Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 5й этап Кубка Молдовы по Mtb 2012
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Rock
Да уж, что же прикольного в таких трассах?, для зрителей наверное интересно, а вот для участников наврятли. Падать на камни, ломать себе логти и коленки, романтично однако.
YarikMTB
Трасса Элита лучшая.Катаю с пребольшим удовольствием по ней.Ручьи добавляют адреналина и техничной сложности)
knijnik
Надо ехать и в свое удовольствие,но чтобы не было "обидно за бесцельно прожитые годы".А теоретикам МТВ советую зарегестрироваться в категорию любителей и откатать вместе с нами не побоясь запачкать гламурненькую одежду и вел...После этого можно будет и поговорить на тему холмиков и торчков ,оврагов и выпасаемых между гонщиками козликов и ван-х коз-в...Прошу читать все без подтекста и без обид.
phill
Добрый день
Огранизаторами принято решение на последнем этапе провести старт категорий в следующем порядке
10-30 Категория Дети
11-30 Категория Элита и 35 +
13-30 Категория Любители
Спасибо за понимание. Просьба всем желающим принять участие зарегистрироваться заранее и не опаздывать...
iulik93
phill,

говорили вроде что соревнования пройдут в этот раз в три категория:юниоры, андэр 23 и элита
phill
Многие много говорят и мало что делают....
Junglistic_MAXim
а во сколько регистрация на любителей ?

не хотелось бы ехать после Элиты) особенно после подливания воды ))
Marina
В связи с тем , что 5-й этап последний , и сразу после финиша каждой категории необходимо подсчитать очки и рейтинг , произошли изменения в расписании старта . Регистрация всех категорий будет проходить одновременно и закончится в 11-30 . Просьба всем участникам загеристрироваться до этого времени . Участники категории Любители , не прошедшие регистрацию до 11-30 , смогут зарегистрироваться только после финиша всех участников Элиты .
}I{yK
Цитата(phill @ 4.10.2012 - 19:29) *

Многие много говорят и мало что делают....

Виктор РЕСПЕКТ!!!!!!! )))
segris
Цитата(iulik93 @ 4.10.2012 - 17:32) *

phill,

говорили вроде что соревнования пройдут в этот раз в три категория:юниоры, андэр 23 и элита

Ребята, вношу ясность, лучше, как говорится поздно чем никогда).
Cовместно с Федерацией провидим и Чемпионат Республики Молдова(смотрите положение).
Как уже было сказано в первом заезде Элиты и Мастерс, помимо этапа Кубка разыгрывается и звание Чемпиона Молдовы в абсолюте со всеми вытекающими последствмями, во втором заезде стартуют любители, юниоры и андеры, где будут разыгрываться медали Первенства. При регистрации на месте все будет еще раз обьявленно. Просьба не опаздывать и приехать на этот раз заранее, так как будет официальное открытие с гимном и флагом, все по настоящему.
Призы в том числе и денежные будут не детские, ждем всех!
Alex-D
Cel mai mare RESPECT pentru organizatori.
phill
В этом году призовой фонд Кубка Лапмол составляет 20000 лей.
По результатам всех 5 этапов категории Элита и 35+ будут награждаться с 1 по 6 места, любители с 1 по 10. Так же, всем ценные призы от всех партнеров Author и Giant, ну и конечно всем призерам Кубки Лапмол.
Желаю Всем удачи на старте ....
YarikMTB
Всем удачи на трассе)
Maxak(Afroman)
ну что поехали
Junglistic_MAXim
Всем Удачи! и поменьше спиленных деревьев на пути !!!!

да и смотрите не перепутайте мероприятие с днём Вина на молдэкспо ))) туда лучше после
Бэтмэн
После награждения один из призеров потерял на поляне конверт с 800-ми леями на борту. Если кто вдруг нашел и не сильно душит лягушонок - просьба сообщить о находке организаторам. Спасибо !
vezdehod
Фотки
Фотки с награждения (снимал сериями, много почти одинаковых фоток)
Rock
спасибо за фоты smile.gif, а что они все такие замыленные, чёткоски в снимках нет ?, как-будто с телефона снимал. smile.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(Rock @ 7.10.2012 - 20:53) *

спасибо за фоты smile.gif, а что они все такие замыленные, чёткоски в снимках нет ?, как-будто с телефона снимал. smile.gif

спасибо за фото! хорошо что штатив был !
vezdehod
Цитата(Rock @ 7.10.2012 - 20:53) *

Награждение все на тел фоткал smile.gif
YarikMTB
Цитата(vezdehod @ 7.10.2012 - 21:12) *

Награждение все на тел фоткал smile.gif

Со штатива?
Айсберг
YarikMTB,
Ага, скотчем примотав его к штативу))
Me4ka
А где можно подарочек забрать свой?)
Оща
vezdehod, спасибо за фоты)))
vezdehod
Цитата(YarikMTB @ 7.10.2012 - 21:15) *

Со штатива?

На тел фоткал, фотик сидел на штативе и писал видео smile.gif Логично? Хотя нелогично снимать видео на фотик, одновременно фоткая на тел lol.gif
phill
Всем участникам большое Спасибо...))))
Junglistic_MAXim
Спасибо всем за отличную и интересную гонку!
ОГРОМНОЕ Спасибо Организаторам и тех кто помогал за их неоценимый труд!!!
как дебютант в этом году скажу что понравилось и будем продолжать )

немного моих фото: https://plus.google.com/u/0/photos/11316990...711217897634513
Dorin
Максим, спасибо за отличные фотографии.
Rock
Junglistic_MAXim

Спасибо за фоты, зачёт smile.gif
alexo2001
Молодец Максим, немного фоток, 385!!! И все классные!
Alexpanfilov
Несколько моих фоток
Оща
Жалко, что с заезда любителей пока нет фоток sad.gif
vezdehod
Цитата(Оща @ 8.10.2012 - 14:01) *

Жалко, что с заезда любителей пока нет фоток sad.gif

Как это нет, я вроде выложил, есть на последних страницах.
Оща
vezdehod, Я бы хотел посмотреть фотки с заезда, т.е. подъемы, амазонка, спуски, финиш и тд.
Junglistic_MAXim
Цитата(vezdehod @ 8.10.2012 - 14:09) *

Как это нет, я вроде выложил, есть на последних страницах.

Vezdehod - спасибо мы твои уже видели)
ждём может другие выложат
Alexpanfilov
Цитата(Junglistic_MAXim @ 8.10.2012 - 14:34) *

спасибо мы твои уже видели)
ждём может другие выложат

Где-то там у меня есть у меня 1 фотка с тобой =)
vezdehod
Цитата(Оща @ 8.10.2012 - 14:18) *

vezdehod, Я бы хотел посмотреть фотки с заезда, т.е. подъемы, амазонка, спуски, финиш и тд.

Финиши - 90% видео.
НаТаЛи
Изображение

Поздравляю Андрея Собенникова с блестящей победой!!! Изображение С твоим трудолюбием, стремлением, упорством и желанием к победе ты достиг больших высот. Я хочу тебе пожелать, чтоб марку чемпиона ты держал всю жизнь, чтоб твой боевой дух никогда не угасал. И желаю тебе, чтоб на твоём пути возникали новые ступени, на которые ты с радостью будешь всходить. Успехов тебе! Изображение
ANDY CROSS
Натали СПАСИБО))!!
WarWar-26
Цитата(НаТаЛи @ 8.10.2012 - 15:28) *

Изображение

Поздравляю Андрея Собенникова с блестящей победой!!! Изображение С твоим трудолюбием, стремлением, упорством и желанием к победе ты достиг больших высот. Я хочу тебе пожелать, чтоб марку чемпиона ты держал всю жизнь, чтоб твой боевой дух никогда не угасал. И желаю тебе, чтоб на твоём пути возникали новые ступени, на которые ты с радостью будешь всходить. Успехов тебе! Изображение

Цитата
Поздравляю Андрея Собенникова с блестящей победой!!!
Congratulations !!!Ты самый лучший !!! wink.gif
ANDY CROSS
Спасибаньки ВарВар)!!
Айсберг
Цитата(Оща @ 8.10.2012 - 14:18) *

Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересно посмотреть фотки.
vezdehod
Итак, традиционное Short Action видео http://youtu.be/Cn73DFlAWn8
Правда на этот раз больше Action, чем Short smile.gif

Ещё ко всем просьба, кому не жалко, жмакните Мне нравится ТУТ , помогите фотик выиграть)
ShabbySaddle
Фотки

Пинать допускается меня ногами (не очень сильно!) smile.gif , если будет признано, что часть кадров не вполне того качества, как следовало бы. Ну, - нет резкости из-за движения. Либо момент, когда снимать - выбран неверно. Сюжет не тот. И т.п.

Цитата(Оща @ 8.10.2012 - 14:01)
Жалко, что с заезда любителей пока нет фоток
. . .

Может быть, кто-то всё же снимал на трассе заезда...
Виноват, но вот я весь заезд в категории любителей просидел на травке недалеко от финишных ворот... sad.gif
Оща
vezdehod, Спасибо за видос, видел пару очень классных ракурсов. Многое прояснилось про заезд элиты. Как мне показалось из Short Action спортсмены ехали колесо в колесо, конкуренция жуткая! Я же ехал почти в полном одиночестве, только первый круг мой соперник маячил сзади, или иногда вылазил вперед. А остальное время я никого не видел, даже промелькнула мысль, что все уже приехали и только я как лошара катаюсь по трассе smile.gif biggrin.gif
LeanElk, тоже спасибо за фотки smile.gif
usb2.0
Foto
vezdehod
Цитата(LeanElk @ 8.10.2012 - 22:46) *

Фотки
Виноват, но вот я весь заезд в категории любителей просидел на травке недалеко от финишных ворот... sad.gif

Да я тоже любителей тока скраю (до банера линеллы) пофоткал, на вторую вылазку на трассу не решился уже, да и аккум экономил на награждение sad.gif

Кстати смотрю конкурент по панорамам появился))) biggrin.gif
GoodMaster
Цитата(usb2.0 @ 9.10.2012 - 02:12) *

Большущие спасибо за фотки smile.gif smile.gif
serghei21
для разнообразия можно посмотреть статистику Сергей Цветкова http://app.strava.com/rides/24263397 судя по пульсу выданным ваттам на трассе было весело smile.gif
varonka
фотки от ОМ

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.5...9914&type=1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.