YarikMTB
7.05.2013 - 07:22
Спасибо всем,отличные фото и видео отчёты)
vezdehod
7.05.2013 - 16:39
Junglistic_MAXim
7.05.2013 - 20:21
Спасибо всем за ФОто и Видео !
USB2.0 отдельно спасибо за фото каждого в категории любители
Shadow за видео !!!
дима тигинян
7.05.2013 - 21:55
вездеход спасибо
но ты его походу с другого конца озера сеимал чтоли че так долико ушел
usb2.0 - Mulțumesc frumos pentru fotografii. Sînt foarte bune.
vezdehod
8.05.2013 - 07:50
Цитата(дима тигинян @ 7.05.2013 - 22:55)

вездеход спасибо
но ты его походу с другого конца озера сеимал чтоли че так долико ушел

У меня было 2 фотика, один с рук, один на штативе наверху, могу залить и со второго
Sergiu, frumoase poze. Bravo. Sa mai faci
vezdehod
9.05.2013 - 20:06
Награждение категории Дети. Снято криворуко, но еле успел

Зато фоток больше)
vezdehod
10.05.2013 - 15:56
дима тигинян
13.05.2013 - 13:57
Будет ли видио от воды ом ? blink.gif
Суровый
14.05.2013 - 18:59
женский любительский класс набирается?
есть участницы?
Junglistic_MAXim
14.05.2013 - 19:37
Цитата(Суровый @ 14.05.2013 - 19:59)

женский любительский класс набирается?
есть участницы?
к сожалению не набираются ) а по одиночке видимо им нет интереса !
обращаясь к организаторам - лучше бы призы с конкурсов или урезая остальных ПОДАРКИ от Орифлейм и Енержи Фитнес можно было выделить для девушек - сделав тем самым рекламу и завлечь их хотябы чем то ! надо не после гонок афишировать что вот Приз Зрительских симпатий Единственной девушке и т.д..... а заранее привлечь чем то и разрекламировать )) думаю за приз Абонемент в фитнес на 1 год - нашлись бы желающие )))
да за абонемент на 1 год в енерджи даже я пол сменю )))))))))
Суровый
14.05.2013 - 21:11
призы призами, ток я 1 раз за 2 года видел выступления девушек (может что и пропустил), но в основном на этапа, видимо, просто недобор.
а так то девушек с велами среди зрителей не мало
+ 1 участница точно
Junglistic_MAXim
14.05.2013 - 21:17
Цитата(Суровый @ 14.05.2013 - 22:11)

призы призами, ток я 1 раз за 2 года видел выступления девушек (может что и пропустил), но в основном на этапа, видимо, просто недобор.
а так то девушек с велами среди зрителей не мало
+ 1 участница точно

была в прошлом году одна ! Red_Panda! прокатилась! дали ей отдельный приз, цветы и тд....
но как я понял она сказала что одной не интересно! а так было бы и желание и вдохновение
*кстати на первой регистрации была заметна девушка - но куда она делась ?)
в соседних странах ведь есть мтб девушки в КК )
а так то девушек с велами среди зрителей не мало - ВОТ и я говорю - отдельные женские призы нужны!
Если реально + 1 участница точно

то вы хотя бы сами попытайтесь раскрутить тему
Суровый
14.05.2013 - 22:27
Цитата(Junglistic_MAXim @ 14.05.2013 - 22:17)

была в прошлом году одна ! Red_Panda! прокатилась! дали ей отдельный приз, цветы и тд....
но как я понял она сказала что одной не интересно! а так было бы и желание и вдохновение
*кстати на первой регистрации была заметна девушка - но куда она делась ?)
в соседних странах ведь есть мтб девушки в КК )
а так то девушек с велами среди зрителей не мало - ВОТ и я говорю - отдельные женские призы нужны!
Если реально + 1 участница точно

то вы хотя бы сами попытайтесь раскрутить тему
дайте раскручиватель
оператор
15.05.2013 - 07:01
Если состоится марафон в Каприянском лесу,то и категория девушки появится.
Суровый
15.05.2013 - 07:47
Цитата(оператор @ 15.05.2013 - 08:01)

Если состоится марафон в Каприянском лесу,то и категория девушки появится.
какая связь?
в Кишиневе не хотят (девушки), а тут еще в каприяны ехать
Суровый, в Каприянах есть карусель )
Backup
15.05.2013 - 09:43
Backup, а скажи пароль пожалуйста и логин
Суровый
15.05.2013 - 15:51
Оща,
зачем?
если не можешь видеть фоток значит тебе надо завести яндекс аккаунт
у них вроде можно залогиться через ВК
Backup
15.05.2013 - 20:40
проверил, фоты можно просмотреть даже без яндех аккаунта
Backup, все ништяк! Спасибо за фоточки!
RedCap
15.05.2013 - 21:35
помню в лучшие времена у нас было 3 девушки и была реальная заруба, но это было так давно, что уже стало неправдой.
RedCap, а не помнишь ли какая трасса была у девушек? Такая же как у любителей, или отдельная? Может девушек нужно не коврижками заманивать, а изменить условия этапа? В прошлом году помню Red_Panda (если не ошибаюсь) говорила, что не одолела все подъемы.
Junglistic_MAXim
15.05.2013 - 22:47
Цитата(Оща @ 15.05.2013 - 22:48)

RedCap, а не помнишь ли какая трасса была у девушек? Такая же как у любителей, или отдельная? Может девушек нужно не коврижками заманивать, а изменить условия этапа? В прошлом году помню Red_Panda (если не ошибаюсь) говорила, что не одолела все подъемы.
в смысле не одолела - Не можешь иди пешком ! это нормально! даже в World Cup )!
а ей темболее одной спешить некуда было )) и кажысь она не тренировалась до этого
тогда была одна трасса для всех..
RedCap
15.05.2013 - 23:04
эх времена эх нравы, не тот щяс любитель пошел. им подавай трассы по проще. ))
Maxak(Afroman)
16.05.2013 - 06:43
ну как бы все подъемы далеко не все одолевают особенно в условиях гонки а девушки на следующий этап должны появиться, я знаю одна собирается точно
Amidal
16.05.2013 - 09:23
у меня еть знакомые девушки на велах, так они бы и рады поучаствовать, но когда они увидели примерный маршрут трас первого этапа так им чуть не поплохело. Походу для девушек надо делать или отдельную трассу или ограничивать протяженность до 2-3 кругов. а может просто укоротить. ГУмора правда с разметкой появится, но может тогда мужской коллектив хоть немного разбавят девушки.
Суровый
16.05.2013 - 09:38
не вижу проблем для того что создать спец трассу для девушек, это вопрос конечно больше к желанию организаторов, чем к возможностям.
в качестве примера, ту же трассу что была для любителей и для велогонов на 1ом этапе, после подъема по серпантину можно было сразу пустить вниз к озеру, не объезжая пол леса, не пугаю тем самым девушек протяженностью и сложностью подъемов.
троп всегда много
главное желание
и если популяризировать велоспорт в МД, так уже для всех
Amidal
16.05.2013 - 10:17
ну да.. я тоже подумал об этом, что перед повторным подъемом в сосновый бор, можно было бы сделать сразу выезд к озеру как раз для девушек.. но там и спуск будь здоров.
Junglistic_MAXim
16.05.2013 - 12:33
Цитата(Amidal @ 16.05.2013 - 10:23)

у меня еть знакомые девушки на велах, так они бы и рады поучаствовать, но когда они увидели примерный маршрут трас первого этапа так им чуть не поплохело. Походу для девушек надо делать или отдельную трассу или ограничивать протяженность до 2-3 кругов. а может просто укоротить. ГУмора правда с разметкой появится, но может тогда мужской коллектив хоть немного разбавят девушки.
о чём вы говорите )!
зачем что то укорачивать по количеству кругов - если и так сколько проедут то и будет считаться
трасса любителей полностью подходит
кто не может - едет медленно! или крутит 1x1 или пешком или бегом ) - это нормально для всех
так же и со спусками - ничего стыдного нет слезть с вела и спуститься вниз! сам так делал)
куда им спешить если между собой бороться - как приедут так и будет ))) к ПРИМЕРУ из 3-их девушек они по любому получат свои 1 - 2 - и 3 тие призовые места ))) их же не засчитают в элите как последними
- просто оргинизаторам надо привлечь призами! уже писал выше - что появились подходящие спонсоры для девушек в этот раз это Oriflame и Energy fitness - кому то урезать а им добавить
а разметки трогать не надО! и это не правильно
на то она и трасса и должны быть результаты трассы и наши достижения для самих себя
Alexpanfilov
16.05.2013 - 12:52
Интересно мнение девушек, бедные парни распереживались ))) Хотели бы, участвовали, нет?
Если девки ведутся на призы - в топку таких девок. Для подарков от Oriflame и Energy fitness есть специальный день - 8 Марта называется.
Настоящие гонщики учавствуют "за идею", как говорит Хемофарм. И неважно, какого пола гонщик.
Если не учавствуют, значит, "не созрели". Или не родились еще.)) Хотя, в категории "дети" такие есть. Придется подождать, пацаны...)))
Суровый
16.05.2013 - 18:17
надо создать тему отдельную для "велогонщиц", чтоб хоть понять скок есть желающих, почему не участвуют и какие пожелание, предложения и тд.
а то все гадаем...
Cloud9
16.05.2013 - 20:30
лично я например , хочу вроде, но чтото останавливает. скорее всего объективно смотря это просто нежелание обложатся перед самой собой. я понимаю что на велогонке никому ничего ты не доказываешь, но лично у меня это одна из причин. тоесть страх чтото будет не так как себе ты это представляешь. ну короче ))это не зависит от трассы и не в призе дело ))) это внутри )
Junglistic_MAXim
16.05.2013 - 20:49
Цитата(Cloud9 @ 16.05.2013 - 21:30)

лично я например , хочу вроде, но чтото останавливает. скорее всего объективно смотря это просто нежелание обложатся перед самой собой.
так для этого есть тренировки или хотя бы Хобби катать по лесу и горкам и трамплинам или подъёмы и спуски ! наверно у парней это с детства не прошло ещё )
- прежде чем облажаться - все же катают и кроме гонки и знают свои возможности! + практика + тренировки и интерес к этому !!
кто там - Откройте тему про участие девушек в КК раз такое дело !)
Cloud9
16.05.2013 - 20:55
Junglistic_MAXim,
да но ты видишь и знаешь что есть люди лучше тебя, и с ними нет желания тягаться) ты полюбом в пролете будешь )) а в пролете то не хочется быть
ну конечно я понимаю что нужны тренировки, в таком случае я пологаю что главный фактор это ЛЕНЬ! хотя лени как таковой не существует, это отговорка когда не хочешь чтото делать, а не хочешь чтото делать потомучто в 90 % знаешь чем это закончиться )
Суровый
16.05.2013 - 21:07
Cloud9,
больше позитива
Junglistic_MAXim
16.05.2013 - 21:13
Цитата(Cloud9 @ 16.05.2013 - 21:55)

Junglistic_MAXim,
да но ты видишь и знаешь что есть люди лучше тебя, и с ними нет желания тягаться) ты полюбом в пролете будешь )) а в пролете то не хочется быть
а девушкам обязательно всегда соперничать с кем то ? и быть всегда первыми ???
почему нельзя просто для себя этим заниматься не смотря на каком месте ты будешь ? (
тут многие катают в своё удовольствие ! и понимают что первым им и не надо и не получится быть!
а вас просто мало ! и что там между собой соперничать - какой может быть пролёт ))) катайте для себя !
Cloud9
16.05.2013 - 22:37
ну для себя я и без велогонки могу катать) это ж соревнование. хочеться чтото чтоб получилось) + боязни упасть... не просто упасть...а чето подвернуть )))
ладно. начнем подготавливать себя морально, духовно и физически к участии в этапах )
shurik
16.05.2013 - 22:49
Парни, девушки, всем привет! Что касается девчонок на трассе, я вам как минимум 2 могу найти, пригласить, но есть как всегда другая сторона медали, мы далекова-то живем, и они попросту не приедут. Хотя то что они делают на трассе - это стоит бурных аваций! Мы частенько у себя здесь за город выезжаем, в хвойник и там уже у каждого по своему башню рвет... но у нашей Настены эт почему-то происходит больше всех

! Кстати там читал выше, девушка боится остаться не удел, не надо, я 2 дня назад был в 5 мм от лобового столкновения с машиной и скорость была красивая, но как всегда виноват тот у кого меньше денег, так что я тоже проиграл;(

Но главное что на этом жизнь не заканчивается.
Eugene
17.05.2013 - 10:25
"Первый этап Кубка РМ 2013/Prima etapa a Cupei RM la MTB 2013" - после этого сообщения пишем только по теме, отчёты или фотографии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.