Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый этап Кубка РМ 2013/Prima etapa a Cupei RM la MTB 2013
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
YarikMTB
Спасибо всем,отличные фото и видео отчёты)
vezdehod
Награждение

Детей выложу позже smile.gif
Junglistic_MAXim
Спасибо всем за ФОто и Видео !

USB2.0 отдельно спасибо за фото каждого в категории любители
Shadow за видео !!!
дима тигинян
вездеход спасибо
но ты его походу с другого конца озера сеимал чтоли че так долико ушел smile.gif
Dorin
usb2.0 - Mulțumesc frumos pentru fotografii. Sînt foarte bune.
vezdehod
Цитата(дима тигинян @ 7.05.2013 - 22:55) *

вездеход спасибо
но ты его походу с другого конца озера сеимал чтоли че так долико ушел smile.gif

У меня было 2 фотика, один с рук, один на штативе наверху, могу залить и со второго smile.gif
Alex-D
Sergiu, frumoase poze. Bravo. Sa mai faci smile.gif
vezdehod
Награждение категории Дети. Снято криворуко, но еле успел smile.gif Зато фоток больше)

vezdehod
Народ, лайкните, кому не жалко smile.gif https://www.facebook.com/unibank.concursuri...470217676386382
дима тигинян
Будет ли видио от воды ом ? blink.gif
phill
дима тигинян, нет
Суровый
женский любительский класс набирается?
есть участницы?
}I{yK
приведешь - будет))))
Junglistic_MAXim
Цитата(Суровый @ 14.05.2013 - 19:59) *

женский любительский класс набирается?
есть участницы?

к сожалению не набираются ) а по одиночке видимо им нет интереса !

обращаясь к организаторам - лучше бы призы с конкурсов или урезая остальных ПОДАРКИ от Орифлейм и Енержи Фитнес можно было выделить для девушек - сделав тем самым рекламу и завлечь их хотябы чем то ! надо не после гонок афишировать что вот Приз Зрительских симпатий Единственной девушке и т.д..... а заранее привлечь чем то и разрекламировать )) думаю за приз Абонемент в фитнес на 1 год - нашлись бы желающие )))
}I{yK
да за абонемент на 1 год в енерджи даже я пол сменю )))))))))
Суровый
призы призами, ток я 1 раз за 2 года видел выступления девушек (может что и пропустил), но в основном на этапа, видимо, просто недобор.

а так то девушек с велами среди зрителей не мало
+ 1 участница точно smile.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(Суровый @ 14.05.2013 - 22:11) *

призы призами, ток я 1 раз за 2 года видел выступления девушек (может что и пропустил), но в основном на этапа, видимо, просто недобор.

а так то девушек с велами среди зрителей не мало
+ 1 участница точно smile.gif

была в прошлом году одна ! Red_Panda! прокатилась! дали ей отдельный приз, цветы и тд....
но как я понял она сказала что одной не интересно! а так было бы и желание и вдохновение
*кстати на первой регистрации была заметна девушка - но куда она делась ?)

в соседних странах ведь есть мтб девушки в КК )

а так то девушек с велами среди зрителей не мало - ВОТ и я говорю - отдельные женские призы нужны!
Если реально + 1 участница точно smile.gif то вы хотя бы сами попытайтесь раскрутить тему
Суровый
Цитата(Junglistic_MAXim @ 14.05.2013 - 22:17) *

была в прошлом году одна ! Red_Panda! прокатилась! дали ей отдельный приз, цветы и тд....
но как я понял она сказала что одной не интересно! а так было бы и желание и вдохновение
*кстати на первой регистрации была заметна девушка - но куда она делась ?)

в соседних странах ведь есть мтб девушки в КК )

а так то девушек с велами среди зрителей не мало - ВОТ и я говорю - отдельные женские призы нужны!
Если реально + 1 участница точно smile.gif то вы хотя бы сами попытайтесь раскрутить тему

дайте раскручиватель smile.gif
phill
есть карусель )
оператор
Если состоится марафон в Каприянском лесу,то и категория девушки появится.
Суровый
Цитата(оператор @ 15.05.2013 - 08:01) *

Если состоится марафон в Каприянском лесу,то и категория девушки появится.

какая связь?
в Кишиневе не хотят (девушки), а тут еще в каприяны ехать
phill
Суровый, в Каприянах есть карусель )
Backup
фоты с I-го этапа
Оща
Backup, а скажи пароль пожалуйста и логин smile.gif
Суровый
Оща,
зачем?
если не можешь видеть фоток значит тебе надо завести яндекс аккаунт
у них вроде можно залогиться через ВК
Backup
проверил, фоты можно просмотреть даже без яндех аккаунта
Оща
Backup, все ништяк! Спасибо за фоточки!
RedCap
помню в лучшие времена у нас было 3 девушки и была реальная заруба, но это было так давно, что уже стало неправдой.
Оща
RedCap, а не помнишь ли какая трасса была у девушек? Такая же как у любителей, или отдельная? Может девушек нужно не коврижками заманивать, а изменить условия этапа? В прошлом году помню Red_Panda (если не ошибаюсь) говорила, что не одолела все подъемы.
Junglistic_MAXim
Цитата(Оща @ 15.05.2013 - 22:48) *

RedCap, а не помнишь ли какая трасса была у девушек? Такая же как у любителей, или отдельная? Может девушек нужно не коврижками заманивать, а изменить условия этапа? В прошлом году помню Red_Panda (если не ошибаюсь) говорила, что не одолела все подъемы.

в смысле не одолела - Не можешь иди пешком ! это нормально! даже в World Cup )!
а ей темболее одной спешить некуда было )) и кажысь она не тренировалась до этого
}I{yK
тогда была одна трасса для всех..
RedCap
эх времена эх нравы, не тот щяс любитель пошел. им подавай трассы по проще. ))
Maxak(Afroman)
ну как бы все подъемы далеко не все одолевают особенно в условиях гонки а девушки на следующий этап должны появиться, я знаю одна собирается точноsmile.gif
Amidal
у меня еть знакомые девушки на велах, так они бы и рады поучаствовать, но когда они увидели примерный маршрут трас первого этапа так им чуть не поплохело. Походу для девушек надо делать или отдельную трассу или ограничивать протяженность до 2-3 кругов. а может просто укоротить. ГУмора правда с разметкой появится, но может тогда мужской коллектив хоть немного разбавят девушки.
Суровый
не вижу проблем для того что создать спец трассу для девушек, это вопрос конечно больше к желанию организаторов, чем к возможностям.
в качестве примера, ту же трассу что была для любителей и для велогонов на 1ом этапе, после подъема по серпантину можно было сразу пустить вниз к озеру, не объезжая пол леса, не пугаю тем самым девушек протяженностью и сложностью подъемов.
троп всегда много
главное желание
и если популяризировать велоспорт в МД, так уже для всех
Amidal
ну да.. я тоже подумал об этом, что перед повторным подъемом в сосновый бор, можно было бы сделать сразу выезд к озеру как раз для девушек.. но там и спуск будь здоров.
Junglistic_MAXim
Цитата(Amidal @ 16.05.2013 - 10:23) *

у меня еть знакомые девушки на велах, так они бы и рады поучаствовать, но когда они увидели примерный маршрут трас первого этапа так им чуть не поплохело. Походу для девушек надо делать или отдельную трассу или ограничивать протяженность до 2-3 кругов. а может просто укоротить. ГУмора правда с разметкой появится, но может тогда мужской коллектив хоть немного разбавят девушки.

о чём вы говорите )!
зачем что то укорачивать по количеству кругов - если и так сколько проедут то и будет считаться
трасса любителей полностью подходит
кто не может - едет медленно! или крутит 1x1 или пешком или бегом ) - это нормально для всех
так же и со спусками - ничего стыдного нет слезть с вела и спуститься вниз! сам так делал)
куда им спешить если между собой бороться - как приедут так и будет ))) к ПРИМЕРУ из 3-их девушек они по любому получат свои 1 - 2 - и 3 тие призовые места ))) их же не засчитают в элите как последними

- просто оргинизаторам надо привлечь призами! уже писал выше - что появились подходящие спонсоры для девушек в этот раз это Oriflame и Energy fitness - кому то урезать а им добавить

а разметки трогать не надО! и это не правильно
на то она и трасса и должны быть результаты трассы и наши достижения для самих себя
Alexpanfilov
Интересно мнение девушек, бедные парни распереживались ))) Хотели бы, участвовали, нет?
Rita
Если девки ведутся на призы - в топку таких девок. Для подарков от Oriflame и Energy fitness есть специальный день - 8 Марта называется.
Настоящие гонщики учавствуют "за идею", как говорит Хемофарм. И неважно, какого пола гонщик.
Если не учавствуют, значит, "не созрели". Или не родились еще.)) Хотя, в категории "дети" такие есть. Придется подождать, пацаны...)))
Суровый
надо создать тему отдельную для "велогонщиц", чтоб хоть понять скок есть желающих, почему не участвуют и какие пожелание, предложения и тд.
а то все гадаем...
Cloud9
лично я например , хочу вроде, но чтото останавливает. скорее всего объективно смотря это просто нежелание обложатся перед самой собой. я понимаю что на велогонке никому ничего ты не доказываешь, но лично у меня это одна из причин. тоесть страх чтото будет не так как себе ты это представляешь. ну короче ))это не зависит от трассы и не в призе дело ))) это внутри )
Junglistic_MAXim
Цитата(Cloud9 @ 16.05.2013 - 21:30) *

лично я например , хочу вроде, но чтото останавливает. скорее всего объективно смотря это просто нежелание обложатся перед самой собой.

так для этого есть тренировки или хотя бы Хобби катать по лесу и горкам и трамплинам или подъёмы и спуски ! наверно у парней это с детства не прошло ещё )
- прежде чем облажаться - все же катают и кроме гонки и знают свои возможности! + практика + тренировки и интерес к этому !!

кто там - Откройте тему про участие девушек в КК раз такое дело !)
Cloud9
Junglistic_MAXim,
да но ты видишь и знаешь что есть люди лучше тебя, и с ними нет желания тягаться) ты полюбом в пролете будешь )) а в пролете то не хочется быть biggrin.gif

ну конечно я понимаю что нужны тренировки, в таком случае я пологаю что главный фактор это ЛЕНЬ! хотя лени как таковой не существует, это отговорка когда не хочешь чтото делать, а не хочешь чтото делать потомучто в 90 % знаешь чем это закончиться )
Суровый
Cloud9,
больше позитива wink.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(Cloud9 @ 16.05.2013 - 21:55) *

Junglistic_MAXim,
да но ты видишь и знаешь что есть люди лучше тебя, и с ними нет желания тягаться) ты полюбом в пролете будешь )) а в пролете то не хочется быть biggrin.gif

а девушкам обязательно всегда соперничать с кем то ? и быть всегда первыми ???
почему нельзя просто для себя этим заниматься не смотря на каком месте ты будешь ? (

тут многие катают в своё удовольствие ! и понимают что первым им и не надо и не получится быть!

а вас просто мало ! и что там между собой соперничать - какой может быть пролёт ))) катайте для себя !
Cloud9
ну для себя я и без велогонки могу катать) это ж соревнование. хочеться чтото чтоб получилось) + боязни упасть... не просто упасть...а чето подвернуть )))
ладно. начнем подготавливать себя морально, духовно и физически к участии в этапах )
shurik
Парни, девушки, всем привет! Что касается девчонок на трассе, я вам как минимум 2 могу найти, пригласить, но есть как всегда другая сторона медали, мы далекова-то живем, и они попросту не приедут. Хотя то что они делают на трассе - это стоит бурных аваций! Мы частенько у себя здесь за город выезжаем, в хвойник и там уже у каждого по своему башню рвет... но у нашей Настены эт почему-то происходит больше всехwink.gif! Кстати там читал выше, девушка боится остаться не удел, не надо, я 2 дня назад был в 5 мм от лобового столкновения с машиной и скорость была красивая, но как всегда виноват тот у кого меньше денег, так что я тоже проиграл;( wink.gif Но главное что на этом жизнь не заканчивается.
Eugene
"Первый этап Кубка РМ 2013/Prima etapa a Cupei RM la MTB 2013" - после этого сообщения пишем только по теме, отчёты или фотографии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.