navigator
2.06.2006 - 18:54
Поставил аккамуляторы на зарядку

+1
Я в последний ливень как раз с Дубасар возвращался, один. Ниче так, нормально.
да я тоже за последние 2 недели как раз 2 раза и попал под ливни... вел жалко....
ЗЫ кстати, чё-то капает... но пока ещё даже не мокро... ждём..
Darling
2.06.2006 - 20:18
Цитата(Nitro @ 2.06.2006 - 19:09)
Darling Жаль. Ещё увидемся. Хотя если дождь то не жаль. Ну а вообщето.....
Да, и мне жаль, но увы, экзамены сейчас важнее чем что бы то ни было=))
Уже мокро, и продолжает капать.
Та-ак, первый пошёл, кто следующий?
ПОГОДА НОРМАЛЬНАЯ,ДОРОГИ СУХИЕ,ПРОВЕРЕНО.
Если будет также а не поидёт дождь.ТО БУДЕМ
виЦлипуЦли
2.06.2006 - 20:58
на ботанике ни капли. порвем этот сранный городишко!
виЦлипуЦли
так ты будешь?
ну шо кросавчеги и просто участнеги, агонь ?

))
ыыы
Дождик нормальный был, мы с Альтусом и Жуком на остановке переждали. Вобщем промокли как сволочи.
самый экстремальный ночной рейд с драг рэйсингом и погонями с мусорами)))
сижу стираю все))
Добавлено:
флудер прокол словил))
тока из душа, мать его заногу этот ночной Рэйд

) все в гавне! блин.
Добавлено:Зы.. а флудеру так и надо

))
Флудер лол

))
а мы реально с Жуком и Нитро хапнули дождика и видели прикол, как "полевалка" мыла бордюры

)))
стираться буду завтра..
покатали супер! дождь даже не испортил настрой!
всем объявляется благодарность с занесением в личное дело

))
Ну всё, раз все довольны, теперь как дождь сразу едем кататься.
Флудер
Заклей покрышки кожей с изнанки, говорят помогает. Иногда.
всё ок,поезда удалась.Прокол хапнул почти во дворе так что..=)
надо было сегодня ехать вечером !
а не вчера когда тучи были!
kirill_md
это еще почему?? мы вчера клево покатали
честно говоря,наш город не Нью Ёрк и даже не Москва.Поетому каифа кататься ночью нету...Предлогаю устроить дневную покатушку в пикником))
KORSHUN
3.06.2006 - 19:35
может сейчас в 22:00 поедем ?
дождика немае ...
виЦлипуЦли
3.06.2006 - 19:59
Fluder
весь кайф в том, что ночью прохладно и свежо, жопа не потеет, рутиерэ не коптят, а не в том что в харю светят неонки табачных реклам.
пис вам земляне
KORSHUN
3.06.2006 - 20:01
виЦлипуЦли поехали кататься
Цитата(виЦлипуЦли @ 3.06.2006 - 19:55)
Fluder весь кайф в том, что ночью прохладно и свежо, жопа не потеет, рутиерэ не коптят, а не в том что в харю светят неонки табачных реклам.
пис вам земляне
Мэй,
ВиЦлипуЦли.

Яка ту жжгеште ни-па-копкилэреште! :D
(пер. с молд.-албанского: Уважаемый, ВиЦлипуЦли. Вы жжоте нипадецки) :D
виЦлипуЦли
3.06.2006 - 21:17
KORSHUN
уже. был на камсике, пожрамши мошкары.
Да-а-а, сегодня было бы не плохо ночку разменять. Кто хочеть покататься? может в 01-00 у арки?
navigator
3.06.2006 - 23:58
Nitro Да, было бы неплохо.. Только у меня после вчерашнего "заплыва" песок скрипит в рулевой втулке, да и вообще вел смазки ждет.
Так что желаю приятной покатушки! (без меня

)
Уффф ... только что приехал, катал по полям до и в районе Гайян, без света правда.... но даже половинки луны достаточно

... мистика! по пустому узкому шоссе под деревьями нырять из тени в тень очень понравилось

Немного заблудились...ехали под звездами в темноту... думал: "куда ведь не знаем! поче му же так нравится..", может ответ был в вопросе?
Dima , так где эти Гайяны ???
фак, за последние 3 дня уже 2 раза в ливень попалаю... что за несчастье и как с ним бороться???
ЗЫ преобрёл селиконовую смазку в Авторе, тема неимоверная! даже после дождя и промывки в ванной цепь не скрипит...
Altus Мы когда по полтавке тогда возвращались примерно в том районе где я парашют выбросил был указатель - стрелка на лево... Гайяны 3 км, где -то там
Цитата(Altus @ 5.06.2006 - 18:21)
ЗЫ преобрёл селиконовую смазку в Авторе
а по чём?
Ага чеканский Афтар наверно там же берет и толкает потом по 70 :D
А вообще да, вот увяз в болоте раз, цепь под грязью не видно было. Высохло отвалилось.... даже не скрипела!
Цитата(Dima @ 6.06.2006 - 14:36)
Ага чеканский Афтар наверно там же берет и толкает потом по 70 <_<
Весь секрет цены в том, что там (в Авторе) есть два вида смазки: типа машинного - за 60 штефэней и силиконовое - за 70 тех-же штефэней
Цитата(Dima @ 6.06.2006 - 14:36)
А вообще да, вот увяз в болоте раз, цепь под грязью не видно было. Высохло отвалилось.... даже не скрипела!
То что цепь молчит и не скрипит, это еще не значит что ей это нравится.

:D Только после таких экспериментов попробуй понюхать свою цепь - пахнет горелым маслом. А все потому, что законов физики еще никто не отменял и трение в том числе. А теперь подумай что в таком случае происходит со звездочками системы, кассеты и с самой цепью твоей бичиклеты? Пра-виль-но -- повышенный износ.
До дома доехал смазал, одинаковые ситуации с разной смазкой сравнил отсюда и восторг
а в пятницу? дождей не обещают можно и оффроад
Provodnick
15.06.2006 - 09:03
Предлогаю сегодня ночьной рейд замутить!
Есть желающие?
Provodnick
Ага сухо почему бы и нет? Маршрут примерный, сборы? Оффроад?
+1/+2 (?)
Можно попробовать тьолько если ктото с чекан отзевется.. чттобы самому не возвращаться... и так где и восколько??
PARADOX
15.06.2006 - 10:27
Provodnick
поехал бы, почему нет. на полянку?
Provodnick
15.06.2006 - 11:15
Предлогаю встретиться на камсике, там теперь свет вечером горит. Давайте в 22.30
PS:Договорились В 22.30 на Комсомольском озере у памятника.
Eugene
15.06.2006 - 18:18
Всем порезанным спамерам:В теме отписываемся только о согласии участвовать в покатушке предложенной Проводником.Все обсуждения дополнительных встречь,где кому и как удобно,в каком районе - в своих аськах.Пункт встречи окончательный и обжалованию не подлежит.
Fluder
15.06.2006 - 19:41
пасмотрим
kolobike
15.06.2006 - 23:41
Классно покатались ))) Надо будет почаще с вами носью выезжать... Только херово что от фары немного толку... вот было бы их 3 или 4 )))) Пара просьб есть... может кто-нить подсказать скока проехали всего? я на старой почте от вас отбился - дюже интресно ))) И еще одна - маршрут с привязкой к карте - а то пока не выехали на центральную улицу баюкан понятия не имел хде мы ))) никогда не был в том районе.. ночью точно )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.