Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятихатка на расслабоне 3
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
alexo2001
Все фото просто супер!Всем спасибо!
Друзья,был один неприятный момент в поездке.Все помнят злого сесурити с лицом лишенное интелекта в магазине на хорештском перекрестке!Мы с Ромой когда уехали раньше имели там серьезный конфликт!Это животное при помощи местных мулей пытался нам объяснить,что мы на его земле,и он по одному будет вылавливать нас всех и воспитывать! На обратном пути никто больше не столкнулся с этим животным?Я считаю,что такие вещи нельзя оставлять безнаказанно и так как ездить мы в эту сторону еще будем не раз,у меня есть план наказать ЭТО БЫДЛО !!!
Cloud9
Цитата(alexo2001 @ 1.07.2012 - 22:05) *

у меня есть план наказать ЭТО БЫДЛО !!!

у Димы еще остались черные пакеты и перчатки biggrin.gif to_keep_order.gif
надеюсь вы поняли о чем я )))
Demon
а можно подробнее?очень интересно.
Tatiana_c

[...]серьезный конфликт! [...] что мы на его земле, и он по одному будет вылавливать нас всех и воспитывать!

Зачем с кем-то конфликтовать если вы понимаете что человек неадекватен и это ни к чему хорошему не приведет. Воспитывать? а в чем отражается невоспитанность с вашей стороны?

у меня есть план наказать ЭТО БЫДЛО !!!

Какой план? Это шутка, да?!
sgallery
Цитата(Tatiana_c @ 1.07.2012 - 19:46) *

Вот, это те 2 подъёмы о которых выше упомянул Sorin :
https://lh3.googleusercontent.com/-jya8ZDvZ...00/DSC_1755.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-YfAMJ_Xp...00/DSC_1761.JPG

Татьяна,
на фото нет того живого впечатления при подходе этих горочек.
Причиной может быть: 1. место съемки, 2. положения зума. Чтоб картина была более правдивой, нужно было установить зум в положение 50 (без приближения) или даже меньше (в случае с матрицей/кроп фактором) и снять с самой низкой точки (а не с соседнего холма). На этом фото кажется что горка имеет 150-200м, а не 500, как в реальности. Вторая горка послабее (макс. градиент 9.5%), но длина чуть больше.

Ок, буду проезжать, сниму тоже (на своей мобилке)
alexo2001
Цитата(Tatiana_c @ 1.07.2012 - 22:31) *

Зачем с кем-то конфликтовать если вы понимаете что человек неадекватен и это ни к чему хорошему не приведет. Воспитывать? а в чем отражается невоспитанность с вашей стороны?
Какой план? Это шутка, да?!

Таня,я знаю что после меня он наехал еще на трех наших!Я считаю,что таких сесурити надо ставить на место,я молчу про то,что он просто не представляется,разговаривает харкаясь и жуя вонючую сигарету а велосипеды возле магазина ему мешают(ничего,что там оставили денег человек 30 велосипедистов за полчаса),на замечание разговаривать нормально,ответ,что мы на его земле и давай поговорим когда нас двое а за его спиной пьяные быдляки! Я намерен подъехать туда в рабочее время на машине! Ему будет не больно!

Цитата(Demon @ 1.07.2012 - 22:20) *

а можно подробнее?очень интересно.

Извините,чтоб не повторяться,я Татьяне ответил,там краткие подробности,в реалии все было так же,только несколько раз!
sgallery
Цитата(alexo2001 @ 1.07.2012 - 22:42) *

...на замечание разговаривать нормально,ответ,что мы на его земле и давай поговорим когда нас двое а за его спиной пьяные быдляки! Я намерен подъехать туда в рабочее время на машине! Ему будет не больно!

Не забивай голову этим... Таких у нас полно. Не стоит опускаться на четверинках и лаить в ответ.
alexo2001
Цитата(sgallery @ 1.07.2012 - 22:48) *

Не забивай голову этим... Таких у нас полно. Не стоит опускаться на четверинках и лаить в ответ.

Возможно, но не могу успокоиться! Возмущает! Неделю назад на том же спуске пьяный муль,пассажир маршрутки,высунулся из окна наполовину,через переднюю дверь,так орал мне в ухо на скорости 50 км в час,что чуть сам не вывалился из маршрутки! Наверное тоже хотел мне сказать,что я еду по его дороге!Везет мне на таких!
Tatiana_c
Цитата(alexo2001 @ 1.07.2012 - 22:47) *

Таня,я знаю что после меня он наехал еще на трех наших!

И в его воображении он правильно поступил, так как конфликт был с велосипедистом, значит он должен быть со всеми... вот поэтому и не надо конфликтовать, пусть будет его земля!

sgallery,
если снять с самой низкой точки то не будет виден весь подъём, завтра буду ещё пробовать ))
sgallery
Цитата(Tatiana_c @ 1.07.2012 - 23:04) *

sgallery,
если снять с самой низкой точки то не будет виден весь подъём, завтра буду ещё пробовать ))

Ну тогда нужно играть с точками съемки. Главное, чтоб была видна реальная перспектива (как вживую, глазами человека). Зум позволяет сделать наезд, что искажает реальную (с точки зрения человеческого глаза, который не наделен зумом, к сожалению). Я когда увидел впервые этот подъем (где то в далеком 2003 году) на велосипеде, то был в шоке от его вида. Впрочем, каждый подобный подъем кажется устрашающим, но стоит ли начать его штурм, как тут же он начинает выравниваться (психологически). biggrin.gif

Ах, да - еще одна фишка, - не забываем про линию горизонта. Положение аппарата должно быть строго горизонтально. Извините за оффтоп, - за мной уже 10% предупреждения. cool.gif
doby
мда пропустил ((, было наверн намного интереснее чем на озеро салаш, много знакомых лиц эт радует ))
gumeniuc
Всем спасибо за поездку и приятную компанию. Всё понравилось, всё здорово.

Дима отлично организовал поездку. С таким организатором ездить одно удовольствие. Спасибо, что не забыл и я попал в отчёт, а также за сдержанное обещание и мороженое smile.gif

Татьяне огромное спасибо за фото. Очень яркие и красочные.

P.S.

Вспомнился разговор у Метро. tnikolai так и не отписался на форуме. Отправляемся на поиски ? biggrin.gif
Marina
Мне всё очень понравилось. Подъёмы не показались уж очень страшными. Для себя решила, что первый блин не оказался комом. Жаль что ещё маловато сил и навыка, ехать вместе с основной группой , но есть над чем работать . Понимаю , что для кого-то эти цыфры покажутся смешными , но для меня это личный рекорд : проехала 82 км , время в пути 4 ч. 47 мин. , макс. скорость 42 км/ч , средняя - 17 км/ч . Ещё раз спасибо организатору и всем участникам за прекрасно проведённый выходной день .
FaLKeN
ARTmasster, Да кстати, фотка угар, думал мало кто заметит, ребята красавцы lol.gif

Marina, Пожалуиста. smile.gif
Vvolk
Димон спасибо за отчет. Татьяне и всем операторам спасибо за красивые фотки smile.gif Хоть видео и не скоро, но мы его с нетерпением будем ждать!
Electromech
Танюша, ты просто умница - очень красивые фотки сделала - это твоё занятие!

Ваня, Илья, Алина, Сорин, scalifornya, niklefter и вам спасибо за фотогрфии. Не надо прибедняться, эти фотки хорошие воспоминания о поездке.

Валере спасибо за видео - быстро собрал, молодец. Только непонятно почему ты так быстро покинул нас?

alexo2001, когда мы с Сашей и Николаем провожали Артёма, мы остановились у этого магазинчика и заняли один столик пока ждали отца парня. К нам подошёл мужчина и вежливо предложил нам убрать велосипеды в тень под деревом рядом с магазином, а нам освободить столик. Мы согласились освободить столик, так как закончили перекус, но велы не убрали, так как Коля менял запаску. Больше он к нам не подходил. Видимо он редко встречает такое нашествие и потихоньку с опытом обточится. Ему просто не хватает манер и ясного понимания ситуации. Это поправимо - ему нужен опыт. Научится. Но применять расправу ИМХО лишнее.
Rock
Цитата(Electromech @ 2.07.2012 - 00:35) *

Валере спасибо за видео - быстро собрал, молодец. Только непонятно почему ты так быстро покинул нас?

Нас пригласили на ДР на 8-ку, потом вчера чувствовал себя совсем хреново: ноги, руки и спина жутко болели, думал пройдёт, однако нет, обратно еле доехал с черепашьей скоростью, но хоть уже вместе с семьёй провёл время и поел шашлыки, которых так хотелось, но отказался от них в пользу покатушки.
Кстати, в тот день на 8-ке умер один мужчина, лет 55-60, выпил немного, заснул на солнце и не проснулся, скорая помощь его пыталась реанимировать 30-40 минут, ничего не получилось, вот такие дела.
ma6ingan-71
Цитата(Rock @ 2.07.2012 - 01:45) *

Нас пригласили на ДР на 8-ку, потом вчера чувствовал себя совсем хреново: ноги, руки и спина жутко болели, думал пройдёт, однако нет, обратно еле доехал с черепашьей скоростью, но хоть уже вместе с семьёй провёл время и поел шашлыки, которых так хотелось, но отказался от них в пользу покатушки.
Кстати, в тот день на 8-ке умер один мужчина, лет 55-60, выпил немного, заснул на солнце и не проснулся, скорая помощь его пыталась реанимировать 30-40 минут, ничего не получилось, вот такие дела.

8 ка собирает ежегодный урожай (ПЕЧАЛЬНО)
alexo2001
Цитата(Electromech @ 2.07.2012 - 00:35) *

Танюша, ты просто умница - очень красивые фотки сделала - это твоё занятие!

Ваня, Илья, Алина, Сорин, scalifornya, niklefter и вам спасибо за фотогрфии. Не надо прибедняться, эти фотки хорошие воспоминания о поездке.

alexo2001, когда мы с Сашей и Николаем провожали Артёма, мы остановились у этого магазинчика и заняли один столик пока ждали отца парня. К нам подошёл мужчина и вежливо предложил нам убрать велосипеды в тень под деревом рядом с магазином, а нам освободить столик. Мы согласились освободить столик, так как закончили перекус, но велы не убрали, так как Коля менял запаску. Больше он к нам не подходил. Видимо он редко встречает такое нашествие и потихоньку с опытом обточится. Ему просто не хватает манер и ясного понимания ситуации. Это поправимо - ему нужен опыт. Научится. Но применять расправу ИМХО лишнее.

Попросил вежливо! Ну значит исправляется!Манерам будем учить в следующих поездках,просто я уверен,что нормальный охранник должен был наоборот предложить помощь,но нам до этого еще очень далеко!
Веталь
Цитата(Tatiana_c @ 1.07.2012 - 18:20) *

Татьяна, большое спасибо за фото, а также за то что находишь время их почистить, по крайней мере мне показалось что ты выложила не все, значит поработала и выложила лучшие. Спасибо, что экономишь наше время. smile.gif
merphy
всем огромное спасибо за фотографии! особенно Тане и Алине конкретно за свои фотки торчу по мороженному=) спасибо, девчонки!!!
John
Цитата(ARTmasster) *

де бездарно,очень удачно (TNikolai i John)

у меня на лице отношение к тому, что у вас с Румбой на въезде в город случилосьsmile.gif я колесо в колесо за тобой ехал ведь biggrin.gif
FaLKeN
John, да что-же там такое было?! smile.gif
Rumba
Цитата(ARTmasster) *

RUMBA Огромное ПРОСТИТЕ за случай у ворот

После этой поездки,я так думаю!,всё решается через мороженное! smile.gif Приключение удалось,прибавилось опыта,спасибо всем за компанию.Женское население продолжает удивлять huh.gif выносливостью.Да!И фотографы тоже!Прям фотокорреспонденты на передовой! smile.gif
Ванчо
Молодцы!
как я погляжу по комментам, недовольных нету!
Значит организатору +500)
зВеръ
Рита, ты снимала видео, вроде, когда я играл. Можешь скинуть его мне, пожалуйста? wink.gif
John
ivan4ik,
+100500 biggrin.gif
merphy
зВеръ, снимала не только Рита, но и Юля=)
куда тебе видео скинуть?
sgallery
Цитата(зВеръ @ 2.07.2012 - 17:58) *

Рита, ты снимала видео, вроде, когда я играл. Можешь скинуть его мне, пожалуйста? wink.gif

Хотел только подсказать, что скинуть большие файлы (до 2 ГБ) можно через www.filesharing.md (альтернатива www.transfer.ro - limit 1 GB). Очень удобно и быстро (если через starnet)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.