Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночной рейд
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
MXC
Мне нравяццо правила!
Едем!
serioga
Provodnick , фото не заценили вчерашние wink.gif
Гы может поеду, посмотрим
Michael
+1 wink.gif
виЦлипуЦли
Provodnick
кандалы и робу свою брать или организаторы выдадут? blink.gif
Altus
+1 при условии погоды

Добавлено:

кажется неасфальт отменяется....
LeavingSoftly
mdaaa . . . pohoje nakrilsea no4noi reid sad.gif
Altus
Provodnick , а план маршрута примерный нам скажешь ? а то вдруг до Одессы решил поехать wink.gif
Pelionka
LeavingSoftly
обратите, пожалуйста, внимание на кнопочку TRANSLIT, которая поможет нам всем в общении smile.gif
LeavingSoftly
Приколиная кнопка unsure.gif

Добавлено:

Так што делаем? Будем ехати? Толико асфалйт?
serioga
Я думаю поездка всё-таки будет, точно по асфальту. Ашай ПРОВОДник?
LeavingSoftly
Мдаа, висохнет до ве4ера smile.gif ураа
Provodnick
Цитата(виЦлипуЦли @ 13.07.2006 - 15:55)
Provodnick
кандалы и робу свою брать или организаторы выдадут? blink.gif
*

Если тебя чтото не устраивает, просто не едешь. Оставь высказывания и шуточки при себе. Это относится ко всем.
Кто согласен - катает, кто нет - не катает. Всё очень просто.
MXC
Provodnick
Провдник - МАРШРУТ плиз! хотяб примерный!
VeloS
Цитата(Provodnick @ 14.07.2006 - 09:31)
Если тебя чтото не устраивает, просто не едешь. Оставь высказывания и шуточки при себе. Это относится ко всем.
Кто согласен - катает, кто нет - не катает. Всё очень просто.
*

Жестко... Жестко. :D
Но если серьезно, Provodnick, огласи уже и приблизительную скорость (км/ч, м/с, миль/ч). А то если скорость будет близка к околоЛОСЬной, то я пас. Колено не хочется мучать. Вот если-б человек был как велосипед... Не работает колено - заменил на более крутой уровень... :D

Добавлено:

Ой! А шо МХС аватарку изменил? Или у мене голюники после вчерашних мухоморчиков??? lol.gif lol.gif lol.gif
МХС
Аватарка - что надо!

P.S. Мене щаз бить будут за офф-топ! Ногами в живот... sad.gif unsure.gif smile.gif :D
LeavingSoftly
прастите за вопрос, но какава околоЛОСЬнаиа сkорости? unsure.gif
serioga
LeavingSoftly
Гы, всё очень просто Лоси у нас низко летают wink.gif
Provodnick
Цитата(VeloS @ 14.07.2006 - 10:24)
Жестко... Жестко.  :D
Но если серьезно, Provodnick, огласи уже и приблизительную скорость (км/ч, м/с, миль/ч). А то если скорость будет близка к околоЛОСЬной, то я пас. Колено не хочется мучать. Вот если-б человек был как велосипед... Не работает колено - заменил на более крутой уровень...  :D
Добавлено:

Ой! А шо МХС аватарку изменил? Или у мене голюники после вчерашних мухоморчиков???  lol.gif  lol.gif  lol.gif
МХС
Аватарка - что надо!

P.S. Мене щаз бить будут за офф-топ! Ногами в живот...  sad.gif  unsure.gif  smile.gif  :D
*

Читай правила там говорится о скорости
LeavingSoftly
вопшета иа ждал ответа в км/ч unsure.gif
VeloS
Цитата(LeavingSoftly @ 14.07.2006 - 10:25)
прастите за вопрос, но какава околоЛОСЬнаиа сkорости?  unsure.gif
*

ОколоЛОСЬная скорость у каждого своя. Для кого-то 20 км/ч уже не очень комфортная скорость, а для кого-то - 45-50 км/ч.
Что по мне, в условиях города, при отсутствии ветра, по гладкой дороге (их в нашей столице не много, но все-таки), без наклона, в умеренно загруженном состоянии (1-1,5 кг в рюкзаке), при смазанных узлах межножного агрегата (лисапета, всмысле, а не то что вы подумали :D ) данная скорость колеблется в диапазоне 35-45 км/ч. wink.gif
НО, увы, не в ближайшее время... sad.gif

Надеюсь мой ответ вас удовлетворил...? wink.gif :D
LeavingSoftly
спасибо rolleyes.gif
RDS
Цитата(Provodnick @ 13.07.2006 - 13:16)
Предлогаю ночную покатушку с купанием. Катаем 40/60% (асцфальт/неасцфальт) + купаемся на камсе под душем.
Пятница 23.00
бла, бла, бла... бла, бла,бла...
Желающие есть?

Все понятно, но ты до сих пор так и не скзал, где встречаться?
unsure.gif
serioga
RDS
Угадай с 3-ёх раз smile.gif
"Камсик" место встречи изменить нельзя
виЦлипуЦли
Provodnick
не кипятись, я уточнить хотел. просто мне не все понятно, как то - речевки петь будем? высказывания и шутчки оставить при себе или можно взять немного в дорогу и если можно то сколько вешать в граммах? а то по регламенту не указано. можно ли мне катать если я не согласен и согласен ли я если я все таки катаю? могу ли я быть уверен в том, что организатор стопроЦентно получит кайф от того, что нижеподписавшийся будет катать в точности как предписывает вышеуказанный? требуеЦа ли при езде колонной закладывать руки за голову и чеканить шаг? нет ли противоречия между возложением на себя всей непосильной организаторской деятельности и снятием с себя всякой отвеЦтвенности перед участниками? так же непонятна обстановка с разговорчиками в строю и можно ли рассказывать политические анекдоты?
искренне васш huh.gif
VeloS
Вицлипуцли
Узнаю почерк бывшего участника кружка "Юнный ВыЖЖигатель" lol.gif lol.gif lol.gif
LeavingSoftly
Простите kонечино што нодаедаиу, но мне как новичkу хотелоси би знати сколико чеасов продлица етот реид. Хотеаб примерно... sad.gif
Michael
Ну чио ребеата едим сиоднеа ночьу ????
VeloS
Блин... blink.gif Как почитаю транслит... :wacko: Похуже албанского будет... lol.gif
serioga
VeloS
Да есть такое wink.gif
RDS
Цитата(serioga @ 14.07.2006 - 14:02)
"Камсик" место встречи изменить нельзя

...ааа чуть-чуть поточнее можно?
Или вы там кругами по часовой (против часовой) стрелке по кругу катаетесь? Я в первый раз... еще не вкурсе устоявшихся "традиций".
Michael
Блин фсе такие умные, преам вапше, вы не думаите что ести многие новичики которые не знают где вы "старики" тусуитесь, а по поводу "албансково" и "транслита" если так вам не ндравитса то мои совет учити хоти немношко молдавскии, штоб не мучетса комута писати на руском.
RDS
дааа... так и не дождался описания места сбора... Ладно загляну сюда еще вечерком часов в 22-00, глядишь успею подъехать.
виЦлипуЦли
RDS
внизу у памятника перед лестниЦей ведущей в госуниверситет
Michael
Карочь сиводнеа походу не будет Ночной рейд, смотриу такие тучь дошли до Криково, скоро и в Кишиниове доидут
ОЛЕГАРХ
Ночной рэйд не отменяется, но переносится на период когда будет лётная погода...
А пока господа, коль уж на улице не покатать, приводим свои велы в порядок...)
Altus
ОЛЕГАРХ , у тебя он не в порядке ???
RDS
Вот я и познакомился с дружным коллективом вело.мд.
Несмотря на жуткие прогнозы Нострадамусов (ОЛЕГАРХ и Michael) ночка выдалась идеальной. Тепло, сухо и полный штиль. Приехал на 10 мин раньше оговоренного времени. Был удивлен полным отсутствием коллектива. В 11-02 мимо меня проехали, не останавливаясь двое на великах. Не придал этому значения, так как завсегдаты могли "задерживаться". Выписывал круги возле полицаев, охраняющих памятник. В 11-12 мимо меня промчался еще один обладатель велосипеда. Судя по тому, что он не обратил на меня внимания, понял, что это "чужой". В 11-20 сел на вел и неторопясь покатил домой...
Получается, что сегодня я познакомился только с одним завсегдатаем.
Вывод: Provodnick - не только инвалид, раз у него не хватило сил приехать на назначенные собой-же покатушки, но еще и слаб умом, если не догадался отменить организованное собой мероприятие...
Надеюсь остальные представители форума, отвечают за свои слова.
Спасибо за внимание.
Michael
Ну ты и расмишил минеа lol.gif

Понеатно и било што севоднеа ничио не будет, я тож хотел прити даж очень, но прокатился немношко и видел што пагодка не ахти, ОЛЕГАРХ тож дал знати што севоднеа Ночной рейд не будет, надобило читати форум, без абид wink.gif
Neofit
RDS- не этично так отзываться о Людях вообще,ну а о велобратии тем более!
Если б я приехал и никого не было ,тоя был бы все равно рад, т.к. само катание на велике доставляет мне удовольствие(особенно ночью по холодку)!
А добираться мне с Аэропорта примерно 14 км к Камсику !
Так что будем Дружны в любом случае!
ejik
RDS
чесно сказать очень неприятно читать месаги про инвалида и тд, может не стоит так кидатся словами?? в 11.02 проехал я с димычем, мы спешили домой чтобы не попасть под дождь, вообще народ сайта очень не любит дождя и всех его признаков ака грома и молнии и поэтому не приезжает, об этом и писал олегарх
ОЛЕГАРХ
Altus:
У меня в порядке вабще-то...
А если был бы не в порядке ты хотел мне помочь с ремонтом?
Или зачем спрашиваешь?

RDS:
Я катал на камсе до 8-ми часов...
Проводник и Co. (я в том числе) определились что покатушки не будет т.к. по офф-роуду не покатаешься когда мокро...И только из-за погоды покатушку перенесли !!! Приехав домой, я отписался на форуме. Специально для того чтобы кто не в курсе, знали, что рейд перенесён.

Лично я знаю Проводник пару месяцев, но твои слова что он слаб умом и инвалид - совершенно тупо звучат. Ты же его не знаешь вообще. Зачем так говорить??? Во-первых это обижает, во-вторых человек отменил покатушку чтоб такие как ты не ехали в грязи и не пачкались в болоте. Он мог бы поехать. Я уверен. Но он организатор, а организаторы не могут думать только о себе. И покатушка была перенесена на потом.
KORSHUN
RDS

если таким образом отзываться о людях, которых ты вовсе не знаешь, то тебя вообще никто знать не захочет ..... wink.gif
будет народ кататься мимо тебя вот так вот на велах и игнорировать взглядом ..., а если хочешь, чтоб тебя уважали, то будь добр относись к людям с уважением !
RDS
Спасибо всем ответившим и "проехавшим" в условленное время в условленном месте мимо меня. Но покажите мне, пожалуйста, пункт, где написано, кто кроме самого "организатора" может отменить мероприятие.
Цитата(Provodnick @ 13.07.2006 - 13:16)
Предлогаю ночную покатушку с купанием. Катаем 40/60% (асцфальт/неасцфальт) + купаемся на камсе под душем.
Пятница 23.00

Итак, как и обещал, выкладываю правила ночного рейда.
Я организатор, маршрут мой, поэтому будем ездить по моим правилам
а то за###### етот бардак, каждый катает как ему вздумается, никакого кайфа!

Итак:
1. Впереди еду я. Никто не обгоняет.
2. Темп задаю я. Буду ориентироваться на общие силы участников.
3. Остановки и перекуры объявляю я.
4. По городу: едем колонной по 2 человека, соблюдаем дистанцию,
дистанция зависит от скорости передвижения (чем больше скорость, тем больше дистанция),  не забываем про правила дорожного движения.
5. По бездорожъю: можно ехать более свободно но не забываем про дистанцию и остальные правила.
6. Будьте вежливы .
7. Вел должен быть исправен и подготовлен к поездке.
8. Наличие фонаря и шлема не обязательно, но желательно - для вашей же безопасности.
9. За травмы, принесённые в ходе поездки, несёт ответственность сам пострадавший!!!
10. Будьте бдительны, внимательны и слушайте организатора.
11. Кому не нравяться правила– out of play.

Желающие есть?

//добавлю что если вы себя плохо чуствуете или еще чтото то лучше останьтесь дома, если вы уверены что с вами ничего не случится то welcome, и помните: то что вы приехали означает что вы уже согласились с правилами предложенными проводником
*

По-моему в процитированном трактате ни про Michael ни про ОЛЕГАРХ ничего не сказано...
serioga
RDS
Я тож новичок, но при этом не говорю, что виновен организатор или ссылаюсь на то что недостаточно инфы,
Как раз специально для НОВИЧКОВ, НЕ УДАЛЯЮТСЯ предыдущие темы чтобы можно было пройтись по ним и всё выяснить для себя места встречи и тому поддобное
На счёт этого "Вывод: Provodnick - не только инвалид, раз у него не хватило сил приехать на назначенные собой-же покатушки, но еще и слаб умом, если не догадался отменить организованное собой мероприятие..."
1. Перед тем как делать выводы, попытайся хотя бы мало мальски включить логику, вдруг у человека нет интернета вечером
2. На счёт "инвалида" не буду комментировать из-за твоего слабого ума или полным отсутствием. (не в обиду просто возьми на заметку и сделай для себя выводы)
Меня к примеру, задело, что ты знакомого так называешь прилюдно в форуме!!!!Научись уважать людей!!!!!
Да и каждый из веллеров знает, что если есть проявления в виде дождя или туч он никогда не поедет кататься, мне к примеру, элементарно, жаль велосипед!!!

Michael пост 14.07.2006 - 17:37
Не в тему сказано совсем, подавляющее большинство, если и не говорит, то по крайней мере понимает!!! поэтому тупить не уместно
Altus
RDS , эт где не было дождя??? или тебе скинуть фотку моего вела после твоего сухо и тепло ???
кликать сюда

Добавлено:

ОЛЕГАРХ , могу и помочь, не проблема wink.gif
ОЛЕГАРХ
RDS:
Дождь вчера был, и странно что ты его не видел...

Altus:
Большое спасибо за предложенную помощь, если что, непременно обращусь...
П.С. Я тебе ещо пиво обесчал выставить smile.gif

Фотка знакомая. Прям со вчера smile.gif
villav
Ктати , на сегодня-завтра никаких планов? на когда перенесли?
ПС. А для отсутствия претензий надо некст тайм организаторам давать свой номер мобильного.
Altus
villav , чтобы каждый звонил и надоедал ???

ребята, зачем тупить ??? был же дождь!!!
или кто-то хочет организовать покатушку в дождь и грязь ?
villav
да! чтобы каждый желающий мог позвонить и уточнить место и время.
не так уж и много людей едут.
ПС. Это ни в коей мере не оправдывает грубые слова в сторону Проводника.
Boyd
Altus
Отличная фотка!
Кстати, предлагаю конкурс на самый грязный байк!
С призом определимся.
Fluder
я хочу,скажиет когда будет дождь,обязательно поеду,то со мной?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.