boyd
спасибо не стоит, иначе придется поднимать на уши всех ментов города, тк они ездиют как им вздумается
SlimAndrew
4.08.2005 - 19:44
ВСЕМ, КТО ГОТОВ ПОКАТАТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ В ПЯТНИЦУ (05.08..22.00) !!
НАПИШИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА! ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАИТЕСЬ! Даваите что ли знакомится в реале.....
Давайте знакомиться, но чуть пораньше. Часиков в 9. Или можно собраться в воскресенье у КО.
Ох уж мне эти знакомства=)
Ребятки от случайных связей одни болезни потом
Шо блин, сайт знакомств что ли?
Не знаю как насчёт знакомств, но на сайт виртуальных байкеров похоже. Много разговоров и мало дела.
Ну так что, хоть сегодня ктонить будет?
Вполне может быть. Я пока не определился. Попозже напишу.
Но если пишите то точно чтобы были, если ен сможете напишите тут я проверю пеерд выходом из дома.
З.ы. не все вроде заняты Екотопией имхо
на КО вечером я бы поехал,
на фестиваль пива тоже,
а вот с ночным рейдом я пас.
Цитата(Вова @ Aug 5 2005, 08:47 AM)
Не знаю как насчёт знакомств, но на сайт виртуальных байкеров похоже. Много разговоров и мало дела.
Осторожно.
Для особо непонятливых, повторяю, весь велонарод 3 дня занимался Экотопией (читайте форум), некоторые только сегодня (со вторника) попали домой. Так что, мне кажется вы выбрали не то время для того что, бы выражение "виртуальный байкер" имело место. В крайнем случае, проявите терпение, а в противном - выйдите ночью из дома и сделайте километров 60 хотя бы (можно по городу). Точно знаю - поможет.
Как правило на ночные рейды подтягиваются с охотой все за исключением меньшинства. Факт.
В 22.00 я буду у АРКИ. :ph34r:
SlimAndrew
5.08.2005 - 19:42
X-MEN &
ВОВА &
FREEEZZZEEE !!!
Я БУДУ !!!
приЁм ??
SlimAndrew! Эй,я с тобой!!!!!!
Пипл вообщето на улице щас дождик будет чет не охота по такой погоде но если все кто потвердил будут в центре то и я приеду
Фризз!Мы сo SlimAndrew точно будем!
Если дождя не будет я тоже прикачу.
Млин, а может завтра вечером? у мну и так траблы с великом,а по такой погоде будет вообще полный Пэ
добавленону все я выхожу
15 минут назад зашел в дом, прикольно было вроде это тогго стоило, даже под дождем попали немножко
serioga
6.08.2005 - 08:49
Я тож немного попал под дождик, но нестрашно правда по квартире пришлось не катить, а нести

колёса были в песке и пыли

Я смотрю только FreezE отписался, что номано доехал, а остальные?
Я тоже нормально доехал. Только туфли мокрые и грязные. Счассс их мыть, сушить........!:(
SlimAndrew
6.08.2005 - 16:25
А мы с Дианой (ДИКИШ) треснули по пиву у Софии , поговорили , обсудили ее достижение ( в первые в таком ритме ). У меня вышло 26-28 км. Я разобрался с переключателем прямо на месте - вроде "переломов" нет все в порядке . Потом домой к 0030 прибыли.
Я даже не расчитывал встретить такое количество нормальных веллеров.
Просто по городу попадаются всякие и предстовление об общей массе сложилось не очень. То на "КЫРЦ-КЫРЦ" , то на "рэмбо супер сноу" всякие , хотя это не определяющий фактор .
Вообщем СПАСИБО за Компанию !!!!
Доехал Нормально но чуть жидковатый финиш получился.
Пришлось сегодня внеплановое ТО проводить в общем все О.К.
А на щет пива надо было сильнее крикнуть я был бы не против. :mellow:
SlimAndrew
6.08.2005 - 17:03
Извините за оффтопп. !! "люди-крестик" а ты кто в миру (в оффлайне) ?? просто нас было много всех не запомнил
пиво пьется не обязательно после ночного рейда . Тем более что живем на ботанике .
все кто живет на ботанике тук тук ко мне в асю =)), кста народ, как насчет оффа??
офф тут!!
таки вы вечером на КО еще катаетесь или все заняты еще экотуром?
У меня такое ощущение было что только в центре дождик был, а так дошел до дома без особых напрягов
FreezE
11.08.2005 - 21:05
Ну что, кто завтра по ночному городу будет ездить?
FreezE
завтра пьем у нас оффлаин =))
FreezE
12.08.2005 - 01:26
ну да точно, забыл
villav
16.08.2005 - 19:47
вы по прежнему по вечерам на комсомольском катаетесь?
народ как на счет ночного заезда!????или может вечернего!???вообщем в темное время суток!!!!давно не катали!!!
demon
а я вот думаю к чему это меня потянуло седня фару заряжать =))
мож седня и поедем??
ЭЭЭ. Ктото будет с чикан?? ато одному апять вазвращацца. а так с удовольствием!
КИНОшник
6.10.2005 - 13:58
када офф???
так , что магем седня!!!!?????еж ,если да ,кинь месагу!!!!плииииииииииззз!!!!))))
я седня буду в 6 на камсе, там и решим
Provodnick
21.11.2005 - 12:34
Yo, у кого есть желание прокатиться с нами вечерком по городу?
Provodnick
22.11.2005 - 09:15
Прокатились, было супер и жарко, думаю через денёк повторим, если чё звоните 79757687
mataXaLa
26.11.2005 - 22:14
a BMX-er v s4et ?
Пришла пора двинуть в ночной рейд в ушанках валенках, или кто как хочет. Но двигать надо скоро конкретный лёд будет, нельзя терять время!!!
ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ!!!
ТрабадибидуН
10.02.2006 - 08:04
я не против)вытащю свой тазик на улицу хоть раз за 3 месяца

тока скажите када)
+1
тока когда ??? можно сегодня днем Ж)
у нас на чеканах отлично освещается все как в других районах хз Ж)
Ёба-Боба
23.03.2006 - 21:14
МММ пля вчера было посто рульно+6-9 солнышко да и часов 21 даже ветра небыло=) :D рульо ,а сёдня погода гавно дождь пу-у-у ,ну вообшем виниричекая.
Darling
1.05.2006 - 22:49
Так, короче, народ!! Дарлинг уже не может без вела! Хочу кататься! Хоть ночью, хоть днем, по фиг! Работаю с 9-00 до 18-00 после готова бороздить просторы Молдавии....если что звоните 079556771 Поехали в ночной на неделе!!! А?
у мну проблемсы ку бичиклета нада обод минять... хотя ездить еще можно..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.