Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятихатка на расслабоне 3
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Electromech
В субботу 30.06.12 (при условии отсутствия дождя) состоится велосипедная поездка к озеру Пятихатка.

Маршрут можно посмотреть здесь.
Место встречи: автобусная остановка напротив METRO 2 Ботаника (указано на карте).
Движение против часовой стрелки.
Время сбора: 9.30 утра. Трогаемся в 10.00. Задержек не будет. Опоздавшие догоняют по маршруту.
Длина маршрута: 63 км. Из них 54 км бетон и асфальт, 6 км офроуд и 3 км гравий.
Средняя скорость движения: 16-17 км/ч.
Привал и отдых у озера Пятихатка.
При себе иметь необходимое: воду, еду, запасную камеру, ремнабор, деньги на непредвиденные случаи.
Время и дата начала, а также маршрут не меняются.
Цели покатушки: провести время на природе у живописного озера в душевной компании, покрутить педали, отработать технику движения большой группы велосипедистов в колонне по шоссе, при желании собрать мусор, оставленный отдыхающими на озере и утилизировать его.

P.S. Разведка показала, что мусор у озера есть. Соберём столько, сколько влезет в мешки. Перчатки и мешки будут для всех желающих. С меня мороженое у магазинчика Ципала за помощь smile.gif

Отчет о поездке Tatiana_c: Отчёт.
Отчёт о поездке Electromech: Отчёт.

Фото-отчёт Tatiana_c: Фотографии.
Фото-отчёт John: Фотографии.
Фото-отчёт FaLKeN: Фотографии.
Фото-отчёт scalifornya: Фотографии.
Фото-отчёт sgallery: Фотографии.
Фото-отчёт Cloud9: Фотографии.
Фото-отчёт niklefter: Фотографии.

Видео-отчёт Rock: Видео.
FaLKeN
Возможно +1, идея уборки нравиться. smile.gif
ma6ingan-71
Э х жалко работаю ,а если перенести?? unsure.gif
Cloud9
2
Kernel
-1 работаю, но после работы поеду по часовой вам на встречу smile.gif
Hudojnik
Эй, так не чесно, я уже договорился на Арт-фесте тусить пару дней.
Ванчо
ёлки, работаю! [b]МИНУС 1 !
Владимир
переносите на воскресенье!
Junglistic_MAXim
да как то резко ) сразу одна за другой покатушка
не получится -3
Сантехник
Мороженое это хорошо мы сантехники любим его rolleyes.gif
Возможно +1 если жизнь не скорректирует.
зВеръ
+2 smile.gif
Chaynger
+ 1 (возможно 2). Там вроде затяжной подъем есть. Как он для новичков?
зВеръ
Chaynger,
не берущихся подъёмов нету wink.gif

Electromech,
вопрос по воде:
кроме магазов по маршруту будут колодцы/родники?
Веталь
Хорошо что суббота, +1
slon
Цитата(Kernel) *

-1 работаю, но после работы поеду по часовой вам на встречу

та же фигня с работой. есть предложение скооперироваться.

Цитата(зВеръ) *

вопрос по воде:

в прошлый раз не было. до озера точно.
Ванчо
slon,
вы во сколько едете???
ma6ingan-71
кто не может 30 поехали 0707 2012???
Tatiana_c
+1 smile.gif
barbq
1
Rumba
В 10-00!? huh.gif А всё потому,что кто-то любит поспать!Народ!Поехали пораньше.
niklefter
скорее всего +2.
mp3_6nik
Прошу прощения, может глупый вопрос, но тем не менее.....63 км - это от места сбора до озера или это всего 63, туда и обратно? rolleyes.gif
alexo2001
Еду,там красивое озеро,возможно+2
sap-san
+1, по этой трассе еженедельно катаю
simara
+1 точно
Возможно еще +2

Желательно пораньше. Хотя бы в 9.
John
mp3_6nik,
это общая протяженность, не переживайте там нету особых сложностей smile.gif
Electromech
Цитата(Владимир) *

переносите на воскресенье!

Владимир, извините, но день поездки не меняем. К тому же, в воскресенье есть другие поездки - не будем перетягивать на себя одеяло. А ещё такая же поездка будет осенью, так что не переживайте - это не последний шанс.
Цитата(Chaynger) *

Там вроде затяжной подъем есть. Как он для новичков?

Да есть, сразу за озером - короткий, но крутой. Гарантирую - возьмут все. Ничего зазорного нет даже если пешком брать. Это не чемпионат на время.
Цитата(зВеръ) *

вопрос по воде:

Да, колодцы будут, но уже после озера, много, начиная от села Ципала. Говорят, там очень вкусная вода.
Цитата(Rumba) *

В 10-00!? huh.gif А всё потому,что кто-то любит поспать!Народ!Поехали пораньше.

Коля, я из тех соображений, что кому то с Чекан ехать, к примеру - и на это нужно время. Это же матрасная покатуха. Я сам могу хоть в 8 быть smile.gif
Цитата(mp3_6nik) *

Прошу прощения, может глупый вопрос, но тем не менее.....63 км - это от места сбора до озера или это всего 63, туда и обратно? rolleyes.gif

63 километра - это длина пути от места встречи у остановки METRO2 и до точки окончания поездки на стоянке у METRO2.
slon
Цитата(ivan4ik) *

slon,
вы во сколько едете???

мы - хз. Корнел молчит. я могу выехать в 15,00 с центра. но ехать надо быстро, иначе все это теряет смысл
mp3_6nik
John,
Electromech,

Спасибо) возможно, +1
BLAST
Очень постараюсь!! Если семья отпустит!! smile.gif
Cloud9
-1 паходу )
ma-xx77
1
ARTmasster
Цитата(зВеръ @ 28.06.2012 - 10:33) *

Chaynger,
не берущихся подъёмов нету wink.gif

Electromech,
вопрос по воде:

Есть 2 колодца на обратном пути.
sgallery
Боюсь что -1 (дела)
Юру (что притащил в прошл. году) также не сможет - у него только воскресенье выходной. Надеюсь на осеннюю покатуху в воскресенье.
alexo2001
Цитата(Electromech @ 28.06.2012 - 01:38) *

В субботу 30.06.12 (при условии отсутствия дождя) состоится велосипедная поездка к озеру Пятихатка.

Маршрут можно посмотреть здесь.
Место встречи: автобусная остановка напротив METRO 2 Ботаника (указано на карте).
Движение против часовой стрелки.
Время сбора: 9.30 утра. Трогаемся в 10.00. Задержек не будет. Опоздавшие догоняют по маршруту.
Длина маршрута: 63 км. Из них 54 км бетон и асфальт, 6 км офроуд и 3 км гравий.
Средняя скорость движения: 16-17 км/ч.
Привал и отдых у озера Пятихатка.
При себе иметь необходимое: воду, еду, запасную камеру, ремнабор, деньги на непредвиденные случаи.
Время и дата начала, а также маршрут не меняются.
Цели покатушки: провести время на природе у живописного озера в душевной компании, покрутить педали, отработать технику движения большой группы велосипедистов в колонне по шоссе, при желании собрать мусор, оставленный отдыхающими на озере и утилизировать его.

P.S. Разведка показала, что мусор у озера есть. Соберём столько, сколько влезет в мешки. Перчатки и мешки будут для всех желающих. С меня мороженое у магазинчика Ципала за помощь smile.gif

Во сколько планируете обратно?
Rock
Попоробую поехать, если уговорю своего малого, матрас он как-раз потянет, но пока не уверен как пройдут переговоры. biggrin.gif
Electromech
alexo2001, обратно по настроению и самочувствию. Часа три на озере точно проведём.
зВеръ
Electromech,
давайте, всё-таки пораньше стартанём, а? хотя бы в 9.00. а сбор с 8.30 до 9.00 smile.gif отоспимся по дороге biggrin.gif
ARTmasster
Пораньше я так понимаю кто на ботанике,а как же более далекие чеканы??...Плюс по работе успеть?
tnikolai
Почему не на кормушке сбор?
С Рышкановки например +35 км через весь город ещё туда сюда.
С кормушки маршрут на треть увеличится smile.gif .
Electromech
Цитата(зВеръ) *

давайте, всё-таки пораньше стартанём, а? хотя бы в 9.00. а сбор с 8.30 до 9.00

Да я бы с радостью, но некоторые наши активисты раньше не могут по объективным причинам. А так же есть ребята, которым к точке старта час ехать. Так что прошу простить мою непреклонность в данном случае.
Цитата(tnikolai) *

Почему не на кормушке сбор?
С Рышкановки например +35 км через весь город ещё туда сюда.
С кормушки маршрут на треть увеличится smile.gif .

Коля, ну ты же и не такие проезжал дистанции. Чего ты прибедняешься? smile.gif В городе пусть народ сам добирается как кому удобно до точки встречи. А на выезде из города гораздо проще двигаться колонной.
Vvolk
Цитата(Electromech @ 29.06.2012 - 01:27) *

Да я бы с радостью, но некоторые наши активисты раньше не могут по объективным причинам. А так же есть ребята, которым к точке старта час ехать. Так что прошу простить мою непреклонность в данном случае.

Вот вот) Мне к примеру полтора часа ехать только до точки старта (как минимум) Скорее всего +2, а может и +3
merphy
1
IgorC
1
John
сгребу себя в кулак и плюсануsmile.gif
niklefter
Организатор молодец , что подумал о других и не изменил время с уговорами типа "давайте раньше , нефиг спать" . Я с друзьями еду с чекан мы и так довольно рано выходим , чтоб точно приехать не заддерживая никого , поэтому время изменять не нужно. Увидимся на месте!
Marina
Можно ли присоединится к тем кто с Чекан ?
Chaynger
Планы сменились, -1
зВеръ
не в данной теме будет сказано, и не в коем случае ни в чей огород, но бывают случаи, когда приходится стартовать в 03.00 из дома, чтобы успеть на место старта wink.gif
но это для фанатов biggrin.gif

расслабон, так расслабон beach.gif
кстати! берите крема от загара, вроде облачность не большая будет cool.gif
Slavchic
Недалеко от поворота к озеру по правой стороне есть родник: https://plus.google.com/photos/117143122367...554739284128722
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.