Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок Молдовы по МТБ 2011
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бэтмэн
Всё обошлось. Скорая дежурила до последнего. Благо по такой чаче сильно не разгонишься !
2fast
Цитата(ALEXANDR @ 11.04.2011 - 12:35) *

почему то никто не поет сагу о сем герое http://www.eluxe.od.ua/team/obimbash.html

Олег молодец, чувствуется что он потихньку подтягивается к своей бывшой форме, это очень радует !!
Вася Капущак
Да, просто всех на круг))) biggrin.gif
jonah33
Makc, спасибо smile.gif мне ваши тоже понравились
MEGA-MAKC
Цитата(2fast @ 11.04.2011 - 15:22) *

Олег молодец, чувствуется что он потихньку подтягивается к своей бывшой форме, это очень радует !!

Он что еще не в своей лучшей форме???

Мне страшно представить что будет если он будет в лучшей форме...

Олег молодец,приезжай к нам еще!!!
Rois
Вот и наши с Юлей фотки smile.gif правда все не влезли, место закончилось на пикасе для 1 учетки unsure.gif

https://picasaweb.google.com/Astaroth010/1#
OTARvashka
а я болел за жука. . .
}I{yK
Жук сам за себя болел))
BLACK
Грандиозная гонка получилась.. всем участникам ОГРОМНЫЙ респект!! сам не решился участвовать, не люблю грязь месить!!
Мои Фото/Видео smile.gif
Rita
Всем, кто этот день провел на веле, троекратное УРА!!! smile.gif
чуток фот
serghei21
Цитата(knijnik @ 11.04.2011 - 20:39) *

отличные видео!!!
knijnik
Видео снимал профессионал-"оператор",спасибо ему!!!
serghei21
Цитата(knijnik @ 11.04.2011 - 21:16) *

Видео снимал профессионал-"оператор",спасибо ему!!!

спасибо всем кто снимал!!!
ищу фото своего "финиша" если у кого есть ссылку или на почту или еще куда нибудь. biggrin.gif
Maskim
Спасибо организатору, болельщикам и оператору!
Фотки шикарные, только вот разрешение на picasа слабенькое.
Уважаемый оператор, буду очень признателен, если передашь мне исходники высокого разрешения.
оператор
Прямо сейчас смотрите на молдова1 про нашу гонку.
Alex-D
тоже хочу такой брелок
Alex-D
Цитата(оператор @ 11.04.2011 - 21:52) *

Прямо сейчас смотрите на молдова1 про нашу гонку.

спасибо Вадим, посмотрел.
Victor(phill), a fost bine.
ХВОСТ
Для номеров 296,211,200.Финиш
NEFER
Тактическая маскировка боевых машин ))
Обучение проводится на этапах КМ, запись проходит на мтб.мд biggrin.gif
Изображение
dimon
скоро в моде будут велосипеды цвета грязи biggrin.gif
Maks
от меня четыре сотни фоток ))
https://picasaweb.google.com/NiroMaks/20110410MTBCup1#

и еще пикаса годится только для просмотра фото и не более, заметил что она их мылит и ломает, когда на самом деле фото очень резкие.
оригиналы могу выслать.
serghei21
Цитата(ХВОСТ @ 11.04.2011 - 23:49) *

спасибо.
Maks
на яндексе есть функция можно загрузить до 5 гигов и дать скачать, тоже хотелось бы пару фоток в норм качестве.
MEGA-MAKC
Цитата(Maks @ 12.04.2011 - 00:49) *

от меня четыре сотни фоток ))
https://picasaweb.google.com/NiroMaks/20110410MTBCup1#

и еще пикаса годится только для просмотра фото и не более, заметил что она их мылит и ломает, когда на самом деле фото очень резкие.
оригиналы могу выслать.

Макс молодец,отличные фотки,живые,красочные объемные! 50мм стеклом фотки в обще красота!!!
(наверное ты 1000-1500 удалил,слышал ты снимал сериями
затвор щелкал как на автомате Калашникова) rolleyes.gif

А то что на гонку приходит много фотографов это очень здорово, с каждым просмотром фотографии испытываешь новые положительные эмоции,вспоминаешь как это было,переживаешь по новому эти замечательные события!!!

Спасибо фотографам и видео операторам!
2fast
Это конечно хорошо что много фотографов !! но вы не покидайте и ряды гонцов ))
Maks
всего получилось ~ 800 снимков, но много экспериментировал,
пока учимся,

2fast
никто ничего не покидает! наоборот...
Mehanics
Поздравления победителям!
Благодарность организаторам,участникам соревнований,болельщикам.
1-ый этап соревнований прошёл на самом высоком уровне.Море положительных впечатлений,даже спустя несколько дней.
Немного моих фото:
ФОТО

Цитата(Serghei21 @ 11.04.2011 - 21:42) *

...ищу фото своего "финиша" если у кого есть ссылку или на почту или еще куда нибудь. biggrin.gif

serghei21,это Вы?
Изображение.
Найдёте себя в моих фотографиях.
Бэтмэн
Изображение
pill
Это наш дебютный концерт wink.gif

Скоро выйдет новый альбом, ищите в магазинах! biggrin.gif
ХВОСТ
Видео
Inspirado
Саша, ИМХО, отснятый материал отличный, и в замедленном воспроизведении смотрится очень классно, но присутствует явный перебор со спецэффектами, обилие которых сильно утомляет...
ShadoW
думал-думал ... как бы похвалить ... не придумал!!! lol.gif Фотографы, прост, МОЛОДЦЫ!!!!! smile.gif
Саня (ХВОСТ), после просмотра видео с 2 -хдневной поездки, что Петя устраивал ... Я догадывался, что ты готовишь что-то "сладенькое" нам с Кубка!!! wink.gif КРУТО!!! очень КРУТО получилось!!! даже в одном моменте мурашки пробежали по коже (музыка + эффекты + момент гонки, когда Сергей Кушмаунса толкал вел) - УХ!!!!! ЗДОРОВО! smile.gif очень зачётное видео!!! smile.gif остальное в личку!!! wink.gif

P.S. Mehanics, ААА!!! Спасибо за одно фото, которое уж очень хочу иметь в исходном расширении!!! wink.gif "Финиш"!!! blush.gif cool.gif
serghei21
Mehanics,
спасибо как бы их в хорошем качестве заполучить??? smile.gif
Вася Капущак
Цитата(pill @ 12.04.2011 - 17:36) *

Это наш дебютный концерт wink.gif

Скоро выйдет новый альбом, ищите в магазинах! biggrin.gif

Я уже Ваш поклонник... Как группа-то называется?
Kонстантин
Читай подпись под аватаром - Группа: "Team"!
Demon
ХВОСТ,
не слушай никого!))видео замечательное.....ну может слегка перебор в эффектах,но идея хоть не нова ,но всегда будет интересна. http://www.youtube.com/watch?v=FXWABXsmtF4 вот ролик на который .мне кажется ,нужно ровняться-чередование быстрых и замедленных кадров.респект и уважуха))) wink.gif http://www.youtube.com/watch?v=KwQUT9nAEyA...feature=related и вот еще один шедевр.... http://www.youtube.com/watch?v=pnwZaujVFkA...feature=related
Петрович
А когда улеглись все страсти и участники вроде бы пришли в себя, может кто то расскажет свои ощущения во время гонки? Такие ощущения как страх на спусках, невероятная усталось до тошноты, желание послать все нах и сойти, радужные круги перед глазами
Бэтмэн
Петрович,
Поддерживаю ! Эта тема не про видео и способы его обработки!

Лично я во время гонки змирз як Маугли и немного понервничал. Первый блин в каждом новом сезоне не всегда так плох как в поговорке. Дальше только лучше. Есть мысли о небольших изменениях в кубке. Об этом расскажем чуть позже.

Лихорадочно ищем человека на роль ведущего! За оплату. Только умоляю - все предложения в личку!

PS. Спасибо нашим друзьям и партнерам.
2fast
честно признаюсь , во время гонки хотелось ливня и ише 1-2 кругов )) какихто других ощушений я не почувствовал, конечно же было тяжело не имея практический никакого наката и сразу месить грязь !!
serioga
Demon, да да ролик с кона оператор рулит )
Alex-D
скажу от себя - то что было на самом деле я понял только из огромного количества фотографий , видео, телерепортажа по М1. понял что падали все, не только я, чувство одиночества рассеялосьsmile.gif)) самое главное что обошлось без травм, земля своих принимала мягко и нежно "Мы с тобой одной ... грязи, ты и я" smile.gif) (Киплинг).
Петрович, страха не было, было напряжение от желания поддержать равновесие и еще странное чувство что с каждой соткой метров велосипед становился все тяжелее и тяжелее.
Ради спортивного интереса дома в гараже свесил- 21,13 кг, после мойки 13.5 кг.

Александр, ВСЕ было на уровне.
Петрович
А кто был в отчаянии, на грани того что бы сойти, но не сошел и доехал до конца. Что творилось в голове, какие мысли, что не дало сойти?
Me4ka
Первый раз учавствовал в Кубке, первый раз был таким грязным, первый раз получил столько адреналина и положительных эмоций на трассе!!! Готовясь к Первому этапу по сухой трассе было намного легче, продумывал как вьзжать в повороты, на каких передачах поднимать подьемы, но трасса была не сухая, не имея опыта езды по "каше" падал довольно много, первый раз когда упал, за что-то зацепился, и порвал трос тормозной передний.. Была мысль о том что-бы сойти, но увидев что меня обгоняют, решил продолжить) Думал доехать круг и сойти... Но когда прямо перед финишем первого круга, меня обошел мой друг, я решил что не сойду, потом, без переднего тормоза, без опыта и навыков, падал на каждом спуске)) Во все подьёмы тащил велосипед на себе, особенно запомнилась последняя прямая перед финишем) Когда ехать вроде и не можешь, налипает грязь, везти рядом нельзя, тоже налипает и ничего не крутится, тащитьт на себе, когда вел весит под 30 кг, тоже не вариант))) Такое чувство безысходности) Но всеже доехал второй круг и очень доволен собой) С другом приехали вместе) С разницей в 2 сек) Море эмоций, море позитива... Уже жду второй этап!!! Надеюсь показать результат получше)))
Тренеруйтесь ребята) И будет все хорошо)
Val
Цитата(Петрович @ 13.04.2011 - 17:01) *

А кто был в отчаянии, на грани того что бы сойти, но не сошел и доехал до конца. Что творилось в голове, какие мысли, что не дало сойти?

От себя напишу,что я был на грани срыва и сойти,после несколько попыток вытянуть грязь из под вилок и переключателей.Даже были пробы понести своего коня на руках,но был настолько тяжолый гад,что скинул с плеч.Не чуствовал усталости,было чуство гнева и злости.Была мотивация приехать или доползти на финиш чтобы доказать самому себе,что я ешё силён духом.Жаль только что всего было 2 круга у любителей,наверное бы чтото изменилось на финише.
NEFER
Me4ka, молодец, показываешь хороший пример.

От себя кажу, что погодой напуган не был. По опыту бельской гонки прошлого года, сразу закинул палочку-чистку-выручалочку в карман и поехал. С каждым кругом трасса вела себя по-разному. На первом и втором самое то было ехать по чаче, т к она не налипала, в то же время затрудняла прохождение виражей, на последнем кругу трасса подсохла. Пришлось сделать 2 остановки для прочистки, на последнем кругу уже вкручивал на финиш, и грязь очищалась сама собой. Ехал медленно, но всё равно быстрее, чем идти рядом с велом. Мыслей сойти или скачнуть вообще не было. Это же КК гонка!!! cool.gif
Петрович
Цитата(Val @ 13.04.2011 - 17:19) *

.Была мотивация приехать или доползти на финиш чтобы доказать самому себе,что я ешё силён духом.

Вот для чего надо выходить на старт...
OTARvashka
как кому,особенно после того как вел заклинило жестко пару раз на подъемах ,но мне стало жалко недешевое железо! А в итоге проблема оказалась в подшипнике ролика заднего переключателя)) В общем,не жалею,что проехал-ощущения сумасводящие,а велосипед жалко!! до финиша доехали самые принципиальные,а не самые сильные,чего не скажешь об украинском госте))Бимбаш-молодец,Вася-подтягивайся!
serghei21
Цитата(OTARvashka @ 13.04.2011 - 17:57) *

как кому,но после того как вел заклинило жестко пару раз на подъемах ,но мне стало жалко недешевое железо! А в итоге проблема оказалась в подшипнике ролика заднего переключателя)) В общем,не жалею,что проехал-ощущения сумасводящие,а велосипед жалко!! до финиша доехали самые принципиальные,а не самые сильные,чего не скажешь об украинском госте))Бимбаш-молодец,Вася-подтягивайся!

+1 про вел - это правда.
Rita
Цитата(OTARvashka @ 13.04.2011 - 17:57) *

до финиша доехали самые принципиальные,а не самые сильные

А в чем сила, брат? smile.gif
AltaVista
Цитата(OTARvashka) *

до финиша доехали самые принципиальные,

Так залог успеха сильных в этом и есть... smile.gif на мой взгляд это и двигает, вцепился зубами в руль иупирёд... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.