Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 5й этап Кубка Молдовы по Mtb 2012
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Eugene
7 октября 2012 в 10.00 в лесопарковой зоне Комсомольского Озера состоится 5-й этап Lapmol Кубка РМ по маунтинбайку.

Изображение

Приглашаем всех почувствовать себя настоящими спортсменами. Поболеть.
Для новичков и детей – бесплатная регистрация!
Для детей предусмотрена отдельная развлекательная программа.
Исправный велосипед и каска обязательна.
Как всегда, 5 категорий участников:
1. Дети (до 12 лет)
2. Любители
3. Мастера 35+
4. Элита
5. Женщины
Участвуйте, поддерживайте, фотографируйте! Детали на форуме Velo.md
Вас ждут на 5-ом этапе РМ по маунтинбайку, и будьте уверены – Вы станете свидетелем потрясающего зрелища!
5-й этап пройдет 7 октября 2012 в 10.00 в лесопарковой зоне Комсомольского Озера.
Для здорового образа жизни важны не только натуральные продукты, которые мы потребляем каждый день, не последнюю роль играет и спорт, поэтому компания Lapmol SRL счастлива, что ее вклад в здоровье общества заключается не только в предлагаемых рынку свежих и натуральных продуктах, но и в возможности поддерживать такие культурно-спортивные мероприятия.

Регистрация по ссылке: http://mtb.md/showthread.php?t=531&p=4956#post4956
vezdehod
Какая каска! Каска у строителей, у велосипедистов шлем biggrin.gif
YarikMTB
MTB.md опять не регистрирует.
iulik93
кто знает трассу?
Айсберг
Вопрос, те кто не учавствовал в предыдущих этапах, могут принять участие в этом?
phill
Айсберг, да
Xandr
iulik93,
приезжай завтра часов в 11 кто-то обязательно будет.
дима тигинян
я с юликом приеду трасу любителей ктото знает
Junglistic_MAXim
буду выезжать по вечерам
}I{yK
Приношу свои извинения за криво открытую регистрацию!! но очень прошу всех кто зарегился до этого момента сделать это еще раз!!
vezdehod
Цитата(iulik93 @ 28.09.2012 - 18:48) *

кто знает трассу?

Да думаю будет минимум изменений, в сравнении с прошлым этапом на камсе.
Junglistic_MAXim
Цитата(vezdehod @ 30.09.2012 - 15:06) *

Да думаю будет минимум изменений, в сравнении с прошлым этапом на камсе.

)))) ты ошибаешься )))
как и говорилось где то выше - в этот раз постарались усложнить всё и всем
vezdehod
Цитата(Junglistic_MAXim @ 30.09.2012 - 15:09) *

)))) ты ошибаешься )))
как и говорилось где то выше - в этот раз постарались усложнить всё и всем

У меня есть пара предложений по трассе в чеканском лесу, правда хз примут ли) А то прошлый этап ваще покатушка была, трасса длинная, в этом вся сложность.
Оща
vezdehod, ну тогда и я могу предложить свою трассу на камсике))) тоже не коротенькая
Junglistic_MAXim
Цитата(vezdehod @ 30.09.2012 - 19:39) *

У меня есть пара предложений по трассе в чеканском лесу, правда хз примут ли) А то прошлый этап ваще покатушка была, трасса длинная, в этом вся сложность.

- тоесть ты хочешь сказать для тебя эти трассы лёгкие ?
поэтому я тебя на веле никогда не видел ))) у тебя он ваще есть ?
ну ты как то устрой тогда себе покатушку ))) и поучаствуй ну и выиграй... раз всё так легко )

кстати я спросив у людей которые только со стороны или с объектива смотрят на гонку по МТБ - они честно говорят что со стороны не видно что гонка имеет сложности и физически и визуально ))) кажется что всё так доступно легко ))) со стороны

и кстати в этот раз как раз слово КАСКА лучше подходит чем ШЛЕМ! она реально пригодится )) если с трассой не шутят для любителей будет такая же как у Элиты )
eduard
Цитата(vezdehod @ 30.09.2012 - 19:39) *

Ну типа (россмешил) chapai.gif
RedCap
Цитата(vezdehod) *

А то прошлый этап ваще покатушка была, трасса длинная, в этом вся сложность.

гы...
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8...%86%D0%B8%D1%8F
knijnik
Желающие ознакомиться с трассой 5-го этапа -16 до 18-00 приезжайте на "Камсик"...
Оща
Кто-то может показать трассу позже или завтра в 16:30?
И кто знает, какая именно трасса помечена ленточками? Элита или любители? Или она одна?
Junglistic_MAXim
Цитата(Оща @ 1.10.2012 - 16:01) *

Кто-то может показать трассу позже или завтра в 16:30?
И кто знает, какая именно трасса помечена ленточками? Элита или любители? Или она одна?

- для тех кто позже) буду вечером там...после 17:30 и .....
могу показать - если что звоните
2fast
буду там после 6-ти
Junglistic_MAXim
Цитата(2fast @ 1.10.2012 - 16:21) *

буду там после 6-ти

поспеши, а то рано темнеть однако, а там и так не светло )
Maxak(Afroman)
а в расписани соревнований написанно 6.10.12
huh.gif

прошу уточнения???
кирюша
Цитата(Junglistic_MAXim @ 1.10.2012 - 16:43) *

поспеши, а то рано темнеть однако, а там и так не светло )

ему нечего бояться)
Junglistic_MAXim
- товарищи Либители! голосуем или просим....
КТО ЗА? то чтобы трассу не укорачивали аж до тамары родника, а оставили как есть дальше по ЭЛИТской трассе (со всеми интересными местами и ручейками и торчками)

просто ту что показали любительскую трассу, которая вся должна проходить в первой части леса не проезжая родника тамары и далее - ПОкаЗалась очень простой, скучной и легкой - как для последнего заключительного этапа. Наоборот за этот весь сезон многие чему-то должны были научится и последний этап должен быть сложный, как экзамен )) типа.. ну или вымотать на последок....)) huh.gif
а то у меня такие ощущения что если так и оставят для любителей короткую трассу - то получится САМАЯ легкая трасса за весь сезон )) уж лучше как была на 3м этапе иТО!

как Вариант:
- если оставлять ЭЛИТский вариант трассы, то можно сократить её в конце парка большой круг который приводит к забору MoldExpo. это со скоростного спуска с последнего ручья брать сразу на право, минуя MoldExpo и бревно c подъёмом...
- ну или где то ближе сократить, не поднимаясь к телецентру.....

уж больно хочетцО оставить на трассе интересные места и технически сложные моменты
!!! а те кому не по силам или не уверены в себе, то прошу слезать с вела в этих местах !!!
я знаю тех кто со мной согласен и тоже поддерживают идею - оттого и открываем голосование и смотрим КТО ЗА и КТО ПРОТИВ пишу от лица всех кто уже катал трассу)) wink.gif
2fast
извините меня за грубою критику !!! но трассы я не знаю , официального показа не было , исходя их положения я должен предположить что гонка переносится на неделю ?? о каком голосований или о опросе может идти речь если трассу знают 7 человек из 50 -60 ??? или мне судить о трассе по треку ??
Junglistic_MAXim
Цитата(2fast @ 2.10.2012 - 08:52) *

извините меня за грубою критику !!! но трассы я не знаю , официального показа не было , исходя их положения я должен предположить что гонка переносится на неделю ?? о каком голосований или о опросе может идти речь если трассу знают 7 человек из 50 -60 ??? или мне судить о трассе по треку ??

кому надо было - тот приезжал на место и катал и катает и созванивались и писали в личку и встречаются и просят показать
сорри - моя не виноват.... а гонка по любому состоится
2fast
к тебе никаких претензий нет , я там был 2 недели почти каждый день но вот какая проблемка , видимо там все днём катают , а так как я только после 18:00 катаю кто мне её покажет ?? да и вообще должен быть официальный показ !!!
Junglistic_MAXim
Цитата(2fast @ 2.10.2012 - 09:09) *

к тебе никаких претензий нет , я там был 2 недели почти каждый день но вот какая проблемка , видимо там все днём катают , а так как я только после 18:00 катаю кто мне её покажет ?? да и вообще должен быть официальный показ !!!

я там тоже после 18.00 до 19.00
вчера мне звонили, был там - показал
RedCap
Цитата(Junglistic_MAXim) *

вчера мне звонили, был там - показал

Ключевое слово ОФИЦИАЛЬНЫЙ, а не вася созванивается с петей и колей и едут катать хз где.

Что бы не получилось как на прошлом этапе. Подъём по ступенькам оказался не тот который мне показывали.
Junglistic_MAXim
Цитата(RedCap @ 2.10.2012 - 10:35) *

Подъём по ступенькам оказался не тот который мне показывали.

- а это всегда так!)) только в день гонки мы узнаем конечный вариант трассы))) 100% без шуток
2fast
ты видимо плохо помниш , я вчера по той якобы разметке ехал и ехал вам на встречу. остановился и уточнил если правильно я еду, а после мостика потерялся вообще ибо там 20 тропинок и все они обкатаны
Xandr
я за два варианта. да вариант элиты интересный, но вариант для любителей должен быть, даже пусть он будет слишком простой.
Junglistic_MAXim,
если ты реально чувствуешь что тянешь вариант трассы элиты, так не проще поехать вместе с элитой, ведь помимо тебя найдутся и другие любители, которым даже трасса любителей может показатся просто мега сложной.

RedCap,
официальный показ трассы видимо будет на просмотровом круге перед гонкойwink.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(Xandr @ 2.10.2012 - 12:16) *

в плане тяну не тяну - я то не тяну на места в элите и не тяну с ними соперничать))
я и в любителях ещё далеко ))
просто в этот раз реально трасса короткая у любителей
а там там есть технически интересные места и прохождения

ХОТЯБЫ изменить что то, ДОБАВИТЬ ручей через тамару и сразу направо и обратно

Цитата(2fast @ 2.10.2012 - 11:15) *

ты видимо плохо помниш , я вчера по той якобы разметке ехал и ехал вам на встречу.

сорри я не всех знаю по нику на сайте, а в карточку на фото не смотрел )
Xandr
Junglistic_MAXim,

Цитирую

Цитата(Junglistic_MAXim) *

только в день гонки мы узнаем конечный вариант трассы))) 100% без шуток

Будем ждать, может и добавят
дима тигинян
я за идею макса сделать трасу более интересной и сложной технически ибо вариант трасы любителей вполне сойдет для детей biggrin.gif
Оща
У меня есть один весьма нескромный, но очень важный вопрос: Кто тут главный?; Кто организатор соревнований? У кого я могу узнать маршрут трассы и знать, что это подлинный маршрут. И в конце концов не мешало бы уже определиться с маршрутом wink.gif
ЗЫ: Мне кажется, или я один читал устав?
Айсберг
Цитата(дима тигинян @ 2.10.2012 - 15:29) *

я за идею макса сделать трасу более интересной и сложной технически ибо вариант трасы любителей вполне сойдет для детей biggrin.gif

Да, согласен. Выкиньте побольше затяжных подъемов и добавьте больше сложных техничных и быстрых спусков.
Rumba
Цитата(Оща) *

Кто тут главный?;

http://www.facebook.com/events/109302745891939/
Оща
Rumba, Я имел ввиду физическое лицо, с кем можно поговорить smile.gif
Maxak(Afroman)
как вариант для оргов: давайте по элитарной трассе ехать и любителям просто количество кругов меньше сделайте, я не шписиалист в гонке но хочу по сложной трассе катать...... wink.gif rolleyes.gif
Xandr
Maxak(Afroman),
интересная гонка будет, одна половина успеет проехать 2 круга за отведенные 50 минут, а у второй половины гонка закончится в конце первого круга))
Maxak(Afroman)
зато будет интерес в техничности прохождения трассы а не в наматывании кругов...я не мега гонщик, но все таки нужно стремиться к более трудным трассам а не искать облегченные пути...а в том что кто то проедет 1 круг, а кто то 2-а на сложной трассе, можно с тем же успехом перевести на легкую трассу кто то проедет 5, а кто то 3 или 4 круга...
я прошу усложнения и поддержу Джанглистика unsure.gif rolleyes.gif ...
Junglistic_MAXim
да причём тут я))) просто те кто видел любительский вариант трассы тупо рассмеялись))) что 5ый этап почему то будет самым лёгким, хотя должно быть наоборот и поэтому организаторы предложили поднять тему на форуме кто ЗА и Против... вот я и отписал от своего имени....

вчера было принято решение свыше (вело парламентом))) что трасса будет всем одинакова....

по времени вполне 2 полных круга выйдет, и может не пускать никого на 3тий ?

на будущее я бы предложил в начале сезона 1 этап делать вабще легким для любителей, так чтоб сил набрать ) и привлечь новичков и с каждым этапом делать трассу технически интересней)))
Rumba
Может самое время определиться чего мы ждем от кубка Молдовы по МТБ.То ли активного проведения уик-енд-а с элементами fashion-party"кто на чем катает" или достижения высокого международного уровня?
http://www.youtube.com/watch?v=DVhUistt2XI
vezdehod
Цитата(Junglistic_MAXim @ 30.09.2012 - 20:48) *

- тоесть ты хочешь сказать для тебя эти трассы лёгкие ?

Я не говорю, что лёгкие, я говорю, что можно сделать трассу "поинтересней" что-ли. До 3,5 - 4км, но побольше прогонов, порогов, оврагов, торчков.., чтобы не было однотипно.
2fast
Цитата(Rumba @ 3.10.2012 - 16:12) *

Может самое время определиться чего мы ждем от кубка Молдовы по МТБ.То ли активного проведения уик-енд-а с элементами fashion-party"кто на чем катает" или достижения высокого международного уровня?

это не натуральная трасса а искуственно сделаная, не раз обсуждалась возможность постройти такую ,но всегда возникали проблемы то не разрешают то нет желаюших помочь.
RedCap
Цитата(vezdehod) *

но побольше прогонов, порогов, оврагов, торчков.., чтобы не было однотипно.

Ой, помнится мне была такая трасса на камсике, где даже элита спешивалась и падала на овражках, ручейках, порогах и всяком подобном. Поберегите кости.
vezdehod
Цитата(2fast @ 3.10.2012 - 16:54) *

это не натуральная трасса а искуственно сделаная, не раз обсуждалась возможность постройти такую ,но всегда возникали проблемы то не разрешают то нет желаюших помочь.

В парке рышкань есть просто аццкие овраги + вроде в долине роз дёрт был, немного довести до ума напильником (лопатой) и будет вполне smile.gif
Alex-D
Цитата(Rumba @ 3.10.2012 - 16:12) *

нам бы такую трассу а то все гонки сплошные покатушки smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.