Sunrisemd
4.08.2011 - 12:14
Wow !
Ждёмс с нетерпением !!!!!!!!!!!
Будем обязательно !
факин шит)))) надо найти вел!!!

классно
буду я+2
маршрут уже известен? Будет как в прошлом году или притерпит изменения?
ma6ingan-71
5.08.2011 - 08:15
+3
маршрут остается прежним. думаю он всем понравился.
Петрович
5.08.2011 - 13:48
Не забудьте ребят с велошкол пригласить. Без них будет скучно..
Они кстати обиделись, что их не пригласили в прошлом году =)
Hudojnik
5.08.2011 - 14:31
Цитата(Петрович @ 5.08.2011 - 14:48)

Не забудьте ребят с велошкол пригласить. Без них будет скучно..
разве каждого надо приглашать отдельно? в письменном виде в трех экземплярах на бумашках с водными знаками и печатью президента

!!!?
мне лично такое не приходило, обижен до глубины души
Они персоны нонграта на этом празднике жизни. Думаю стоит пригласить снайпера и отстреливать идиотов шариками с краской. Речь, разумеется, о тех представителях велошкол что вечно портят всё своими выходками крутые ивенты и велогонки.
Hudojnik
5.08.2011 - 18:46
Цитата(Бэтмэн @ 5.08.2011 - 19:43)

Они персоны нонграта на этом празднике жизни. Думаю стоит пригласить снайпера и отстреливать идиотов шариками с краской.
май гад, как мне повезло что я не ученик велошколы, хух, камень с плечь
Вопрос к оргам: майки снайперам будут выдаваться?
п с: вот думаю куда поддаться в волонтёры или снайперы
надо както гдето записываться в очередь на майку? )
Hudojnik
6.08.2011 - 10:58
Цитата(Cloud9 @ 6.08.2011 - 11:12)

надо както гдето записываться в очередь на майку? )
в прошлом году надо было прийти с велом и тебе давали майку,браслет с номером участника, и 0.5 л водички, а и брошюрку с правилами поведения в колонне.
без записей.
Петрович
6.08.2011 - 11:34
Цитата(Бэтмэн @ 5.08.2011 - 19:43)

Они персоны нонграта на этом празднике жизни. Думаю стоит пригласить снайпера и отстреливать идиотов шариками с краской. Речь, разумеется, о тех представителях велошкол что вечно портят всё своими выходками крутые ивенты и велогонки.
Пару лет назад читал как московский мотоклуб "Ночные волки" проводил мотопарад по улицам Москвы. По краям колонны ехали специально поставленные члены клуба с бейсбольными битами и ..башили по спине злостных нарушителей дисциплины и порядка в колонне
С не терпением Жду!!! мне прошлый год понравился!!!
kashak1977
7.08.2011 - 13:37
Цитата(Петрович)

По краям колонны ехали специально поставленные члены клуба с бейсбольными битами и ..башили по спине злостных нарушителей дисциплины и порядка в колонне
я за такой расклад

,ну а если это будет жестоко то в снайперах с большим удовольствием,но ток не шариками с краской а дробью с солью и снатворным
LuigiVampa
8.08.2011 - 12:48
Am o propunere organizatorilor! Copii sa mearga in spatele tuturor, in ultima grupa a coloanei, in general pina la 16 ani sa fie toti acolo, nu de alta, dar anul trecut din cauza la asa degradati, care cred ca au iesit cu bike-ul in ograda, si fac ce vor in coloana, se uita pe dealuri, frineaza brusc, schimba directiile.. am cazut jos vre-o 4-5, mi-am crapat si monoblocurile, farmat mobu, indoiet roata fata etc..
LuigiVampa, детей можно только попросить ехать позади, но никто никого заставить не может.
Rois,
и дети то кок раз и захотят спереди. по выпендриваться
LuigiVampa
8.08.2011 - 21:28
Цитата(Rois @ 8.08.2011 - 14:09)

но никто никого заставить не может.
De ce nu? ei tre sa inteleaga ca tot pentru binele lor se face acest lucru, in fiecare an din cauza lor se intimpla accidente, eu cred ca e timpul de introdus niste reguli obligatorii
Цитата(LuigiVampa @ 8.08.2011 - 22:28)

De ce nu? ei tre sa inteleaga ca tot pentru binele lor se face acest lucru, in fiecare an din cauza lor se intimpla accidente, eu cred ca e timpul de introdus niste reguli obligatorii
Потому что физически это невозможно.
LuigiVampa
8.08.2011 - 22:09
Цитата(Rois @ 8.08.2011 - 22:42)

Потому что физически это невозможно.
Pai de ce nu? organizatorii pot merge printre coloane, si sa-i aleaga pe cei mai suspecti, care evident au o virsta mai mica, si frumos, sa le explice sa ia loc in ultima coloana.. suntem cu totii oameni, cred ca e real de facut acest lucru, parerea mea..
p.s. sorry daca e offtop
LuigiVampa, "организаторы могут это, могут то", а что вы можете ? Организатору взять каждого ребенка за ручку вместо родителей ?
На днях читал про велопробег в российском городе, так там орги вообще до 18!!!! лет не допускали к движению в колонне

тоже касалось и ездюков без шлемов, мож и у нас так сделать?
Когда велопробег на 50 человек, его еще можно контролировать. Пробег на Велохоре контролировать сложно, хоть мы и пытаемся. Дети никогда никого слушать не будут. Даже если мы их поставим сзади колоны, сразу после старта они устроят гонку, чтобы ехать впереди. Эта гонка будет иметь больше плохих последствий, чем то, что они сразу будут ехать где хотят.
Немалая часть детей приезжает зарегиться и поучаствовать в лотерее.Ну и заодно"себя показать".Может не регистрировать?
и что? это не помешает им ехать в колонне
Тогда регистрируйте побольше.О чём тогда разговор?
Цитата(Rumba @ 9.08.2011 - 16:13)

Немалая часть детей приезжает зарегиться и поучаствовать в лотерее.
и майку, жОООлтую

получить
kashak1977
10.08.2011 - 13:49
а со взрослыми что делать,которым вежливо говорили что и как,а они мол что будешь нас учить,мы сами знаем как и куда ездить,а потом при передвижении создовали реальные аварийные ситуации
и еще прессе отдельные майки или другие отличительные знаки не помешали бы,а то пару таких чуть с дороги не снесли когда рвались вперед не говоря кто они есть
Dj-Glu
10.08.2011 - 18:14
VeloHora - The BEST !
AndreyM
10.08.2011 - 19:08
Цитата(kashak1977)

а со взрослыми что делать
Выдать им
красные майки
Цитата(LuigiVampa @ 8.08.2011 - 13:48)

Am o propunere organizatorilor! Copii sa mearga in spatele tuturor, in ultima grupa a coloanei, in general pina la 16 ani sa fie toti acolo, nu de alta, dar anul trecut din cauza la asa degradati, care cred ca au iesit cu bike-ul in ograda, si fac ce vor in coloana, se uita pe dealuri, frineaza brusc, schimba directiile.. am cazut jos vre-o 4-5, mi-am crapat si monoblocurile, farmat mobu, indoiet roata fata etc..
(1)de ce de la 16 ani sunt sigur ca foarte multi de virsa mai mica pot merge destul de bine
(2)nu poti s interzici copiilor sa participe (asta pot face parintii)
Цитата(BRED @ 9.08.2011 - 15:14)

Когда велопробег на 50 человек, его еще можно контролировать. Пробег на Велохоре контролировать сложно, хоть мы и пытаемся. Дети никогда никого слушать не будут. Даже если мы их поставим сзади колоны, сразу после старта они устроят гонку, чтобы ехать впереди. Эта гонка будет иметь больше плохих последствий, чем то, что они сразу будут ехать где хотят.
можно трассу зделать по другому (по горнои месности +поднять среднию скорость )
Цитата(sava)

можно трассу зделать по другому (по горнои месности +поднять среднию скорость )
чего-то вы уже путаете. пробег массовый, приуроченный к дню без автомобиля, целью пробега является популяризация велосипеда, если же поднять среднюю скорость, то очень многие просто не потянут.
не нравится как ездит основная масса ? езжайте в конце колонны, где спокойно и мало народу.
ma6ingan-71
11.08.2011 - 07:33
Цитата(AndreyM @ 10.08.2011 - 20:08)

Выдать им
красные майки

и синие труселя
Роис правильно говорит. Можно быть умнее детворы и самому поехать в конце колонны, где обычно очень просторно. Это не гонка, первым приходить не надо.
AltaVista
12.08.2011 - 09:30
щи прикольно. покатаюсь с целой ключицей... а какого числа вело-пати?
Eugene
12.08.2011 - 09:40
AltaVista,
Хм,в прошлом году ради велохоры я на неделю раньше снял гипс с руки. Надеюсь в этом году ничего такого нам не понадобится)) В названии темы дата и время - 18 сентября в 10:00.
AndreyM
12.08.2011 - 10:23
Планируется какое-то коллективное участие velo.md или опять каждый сам по себе?
Eugene
12.08.2011 - 10:56
Цитата(AndreyM)

какое-то коллективное участие velo.md
а смысл? это же велохора
AndreyM
13.08.2011 - 07:02
Цитата(Eugene)

а смысл?
Что б веселее было - в знакомом окружении ехать приятнее
Цитата(Eugene)

это же велохора
Одно другому не помеха
Dj-Glu
15.08.2011 - 14:17
AndreyM,
Я согласна с вами, вместе интересней [b]
У меня предложение ... Оповестить сразу вело школы если хотят помочь то дать им задание кто в не желания пусть едут нормально и не выпендриваются!!
Зделать 3 ряда спереди ведущих и со стороны встречного движения колонну по 2 человека!!
Внутри то что будет происходить это я думаю не наши глобольные проблемы так как уследить или переубедить мы всё равно не в силах!!
AltaVista
20.08.2011 - 17:20
Цитата(Eugene)

Хм,в прошлом году ради велохоры я на неделю раньше снял гипс с руки.
у меня такой понт бы не проканал... ключицу поломал 12 сентября, велохора 19 числа...
Eugene
21.08.2011 - 00:01
AltaVista,
Я не предлагал тебе поступать как я. Просто поделился инфой
Пыжик, примерно так и сделаем с волонтерами в этом году.
AndreyM
21.08.2011 - 10:46
BRED, можно в волонтёры записаться?
SeriogGa
21.08.2011 - 22:25
BRED, можно в волонтёры записаться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.