Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 5й этап Кубка Молдовы по Mtb 2012
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Cloud9
Спасибо за фото всем!!!не была там, но судя по ним было интересно !

кстати....первый раз вижу такую вилку ))))
Изображение
Junglistic_MAXim
прикольный результат
смотрим - Результаты 5-го этапа Любители
первый в списке 235 Березуцкий Евгений
время круга
Круг1 Круг2 Круг3
14:57 15:03 07:41

на третьем кругу видимо надоело крутить и решил пролететь за 7 минут)) не палённо так
Eugene
Обсуждение фотографий от спонсора соревнований в данной теме оффтопик. И уж тем более авторы не обязаны ни перед кем отчитываться, почему на фотографии не попали все участники. Нужны личные фотографии - приглашайте на соревнования своих друзей, родственников, и пусть они вас фотографируют со всех ракурсов. В регламенте соревнований не прописано, что организатор гарантирует наличие ваших фотографий в альбоме, поэтому попрошу больше это не обсуждать.

зы:в следующий раз за подобные претензии к партнёрам соревнований буду ставить замечания. Претензии могут высказывать только организаторы, а от участников исходят только пожелания. Спасибо за понимание.
phill
В следующим сезоне гонку будут освещать только акредитированные организаторами фотографы... Все фотографии будут платные ... Вода Ом и продукты питания будут платными...не портите Ваш праздник ...
Marina
Цитата(Junglistic_MAXim @ 9.10.2012 - 20:57) *

прикольный результат
смотрим - Результаты 5-го этапа Любители
первый в списке 235 Березуцкий Евгений
время круга
Круг1 Круг2 Круг3
14:57 15:03 07:41

на третьем кругу видимо надоело крутить и решил пролететь за 7 минут)) не палённо так

Максим , вы не заметили , там написано - срез . И эти участники ( спортсмены ) шли вне зачёта общего итога , им не начислялись очки и не распределялись места .
Junglistic_MAXim
Цитата(Marina @ 9.10.2012 - 21:07) *

да я знаю и понял )) просто результат по времени прикольный получился
надо же спортсмен и делает СРезы на пол круга
Marina
Результаты 5-го этапа LAPMOL Кубок Молдовы по MTB http://mtb.md/showthread.php?t=535 .
Турнирная таблица LAPMOL Кубка Молдовы по МТБ 2012 http://mtb.md/showthread.php?t=522 .
Xandr
Пару фоток
BRED
Официальное видео от партнера соревнований воды "ОМ"

alecsandre
foto
Dim
Огромное спасибо организаторам за 5 этап
организация была на высшем уровне
Xandr
alecsandre,
ссылку поправь
alecsandre
foto etapa 5 mtb 2012

sper ca merge.
serghei21
Цитата(alecsandre @ 12.10.2012 - 21:12) *

foto etapa 5 mtb 2012

sper ca merge.

lol.gif merge
Изображение
vezdehod
До невозможности эпичное (по продолжительности) видео НАГРАЖДЕНИЯ
vezdehod
Всем спасибо за лайки, но с фотиком я как Кержаков - "не попал" sad.gif

Скоро сделаю третье видео - чисто хронометраж гонки + любителей немного.
Оща
Цитата(vezdehod @ 16.10.2012 - 19:00) *

+ любителей немного.

Это было бы очень неплохо, то что надо smile.gif
phill
Спасибо, Пете и Сергею за работу по подготовке трассы 5 этапа Ваш труд приносит плоды....сегодня катал по трассе 3 этапа ЛК 2012, ручей проезжал через Ваш мост...форма и байк чистая....
Rock

vezdehod
Полное видео с любителями и элитой http://youtu.be/A_PqY0TMbAc
dimontumba
Всем огромное спасибо за предоставленные фото и видео. Организаторы сработали на ура и зрителям также спасибо за то что поддерживали!!!! vezdehod-у отдельное спасибо за фото и видео хотя себя почти не нашёл на фото но зато посмотрел на всю происходящую картину со стороны!!!!! Трасса была супер, для меня как для первопроходца в данных созтязаниях -----получил ОГРОМНОЕ удовольствие от участия и просмотря фидео и фото сужетов!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.