Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночной рейд
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Eugene
Прохладновато еще по ночам-не в кайф ездить.Прямо чувствуешь после 6 вечера когда с солнца в тень заезжаешь как холодает =) Недельку-другую подождать стоит имхо для ночных рейдов.
}I{yK
если не быстро и умеренному бездорожью то я наверно с вами cool.gif)
Eugene
}I{yK
Обычно ночные рейды по городу делали.Ночной оффроад-это другая тема.
}I{yK
Я вот 2 раза в нделю с баскетбола уезжаю на веле в 23:30 в принцепе не холодно хотя я после баскетбола и согрет неплохо... если выезжать так поздно не согретым может и будет холодно но на веле ведь быстро согреваешься не собираетесь же вы стоять на месте..
Neofit
Замечено-если потеплее одется и держать нормальный темп-Не холодно!
Едем!
Желательно не в будни,хотя ...
}I{yK
я Ездил в Джинсовых шортах футболке и ветровке cool.gif +Кепка cool.gif) было достаточно комфортно развечто перчатки ещеб не помешали руки немного примерзают cool.gif
BBoyserj
А у меня школа а у брата работа может на выходныею blink.gif B)
FreezE
Вообщем видно люди хотят значит организовать надо!
zoomstory
Едем!!!
Demon
едем!???а когда!???а во сколько!????просто едем-мало!!!!!!!!
FreezE
После 7 както smile.gif может потепрлеет еще немножко smile.gif
Altus
я ЗА НОЧНОЙ ОФФРОАД!!!
Eugene
Altus
Это Проводник хорошо организует.
Altus
Видел Проводника сегодня... с Димой катали... по матам Димы я предположил что Провод куда-то в Бубуечи завёз его... blink.gif
Darling
Так, "после седьмого" уже давно закончилось...пора бы и в ночной съездить...а давайте завтра 18.05.06 в 11 у арки встретимся и покатаем в удовольствие..=))
zoomstory
Darling
Я за! =)
}I{yK
аРРрРрр тока что домой приехал с баскетбола как блин на зло дождь...
с центра до чекан под дождем, хреново так, приехал в таком ввиде что не часто на Париж-Рубэ увидишь cool.gif))
FreezE
Иба нефиг, надо всегда погоду посмотреть, хотябы примерную smile.gif
Я вчера в тоже время километр прошел под дождем, промок весь
zoomstory
ШО я понял что сегодня никто никуда не едет! =))
speed
я тоже поеду!
только давай народ быстрее соберайтесь на рейт!! smile.gif
Boyd
предлагаю на следующие выходные, если с серьезной поездкой ниче не выйдет как и в эти выходные, то заменить стандартную прокатку до ВдВ - ночным рейдом. серьезно подготовить рюкзаки и выехать по заранее запланированному маршруту. именно ночью. ибо нет ниче лучше вернуться под утро и леч спать. а ночью можно...
Altus
опять же обязательное условие поездки - НАЛИЧИЕ ФОНАРЕЙ И ЗАДНИХ КРАСНЫХ МАЯЧКОВ !!!
Boyd
правильно. слушайтесь дядю ALTUS`a wink.gif
Demon
а может как в старые ,добрые времена-просто покатаем по ночному городу!!!????ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ УЛИЦАМ!!!!!давай те без колбасок и сосисок!!!просто покатать по улицам!!!!а?????? huh.gif rolleyes.gif wink.gif
ejik
+1 к демону предлагаю с пятницы на субботу
FreezE
В пятницу у меня первый бак так что ночю буду пьянствовать или готовится smile.gif)
Boyd
demon
+ 47
kotel
Цитата(Altus @ 27.05.2006 - 12:16)
опять же обязательное условие поездки - НАЛИЧИЕ ФОНАРЕЙ И ЗАДНИХ КРАСНЫХ МАЯЧКОВ !!!
*

а если этого нет вналичии sad.gif то что со свечкой ехать, или вообще дома сидеть wink.gif
Altus
kotel
ты полностью прав!
лично я не хочу ни за кого отвечать и тем более портить вечер из-за, не дай бог, несчастного случая в котором ты будешь виноват...

ХОЧУ НОЧНУЮ ПОЕЗДУ ПО ЛЕСАМ КАКИМ-ТО!!!
КТО СО МНОЙ?
ejik
kotel
можешь и поехать и довольствоватся светом попутчиков но шансов словить яму у тебя больше чем у остальных wink.gif
Dima
Цитата(Altus @ 17.05.2006 - 16:17)
я ЗА НОЧНОЙ ОФФРОАД!!!
*

да по несложной местности в лунную ночь с ясным звездным небом будет наверно очень интересно! я за....свет только прикуплю...
Altus
Dima
огонь!!! ты ещё не прикупил ???

погодка вроде выравнивается!!!
надо что-то решать!!!

НОЧНАЯ ПОКАТУШКА!!! сборы в пятницу, 2 июня в 23.00, около АРКИ !!!

МАРШРУТ: для начала комбинированный т.е. 50% город, 50% лес.
Dima
маршрут примерный?

да и в лесу темно... под луной по полям кроме света фонаря еще много другого видно, прибалдеть можно от холмов в лунном свете под звездным небом!
Проверено

Зы
пойду за фонарем что ли?
Altus
Dima , по городу крутануть чуть, а лесок хочется на Телецентре в районе Скинос и вниз до камсика...
Zn
може 11го, в полнолуние?
сейчас луны вообще нет...
Altus
zn_ да ладно, чё луну никогда не видели??? просто с погодой может потом не получится....

СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОЕДЕМСЯ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ГОРОДА ДО ВОРОТ ГОРОДА, ПОТОМ ПО ЗООЛОГИЧЕСКОЙ НАВЕРХ, ГРЕНОБЛЕ, МИОРИЦА, СКИНОСЫ, ЛЕС,КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО, ЦЕНТР ГОРОДА..
hoolio
думаю смогу)
}I{yK
Када ???
Dima
Цитата(}I{yK @ 31.05.2006 - 17:07)
Када ???
*

:D

Добавлено:

Цитата(Altus @ 31.05.2006 - 16:02)
Dima
огонь!!! ты ещё не прикупил ???

погодка вроде выравнивается!!!
надо что-то решать!!!

НОЧНАЯ ПОКАТУШКА!!! сборы в пятницу, 2 июня в 23.00, около АРКИ !!!

МАРШРУТ: для начала комбинированный  т.е. 50% город, 50% лес.
*

Altus
}I{yK
пешу испацтула: аЦЦки ЖЖошь!!!

Добавлено:

hoolio
есть фонарик и маячёк???
Fluder
я поеду,если без оффроада,да и фонаря у меня нет,Альтус можно мне рядом с тобой ехать?))) rolleyes.gif
или чаиникам нельзя?))
Nitro
Fluder
Да прикупи ты себе уже байк что-ли. Штуку лей найти не можешь? На такое-то дело! Разорви асфальта плен! Не ну ёлы-палы...
}I{yK
Цитата
}I{yK
пешу испацтула: аЦЦки ЖЖошь!!!

ну млиа ни абратил вниманийа cool.gif) са зрением хренов cool.gif)
hoolio
Цитата(Altus @ 31.05.2006 - 21:43)
hoolio
есть фонарик и маячёк???
*

фонарик есть, энд вот э фак из маячок?
ЗЫ: есть рации мотороловские две штуки wink.gif
виЦлипуЦли
я, значить, еду в пятниЦу. если, значить, не в пятниЦу, то я, эта, не еду.
Altus
}I{yK , бывает, ёпта wink.gif

hoolio , а это такая хрень которая крепится под жопу и моргает красным светом...
ЗЫ на какой частоте? 144-146Мгц или 430-460 ?

Fluder , оффроад падифолту будет! можешь ехать, но только справой стороны от меня... кароче кто-то на вокзале пулит полено какоет-о за 600 леев... интересует?
MXC
эээ Будем +2
виЦлипуЦли
MXC
смотрите +3 не станьте пока ЭЭЭкать будете rolleyes.gif
Dima
1
hoolio
Altus, конечно есть ..

а частота хз)
моторола Т5320
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.