Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Velohora 2011 - официальная информация
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BRED
Понеслась!
Sunrisemd
Wow !

Ждёмс с нетерпением !!!!!!!!!!!

Будем обязательно !
Cloud9
факин шит)))) надо найти вел!!! cool.gif классно
Xandr
буду я+2
маршрут уже известен? Будет как в прошлом году или притерпит изменения?
ma6ingan-71
+3 biggrin.gif
rumous
+4 круто.. тоже жюлтые маики ???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BRED
маршрут остается прежним. думаю он всем понравился.
Петрович
Не забудьте ребят с велошкол пригласить. Без них будет скучно..
BRED
Они кстати обиделись, что их не пригласили в прошлом году =)
Hudojnik
Цитата(Петрович @ 5.08.2011 - 14:48) *

Не забудьте ребят с велошкол пригласить. Без них будет скучно..

разве каждого надо приглашать отдельно? в письменном виде в трех экземплярах на бумашках с водными знаками и печатью президента blink.gif !!!?

мне лично такое не приходило, обижен до глубины души sad.gif
Бэтмэн
Они персоны нонграта на этом празднике жизни. Думаю стоит пригласить снайпера и отстреливать идиотов шариками с краской. Речь, разумеется, о тех представителях велошкол что вечно портят всё своими выходками крутые ивенты и велогонки.
Hudojnik
Цитата(Бэтмэн @ 5.08.2011 - 19:43) *

Они персоны нонграта на этом празднике жизни. Думаю стоит пригласить снайпера и отстреливать идиотов шариками с краской.

май гад, как мне повезло что я не ученик велошколы, хух, камень с плечь smile.gif
NEFER
Вопрос к оргам: майки снайперам будут выдаваться? biggrin.gif

п с: вот думаю куда поддаться в волонтёры или снайперы lol.gif
Cloud9
надо както гдето записываться в очередь на майку? )
Hudojnik
Цитата(Cloud9 @ 6.08.2011 - 11:12) *

надо както гдето записываться в очередь на майку? )

в прошлом году надо было прийти с велом и тебе давали майку,браслет с номером участника, и 0.5 л водички, а и брошюрку с правилами поведения в колонне.
без записей.
Петрович
Цитата(Бэтмэн @ 5.08.2011 - 19:43) *

Они персоны нонграта на этом празднике жизни. Думаю стоит пригласить снайпера и отстреливать идиотов шариками с краской. Речь, разумеется, о тех представителях велошкол что вечно портят всё своими выходками крутые ивенты и велогонки.

Пару лет назад читал как московский мотоклуб "Ночные волки" проводил мотопарад по улицам Москвы. По краям колонны ехали специально поставленные члены клуба с бейсбольными битами и ..башили по спине злостных нарушителей дисциплины и порядка в колонне
ПыЖиК
С не терпением Жду!!! мне прошлый год понравился!!!
kashak1977
Цитата(Петрович) *

По краям колонны ехали специально поставленные члены клуба с бейсбольными битами и ..башили по спине злостных нарушителей дисциплины и порядка в колонне

я за такой расклад biggrin.gif ,ну а если это будет жестоко то в снайперах с большим удовольствием,но ток не шариками с краской а дробью с солью и снатворным biggrin.gif
LuigiVampa
Am o propunere organizatorilor! Copii sa mearga in spatele tuturor, in ultima grupa a coloanei, in general pina la 16 ani sa fie toti acolo, nu de alta, dar anul trecut din cauza la asa degradati, care cred ca au iesit cu bike-ul in ograda, si fac ce vor in coloana, se uita pe dealuri, frineaza brusc, schimba directiile.. am cazut jos vre-o 4-5, mi-am crapat si monoblocurile, farmat mobu, indoiet roata fata etc..
Rois
LuigiVampa, детей можно только попросить ехать позади, но никто никого заставить не может.
Cloud9
Rois,
и дети то кок раз и захотят спереди. по выпендриваться
LuigiVampa
Цитата(Rois @ 8.08.2011 - 14:09) *
но никто никого заставить не может.

De ce nu? ei tre sa inteleaga ca tot pentru binele lor se face acest lucru, in fiecare an din cauza lor se intimpla accidente, eu cred ca e timpul de introdus niste reguli obligatorii
Rois
Цитата(LuigiVampa @ 8.08.2011 - 22:28) *

De ce nu? ei tre sa inteleaga ca tot pentru binele lor se face acest lucru, in fiecare an din cauza lor se intimpla accidente, eu cred ca e timpul de introdus niste reguli obligatorii

Потому что физически это невозможно.
LuigiVampa
Цитата(Rois @ 8.08.2011 - 22:42) *

Потому что физически это невозможно.

Pai de ce nu? organizatorii pot merge printre coloane, si sa-i aleaga pe cei mai suspecti, care evident au o virsta mai mica, si frumos, sa le explice sa ia loc in ultima coloana.. suntem cu totii oameni, cred ca e real de facut acest lucru, parerea mea..

p.s. sorry daca e offtop
Rois
LuigiVampa, "организаторы могут это, могут то", а что вы можете ? Организатору взять каждого ребенка за ручку вместо родителей ?
Xandr
На днях читал про велопробег в российском городе, так там орги вообще до 18!!!! лет не допускали к движению в колоннеsmile.gif тоже касалось и ездюков без шлемов, мож и у нас так сделать?
BRED
Когда велопробег на 50 человек, его еще можно контролировать. Пробег на Велохоре контролировать сложно, хоть мы и пытаемся. Дети никогда никого слушать не будут. Даже если мы их поставим сзади колоны, сразу после старта они устроят гонку, чтобы ехать впереди. Эта гонка будет иметь больше плохих последствий, чем то, что они сразу будут ехать где хотят.
Rumba
Немалая часть детей приезжает зарегиться и поучаствовать в лотерее.Ну и заодно"себя показать".Может не регистрировать? unsure.gif
BRED
и что? это не помешает им ехать в колонне
Rumba
Тогда регистрируйте побольше.О чём тогда разговор?
Xandr
Цитата(Rumba @ 9.08.2011 - 16:13) *

Немалая часть детей приезжает зарегиться и поучаствовать в лотерее.

и майку, жОООлтую lol.gif получить biggrin.gif
kashak1977
а со взрослыми что делать,которым вежливо говорили что и как,а они мол что будешь нас учить,мы сами знаем как и куда ездить,а потом при передвижении создовали реальные аварийные ситуации

и еще прессе отдельные майки или другие отличительные знаки не помешали бы,а то пару таких чуть с дороги не снесли когда рвались вперед не говоря кто они есть
Dj-Glu
VeloHora - The BEST ! rolleyes.gif
AndreyM
Цитата(kashak1977) *

а со взрослыми что делать

Выдать им красные майки wink.gif
sava
Цитата(LuigiVampa @ 8.08.2011 - 13:48) *

Am o propunere organizatorilor! Copii sa mearga in spatele tuturor, in ultima grupa a coloanei, in general pina la 16 ani sa fie toti acolo, nu de alta, dar anul trecut din cauza la asa degradati, care cred ca au iesit cu bike-ul in ograda, si fac ce vor in coloana, se uita pe dealuri, frineaza brusc, schimba directiile.. am cazut jos vre-o 4-5, mi-am crapat si monoblocurile, farmat mobu, indoiet roata fata etc..

(1)de ce de la 16 ani sunt sigur ca foarte multi de virsa mai mica pot merge destul de bine
(2)nu poti s interzici copiilor sa participe (asta pot face parintii)

Цитата(BRED @ 9.08.2011 - 15:14) *

Когда велопробег на 50 человек, его еще можно контролировать. Пробег на Велохоре контролировать сложно, хоть мы и пытаемся. Дети никогда никого слушать не будут. Даже если мы их поставим сзади колоны, сразу после старта они устроят гонку, чтобы ехать впереди. Эта гонка будет иметь больше плохих последствий, чем то, что они сразу будут ехать где хотят.

можно трассу зделать по другому (по горнои месности +поднять среднию скорость )
Rois
Цитата(sava) *

можно трассу зделать по другому (по горнои месности +поднять среднию скорость )

чего-то вы уже путаете. пробег массовый, приуроченный к дню без автомобиля, целью пробега является популяризация велосипеда, если же поднять среднюю скорость, то очень многие просто не потянут.

не нравится как ездит основная масса ? езжайте в конце колонны, где спокойно и мало народу.
ma6ingan-71
Цитата(AndreyM @ 10.08.2011 - 20:08) *

Выдать им красные майки wink.gif

и синие труселя biggrin.gif
BRED
Роис правильно говорит. Можно быть умнее детворы и самому поехать в конце колонны, где обычно очень просторно. Это не гонка, первым приходить не надо.
AltaVista
щи прикольно. покатаюсь с целой ключицей... а какого числа вело-пати?
Eugene
AltaVista,
Хм,в прошлом году ради велохоры я на неделю раньше снял гипс с руки. Надеюсь в этом году ничего такого нам не понадобится)) В названии темы дата и время - 18 сентября в 10:00.
AndreyM
Планируется какое-то коллективное участие velo.md или опять каждый сам по себе?
Eugene
Цитата(AndreyM) *

какое-то коллективное участие velo.md

а смысл? это же велохора
AndreyM
Цитата(Eugene) *

а смысл?

Что б веселее было - в знакомом окружении ехать приятнее wink.gif
Цитата(Eugene) *

это же велохора

Одно другому не помеха
Dj-Glu
AndreyM,
Я согласна с вами, вместе интересней [b] smile.gif
ПыЖиК
У меня предложение ... Оповестить сразу вело школы если хотят помочь то дать им задание кто в не желания пусть едут нормально и не выпендриваются!!

Зделать 3 ряда спереди ведущих и со стороны встречного движения колонну по 2 человека!!

Внутри то что будет происходить это я думаю не наши глобольные проблемы так как уследить или переубедить мы всё равно не в силах!!
AltaVista
Цитата(Eugene) *

Хм,в прошлом году ради велохоры я на неделю раньше снял гипс с руки.

у меня такой понт бы не проканал... ключицу поломал 12 сентября, велохора 19 числа...
Eugene
AltaVista,
Я не предлагал тебе поступать как я. Просто поделился инфой smile.gif
BRED
Пыжик, примерно так и сделаем с волонтерами в этом году.
AndreyM
BRED, можно в волонтёры записаться?
SeriogGa
BRED, можно в волонтёры записаться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.