с трассой всё отлично, но только какие то идиоты забросали местами тропинки всякими подлянами.. Надеюсь на не очень мокрую погоду. Удачи всем гонщикам!!
zlobets
9.04.2011 - 23:39
К бою! всем участникам крепкого сна и удачи на завтра!
AltaVista
10.04.2011 - 00:15
Эх! Простите!... не предатель! В этот раз, пас.... Но кому в счастье кидайте камни.... мимо...
docttor46
10.04.2011 - 08:19
А во сколько начнется ?(время старта ?)
Регистрация и получение номера 9.30-10.30
Старт категории "Дети" - 11.00
Старт категории "Любители, Девушки" -11.30
Старт категории "Элита, Мастер 35+" -13.00
Награждение - 15.00-15.30
docttor46,
Цитата(Makc @ 9.04.2011 - 17:57)

Hudojnik
10.04.2011 - 09:15
Идет Обратный отчет, всем участникам удачи.
ждем фото-видео отчеты.
обратный отсчёт закончен.. как..и.. ))) .. само ползание..и немного катание )
первый этап..открытие сезона.. апрель.. ))) и .. град..снег....ии.. ну куда без неё.. ГРЯЗЗЗЗЗЬЬЬ ))) .. самое главное .. гонка удалась..
спасибо огромное организаторам
Бэтмэн
10.04.2011 - 17:15
Я такой погоды ещё не видел! Пол часа солнце слепит, потом 10 минут ГРАД СО СНЕГОМ
потом ливень с ветром и опять солнце .. и так по кругу раз 5 ! Ох ! Спасибо всем кто приехал! Всё только ради вас.
эх.. Сашок... а если бы не вы.. ))) .. где и чем.. мы бы грелись.. заправлялись.. )) ..
да вообще..кто бы нас собирал..
спасибо ещё разок..нашим героям.. организаторам
оргам РЕСПЕКТ!!! особое спасибо за градик

понравилось очень =) давайте так каждую гонку =)))
Вове13 - за резину
моей группе поддержки - за поддержку
кёркхеристу - за помойку велов
старт-финиш офигенно организован: попить, поесть, музон и все такое!!! трасса размечена офигенно: в запотевших заляпанных очках ориентировался только по разметке
спонсарам ВСЕМ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
спасибо всем! я счастлив, это было круто
Нда.... Так грязюку я еще не месил)))) Спасибо организаторам за проведенную гонку, очень понравилось) Погодка как раз самое то была) Очень весело было со спусков лететь, ну тоесть скользить, когда ни тормоза ни повороты не помогают) В общем очень понравилось, жаль конечно что подвел меня велосипед, но это не испортило настрой на гонке и после неё) Спасибо всем)
vadimka
10.04.2011 - 17:49
o fost super .. rau ka a nins ku geata
OTARvashka
10.04.2011 - 18:08
спасибо еще раз организаторам и всем за настроение!
Понял то,что функциональность высокоуровневых велосипедов смешивается погодой с грязью в 2счета
autohof
10.04.2011 - 18:11
коньки забыл

приехал бы быстрей
вот как 3 года пытался попасть на грязевую гонку, и вот он осовершилось первый этап и природа преподнесла все свой подарки град, ливень солнышко в промежутках, нечто незабываемое !!!
Всем спасибо за учавствие, было очень круто !!!
ShadoW
10.04.2011 - 18:36
в первую очередь слова благодарности Организаторам, участникам и болельщикам!!! Спасибо!!!

от гонки двоякое впечатление!!! вроде и грязь, и весело, и прикольно, на позитиве - когда ещё в грязи попачкаться можно ...

(недалёко-далёкое детство)

а с другой стороны - уж совсем не интересно идти рядышком с велосипедом, у которого колёса не крутятся ...

на втором кругу то там остановился почистился и поговорил, то там!!!
кто-то потерял флягу "Катюша" (после мойки вело оставил у организаторов), шарф у Миши как-нить заберу! а сейчас пошёл за своим рюкзаком!!!

УРЯ, товарищи!!! Кубок Молдовы открыт!!!!!
gvaseok
10.04.2011 - 18:49
Soooper prin glod a fost Tema mea placut si mie respect asteptam si Cupa urmatoare
p.s (mai ales la urma cind a venit unul cu bicicleta in miina fara roti xD xD)
bordeaalin
10.04.2011 - 18:53
pozele cind vor fi gata???
LuigiVampa
10.04.2011 - 18:53
Da, a fost chiar super! Eu ma mir cum de tineau frinele la baietii cu v-brake :D
bordeaalin
10.04.2011 - 18:55
Цитата(LuigiVampa @ 10.04.2011 - 16:53)

Da, a fost chiar super! Eu ma mir cum de tineau frinele la baietii cu v-brake :D
nustiu cum la alti da la mine cel din urma nu tinea delok
gvaseok
10.04.2011 - 18:55
Si un video de la mine (Spalatorie Auto)

deja nu stiau carei la urma si dupa cine sa ocupe rind
http://www.youtube.com/watch?v=jZ7NRMXmqZM
Спасибо организаторам , участникам и болельщикам. Все было на высшем уровне , в том числе и погода.
Ура !!! Сезон 2011 открыт ! Адреналин и хорошее настроение на всю неделю.
LuigiVampa
10.04.2011 - 19:04
Cind vor fi rezultatele cu timpii?? imi e interesant sa vad care a fost diferenta dintre elita si amatori
MEGA-MAKC
10.04.2011 - 19:32
Большое спасибо всем за этот праздник!
Давно хотел поехать грязевую гонку и моя мечта сбылась,
я очень счастлив что несмотря на все сюрпризы природы(погоды)
мы выдержали это испытание и сделали это на 5-ку!
Хочу выразить благодарность: организаторам,спонсорам,болельщикам(которые несмотря на не очень благоприятную погоду пришли нас поддержать и по болеть за нас) и нашим замечательным фотографам и кинооператорам которых было оооочень много!!! Ждем шедевров!
Короче всем огромное спасибо,все было на высшем уровне!
Вот наши
фотки там пикасса все перевернула с ног на голову
vadimka
10.04.2011 - 19:37
multumesc mult de foto
vvputin
10.04.2011 - 20:03
"КП" в Молдове не прошла мимо такого замечательного мероприятия. Был, видел, попал под град. Оргам - респект, все на уровне! Жаль не участвовал...
Небольшой фоторепортаж по ссылке
http://kp.md/photo/gallery/30974/
Вася Капущак
10.04.2011 - 20:16
Kонстантин
10.04.2011 - 20:16
Ну что сказать, МОЛОДЦЫ все участники которые стартовали и доехали / дошли / доползли до финиша несмотря ни на что! И не важно кто какое место занял.
Реально МУЖИКИ!!! Без понтов и соплей...
Спасибо всем кто пришёл. Спасибо что старались не сорить. Простите что кричал на тех кто сорит )))
Гонщики - десперадо! в какойто момент очень вам завидовал. Я вот както люблю говномес )))
фото тут -
https://picasaweb.google.com/photo.mtb.md/MDCup12011#
jonah33
10.04.2011 - 21:45
фотки сорри за качество погода подвела
остальные панорамы потом
zlodei
10.04.2011 - 22:01
bordeaalin
10.04.2011 - 22:12
Multumesc tuturor pentru poze!!!
Inspirado
10.04.2011 - 22:18
MEGA-MAKC
10.04.2011 - 22:33
pill
jonah33
zlodei Супер фотки,большое вам спасибо! РЕСПЕКТ
Как говорится выбрали отличную позицию для съемки,падения,падения и еще раз падения!
(а что еще может быть в грязевую гонку)
Андрей(zlodei) в деталях длинными сериями отснял практически все падения

МОЛОДЦА ,
особенно рассмешил фотосетом "езда на одном колесе" мега жесть
ЗЫ: Валентин ничего личного

Ждем с нетерпением работы остальных фотографов и видео...
есть кто-то, кто сможет смонтировать видео прохождения трассы в классе Любители? есть материала на 1 час =)
Alex-D
11.04.2011 - 08:07
Очень оперативно, замечательные фотографии и что больше всего поразило это стойкость фотографов

Вспомнил старый фильм о боевых фоторепортеров. Именно так я вас и видел та трассе

) Спасибо.
Kernel
11.04.2011 - 08:20
Цитата(Inspirado @ 10.04.2011 - 22:18)

Фокусник
не могу понять как такое возможно
Ennigma
11.04.2011 - 08:29
Felicitari tuturor participantilor...fara indoiala sunteti niste EROI!!! Tineti-o tot asa
Val - ca la circ

frumoase momente sau prins
MEGA-MAKC
11.04.2011 - 08:38
Цитата(Kernel @ 11.04.2011 - 09:20)

Фокусник
не могу понять как такое возможно
Все очень просто Валентин как мне кажется ехал на топталках(или на спуске не встегивался)
Пережал передний тормоз,в результате чего велосипед клюнул(был бы встегнут перелетел бы через руль или кувыркнулся с велом) а так удержался на переднем колесе(или колесо оказалось у него между ног)
А фотограф снимал серию вот как получились такие зрелищные фото...
Makc,
думаю был он в контактах или нет, не сильно имело значение)) у меня в прошлом году в бельцах была оч похожая ситуация, перед спуском остегнулась, решила подстраховаться ногами и так же некоторое время проскользила, в итоге все все-таки закончилось кувырком)))
Kernel
11.04.2011 - 09:21
Цитата(Makc @ 11.04.2011 - 08:38)

Все очень просто Валентин как мне кажется ехал на топталках(или на спуске не встегивался)
Пережал передний тормоз,в результате чего велосипед клюнул(был бы встегнут перелетел бы через руль или кувыркнулся с велом) а так удержался на переднем колесе(или колесо оказалось у него между ног)
А фотограф снимал серию вот как получились такие зрелищные фото...
По фоткам Злодея понял как это получилось!
Такое мог сотворить только Валентин
Inspirado
11.04.2011 - 10:07
Если приглядеться на последних из серии фотках, то заметно задравшееся за спиной Валика заднее колесо

Для меня это с самого начала было понятно, просто прикольно получилось, при беглом взгляде действительно похоже, что на одноколесном веле гонщик едет.
А вообще, суммируя все произошедшее вчера, невольно в памяти всплывают заучиваемые в школе строки из "ПЕСНИ О СОКОЛЕ" Максима Горького: "Безумству храбрых поём мы песню!" Это касается и организаторов, и гонщиков, и болельшиков. Одно слово - БРАВО!!!!
Цитата(zver @ 10.04.2011 - 22:47)

есть кто-то, кто сможет смонтировать видео прохождения трассы в классе Любители? есть материала на 1 час =)
а можно получить всё видео? ну может попробую смонтировать, но не обещаю... просто хочу иметь весь видеоматериал
ALEXANDR
11.04.2011 - 11:35
почему то никто не поет сагу о сем герое
http://www.eluxe.od.ua/team/obimbash.html
Цитата(Me4ka @ 11.04.2011 - 12:29)

а можно получить всё видео? ну может попробую смонтировать, но не обещаю... просто хочу иметь весь видеоматериал
видео от первого лица
Переклюк Покрышкин
11.04.2011 - 12:06
расказывайте как вас домой пускали таких свинюшек?
Поломанные райдеры были или все обошлось и все остались здоровы?
Судя по фото не падавших на том спуске небыло.
Спасибо огромное всем участникам первого этапа.
Организаторам,болельщикам и фоторепортёрам (фотки класс)--которые выдержали вместе с нами до конца--- большой поклон.
Теперь что косается езде на одном колессе.
1.Сам не помню как это произошло.
2.Ехал на контактах,но тоже не помню как отцепился
3.Грязь так сильно блокировала колесо,что нехотя летиш через руль.
4.Такой же эфект был и на спуске -лестнице,но к моему несчястью не успел отстегнуться---в результате кувырок через голову.
Никогда до вчерашней гонки так сильно не ругал всех и все .
Всёравно я доволен своим выступлением и жду следующего этапа.
Kernel,
а у нас трамвай сломался!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.