Цитата(Junglistic_MAXim)

зато любители себя не находят )))) как обычно приоритеты другие у людей
Junglistic_MAXim
29.04.2013 - 23:58
Цитата(Rita @ 30.04.2013 - 00:55)

Спасибо! хоть это и не в заезде )
Цитата(Junglistic_MAXim @ 30.04.2013 - 00:58)

Спасибо! хоть это и не в заезде )
С такими копытами, да в любителях).
vezdehod
30.04.2013 - 05:36
Цитата(Junglistic_MAXim @ 30.04.2013 - 00:16)

зато любители себя не находят )))) как обычно приоритеты другие у людей
Я на трассе 90% снимал видео, фотки в основном старт/финиш, награждение и развлекаловка.
Еще раз хочу поблагодарить всех маршалов и Татьяну, за добровольную помощь в организации.
Всех Вас ждут обещанные пакеты от спонсоров. Пакеты можете забрать в магазине Giant.
Junglistic_MAXim
30.04.2013 - 13:20
Junglistic_MAXim,
Спасибо за фоты.
З.Ы. Шампанское из твоей бутылки у меня под веками еще минуту шипело)))
круто!
стопицот фоток!
все до одной отличные!!!
ANDY CROSS
30.04.2013 - 14:34
Уважаемые очевидцы моего крэша ,просьба кто запечатлел это событие -дайте глянуть видео автору !)
Junglistic_MAXim
30.04.2013 - 15:49
Цитата(Оща @ 30.04.2013 - 14:42)

Junglistic_MAXim,
Спасибо за фоты.
З.Ы. Шампанское из твоей бутылки у меня под веками еще минуту шипело)))
тоже самое !! такое кислое попалось ! хорошо пекло !))))
Alex1988
30.04.2013 - 16:43
Junglistic_MAXim,
Можно пожалуйста оригинальный размер фото мне на почту! спасибо!
И конечно всем спасибо за фотографии!
alecsandre
30.04.2013 - 16:54
Maxim спасибо за фотографии.
Петрович
30.04.2013 - 17:07
Цитата(Maks @ 29.04.2013 - 21:22)

Это не просто фотки... щёлк, щёлк, а настоящая портретная фотография. Великолепно.
Junglistic_MAXim
30.04.2013 - 17:25
Цитата(Петрович @ 30.04.2013 - 18:07)

Это не просто фотки... щёлк, щёлк, а настоящая портретная фотография. Великолепно.
порадовало что и остальные попали тоже под тему ДЕтишки )))
vezdehod
30.04.2013 - 18:41
Цитата(ANDY CROSS @ 30.04.2013 - 15:34)

Уважаемые очевидцы моего крэша ,просьба кто запечатлел это событие -дайте глянуть видео автору !)
Это ты кувыркнулся на спуске на белом веле? Если да - в ЛС напиши, снимал в ту сторону, не очень видно, но всё же.
Alex-D
30.04.2013 - 19:43
dimontumba
30.04.2013 - 22:17
Всем кто фоткал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мероприятия прошло на УРА!

Я тот самый парень который типа "занял 6 место"в любительком заезде. Я сам был удивлён когда меня объявили в призёры на 6 место. Организаторы думаю учтут данную неловкую ситуацию и в дальнейшем этого не будет повторяться!!!
Alex-D Спасибо за выложенную ссылку , видео супер максимальное число зрителей и общую обстановку паказало , да и настроение у всех позитивное!!!
dimontumba
30.04.2013 - 22:27
Xandr И тебе также огромное спасибо за фото отчёт!!! Огромный респект всем фотографам за то что дают нам "участникам соревнования" эти незабываемые моменты в виде фото!!!
ShadoW
30.04.2013 - 23:19
Да, эвент поразил своей массовостью, настоящий праздник, по сравнению с прошлыми годами виден рост.
Спасибо организаторам, спонсорам, маршалам, фотографам, ведущим и всем тем кто участвовал в создании этой спортивной, здоровой и весёлой атмосферы.
Отдельное спасибо ребятам, которые просто пришли поддержать гонцов, подавали воду, устраивали освежающее обливание по трассе, без вас бы мой радиатор вскипел, и гонка завершилась бы после второго круга)
И конечно респект всем зарубежным гостям гонки, ваше присутствие делает соревнование интересным и более непредсказуемым. Надеюсь видеть вас и в следующих этапах кубка!
(кому не в лом, переведите мой пост на рум., украинцы и так поймут

)
П.С.(это можно не переводить): по поводу притензий к старту и организации - так будьте толерантнее и не плюйте в душу тем, кто старается для вас.. Думаю небольшие накладки бывают в любых мероприятиях, но с другой стороны - это соревнование и все участники находились в равных условиях, старт был дан для всех одинаково и распределение по трассе зависило только от индивидуальных способностей спортсмена, а не от невовремя убранного стола... как доказательство этого можно проанализировать откуда стартовал Сантри и многие другие, заехавшие в "шапке"...
knijnik
1.05.2013 - 19:54
Не знаю кто такая Сантри и Шапка ,но видимо езда по канализационным люкам в стартовом участке и блокирование участка трассы генератором тока -это "фишка" организаторов "чемпионата водокачки"...
knijnik,
Не знаю кто такая Сантри и Шапка
Сантри во первых это он.
во вторых -- победитель вообщето! Сегрей!
Петрович
2.05.2013 - 10:07
Цитата(knijnik @ 1.05.2013 - 20:54)

Не знаю кто такая Сантри и Шапка ,но видимо езда по канализационным люкам в стартовом участке и блокирование участка трассы генератором тока -это "фишка" организаторов "чемпионата водокачки"...
Ты просто забыл как это было пару лет назад.
http://www.velo.md/index.php?mod=photo&id=651Фото из серии "найдите 50 отличий
http://www.velo.md/index.php?mod=photo&id=2421
Maxak(Afroman)
2.05.2013 - 10:43
Это было хорошее время приятно вспоминать), конечто сейчас уровень вырос, ни куда рости еще есть)
serioga
2.05.2013 - 10:44
Петрович, Замечательное время было тогда ))) приходил, были все свои каждого по имени знаешь, а сейчас уже не то )))
Петрович
2.05.2013 - 10:51
Цитата(serioga @ 2.05.2013 - 11:44)

Петрович, Замечательное время было тогда ))) приходил, были все свои каждого по имени знаешь, а сейчас уже не то )))
Ну да, ну да. Фан клуб нику быку
http://www.velo.md/index.php?mod=photo&id=2523
serioga
2.05.2013 - 12:26
Петрович, да ))
knijnik
2.05.2013 - 18:35
Петрович ты обо-ал одним махом все то с чего все начиналось.У нас не было богатых спонсоров,а была идея и энтузиазм.А у нынешней концепции один смысл-реклама и продвижение товара...Раньше даже было дешевле-50луев,а теперь ?Видимо инфляция....А зачем же так обидели спортсменов-пустили их вне зачета?Наши супер гонцы могут соревноваться только с начинающими и "старперами"-кому за 50... Пришел сильный гонщик-вы его по боку (нет парниша ты нам не подходишь)...
По поводу Сантри-приношу свои глубочайшие извинения.Очень рад,что наконец-то появился гонщик давший отпор нашим зазнавшимся корифеям.Желаю ему стабильности и удачи на всех этапах...
knijnik,
А по вашему есть другие источники финансирования мероприятия, кроме спонсоров? Может предложите министерству образования и спорта профинансировать соревнования? Если у вас это получиться... у вас это не получится)))
Knijnik, напомните мне пожалуйста сколько было участников когда у вас была только идея?Serioga вот подсказывает, что знал всех поименно. Для того, чтобы собрать столько участников, сколько собралось на прошлой неделе на этапе, нужно много (сравнительно) денег.
Есть еще вариант: только тогда стартовый взнос будет не 50 и даже не 100, а около 250 лей.
И можно поподробнее про спортсменов - я о них ничего не знаю...
knijnik
2.05.2013 - 19:46
Ничего не имею против рекламы и финансирования,но качество организации прежде всего.Кто технический директор гонки?Видимо он зря "ест" свой хлеб...А спортсмены -это Брайко,Брайков....Есть отдельный протокол (спасибо Марине)...Помимо идеи ,хочу напомнить некоторым забывчивым-что все трассы были придуманы и расчищены (в том числе и трасса последнего этапа) старыми "энтюзазистами" ХС-все для Вас(кустики подстрижены ,лесоповал убран)-гоняйте в удовольствие и будьте здоровы.На этом полемику закрываю-до встречи на втором этапе...
knijnik,
откуда столько желчи?
Интересно еще, кто же эти "зазнавшиеся корифеи". Серега не теряй и без того пошатнувшееся уважение ребят.
Да и еще, никто никого не заставляет участвовать в гонках, ненравится организация - организуй сам!
И что теперь, из-за того что ты себе подстриг кусты и спилил дерево лежачее, через которое вполне можно было и перебежать (тоже какбэ часть гонок по КК), все должны расступиться перед тобой? Или тебе мало раз говорили спасибо за помощь в организации той или иног гонки? Помойму каждый кто хоть что-то сделал для организации и приложил усилия чтобы состоялся данный этап, имеет права считать, что куча благодарностей, написанных в данной теме, относится и к нему тоже.
П.С. давайте Ваще без категорий гонять, чего тут, все сразу стартанем, и спортсмены и элита, и 35+ зачем разделять вообще на категории? Серега не ты ли жаловался, почему Эдика в 35+ записали? или опять "зазнавшиеся корифеи" решили нагадить старичкам?
Junglistic_MAXim
2.05.2013 - 22:37
Цитата(}I{yK @ 2.05.2013 - 22:59)

Помойму каждый кто хоть что-то сделал для организации и приложил усилия чтобы состоялся данный этап, имеет права считать, что куча благодарностей, написанных в данной теме, относится и к нему тоже.
кажысь тут правильно написано ! и я думаю все заслуживают благодарности! кто хоть каплю помог или хочет помочь ! а уж организаторам с каждым разом я думаю всё сложней и сложней - что то пробивать, толкать и для нас всех стараться! я НЕ завидую тем кто тянет это на себе! и не думаю что он сильно с этого что то имеет) кроме геммороя))) но кто то должен это делать! а то и этого не будет ))) и так народ стал хитрожопым - все любят прийти на готовенькое и покритиковать )
p.s. у меня имеется опыт быть знакомым с автомобильной темой спорта ) драг, слалом, дрифт - умерло тока потому что ЗАкол******ись те кто брался за это - теперь не кому и никто не берётся ) проще съездить в гости к хохлам или румынам ) а то и дальше
давайте не убивать то что есть ! а то что народу стало больше и участников и зрителей - это радует ! так как у нас зритель совсем ничего не знает и не понимает в вело гонках и вабще отношение никакое к велосипедистам !
sgallery
3.05.2013 - 07:54
Еще до старта был уверен на 99% что Сергей (Сантри) победит в этой гонке, и единственному, кому лично пожелал удачи. Было еще парочка гонцов, которые ему по зубам, но не повезло им.
Молодец Сергей!
vezdehod
3.05.2013 - 08:02
Давайте попробуем чуть больше делать и чуть меньше говорить. От бурления на форуме толку будет 0. Я всегда ЗА критику, но только за осмысленную, а вот поливание грязью - извините.
П.С. давайте Ваще без категорий гонять, чего тут, все сразу стартанем, и спортсмены и элита, и 35+ зачем разделять вообще на категории? Серега не ты ли жаловался, почему Эдика в 35+ записали? или опять "зазнавшиеся корифеи" решили нагадить старичкам?
[/quote]
вот меня трогать не надо. и вообще он еще в прошлом году предлагал вступить в эту категорию.
Я смотрю что писать всем нравится. Заканчивайте уже этот балаган а то уже тошно читать все это.
И парня который выиграл тоже оставьте в покое ему еще 5 этапов ехать пусть настраивается и в спокойствие от ваших коментов, продолжать тренеровки .
Кстати! А что случилось в категории "Женщины"? На регистрации кажись была только одна заявка на участие, а на этапе вообще ни одной женщины не выступило... К сожалению, мероприятие приобретает исключительно мужской характер
alecsandre
3.05.2013 - 10:20
Цитата(Оща @ 3.05.2013 - 10:59)

Кстати! А что случилось в категории "Женщины"? На регистрации кажись была только одна заявка на участие, а на этапе вообще ни одной женщины не выступило... К сожалению, мероприятие приобретает исключительно мужской характер

Женщин надо как-то заинтересовать, притянуть.
Одна девушка вряд-ли поедет. С кем соревноваться?
vezdehod
3.05.2013 - 11:40
Цитата(alecsandre @ 3.05.2013 - 11:20)

Женщин надо как-то заинтересовать, притянуть.
Одна девушка вряд-ли поедет. С кем соревноваться?
Зато гарантировано первое место
пожалуй было нелегко маршалам.
Особенно тем,(я в том числе) кто взялся помогать размечать трассу, и после гонки снимать метры и метры ленты.
С 7.30 до 11 разметка, потом стоять на "посту" записывать номера в протоколы гонщиков.
После гонки, пройтись по трассе и по возможности убрать всю разметку.
Попробуйте ка вы, побегать по горам, разметить так, чтоб гонцы не заблудились. особенно те, кто из за границы приехал... и кто 1й раз на трассе.
По возможности обрубали кусты, по трассе, чтоб руки-ноги остались целыми да и глаза...
Покритиковать можно и в стороне, не на форуме.
Мы маршалы, получили большую благодарность от организаторов, чем и остался доволен!!!
У меня пока все.
к сожалению большинство из тех девушек на колесах, из тех кого я знаю, предпочитаю гладкий асфальт и скорость не выше 20. А уж про езду по бездорожь и тем более в горку это не для них. А жаль.
Цитата(vezdehod)

Давайте попробуем чуть больше делать и чуть меньше говорить.
начни тогда с себя.. По-моему я тебя лично попросил и показал как переставить ленту после старта элиты, на деле что вышло???
ivan4ik,
много букав, все уже давно поняли каким ты был отважным маршалом)), ещё раз тебе личная благодарность и почести!!!
п.с: Великие люди не страдают манией величия..
NEFER,
как бы нет таково у меня, как ты написал мания величия)
звиняйте, если повеяло таковым от меня!
А Украине всё по нравилось

))

Отличная организация! Ток паразит какой то ленту розметки оторвал! Ну то такое! Не исключено что приедем на второй этап.
Зы, ток я уже в правельную категорию впишусь
vezdehod
3.05.2013 - 20:39
Цитата(NEFER @ 3.05.2013 - 14:14)

начни тогда с себя.. По-моему я тебя лично попросил и показал как переставить ленту после старта элиты, на деле что вышло???
Ну так стартанула элита, снял всё норм, а тут отстающие любители ещё едут, мне перед ними перецеплять надо было? пропустил любителей, а там уже кто-то перецепил (и получил от пары любителей послание мира)
knijnik
5.05.2013 - 09:05
дима тигинян
6.05.2013 - 15:30
Будет ли видио от воды ом ?
Rockrider
7.05.2013 - 07:09
Cind va fi prezentat traseul pentru etapa II?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.