы
Nitro
Не думаю что радиоинспекторы будут пеленговать и оцеплять место работы станций силами нескольких отрядов карабинеров.
Кстати для простой покатушки "ночной рейд" - громко сказано.
Тут скорей "ночная вылазка" клуба двухколёсных пидальеров.
Значит никто не против чтоб вторая станция была у меня?
speed
ок!
я еду кататся ночью!
так в 22,30 или 23,00 у арки!?? :D
Fluder
Альтус что за дрова?можно подумать
Darling
Буду! smile.gif
Altus
hoolio , для чего они разрешённые? для любительской радио связи, для которой нужно разрешение... но есть одно НО, если мощность очень мала, то разрешают использование этих частот при условии что мешать никому не будут. это я знаю точно для 27 Мгц и для радио управляемых моделей....

Nitro
, нет, просто так не будут... а будут, тогда, когда ты будешь наглеть...

kirill_md , УВАГА, 23.00 !!!

Fluder , по ходу забирают уже их... видел... дрова ещё сильно сказано...

если будет мокро и дождь, то отменяется... по крайней мере я не приеду smile.gif))

Добавлено:

ЗЫ ох не радует прогноз погоды на завтра.... sad.gif
hoolio
Цитата
маломощные радиостанции, с мощностью передатчика до 2 W, которые не требуют специального разрешения, при использовании радиочастотного спектра.
    Этот класс радиостанций работает на частотах специально отведённых для использования на таких условиях. Радиостанции заранее программируются изготовителем на такие частоты, без возможности перепрограммирования. В РК это 14 каналов, частоты которых расположены в диапазоне 462-467 МГц, с шагом 12,5 кГц. Однако этого фиксированного количества каналов и программируемых 40 субтонов достаточно, чтобы найти свободный канал для работы в эфире.
}I{yK
Накрылась поездочка медным тазом..... 8(

Добавлено:

-1 на сегодня...
Altus
hoolio , дядька, не забывай что у нас РМ, а не РФ !!! если у них мала мощность 2W, то у нас 0.5W ... да и, чем выше частота, тем меньше нужно можности...

}I{yK , ну не скажи, дружище... может кто и осмелится wink.gif))

ПОЕЗДКА ПЕРЕНОСИТСЯ НА СУББОТУ !!!!
хотя ориентируемся по погоде
MXC
hoolio
слушой а што почем и где?? у Прокси видел и Санечки - это про те?
Domnicu
Цитата(Altus @ 2.06.2006 - 09:51)
ПОЕЗДКА ПЕРЕНОСИТСЯ НА СУББОТУ !!!!
*

http://gismeteo.ru/towns/33815.htm
Altus
Domnicu , по погоде смотреть будем! может и сегодня получится, потому что уже солнышко...
KORSHUN
Я тожа хочу ! smile.gif
Demon
будем катать сегодня!ПОГОДА ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ТО ЧТО НАДО!!!!ДО ВЕЧЕРА ПОДСОХНЕТ!для тех то боиться подмерзнуть просьба теплее одеться!и думаю что в 11-00 поздновато!давайте в 10-00!так по крайней мере всегда быдо!!!!!! :D wink.gif
KORSHUN
Altus
когда будет точно известно что и когда ?
и где мона фонарики купить ?
Demon
а тебе для чего!!!??????для велосипеда в веломагазинах!а еще есть на базаре%!!!!!!а ешще есть в грин хилсе!!!!!а еще есть в сан сити!!!!а еще есть в иксстайле а еще%%!!!!???????? :D wink.gif или продолжить
ejik
едем седня при наличии хорошей погоды, сбор в 22.00-22.30 у арки

фонарики можно купить в магазине Бендерская, 52 карта проезда в разделе "О нас"
Dima
В 11 в городе машин много, а в 10 еще больше
Demon
а ты что по городу ездишь только когда машин нет__??????знаешь ездили-много не видели wink.gif
zoomstory
demon
В грине, фанарей уже нет, *ля, второй раз вспышку прощелкал...
Dima
Цитата(demon @ 2.06.2006 - 13:11)
а ты что по городу ездишь только когда машин нет__??????знаешь ездили-много не видели wink.gif
*

да в 24-03 почти нет. Чем позже тем лучше, ИМХО
MXC
Dima
+1
zoomstory
Мля... ниче не понял, может кто то написать, куда едем, и во сколько встречаемся, и сколько примерно будем катать?
mercury
дощь туда сюда захаживает. а по гисметео он и вечером будет.
учитывая планы на оффроад и отсутсвтие солнушка, считаю, что лучше перенести на завтра, пока не поздно)
}I{yK
Нее вы че еще и по оффроаду собрались катать сегодня??? рапан месить ??
--- вообще у меня в центре какраз с 21 до 23 баскетбол может в 23 собираться будем мне там пару минут до арки езды...

ХыХы кстате я без фонаря меня не бить.. cool.gif)
Altus
Если до вечера не будет дождя, то едем СЕГОДНЯ В 23.00 У АРКИ !!! оффроад исключаем!
MXC
ЭЭЭ будим пазырить!
zoomstory
дальше - видно будет
KORSHUN
Так !
Сегодня фонари купить не успею, завтра сделаю ...
Буду без фонаря, тем более, что оффроад отменяется smile.gif
По идее в шортах и в майке не должно быть холодно, если учитывать что эт физическая нагрузка для тела ....
Посоветуйте плиз, чё одевать ...
ejik
KORSHUN
ну шорты шортами а вот верх утепли, одной майки будет мало, возьми ветровку и что нибудь теплое
MXC
KORSHUN
Пабюольше наверх +1
Dima
не успел за фонарем после работы ни сегодня ни вчера <_< аа вопрос такого свойства, без света если... лучше другим не мешать? просто я когда катаю то по освещенным улицам стараюсь ... на нашем маршруте как с освещением?
ЗЫ: Задний маячок есть.
Fluder
буду!
Nitro
Вот мне стало интересно, что будет с передним фонариком X-ray, если с ним под дождь попасть?
Altus
Dima , будешь держаться за кем-то.. мы по городу будем... главное чтобы сзади было, чтобы машины видели...

Fluder УВАГА, в каментах ахтунги wink.gif

Nitro , хз, мои 2 от Аутора нормально переживали... правда задний заливало конкретно водой и он просто горел пока не сядут батареи...
виЦлипуЦли
Dima
за освещение не ЦепляЦа, можно ехать и без него, главное следить за движущимися впереди товарищами. их грохот и стоны укажут наблюдательному велосипедисту о приближении неровности в асфальте или открытом люке.
фсем быть, заклинаю!!! :angry:
}I{yK
Цитата
не успел за фонарем после работы ни сегодня ни вчера  аа вопрос такого свойства, без света если... лучше другим не мешать? просто я когда катаю то по освещенным улицам стараюсь ... на нашем маршруте как с освещением?
ЗЫ: Задний маячок есть.

Хз а у меня нет ни заднего ни переднего света... поеду всеравно cool.gif город в основном нормально освещен..
Dima
виЦлипуЦли товарищ у вас талант :D
Nitro
Вицлупуцли, а если дождь, заклинания действуют? первый раз еду на катку с колдунами. А можешь такое заклинание сказать, чтоб дождя не было?
KORSHUN
Окончательно и бесповоротно !
Время и день !
СЕгодня или завтра !?
Darling
Сорри, ребята, не еду...не получается=(
Nitro
KORSHUN
Шо ты такой нервный? Последний день живешь? Спокойствие брат, спокойствие.

Darling
Жаль. Ещё увидемся. Хотя если дождь то не жаль. Ну а вообщето.....
виЦлипуЦли
я почти подбил диму с сашей, обещались поймаЦа где то в городе.
Boyd
купил мигалку. щас смажу цепь. я готов короче. и это несмотря на то что из меня седня слили 10ю часть крови=)) а вы говорите дождь, дождь=)) вот.
Altus
Если до вечера не будет дождя, то едем СЕГОДНЯ В 23.00 У АРКИ !!! оффроад исключаем!
виЦлипуЦли
всем встать для поддержки пошатнувшегося товарища. медаль, костыль, а лучше орден и троекратное ура.

Добавлено:

... и отберите у альтуса этот шрифт, а то детям грозит эпилепсия :angry:
Boyd
виЦлипуЦли
как всегда жжошь =)))
виЦлипуЦли
мхс позорно мямлит. я понимаю, что ему есть с кем wub.gif но судя по всему он еще и нашел где rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.