Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Velohora 2012
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Eugene
Изображение

http://www.facebook.com/velohora

UPD: Видео от организаторов, как это было:

YarikMTB
я + много друзей едем)
с 10 наберу)
niklefter
хорошо , что на 12 часиков перекинули и с датой не промах.
поедим , возрождать традиции ...
vadimka
1
WarWar-26
+100500 smile.gif
МЯСНИК
3
dark_knight
УУУРРРРРРРРРРРААА))....НО что то уж поздно как то,да и в воскресенье)))...Но ничего!)
GoodMaster
Обязательно поеду, да и ещё друзей захвачу! +5 точно smile.gif
alexo2001
Блин, первый год пропущу, буду как раз в самолете, часов 5 лететь!!!
Постараюсь за границей устроить минивелохору, но это не то конечно!
Tatiana_c
Aşteptăm cu nerăbdare!

smile.gif
Tatiana_c

ma6ingan-71
а маршрут какой в этом году??
Tatiana_c
Программа фестиваля VELOHORA’ 2012

Организатор – природная вода Gura Cainarului
23 сентября 2012 года. Кишинэу, Площадь Великого Национального Собрания

9.00–11.50 Регистрация участников велопробега и участников соревнований.
Каждый зарегистрировавшийся получает майку, бутылку воды Gura Căinarului и буклет с правилами движения в колонне, маршрутом и картой территории фестиваля.

9.00–18.00 YARD SALE
Сделать праздник интереснее и разнообразнее в этом году нам поможет YARD SALE: выставка-продажа сувениров, боди-арт, мастер-классы. Приходите с детьми, с друзьями, с родителями, с соседями. Место и развлечение по вкусу найдется для всех.
Даже если у вас нет велосипеда. приходите просто посмотреть на старт, во время пробега вам будет чем заняться.

Выставка-продажа сувениров, боди-арт, мастер-классы Фотографирование на фоне PhotoWall, работа веломастерских и вело-конюшни, сбор Velohora-Vela.

9.00–12.00 Конкурсы для взрослых – Гонки на трайках и Рыцарские бои
10.00–12.00 Детский конкурс рисунка на асфальте
11.50–12.00 Официальное открытие VeloHora 2012.
12.00 Старт велопробега. Расстояние ок. 20 км. По ходу маршрута к велопробегу присоединяются велолюбители (Ботаника пл. С.Лазo, Рышкановка Дворец Профсоюзов, Скулянка, парк рядом с Зориле.)
12.00–13.00 Детский конкурс на велосипедах – Веселые старты
12.30–12.45 Вручение призов по детскому рисунку(18 призов) на сцене.
13.00–13.25 Вручение призов по Веселым стартам (6 призов) на сцене.
13.40–13.50 Завершение велопробега – финиш на площади.
14.00–14.30 Розыгрыш велосипедов Giant среди участников велопробега. 3 приза
14.15–14.30 Викторина и Награждение победителей конкурсов Miss&Mister Velohora 2012, фотоконкурсов «Я и мои друзья на велосипедах (4-5 призов).
14.30–16.30 Выступление молдавских звезд – группы СUIBUL и Zdоb şi Zdub

Sursa: http://www.facebook.com/velohora
sgallery
я бы добавил
16:30-00:00 много много пива! biggrin.gif
balanila
Цитата(sgallery @ 6.09.2012 - 16:58) *

я бы добавил
16:30-00:00 много много пива! biggrin.gif

пиво за рулём?
Tatiana_c
Изображение

http://velohora.md/
sgallery
Цитата(balanila @ 7.09.2012 - 08:04) *

пиво за рулём?

за бараном
Azazel80
Поедуууууууу +1
SeriogGa
А волонтеров когда наберают?
зВеръ
SeriogGa,
разве ты не знал huh.gif , в прошлом году их выбрали... пожизненно biggrin.gif
kanyct
а как проходит розыгрыш велов? =)
Rois
По номерам на браслетах
SeriogGa
Цитата(зВеръ @ 8.09.2012 - 19:54) *

SeriogGa,
разве ты не знал huh.gif , в прошлом году их выбрали... пожизненно biggrin.gif

Тоесть если я был в прошлом то и в этом тоже смогу?=) Зашибись
WantteD
Ждем тему где можно будет записаться в волонтеры ! :D
Aneg
А куда нужно посылать фото на конкурс!? smile.gif
Xandr
Цитата(Aneg @ 11.09.2012 - 12:08) *

А куда нужно посылать фото на конкурс!? smile.gif

http://www.facebook.com/velohora
vezdehod
А BMX и прыжки на подушку будут? В этом году уже с 20х зумом и штативом cool.gif , главное, чтоб пустили на территорию, огороженную забором в том году, а то типа тока для прессы и BMX-еров sad.gif
AndreyM
Цитата(vezdehod) *

а то типа тока для прессы

С 20х зумом и штативом ты легко за прессу сойдёшь wink.gif Если спросят кого представляешь - честно говори про velo.md wink.gif
J.T.
В этом году вообще без экстрима, только развлекательные мероприятия и 21км по городу. Сам изза этого пересаживаюсь с вмх на фиксед. Хотя сломанная нога в любом случае не дала бы возможности покатать в рампе
vezdehod
Цитата(AndreyM @ 12.09.2012 - 08:12) *

С 20х зумом и штативом ты легко за прессу сойдёшь wink.gif Если спросят кого представляешь - честно говори про velo.md wink.gif

Дааа, лицензированный оператор velo.md lol.gif
varonka
Друзья!

Мы начинаем набор маршалов на Велохору.
В этом году нам нужно 70 добровольцев, которые будут следить за порядком и движением колонны.

Зарегистрироваться можно в следующей форме:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...kUyUEE6MQ#gid=0

Регистрация закончится в пятницу, 21 сентября, 12:00, поэтому очень прошу не затягивать. Если у нас в списке будет больше 70 человек - пусть так. В случае неявки на Велохору кого-то из первых 70, последующие зарегистрированные смогут их заменить.

Схема работы будет следующая:
1. В субботу, 22 сентября, в 16:00 все маршалы собираются на кормушке на инструктаж.
2. На инструктаже мы разобьем всех маршалов на 7 групп по 10 человек (группируйтесь как вам угодно, кум с кумом, брат с братом). Мы будем держать связь с одним представителем из каждой группы, чтобы при необходимости не обзванивать всех 70. Так называемый лидер будет нести ответственность за свою группу - чтобы получили все материалы, чтобы все на Велохоре делали верно, и присутствовали в полном составе.
3. Лидеры получат футболки и браслеты для своих групп, чтобы вам не пришлось стоять в очереди на Велохоре.
4. Флаги мы вам выдадим на месте.
5. Я наверняка вспомню что-то еще.

АГОНЬ!
дима тигинян
пробовал зарегатся не получилось
varonka
исправили, проверьте, пжлст.
Rois
Кстати, а возраст имеет значение ? ребят 14 лет вряд ли будут воспринимать всерьез такие же 14-летние.
Ванчо
Кто будет в маршалах, я бы выдал плетки, и кто будет беспредельничать в колонне, плетками в качестве воспитания wink.gif
криками вряд ли что то дельное выйдет smile.gif

По поводу в наборы добровольцев в маршалы, минимальный возраст какой ?
varonka
Минимальный возраст: 18 лет.
дима тигинян
-1
RuTTeX
Цитата(дима тигинян) *

-1

как жаль sad.gif
SeriogGa
1
AltaVista
1
varonka
AltaVista, как зовут?
Пт что только что получила еще одну жалобу - но мы все получили.
AltaVista
АльтАвиста - Руслан Иванович Спэтару... smile.gif)) всё нормуль smile.gif глюк сидит, видать, напротив моего монитора smile.gif))
AndreyM
Цитата(Rois) *

возраст имеет значение ? ребят 14 лет вряд ли будут воспринимать всерьез такие же 14-летние.

Цитата(varonka) *

Минимальный возраст: 18 лет.

Если зарегистрируется больше 70 человек, то отбирайте в порядке уменьшения возраста, самых младших, не смотря на порядок регистрации, ставьте в резерв. При формировании маршальских групп, думаю, тоже стоит не придерживаться строго принципа "как душа пожелает" - старайтесь, что бы тех, кому, ну скажем меньше 20-25 лет, было не более 1/3 в группе (из чисто психологических соображений - подростки к 30-40 летним относиться будут серьёзнее, чем к 18-20 летним)
Amidal
+1 хочу с Вами. По ссылке зарегался, но судя из сообщений в теме не уверен что прошла. Попробую еще раз. Если что я Денис Бабаев.
varonka
Денис Бабаев есть
varonka
Ребя, ищем веломеханика на Велохору для одного важного дела.
Но дело подразумевает отказ от участия в забеге. Зато возможность подзаработать smile.gif.
Есть кто-нибудь желающий?
AndreyM
ma6ingan-71, ты звезда:
http://news.point.md/ru/business/patrulj-v...nogo-dvizheniya
А меня на первой фотке флагом закрыло sad.gif
varonka
вот еще такая штука будет в этом году - собираем велохоровел, не от слова хоррор, а от слова велохора.
с миру по нитке.
тащите все, что завалялось лишнего в гаражах и подсобках - мы его слепим из того, что вы притащите на площадь 23-го сентября!
все любезные доноры получат крутую футболку!

Изображение

после велохоры состоится онлайновый аукцион и творение можно будет приобрести.
ну, а вырученные средства мы направим в помощь и поддержку кому-нибудь из спортсменов-велосипедистов, кто больше всего в ней нуждается.
disciple_junior
din pacate nu pot merge fiinca sunt din al oras
sad.gif
Kонстантин
Цитата(varonka) *

вот еще такая штука будет в этом году - собираем велохоровел

Есть две покрышки от комбайна, помогите прикатить на площадь - живу на Ботанике...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.