Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый этап Кубка РМ 2013/Prima etapa a Cupei RM la MTB 2013
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
phill
Открыта регистрация на первый этап любительского кубка Республики Молдовы по маунтинбайкингу 2013.
Все участники зарегистрированными предварительно на сайте www.bikeportal.md получают при регистрации перед стартом стартовый пакет:
Номер участника
4 хомута для крепления номера
Спортивное питание от спонсора NUTREND
Бутылку с водой от спонсора ОМ
Талон на питание после финиша от спонсора LAPMOL
Энергетик и наклейку на велосипед от спонсора MONSTER
Так же все участники зарегистрированными предварительно на сайте www.bikeportal.md будут бесплатно застрахованны компанией EUROASIG.

Категории для участников:
Кубок Big Lapik-a 2 категории Дети 1 и Дети 2 (Малыши)
Участники, занявшие места с 1 по 10 в каждой категории, будут премированы призами от Big Lapik-a.
Участники, занявшие призовые места в категориях:
Beginners
Heroes
Masters 35+
будут награждены денежными сертификатами от велосалона DAAC Velo.

Участники, занявшие места с 1 по 6 в категориях:
Beginners
Heroes
Masters 35+
будут награждены продуктами серии Wellness by Oriflame, а так же продуктами мужской косметической линии Oriflame.

Для всех зрителей будет бесплатно организован пайнтболл и позирование для художников (шаржи).
На стартовой поляне будет организован буфет для зрителей и всех желающих подкрепиться.
Трек
Регистрация жмите здесь
Предварительная регистрация на сайте заканчивается 26.04.2013 в 12-00.
phill
Трек записан, спасибо Сергею Ключникову за участие. Скоро будет открыта регистрация...
phill
Трек
Регистрация жмите здесь
Предварительная регистрация на сайте заканчивается 26.04.2013 в 12-00.
NEFER
phill,
1. Номер в этом году случайным будет?
2. Что с командным зачётом?
phill
NEFER,
1. Да
2. Вопрос открыт еще
Xandr
почему обязательно писать команду при регистрации, а если без команды то как быть?
и почему в письме которое приходит на мэйл вместо страны написано Beginers как и в поле Категория?
регистрацию все равно подтвердил несмотря на корявость данных.
за трэк спасибо!
phill
Xandr, Ок учтем, исправим...это первая регистрация на сайте так что недочеты исправляются по ходу...
Xandr
Трасса класс, последний спуск это чтото, корни, дропы + скользкая грязь. Трасса будет одна для всех категорий?
phill
Xandr, Da
Maxak(Afroman)
а можно время узнать???
во сколько начало?
shurik
всем привет... хочу принять участие, но сам не с Кишинева, есть возможность добраться... только вот время необходимо знать точно, а то как то не хотелось бы приехать и узнать что опоздалwink.gif подскажите кто мне может помочь в этом вопросе?
Junglistic_MAXim
Цитата(shurik @ 17.04.2013 - 23:23) *

всем привет... хочу принять участие, но сам не с Кишинева, есть возможность добраться... только вот время необходимо знать точно, а то как то не хотелось бы приехать и узнать что опоздалwink.gif подскажите кто мне может помочь в этом вопросе?

по любому с утра) пока приедете, расположитесь, распакуетесь, проверите готовность байка, соберётесь, прокатитесь, по тусуетесь ) зарегистрируетесь - в 9.30-10.00 точно не ошибётесь - это мой совет !

в 10.00, состоится первый этап Кубка GIANT по маунтин-байку 2013. Гонка состоится в парке Рышкановка. Приглашаем всех любителей велосипедов принять участие в этом мероприятие. Мы будем рады Вас видеть!!! тут http://daac-velo.md/index.php?option=com_c...298&lang=ru
shurik
Цитата(Junglistic_MAXim @ 18.04.2013 - 01:55) *

по любому с утра) пока приедете, расположитесь, распакуетесь, проверите готовность байка, соберётесь, прокатитесь, по тусуетесь ) зарегистрируетесь - в 9.30-10.00 точно не ошибётесь - это мой совет !

в 10.00, состоится первый этап Кубка GIANT по маунтин-байку 2013. Гонка состоится в парке Рышкановка. Приглашаем всех любителей велосипедов принять участие в этом мероприятие. Мы будем рады Вас видеть!!! тут http://daac-velo.md/index.php?option=com_c...298&lang=ru

спасибо за помощь... теперь буду думать как "воплотить мечты в реальность" wink.gif
Hemofarm77
Уже который день открыта регистрация, а складывается впечатление о том, что это кубок района. Где ваша активная, Гражданская позиция. Где массовость со всеми ее проявлениями.Или жизнь можно прожигать только в спорах о несуществующих велодорожках и максимальной скорости ( которая приснилась во сне) Думайте о том, что не все решается возможностью хорошо писать , а решительностью в выходе на стартовую линию. Возможно все проиграть, но идея нашего движения выше рейтинга . Все равны в увлечении , которое нас связывает. Попробуйте создать массовость и будет вам настоящая велохора , с настоящими идеями и смыслом роста. Смотрите в глаза своим друзьям и пусть они читают в них -,, он участвовал в кубке Молдовы по МТБ,,. Найдите реальные увлечения, реальных соратников по увлечению. Будешь последним- мечтай стать лучшим!
Главная идея- СТАТЬ ЛУЧШИМ! Найдите идею!!
cool.gif cool.gif
knijnik
Видео с трассы http://www.youtube.com/watch?v=p6dlqWMs4t8
jdee
Кnijnik спасибо!
phill
Просим всех желающих участвовать в 1 этапе пройти предварительную регистрацию по ссылке http://bikeportal.md/ro/eventregistration
shurik
Цитата(knijnik @ 19.04.2013 - 07:02) *

спасибо за видео... я смотрю и у вас деревья валят, а я думал что только у нас в районе, жаль срубить куда проще чем посадить...sad.gif
sashasv
shurik

их никто не валит они сами (от ветра или еще чегото),

такая картина почти каждую весну

однако этой весной особенно много поваленных сосен
shurik
Цитата(sashasv @ 19.04.2013 - 23:48) *

shurik

их никто не валит они сами (от ветра или еще чегото),

такая картина почти каждую весну

однако этой весной особенно много поваленных сосен

а у нас на юге во всем районе валят и именно акацию, скоро мёд не будем кушатьwink.gif пчелкам нечего будет опылять... я каждый день проезжаю весь район бо работа такая и эту картину наблюдаю с прошлой осени

ребятки кто принимал участие расскажите как проходят такие мероприятия? какие требования к участникам кроме исправного т.с.? а то честно, профан и нечего нигде не написано...wink.gif заранее спасибо!
phill
shurik,
предварительно пройти регистрацию на сайте
проийти вовремя (подробня програма мероприятия будет вывешина)
иметь исправный велосипед и каску
пройти регистрацию перед стартом у судьи, заполнить бланк и подписать форму( смотри положение) оплатить взнос если дебютант 50 лей
ну а дальше старт и финишировать первым)....
shurik
понял спасибо... хорошо что подсказали а то приехал бы на лимите, теперь точно знаю что нужно еще полтос с собой тащить
Master
La ora 10.30 ne adunam pe damba, la antrenament.
Cобираемся в 10.30 на дамбе, на тренировку, разведку трассы первого этапа.
phill
Просьба всем кто еще не прошел предварительную регистрацию для участия в 1 этапе ЛЧМ по МТБ, сделать это до 26 апреля 12-00, после регистрация будет закрыта.
Xandr
появились 3 вопроса
1. Слыхал что трасса для любителей изменится и будет убран последний корнистый спуск к озеру, так это или нет? если да то где спускаться к озеру?
2. когда заканчивается регистрация, и если чуть не успевается можно это будет сделать во время, скажем, заезда Детей?
3. В какое время стартуют Любители?
phill
Xandr,
1. Да спуска не будет, спуск к озеру для вашей категории будет сразу после засохшей лужи налево
2. Регистрация и все что связанно с стартами будет объявлено завтра после закрытия регистрации онлайн...
Рекомендую всем прийти заранее... участников в этом году больше...и это радует...
Junglistic_MAXim
Цитата(phill @ 25.04.2013 - 21:23) *

участников в этом году больше...и это радует...

видны участники и с Румынии и с Украины ! а также с других наших городов !!!

p.s. в прошлом году как раз в первом этапе этот спуск с корнями присутствовал ) я тогда пешком спускался )
shurik
ребятки пожалуйста скажите сколько времени обычно уходит на данное мероприятие... дело в том что я сам живу в Бессарабке и очень хочу участвовать, уже зарегистрировался, но... меня с сегодняшнего дня перевели работать в Чимишлию в соседний район и походу я застрял...
YarikMTB
Цитата(shurik @ 25.04.2013 - 23:06) *

ребятки пожалуйста скажите сколько времени обычно уходит на данное мероприятие... дело в том что я сам живу в Бессарабке и очень хочу участвовать, уже зарегистрировался, но... меня с сегодняшнего дня перевели работать в Чимишлию в соседний район и походу я застрял...

Насколько я помню в прошлом году одно мероприятие заканчивалось около 3-5 часов вечера,как будет в этот раз узнаем только в воскресенье)
phill
shurik, начало 10-00, награждение 15-00
shurik
мда уж... не повезло мне... никак не выкрутишься работа такая интернет нынче всем нуженwink.gif... а еще такой вопрос извините если я достал вас своими вопросами... в общем если в первом этапе не участвовал во втором можно или никак?
phill
10-00 - Start eveniment
Copii
09-45 /10-25 Inregistrarea Kids
10-30 /10-45 Cursa categoria Kids
11-30 Premierea categoriilor Kids
Maturi
09-45/10-30 Inregistrarea Beginners
10-30 Technical briefing
11-00 Start Giant, Cercul de recunoastere
12-00 / 13-00 Cursa Beginners
10-30 / 11-50 Inregistrara Heroes, Masters 35+
12-50 – Inchiderea inregistrarilor
13-00 / 14-30 Start Heroes, Masters 35+
15-00 - Premierea

10-00 - Старт Мероприятия
Дети
09-45 /10-25 Регистрация Дети
10-30 /10-45 Гонка категории Дети
11-30 Награждение категории Дети
Взрослые
09-45/10-30 Регистрация Beginners
10-30 Технический брифинг
11-00 Старт у велосалона Giant, просмотровый круг
12-00 / 13-00 Гонка Beginners
10-30 / 11-50 Регистрация категории Heroes, Masters 35+
12-50 – Закрытие регистрации
13-00 / 14-30 Гонка Heroes, Masters 35+
15-00 - Награждение

Просим всех, явиться без опоздания.
Номера крепить на руль как можно ровно, что бы он хорошо просматривался с спереди.
YarikMTB
Огромное спасибо организаторам за такое отличное событие,всё отлично не считая некоторых заминок))
И огромная просьба пересмотреть 6 место в любителях.Награждён не тот человек.
Суровый
а где глянуть финишный протокол?
дима тигинян
6 место не награждали вроде
YarikMTB
Цитата(дима тигинян @ 28.04.2013 - 19:53) *

6 место не награждали вроде

как раз с 6 по 1 награждали,а 6-ым или даже 5-ым приехал я,а не тот парень.
phill
Петрович, Сергей надо на 2 этап Вам устроить категорию родители ....
Hemofarm77
Если у кого и возникнет желание бросить камень в огород организаторов, соберем их в одну большую корзину и построим спец-участок. Это вроде шутки, мне лично все понравилось, за что огромное спасибо организаторам. Ждем продолжения.... cool.gif cool.gif
Kernel
Цитата(Hemofarm77 @ 28.04.2013 - 21:59) *

Если у кого и возникнет желание бросить камень в огород организаторов, соберем их в одну большую корзину и построим спец-участок.

Молока мало дали, масенький стаканчик, а я его в день по 2 литра выпиваю biggrin.gif
А в остальном все бвло замечательно smile.gif
serioga
Было замечательно всё, кстати обычным смертным тоже досталось вкусное молоко благодаря доброте Дам, которые отвечали за выдачу пайки ))))
Оща
Огромное СПАСИБИЩЕ организаторам и спонсорам за великолепное мероприятие! Я представляю себе сколько усилий было затрачено не только на организацию этапа, но и на поддержание ежегодного кубка в целом.
knijnik
Значит спец участок Сергей Ключников хочет строить для меня и всех недовольных.Мое мнение-организация на троечку.Старт -полное "го-НО!!!Всех смели в одну кучу как стадо баранов и вперед и с песнями...А где рейтинг ?Стол и тот убрали в самый последний момент...КОРОЧЕ-НИ В П...НИ КРАСНУЮ АРМИЮ.Слава Господу что все обошлось и никто никого не сбил и не покалечил...Где обещанное оцепление и т.п. особенно возле озера?Мое мнение-не умеешь не берись,а по методу-"хай давай" раз проскочили ,а дальше?
Junglistic_MAXim
Большое Спасибо Организаторам ! спонсорам !которых стало больше в этом году !
Было Жарко ! Было интересно ! и всё честно !
Жалко участников в категории Элита которым не повезло....

отдельное!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Константину, МЕГАМаксу и товарищам на серпантине которые подливали воду !!!!! в стране явно не хватает воды !!!!!!!!! даже на стартовой зоне !!!!!
Спасибо зрителям которые попадают под колёса ! стартовали не очень собрано, на втором круге нам ленту перекрыли на трассе влево после лужи!?? не рановато ??? ну и мусорок мало )))

Спасибо!!!!
ХВОСТ
Всё было хорошо,кроме, заезда любителей ,который у меня длился 27 минут.Было бы не плохо в будущем еще упростить трассу для любителей и сократить до 1 круга,им этого будет достаточно wink.gif

Не вписываетесь в график-сократите и тем,и другим на 15 минут,а не только любителям на полчаса
phill
Планировалось по рейтингу прошлого года выставить участников на старт ...
Из положения
На первый этап, гонщики вызываются согласно порядку регистрации на сайте.
Исключением являются гонщики с других стран.
Старт гонки даётся по сигналу судей, после полной готовности к старту участников и судейской коллегии.
Но получилось ни одно не другое
Бывают осечки, думаю что все промахи будут учитыватся организаторами в дальнейшем...не надо судить организаторов строго, все планировалось исключительно для Вас...
knijnik
Все промахи и осечки должны фиксироваться,дабы не наступать на одни и тежи грабли многократно...Пора обьявить конкурс на лучший стартовый участок...
Marina
К огромному сожалению организаторов и судей не запускалась программа , поэтому произошла заминка со стартом Любителей , приносим свои извинения . Данные по заезду Любителей были внесены в программу в ручную , поэтому в финальном протоколе не указано время . К сожалению только после восстановления данных были обнаружены ошибки в награждении 4,5,6 места . Организаторы рассмотрят возможность их исправления .

Финальные протоколы .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Maxak(Afroman)
всем спасибо!!!мне понравилось все, кроме людей зрителей которые лазили под колесы, одного уебана без шлема который подрезал малыша на веле и меня с криком дорогу и улетел в кусты, направляющей ленты которая была порвана на 2-м круге и из-за неё как я понял многие проехали не туда куда нужно было, а в остальном все супер!!! wink.gif smile.gif
NEFER
Marina, спасибо за оперативность!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.