Цитата(Rois)

круто мне нравится )
[color=#6600CC]Сбылась мечта...
Цитата(AltaVista)

Не знаю чья идея..., но... Первое было "н@&@ себе"... второе: улыбнуло до ушей....
а в третьих не нравится мне баклажановый... негром было лучше
та фотка где ты в фиолетовых цветах... теперь в тему...
Цитата(AltaVista)

хахаха!!! рита где юмор покупаешь? колись ? ))
выращивает
не знаю кто такую идею родил но это темa, в плане позитив ... не думал что буду фиолетовым
В семействе монохромных пополнение?
Rita,
Это группа validating,неактивированный участник.
vasili4
4.10.2010 - 07:42
Цитата(Eugene)

Это группа validating,неактивированный участник.
мэй пачиму меня так долго активирывают ??? Мадератары спят ? Кто сдесь главны ???
serioga
4.10.2010 - 08:37
ыыы поржал спасибо
lisenok
5.10.2010 - 10:15
Цитата(SILVER @ 3.10.2010 - 10:16)

Верните моему нику чёрный цвет фиолетовый мне противен !

а тебе идёт
сипец, 5 лет мы были фиолетовыми и теперь читаешь форум смотришь а тот кто фиолетовым был уже не фиолетовый, и думаешь а что было?))) что я пропустил?))) потом догоняешь что ребрендинг но все равно както непривычно))
кстати:
Hi there ejik,
We're just emailing you to let you know that Invisionize has been upgraded to run IPB 3.1.
IPB 3.1 allows us to offer you the latest and greatest features, including the ability to link your Facebook and Twitter accounts to your Invisionize accounts.
At the same time, we have also upgraded our website and databases. These have been upgraded to use the power of IPB 3, and offer a tighter integration between the forums and submissions.
By using IPB 3.1, it also allows iOS users to get the IPB application from IPS, and browse the Invisionize forums from their mobile devices. For any other smartphone users, a site wide mobile friendly design is in the works.
кто не в теме IPB - это движок нашего форума, а 3.1 это версия которая отличается от текущей года на 2-3, вывод??
ejik,
да обновления регулярно выходят, тут уже не обновлять,мигрировать надо.
Eugene,
мне просто новости от них приходят тк я на форуме зареган))
Интересно вот стало, а какое правило нарушало мое сообщение, 4то надо было по4истить ? Правда глаза колит ?
doreen4ek
7.10.2010 - 14:19
да и сообшение Еkwi тоже было удалено ,тема закрыта
Понятно!!!
Eqwilibrium
7.10.2010 - 14:26
бунтуем в этой теме - давайте список всех админов и модераторов форума . А если есть модератор кто отвечает за отдельные темы - типа МТБ.МД - нужно его " карать " за неодекватное удаление чужих сообщений , так как они относятся непосредственно к самому Бэтмену (неонмастер или сколько у него там ников на форуме нипонятно) .
Интересно, а если бы у каждого на форуме были права удалять сообщения, то 4то бы тогда было ?
Да, это касалось Бэтмана ли4но. Т.к. он админ форума, некорректно себя повел без видимых на то при4ин. Понимаю, 4то какие-то слова могли задеть, но ведь можно на это реагировать адекватно и подавать пример подрастающему поколению (тому же Дорин4ику, которому 15 лет). Админ - лицо форума. Если поступил некорректно, будь добр - извинись публи4но и это только вызовет уважение. А так, легкий выход, не понравилось - удалил.
Прошу заметить и не путать с "обсуждение действий администрации", в теме про кубок мтб, я обращась только как к у4астнику форума. Давайте уважать друг друга.
Правилами запрещено обсуждать действия администрации в разделе MTB.
vasili4
7.10.2010 - 14:36
А администрации форума позволено хамить ?
Цитата
Слушай , я сам пойду и куплю тебе что-нибудь - только прошу, хватит тут писать! Если ты в свои 15 такой умный - сгоняй договорись со спонсорами.. или внеси взнос хотябы лей 300. Ты достал. Спасибо за понимание. Пока.
У меня билет в первый ряд!Только необрызгаите слюной )
Rois,
Во первых будь добра , не указывай мне что мне делать. Во вторых - никто никому не грубил. Тема закрыта так как финал кубка прошел и организаторы считают что пока говорить больше не о чем.
Сообщение экви было удалено тк он его успел написать как раз в момент закрытия темы. Спасибо за понимание. Или непонимание. Хотя от роис хорошего никто и не ждёт.
Eqwilibrium
7.10.2010 - 14:44
Rois,
Кстати - моё сообщение тоже никаким близким нюхом не касалось " администрации " форума (это святое, бэтман не всет - не святой) , удалил и не предупредил и не обьяснил , а тему закрыл . ! какая гадость .

А кто может урегулировать этот вопрос по поводу беспорядка в рядах администрации ?!
Eqwilibrium,
Цитата(Бэтмэн)

Сообщение экви было удалено тк он его успел написать как раз в момент закрытия темы. Спасибо за понимание.
vasili4
7.10.2010 - 14:46
Бэтмэн, никто не указывает 4то тебе делать, боже упаси. Скажи на милость, а мое сообщение из каких соображений потер ? Про Экви мы уже слышали. Дай мне права, я тож потру твое сообщение, т.к. ты обсуждаешь МЕНЯ. Я лишь призываю быть терпимее к ближнему, брат мой
Rois,
В замечании которое ты получило было написано за что "потёрто" твоё сообщение.
о ТЕБЕ и думать не хочется, не только обсуждать. Поэтому и не обсуждаю
Прежде чем писать тут всякую ересь ответь себе и всем на вопрос.
"А ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МТБ В МОЛДОВЕ????"
Что делают для этого Бэтман и организаторы кубка все видят и знают. А что делаешь ты?
vasili4
7.10.2010 - 14:58
очень хочу поучаствовать в соревнованиях, организованных возмущающимися, с блэк-джеком и подарками
пацы, вы в отличной форме после соревнований, любая дама после одного взгляда на вашу попу - сразу же будет ВАША !!
ну разве это не лучший приз за старания?
ребята провели огромную работу ради того, чтобы гонка вообще имела место. Все призы предоставлены спонсорами.
За одну только машину скорой помощи выплачивали по 4 лея/минута, это по 100 евро за раз в среднем. Ну какие тут претензии могут вообще? Большинство "организаторов" бесплатно готовят каждый раз трассу, размечают, ничего с этого не имея. Вы приезжаете, проезжаете круг и уезжаете домой. Предлагаю вам завести книгу жалоб (купить любую тетрадку 12 листов) и в неё вписывать все жалобы. Можете даже с матом, передавайте её по кругу между собой
doreen4ek
7.10.2010 - 15:11
vasili4,
мы эту тетрадь купим,но сначяло свесток себе купи судьёи булеши
прекращайте здесь оффтопить
vasili4
7.10.2010 - 15:20
Цитата(doreen4ek)

мы эту тетрадь купим,но сначяло свесток себе купи судьёи булеши
нене) я хочу красивую попу сохранить )))))))))))))))))))
AndreyM
7.10.2010 - 18:19
Цитата(Kонстантин @ 2.10.2010 - 19:55)

Что за прикол на форуме - фиолетовые с чёрными поменялись местами...
Юмористы...
Я тоже опупел, когда свой ник фиолетовым увидел. Вначале подумал, что вдобавок к близорукости уже заимел и дальтонизм

А потом решил зайти сюда и почитать..

Цитата(Eugene @ 2.10.2010 - 23:23)

А у нас ребрендинг! Теперь чёрный цвет надо заслужить))

Цитата(Laur-Balaur @ 3.10.2010 - 02:35)

графиня: ну то что революция - я уже поняла... а вот чего хотят?
Тут должно быть ещё: "Мой дед тоже был революционером" (с)
(сорри за оффтопик)
Цитата(Laur-Balaur @ 3.10.2010 - 02:35)

глумление - удел слабых духом.
Золотые слова! А теперь вспомним организованное тобой глумление над водителями на дороге в аэропорт...
ALEXANDR
7.10.2010 - 18:20
короче реально господа и дамы хватит может админов провоцировать на неровности
все мы люди и не делает чести никому подобные провокации
а теперь давайте определите приз место салфеток и кружки или че там
а я уже со своей стороны за свой счет вручу его победителю
ЖДУ ОДОБРЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ
Цитата(AndreyM)

Золотые слова! А теперь вспомним организованное тобой глумление над водителями на дороге в аэропорт...
Было дело над тобой тут кто-то глумился, но признаться в этом наврядли хватит духа.
AndreyM
7.10.2010 - 18:33
Цитата(Eugene @ 7.10.2010 - 19:24)

Было дело над тобой тут кто-то глумился, но признаться в этом наврядли хватит духа.
Да и не надо. Я выше этого
Цитата(AndreyM)

слушай, тебя не поймешь, будь последовательным. не любишь меня - пиши прямо, а то в одном топике - водилы козлы, а в другом - ой, вы над ними глумитесь. поржал.
serghei21
8.10.2010 - 12:03
Цитата(ALEXANDR @ 7.10.2010 - 19:20)

короче реально господа и дамы хватит может админов провоцировать на неровности
все мы люди и не делает чести никому подобные провокации
а теперь давайте определите приз место салфеток и кружки или че там
а я уже со своей стороны за свой счет вручу его победителю
ЖДУ ОДОБРЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ
когда приезжать за призом
Вася Капущак
11.10.2010 - 16:24
Есть закон-мигрировал в чужую страну, живи по ее правилам.С точки зрения морали-так я думаю что никто у себя дома не разрешит 'какать'. Зашли , ведите себя по правилам форума, лично я у себя дома не разрешу никому менять мои законы. У нас все 'кричат' о свободе слова, но никто не говорит об ответственности за них. Чисто не там где убирают,а где не мусорят. Лично я, скажу открыто, что дискредитировать организаторов КМ не позволю. Не нравиться-пищи в приват. Все остальные сообщения- понты. А тебя Э. попрошу следить за словами вдвойне, если подниму тему и при всех докажу что твои обвинения по поводу подстав пусты-то путь к КМ 2011 тебе будет закрыт . Конечно проще убедить что кто-то голубой, сложнее опровергнуть. Так вот, чтоб такого не было, и наверное существует фильтр. И напоследок, хотелось бы попросить жить в мире и согласии. Главное голубым меня не делайте:-).
Сайт на профилактике или у меня глюки?
Сайт на профилактике или у меня глюки?
AWD,
Где описание проблемы,какие глюки?
Цитата(Eugene @ 3.11.2010 - 16:12)

AWD,
Где описание проблемы,какие глюки?
Извините,проблема местного характера.Спасибо за внимание.
Есть ли возможность сделать так, чтобы отчеты о поездках, походах, размещались не в одном из постов темы, а на отдельной страничке?
Для себя такой вот отчет считаю идеальным:
http://shatuny.narod.ru/10dnestr.htmЧитать, смотреть интересно и очень удобно. Может, и нам пора как-то эволюционировать?
Понятное дело, можно отчеты и в ЖЖ выкладывать, и где угодно. Но хотелось бы здесь. И так, как в примере указано.
serghei21
10.11.2010 - 18:48
Rita,
для этого нужно провести технический апгрейд форум, что связано не только с техничскими вопросами (кто, как, когда), но и так сказать политическими (доступы к хостингу, домену итд). а в принципе согласен потому что это система зарекомендовала себя хорошо на соседнем форуме.
Andrew
10.11.2010 - 20:06
Можно поступить и по другому, чтоб не трогать движок форума. Вставить кнопку "отчеты" а на отдельном хосте или на этом, на HTML-е сделать странички(или CMS-ку), с возможностю писать посты и оставлять коменнты, ссылку можно поставить в личном кабинете пользователя, тогда пройти смогут только зарегистрированные на форуме. Ну а вообще это по желанию, может кто захочет создать топы отчетов, с возможностью ставить оценки и др.
jonah33
10.11.2010 - 20:11
Сделайте тему "Обсуждение отчётов" или "как вам моя идея?" или "отчёты о поездках" и там пишите комментарии
Eugene
10.11.2010 - 22:25
Надо обновлять движок форума, в новой версии IPB есть встроенные блоги. Это вопрос свободного времени и возможностей.
Eugene,
приделайте хоть какой нибудь дизаин, ну пожалуйста!!!!)))
новый год как-никак требую подарок форуму
поскольку
тренировки проводятся на платной основе, предлагаю перенести тему в раздел продам
Eugene
19.12.2010 - 10:22
ejik,
Наврядли платные тренировки имеют отношение к разделу "продам". Я думаю просто название той темы должно начинаться со слова "Платные ..." чтобы пользователи форума сразу знали, какую тему они открывают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.