Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый этап Кубка РМ 2013/Prima etapa a Cupei RM la MTB 2013
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maxak(Afroman)
За оперативность и объективность и вообще за проделанную работу отдельное спасибо и уважение организаторам.
Петрович
Цитата(phill @ 28.04.2013 - 21:10) *

Петрович, Сергей надо на 2 этап Вам устроить категорию родители ....

Да, в заезде малышей развернулась нешуточная заруба "чей папа лучше бежит в гору с велосипедом". В борьбе за подиум и семейный престиж зарубились Володя Новиков, Влад Забавский,Андрюха Золотарев и я. Андрюха вообще герой. Его младшему сыну всего 3.5 лет. Это самый молодой участник соревнований.
YarikMTB
Цитата(Marina @ 29.04.2013 - 00:17) *

К огромному сожалению организаторов и судей не запускалась программа , поэтому произошла заминка со стартом Любителей , приносим свои извинения . Данные по заезду Любителей были внесены в программу в ручную , поэтому в финальном протоколе не указано время . К сожалению только после восстановления данных были обнаружены ошибки в награждении 4,5,6 места . Организаторы рассмотрят возможность их исправления .

Финальные протоколы .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот так то правильней,очень хочется забрать полагающуюся мне награду за 5 место,старался же.
ХВОСТ

К огромному сожалению организаторов и судей не запускалась программа , поэтому произошла заминка со стартом Любителей , приносим свои извинения . Данные по заезду Любителей были внесены в программу в ручную , поэтому в финальном протоколе не указано время . К сожалению только после восстановления данных были обнаружены ошибки в награждении 4,5,6 места . Организаторы рассмотрят возможность их исправления .

Финальные протоколы .

что-то неправильный протокол в любителях ,проехал 2 круга и приехал где-то 10-11 вроде,а там 1 круг и 16 место. Это не принципиально,но всё же
alecsandre
Totul a fost ok!
Multumesc participantilor, organizatorilor si sustinatorilor.
vezdehod
Цитата(serioga @ 28.04.2013 - 22:24) *

Было замечательно всё, кстати обычным смертным тоже досталось вкусное молоко благодаря доброте Дам, которые отвечали за выдачу пайки ))))

Так фотографам тоже надо молоко за вредность давать же))) lol.gif rolleyes.gif
vezdehod
Как обычно, первый smile.gif
http://youtu.be/HoAO5zb_IBw

Почему-то видео не встраивается, так, что добро пожаловать по ссылке.

ЗЫ подскажите, в каком виде должна быть ссылка, чтобы встроить? С ютубовским bb не хочет почему-то(

Не забываем лайкать и подписываться rolleyes.gif
Xandr
присоединяюсь к ХВОСТ,
также проехал 2 круга но у меня почему то указано 1, и 100% обогнал Val'a и еще одного гонщика, его не знаю, у озера перед дамбой, но каким-то образом в протоколе оказался после Val'a, ну да ладно, не столь принципиально

Пожелание на будущие, хотелось бы лучшей работы судей на прямой старт/финиш

ну а в целом все было отлично
Ванчо
добавлю от себя, как от маршала.
мой день начался на трассе в 7.30
до старта любителей надо было разметить трассу, но мы это успели!

Рации надо былоб раздать маршалам, чтоб знать когда разделить поворот для любителей и профиков.
в час дня я перенес ленту, и тут проносятся еще 2 любителя, со словами матюкательной формы, почему перекрыл поворот) Извеняюсь что направил любителей по трассе профиков)

Жарковато было, стоять на солнце, хотя пытался спрятаться в тенек) Но все же получил 1й велосипедный загар, СЕЗОН ОТКРЫТ)))

1й раз был на соревнованиях такого типа, мне понравилось очень, хотя уже после обеда сказывалось невысыпание.
Воды маловато было, не догадался на старте взять еще 1-2 фляги, ну и ладно... пустяки)

Хочу поздравить от себя лично, и форумчан СЕРГЕЯ (SANTRY) c 1м местом!!!

ЗНАЙ НАШИХ!!!
Master
Поздравляю всех с первым этапом Кубка Молдовы по маунтинбайку!!!
Очень рад что прошло всё без происшествий, вроде никого из отдыхающих не задавили...

Но... очень много ошибок...
Хотя бы на стартовом-финишном отрезке ленту никак не додумались переставить после старта.
Разве никто не видел что гонщики на этом участке едут лоб в лоб? Тем более после спуска...
Давать указания по переставлению ленты не моя объязанность.
Время гонки по регламенту:
8.3.Время: (часов)

Категория Минимум Максимум

Heroes(Элита) -- 1,30 - 1,45

Master +35 -- 1,30 - 1,45

Время победителя гонки:
1 19 Гузун Сергей 5 1:18:53
Почему закрыли гонку раньше времени???
phill
Всем маршалам большое спасибо....
За качественное выполнение порученных заданий дополнительно к сумме в 200 лей, организаторы дарят Вам продукцию от Nutred и Monsters. Время и место куда Вы можете подойти и забрать пакеты сообщю....
Так же большое Спасибо всем кто помогал и пришел на наше мероприятие....
Rock
Цитата(vezdehod @ 29.04.2013 - 09:42) *

Как обычно, первый smile.gif
http://youtu.be/HoAO5zb_IBw

Почему-то видео не встраивается, так, что добро пожаловать по ссылке.

ЗЫ подскажите, в каком виде должна быть ссылка, чтобы встроить? С ютубовским bb не хочет почему-то(

Не забываем лайкать и подписываться rolleyes.gif

Tatiana_c
În legătură cu clasamentul pentru amatori, cum a fost spus mai sus și cerut scuzele de rigoare nu s-a putut lansa programul și fixarea rezultatelor a fost făcută manual. La primul cerc s-a fixat toți participanții în ordinea în care au trecut linia de sart, la al 2-lea cerc doar primii 10, iar restul participanților nu au fost admiși pentru al 3-lea cerc, respectiv clasamentul final pentru cei care nu s-au încadrat în primii 10 a fost rezultatul primului cerc.
După mine, dacă toți vom fi mai organizați și înțelegători va ieși mai bine la etapele viitoare, dar organizatorilor le lipsesc persoane implicate în momentele organizatorice.

Mulțumesc organizatorilor pentru că exista și încearcă să facă ceva frumos și la noi în RM smile.gif

DAR, tot acest eveniment se face din plăcere și nu sunt relevante pretențiile, dacă aveți sugestii cum se poate de făcut mai bine și aveți și o soluție pentru aceasta, eu cred veți fi bine veniți și ascultați.

НО, все это мероприятие делаеться из удовольствия и претензии не целесообразны, если у вас есть предложения как сделать лучше и у вас есть решение для этого, я думаю вам будут рады и к вам прислушатся.
Ренат

Финальные протоколы .

может это не принципиально но я в любителях проехал 3 круга
а у меня указано 2((
Amidal
Всем привет.
Был на соревновании маршалом. Честно немного позавидовал участникам. Проведя на трассе почти 3 часа, размечая ее, очень хотелось прокатиться на велике. Но велы приходилось таскать чуть ли не на себе smile.gif Старта любителей и профи не видели, ибо сразу после финиша детей мы отправились по точка. Где и пробыли до самого конца гонки.

Спортсменам большущий респект и уважуха. Молодцы ребята. Вели себя по спортивному с уважением к организаторам и соперникам. Ато, после велохоры, остался неприятный осадок когда на тебя участиники наезжают за то, что ты им "мешаешь ехать как им хочется" smile.gif

Организаторы и спонсоры молодцы. Такое мероприятие организовать и так чтобы всем было интересно. Хочу добавить.
1. надо бы давать маршалам с собой хоть пару бутылок воды для участников. Хорошо я на старте одну бросил в рюкзак и когда ко мне (на четвертый чекпоинт) вдруг выехал весь побитый любитель и попросил воды, я смог ему дать попить. Еще фотографы подходили спрашивали воды. С ними уже делился из своей фляжки.
2. соглашусь с коллегой, рация была бы очень к стати. Ибо не всегда хорошо было слышно, что кричали на старте.
3. хотелось бы чтобы была хотябы карта маршрута перед тем как размечать ее. Хотя с учетом парка это наверное не особо реально.

Был еще момент один когда ко мне в разгар гонки любителей подъехали двое конных полицейских и спросили могут ли они сейчас спуститься по трассе профессионалов - успеютли. Получается они не были в курсе маршрута.

P.S. первый велозагар погучил smile.gif
Maxak(Afroman)
а очень хотелось бы фотки посмотреть, ребята, кто фоткал, выложите пожалуйста.
Ванчо
Кстати, конная полиция.
не дай Боже, они бы появились после старта элитеров...
чтоб там было?)))
Junglistic_MAXim
Цитата(ivan4ik @ 29.04.2013 - 12:53) *

Кстати, конная полиция.
не дай Боже, они бы появились после старта элитеров...
чтоб там было?)))

зато они успели нагадить на спуске любителей ))) грязи не хватало )))
Xandr
хорошо хоть можно было объехатьsmile.gif
Ванчо
Добавлю еще, отдыхающие проходящие мимо меня, были не в восторге о проведении гонки в этом парке и в этот день.
я пытался объяснить, воскресенье - выходной день. как раз удачный день для проведения такого мероприятия. в другой день не у всех есть возможность гонять...
Marina
Перепроверим финальный протокол Любителей по протоколам маршалов . Все кто заметили ошибки , просьба написать в личку номер , фамилию и кол-во кругов . Спасибо за понимание .
Rois
Цитата(ivan4ik @ 29.04.2013 - 13:00) *

Добавлю еще, отдыхающие проходящие мимо меня, были не в восторге о проведении гонки в этом парке и в этот день.
я пытался объяснить, воскресенье - выходной день. как раз удачный день для проведения такого мероприятия. в другой день не у всех есть возможность гонять...

ну а мы недовольны количеством мусора, которое оставляют эти отдыхающие. пусть идут лесом)
vezdehod
Цитата(Maxak(Afroman) @ 29.04.2013 - 12:49) *

а очень хотелось бы фотки посмотреть, ребята, кто фоткал, выложите пожалуйста.

Куда лучше залить? Picasa нереал, места уже нет, яндекс - тупой просмотрщик... skydrive расшаривается только на отдельных людей по майлу, дропбокс - опять таки место.. sad.gif
Amidal
Вездеход. Архив с фотками большой? сколько весит? Может я просто выложу в дроп бокс или пикасу.
Ванчо
Rois,
я с тобой пожалуй соглашусь. я утром в 7.30 когда приехал на старт, мусоооора было дохрееени.
и по трассе, ямы вырытые прямо посередине. мясо жарили
я увидел 2 ямы, видать обряд какойто был, с монетами в пепелище)
Xandr
Цитата(ivan4ik) *

это ночью кто-то колдовал на победуsmile.gif

фото не мои
https://plus.google.com/photos/110564482401...campaign=chrome
Amidal
Цитата(ivan4ik @ 29.04.2013 - 13:16) *

...и по трассе, ямы вырытые прямо посередине. мясо жарили

С монетами, обезглавленной курицей (прямо так не потрошенная в костре валялась), рядом была лужа крови и перья вокруг. От костра еще слабый дымок подымался. Видимо ночью кто-то что-то делал. Потом мы еще на одну такую ямку наткнулись с пеплом, перьями вокруг и монетами в пепле. И обе были прямо на перекрестках дорожек.
Rockrider
A fost un eveniment foarte excelent, pregatirea la un nivel inalt. Ce nu a fost pus pina la capat startul la Amatori... Daca pentru copii sau chemat participantii, la amatori toti sau aranjat haotic. Personal am reusit doar 2 cercuri. In clasament am fost scris corect.... Astept urmatoarea etapa... BRAVO ORGANIZATORILOR...
Ванчо
а вот и он, победитель наш!
встречайте апплодисментами!)
ХВОСТ
Цитата(Tatiana_c @ 29.04.2013 - 12:06) *

În legătură cu clasamentul pentru amatori, cum a fost spus mai sus și cerut scuzele de rigoare nu s-a putut lansa programul și fixarea rezultatelor a fost făcută manual. La primul cerc s-a fixat toți participanții în ordinea în care au trecut linia de sart, la al 2-lea cerc doar primii 10, iar restul participanților nu au fost admiși pentru al 3-lea cerc, respectiv clasamentul final pentru cei care nu s-au încadrat în primii 10 a fost rezultatul primului cerc.
După mine, dacă toți vom fi mai organizați și înțelegători va ieși mai bine la etapele viitoare, dar organizatorilor le lipsesc persoane implicate în momentele organizatorice.

Mulțumesc organizatorilor pentru că exista și încearcă să facă ceva frumos și la noi în RM smile.gif

DAR, tot acest eveniment se face din plăcere și nu sunt relevante pretențiile, dacă aveți sugestii cum se poate de făcut mai bine și aveți și o soluție pentru aceasta, eu cred veți fi bine veniți și ascultați.

НО, все это мероприятие делаеться из удовольствия и претензии не целесообразны, если у вас есть предложения как сделать лучше и у вас есть решение для этого, я думаю вам будут рады и к вам прислушатся.

Тань,на старте все слышали о 30 минутах,ни о каких первых 10 даже речи не шло,все придумалось по ходу.Это совсем не претензии,а скорее пожелания ,чтоб в будущем этого избежать.
Знай я заранее ,что гонка на 30 минут(первые 10) не поехал бы совсем.
vezdehod
Цитата(Amidal @ 29.04.2013 - 13:16) *

Вездеход. Архив с фотками большой? сколько весит? Может я просто выложу в дроп бокс или пикасу.

Проверил, 3,36гб
Maxak(Afroman)
спасибо за фоткиsmile.gif
validemario
а где найти все фотографии?
Tatiana_c
Цитата(ХВОСТ @ 29.04.2013 - 13:41) *

Тань,на старте все слышали о 30 минутах,ни о каких первых 10 даже речи не шло,все придумалось по ходу.Это совсем не претензии,а скорее пожелания ,чтоб в будущем этого избежать.
Знай я заранее ,что гонка на 30 минут(первые 10) не поехал бы совсем.

Я и не сомневаюсь. Я пришла там помочь, мне сказали запиши первых 10 во 2 кругe а остольним объявим финиш. Так и сделала. Не допускали на 3-ии круг из за ограничении во времени, не вписались в график. А все это из за програмы, которая не запускалось, и в последний момент было решено все записать в ручную.
К старту Элите и 35+, попыталась изменить настройки програмы(скорее всего их изучить, так как она мне не знакома) чтоб смогли ее запустить. И, к счастью, это сработало!
Xandr
Tatiana_c,
правильно, первые 10 надо было записать на 3 круг, но не нужно было прекращать писать остальных участников которые доезжали второй круг. Поэтому теперь и получается что некоторые проехали 2 круга, а в итоговом протоколе указан 1 круг.
sashasv
А есть ли большая разница сколько в протоколе записано кругов?
мне кажется важнее верно ли позиции гонцов указаны
рейтинг распределится от занятого места
а 1 или 2 круга указано ехали то гонку для себя ж... а не что б удивить кого то количеством кругов

поэтому хватит про протокол давайте фотки smile.gif
vezdehod
http://fotki.yandex.ru/users/ivezdehod/album/204047/ Фотки.

Фоток около 500, альбом буду потихоньку пополнять smile.gif
deam24
Цитата(Marina @ 29.04.2013 - 13:01) *

Перепроверим финальный протокол Любителей по протоколам маршалов . Все кто заметили ошибки , просьба написать в личку номер , фамилию и кол-во кругов . Спасибо за понимание .

Участник под номерам 235 сделал 3 круга а участник под номерам 219-2 круга,исправьте пожалуйста.
да и исшё участник под номера 219 был второй которыи не успел пойти на 3-й круг так что он никак не мог быть на 19 места!
Xandr
deam24,

а это потому что у Tatiana_c в протоколе в столбце 1 круг были указаны все кто стартовал, а в столбце второй круг только 10 первых кто успел на 3й круг
Спеш
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...mp;l=1711252f64

остальные на неделе
AMG
В мастерской GIANT лежат 2 фляжки, забытые на трассе и одна камера на 26 которую в прошлом году ставили Андрею, заберите.
Спасибо всем участникам за терпение, позитивный настрой.
Отдельное спасибо нашим девушкам и Марине, несмотря на жару они справились.
phill
Так же нашлась детская розовая кофточка h&m...
Junglistic_MAXim
и мои очки синии кто то взял другой - их объявлял ведущий )
AMG
их взял парень в красной форме на красном веле, увижу на фотках покажу
Maks
Фото детишек
Cloud9
Maks,
очень красивые и живые фотографии! ребетишки молодцы!
Amidal
vezdehod,
спасибо за фотографии. даже себя нашел пару раз smile.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(Amidal @ 29.04.2013 - 23:38) *

vezdehod,
спасибо за фотографии. даже себя нашел пару раз smile.gif

зато любители себя не находят )))) как обычно приоритеты другие у людей
Rois
У меня есть любители smile.gif а вот на элиту не хватило аккума, лоханулась я))

https://picasaweb.google.com/Astaroth010/12013
Amidal
Junglistic_MAXim,
посмотри фотки. там ты не один раз промелькнул. даже на трассе есть в процессе так сказать smile.gif Твой TREK ни с чем не спутать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.