Мне нравяццо правила!
Едем!
serioga
13.07.2006 - 13:44
Provodnick , фото не заценили вчерашние

Гы может поеду, посмотрим
Michael
13.07.2006 - 15:12
+1
виЦлипуЦли
13.07.2006 - 15:59
Provodnick кандалы и робу свою брать или организаторы выдадут?
+1 при условии погоды
Добавлено:
кажется неасфальт отменяется....
LeavingSoftly
13.07.2006 - 16:37
mdaaa . . . pohoje nakrilsea no4noi reid
Provodnick , а план маршрута примерный нам скажешь ? а то вдруг до Одессы решил поехать
Pelionka
13.07.2006 - 17:44
LeavingSoftly обратите, пожалуйста, внимание на кнопочку TRANSLIT, которая поможет нам всем в общении
LeavingSoftly
13.07.2006 - 19:08
Приколиная кнопка
Добавлено:Так што делаем? Будем ехати? Толико асфалйт?
serioga
14.07.2006 - 08:34
Я думаю поездка всё-таки будет, точно по асфальту. Ашай ПРОВОДник?
LeavingSoftly
14.07.2006 - 09:16
Мдаа, висохнет до ве4ера

ураа
Provodnick
14.07.2006 - 09:35
Цитата(виЦлипуЦли @ 13.07.2006 - 15:55)
Provodnick кандалы и робу свою брать или организаторы выдадут?

Если тебя чтото не устраивает, просто не едешь. Оставь высказывания и шуточки при себе. Это относится ко всем.
Кто согласен - катает, кто нет - не катает. Всё очень просто.
Provodnick
Провдник - МАРШРУТ плиз! хотяб примерный!
Цитата(Provodnick @ 14.07.2006 - 09:31)
Если тебя чтото не устраивает, просто не едешь. Оставь высказывания и шуточки при себе. Это относится ко всем.
Кто согласен - катает, кто нет - не катает. Всё очень просто.
Жестко... Жестко. :D
Но если серьезно,
Provodnick, огласи уже и приблизительную скорость (км/ч, м/с, миль/ч). А то если скорость будет близка к околоЛОСЬной, то я пас. Колено не хочется мучать. Вот если-б человек был как велосипед... Не работает колено - заменил на более крутой уровень... :D
Добавлено:Ой! А шо МХС аватарку изменил? Или у мене голюники после вчерашних мухоморчиков???
МХСАватарка - что надо!
P.S. Мене щаз бить будут за офф-топ! Ногами в живот...

:D
LeavingSoftly
14.07.2006 - 10:29
прастите за вопрос, но какава околоЛОСЬнаиа сkорости?
serioga
14.07.2006 - 10:41
LeavingSoftly Гы, всё очень просто Лоси у нас низко летают
Provodnick
14.07.2006 - 10:49
Цитата(VeloS @ 14.07.2006 - 10:24)
Жестко... Жестко. :D
Но если серьезно,
Provodnick, огласи уже и приблизительную скорость (км/ч, м/с, миль/ч). А то если скорость будет близка к околоЛОСЬной, то я пас. Колено не хочется мучать. Вот если-б человек был как велосипед... Не работает колено - заменил на более крутой уровень... :D
Добавлено:Ой! А шо МХС аватарку изменил? Или у мене голюники после вчерашних мухоморчиков???
МХСАватарка - что надо!
P.S. Мене щаз бить будут за офф-топ! Ногами в живот...

Читай правила там говорится о скорости
LeavingSoftly
14.07.2006 - 10:50
вопшета иа ждал ответа в км/ч
Цитата(LeavingSoftly @ 14.07.2006 - 10:25)
прастите за вопрос, но какава околоЛОСЬнаиа сkорости?

ОколоЛОСЬная скорость у каждого своя. Для кого-то 20 км/ч уже не очень комфортная скорость, а для кого-то - 45-50 км/ч.
Что по мне, в условиях города, при отсутствии ветра, по гладкой дороге (их в нашей столице не много, но все-таки), без наклона, в умеренно загруженном состоянии (1-1,5 кг в рюкзаке), при смазанных узлах межножного агрегата (лисапета, всмысле, а не то что вы подумали :D ) данная скорость колеблется в диапазоне 35-45 км/ч.
НО, увы, не в ближайшее время...
Надеюсь мой ответ вас удовлетворил...?

LeavingSoftly
14.07.2006 - 11:31
спасибо
Цитата(Provodnick @ 13.07.2006 - 13:16)
Предлогаю ночную покатушку с купанием. Катаем 40/60% (асцфальт/неасцфальт) + купаемся на камсе под душем.
Пятница 23.00
бла, бла, бла... бла, бла,бла...
Желающие есть?
Все понятно, но ты до сих пор так и не скзал, где встречаться?
serioga
14.07.2006 - 13:06
RDS Угадай с 3-ёх раз

"Камсик" место встречи изменить нельзя
виЦлипуЦли
14.07.2006 - 13:13
Provodnick не кипятись, я уточнить хотел. просто мне не все понятно, как то - речевки петь будем? высказывания и шутчки оставить при себе или можно взять немного в дорогу и если можно то сколько вешать в граммах? а то по регламенту не указано. можно ли мне катать если я не согласен и согласен ли я если я все таки катаю? могу ли я быть уверен в том, что организатор стопроЦентно получит кайф от того, что нижеподписавшийся будет катать в точности как предписывает вышеуказанный? требуеЦа ли при езде колонной закладывать руки за голову и чеканить шаг? нет ли противоречия между возложением на себя всей непосильной организаторской деятельности и снятием с себя всякой отвеЦтвенности перед участниками? так же непонятна обстановка с разговорчиками в строю и можно ли рассказывать политические анекдоты?
искренне васш
LeavingSoftly
14.07.2006 - 14:31
Простите kонечино што нодаедаиу, но мне как новичkу хотелоси би знати сколико чеасов продлица етот реид. Хотеаб примерно...
Michael
14.07.2006 - 15:03
Ну чио ребеата едим сиоднеа ночьу ????
Блин...

Как почитаю транслит... :wacko: Похуже албанского будет...
serioga
14.07.2006 - 15:42
VeloS Да есть такое
Цитата(serioga @ 14.07.2006 - 14:02)
"Камсик" место встречи изменить нельзя
...ааа чуть-чуть поточнее можно?
Или вы там кругами по часовой (против часовой) стрелке по кругу катаетесь? Я в первый раз... еще не вкурсе устоявшихся "традиций".
Michael
14.07.2006 - 16:41
Блин фсе такие умные, преам вапше, вы не думаите что ести многие новичики которые не знают где вы "старики" тусуитесь, а по поводу "албансково" и "транслита" если так вам не ндравитса то мои совет учити хоти немношко молдавскии, штоб не мучетса комута писати на руском.
дааа... так и не дождался описания места сбора... Ладно загляну сюда еще вечерком часов в 22-00, глядишь успею подъехать.
виЦлипуЦли
14.07.2006 - 17:28
RDS
внизу у памятника перед лестниЦей ведущей в госуниверситет
Michael
14.07.2006 - 19:24
Карочь сиводнеа походу не будет Ночной рейд, смотриу такие тучь дошли до Криково, скоро и в Кишиниове доидут
ОЛЕГАРХ
14.07.2006 - 19:44
Ночной рэйд не отменяется, но переносится на период когда будет лётная погода...
А пока господа, коль уж на улице не покатать, приводим свои велы в порядок...)
ОЛЕГАРХ , у тебя он не в порядке ???
Вот я и познакомился с дружным коллективом вело.мд.
Несмотря на жуткие прогнозы Нострадамусов (ОЛЕГАРХ и Michael) ночка выдалась идеальной. Тепло, сухо и полный штиль. Приехал на 10 мин раньше оговоренного времени. Был удивлен полным отсутствием коллектива. В 11-02 мимо меня проехали, не останавливаясь двое на великах. Не придал этому значения, так как завсегдаты могли "задерживаться". Выписывал круги возле полицаев, охраняющих памятник. В 11-12 мимо меня промчался еще один обладатель велосипеда. Судя по тому, что он не обратил на меня внимания, понял, что это "чужой". В 11-20 сел на вел и неторопясь покатил домой...
Получается, что сегодня я познакомился только с одним завсегдатаем.
Вывод: Provodnick - не только инвалид, раз у него не хватило сил приехать на назначенные собой-же покатушки, но еще и слаб умом, если не догадался отменить организованное собой мероприятие...
Надеюсь остальные представители форума, отвечают за свои слова.
Спасибо за внимание.
Michael
15.07.2006 - 00:20
Ну ты и расмишил минеа
Понеатно и било што севоднеа ничио не будет, я тож хотел прити даж очень, но прокатился немношко и видел што пагодка не ахти, ОЛЕГАРХ тож дал знати што севоднеа Ночной рейд не будет, надобило читати форум, без абид
Neofit
15.07.2006 - 00:54
RDS- не этично так отзываться о Людях вообще,ну а о велобратии тем более!
Если б я приехал и никого не было ,тоя был бы все равно рад, т.к. само катание на велике доставляет мне удовольствие(особенно ночью по холодку)!
А добираться мне с Аэропорта примерно 14 км к Камсику !
Так что будем Дружны в любом случае!
RDS
чесно сказать очень неприятно читать месаги про инвалида и тд, может не стоит так кидатся словами?? в 11.02 проехал я с димычем, мы спешили домой чтобы не попасть под дождь, вообще народ сайта очень не любит дождя и всех его признаков ака грома и молнии и поэтому не приезжает, об этом и писал олегарх
ОЛЕГАРХ
15.07.2006 - 07:36
Altus:
У меня в порядке вабще-то...
А если был бы не в порядке ты хотел мне помочь с ремонтом?
Или зачем спрашиваешь?
RDS:
Я катал на камсе до 8-ми часов...
Проводник и Co. (я в том числе) определились что покатушки не будет т.к. по офф-роуду не покатаешься когда мокро...И только из-за погоды покатушку перенесли !!! Приехав домой, я отписался на форуме. Специально для того чтобы кто не в курсе, знали, что рейд перенесён.
Лично я знаю Проводник пару месяцев, но твои слова что он слаб умом и инвалид - совершенно тупо звучат. Ты же его не знаешь вообще. Зачем так говорить??? Во-первых это обижает, во-вторых человек отменил покатушку чтоб такие как ты не ехали в грязи и не пачкались в болоте. Он мог бы поехать. Я уверен. Но он организатор, а организаторы не могут думать только о себе. И покатушка была перенесена на потом.
KORSHUN
15.07.2006 - 08:11
RDS если таким образом отзываться о людях, которых ты вовсе не знаешь, то тебя вообще никто знать не захочет .....
будет народ кататься мимо тебя вот так вот на велах и игнорировать взглядом ..., а если хочешь, чтоб тебя уважали, то будь добр относись к людям с уважением !
Спасибо всем ответившим и "проехавшим" в условленное время в условленном месте мимо меня. Но покажите мне, пожалуйста, пункт, где написано, кто кроме самого "организатора" может отменить мероприятие.
Цитата(Provodnick @ 13.07.2006 - 13:16)
Предлогаю ночную покатушку с купанием. Катаем 40/60% (асцфальт/неасцфальт) + купаемся на камсе под душем.
Пятница 23.00
Итак, как и обещал, выкладываю правила ночного рейда.
Я организатор, маршрут мой, поэтому будем ездить по моим правилам
а то за###### етот бардак, каждый катает как ему вздумается, никакого кайфа!
Итак:
1. Впереди еду я. Никто не обгоняет.
2. Темп задаю я. Буду ориентироваться на общие силы участников.
3. Остановки и перекуры объявляю я.
4. По городу: едем колонной по 2 человека, соблюдаем дистанцию,
дистанция зависит от скорости передвижения (чем больше скорость, тем больше дистанция), не забываем про правила дорожного движения.
5. По бездорожъю: можно ехать более свободно но не забываем про дистанцию и остальные правила.
6. Будьте вежливы .
7. Вел должен быть исправен и подготовлен к поездке.
8. Наличие фонаря и шлема не обязательно, но желательно - для вашей же безопасности.
9. За травмы, принесённые в ходе поездки, несёт ответственность сам пострадавший!!!
10. Будьте бдительны, внимательны и слушайте организатора.
11. Кому не нравяться правила– out of play.
Желающие есть?//добавлю что если вы себя плохо чуствуете или еще чтото то лучше останьтесь дома, если вы уверены что с вами ничего не случится то welcome, и помните: то что вы приехали означает что вы уже согласились с правилами предложенными проводником По-моему в процитированном трактате ни про Michael ни про ОЛЕГАРХ ничего не сказано...
serioga
15.07.2006 - 08:54
RDS
Я тож новичок, но при этом не говорю, что виновен организатор или ссылаюсь на то что недостаточно инфы,
Как раз специально для НОВИЧКОВ, НЕ УДАЛЯЮТСЯ предыдущие темы чтобы можно было пройтись по ним и всё выяснить для себя места встречи и тому поддобное
На счёт этого "Вывод: Provodnick - не только инвалид, раз у него не хватило сил приехать на назначенные собой-же покатушки, но еще и слаб умом, если не догадался отменить организованное собой мероприятие..."
1. Перед тем как делать выводы, попытайся хотя бы мало мальски включить логику, вдруг у человека нет интернета вечером
2. На счёт "инвалида" не буду комментировать из-за твоего слабого ума или полным отсутствием. (не в обиду просто возьми на заметку и сделай для себя выводы)
Меня к примеру, задело, что ты знакомого так называешь прилюдно в форуме!!!!Научись уважать людей!!!!!
Да и каждый из веллеров знает, что если есть проявления в виде дождя или туч он никогда не поедет кататься, мне к примеру, элементарно, жаль велосипед!!!
Michael пост 14.07.2006 - 17:37
Не в тему сказано совсем, подавляющее большинство, если и не говорит, то по крайней мере понимает!!! поэтому тупить не уместно
RDS , эт где не было дождя??? или тебе скинуть фотку моего вела после твоего сухо и тепло ???
кликать сюдаДобавлено:ОЛЕГАРХ , могу и помочь, не проблема
ОЛЕГАРХ
15.07.2006 - 09:55
RDS:Дождь вчера был, и странно что ты его не видел...
Altus:Большое спасибо за предложенную помощь, если что, непременно обращусь...
П.С. Я тебе ещо пиво обесчал выставить

Фотка знакомая. Прям со вчера
villav
15.07.2006 - 10:08
Ктати , на сегодня-завтра никаких планов? на когда перенесли?
ПС. А для отсутствия претензий надо некст тайм организаторам давать свой номер мобильного.
villav , чтобы каждый звонил и надоедал ???
ребята, зачем тупить ??? был же дождь!!!
или кто-то хочет организовать покатушку в дождь и грязь ?
villav
15.07.2006 - 15:46
да! чтобы каждый желающий мог позвонить и уточнить место и время.
не так уж и много людей едут.
ПС. Это ни в коей мере не оправдывает грубые слова в сторону Проводника.
Altus
Отличная фотка!
Кстати, предлагаю конкурс на самый грязный байк!
С призом определимся.
Fluder
15.07.2006 - 15:57
я хочу,скажиет когда будет дождь,обязательно поеду,то со мной?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.