Вылазка 11,03,12 Действие в двух частях
Часть 1 :
Еще с пятницы решил покатать по оффроуду на трассе марафона на восьмерке! Наколодовал яркое солнце, +20 по Цельсью, сильный ветер что-бы все просохло, но увы магия была бессильна, к сажалению я еще не волшебник а только учусь

Трасса изобиловала льдом, мокрым снегом и местами знатным глиноземом.
В принципе трасса была проезжабельна на 70% а на 30% проходибельна, приходилось проявлять чудеса эквилибристики когда ехал по обледеневшим тропинкам и прикладывать значительное усилие когда ехал по таявшему снегу! В целом я остался очень доволен, получил массу удовольствия, из минусов очень сильно промокли ноги.
Когда в конец измотался и пару раз навернулся на обледеневших участках решил возврашаться домой через бачайку и аэропорт!
Часть 2
Когда ехал по бачойке на встречу ехали Сергей(Hemofarm) и Петя(Petr) которые пролетели так быстро что ели успел поздороваться

На съезде с бачойки встретил Александра(Kanti) и Вадима(Оператор) которые пригласили прокатиться до родника в Резенах и обратно, я с удовольствием согласился

Дальше были подъемы, спуски, борьба со встречным ветром и непринужденная беседа
Домой вернулся уставший и безумно довольный!
Протестировал купленный на днях фотоаппарат. Несколько бездарных фото прилагается (© Константин)
https://plus.google.com/photos/116889504506...679544687435298