Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
serghei21
Цитата(ejik @ 28.01.2009 - 08:26) *

serghei21,
сменить провайдера и телефон?))

а также национальность. пол и тд да?
Василич
спасибо за советы гугловский сервер не помог уж очень криво отображается, только если через поиск заходить все равно очень тяжко работает Net front гамно полное и дело тут не в форуме, видимо пока нет решения проблемы. как нибудь встретимся я тебе покажу как это тупо работает.
у w230 Java нет. по крайней мере пока. плюс на гсм нет бесплатного трафика так что экспериментировать ради эксперимента смысла нет.
Eugene
serghei21, бери сабноут или ноутбук,подключай телефон с бесплатным траффиком в виде модема,и юзай где угодно.Сидеть пялится на маленькие 2-3 дюймовые экранчики удовольствия мало.Так,если ну очень уж припёрло где то в городе форум почитать. :D
vasili4
Eugene,
+1 !!!

serghei21,
спроси у Юджина где купить вот такую малышку за 230$ : ( ASUS Eee PC 701 )
Изображение

для форума идеально )
подрубай свой запеканг и юзай как модем

ЗЫ: в эндисе можешь ещё и WiFi юзать
serghei21
ну я вообще то думал во время покатушек отписываться как говрится онлайн :D
vasili4
serghei21,
ты нам угрожаешь? huh.gif

А если серьёзно - выкидывай свои игрушки и возьми себе что-нибудь цивильное.
Телефон типа моего на 999 можно за штуку лей взять

зы http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=2012841
VeloS
Хм... Эт' ужэ форумозависимость... Хоть форум дело правое, но... Мера! :D
serghei21
vasili4,
мне гсм не нужен у меня на сдма бесплатный трафик и минуты. аза гсм еще кредит платить ок года
VeloS,
не поверишь хочу сам избавится, но не получается от этой зависимости.
извините за офтопик
vasili4
serghei21,
Цитата
извините за офтопик

-ничего, мы уже привыкли к твоему статусу )

P.S.: Обама и Пэрис Хилтон давно залазят на наш форум только с моей мобилой wink.gif
http://img90.imageshack.us/img90/1181/bara...ackberrykq3.jpg
http://www.pinstack.com/images/ParisHilton35.jpg
Eugene
все,заканчивайте здесь оффтопик.
ferdie
Цитата(vasili4) *

P.S.: Обама и Пэрис Хилтон давно залазят на наш форум только с моей мобилой wink.gif
http://img90.imageshack.us/img90/1181/bara...ackberrykq3.jpg
http://www.pinstack.com/images/ParisHilton35.jpg

фотки старые - у них довно уже АиФоны smile.gif
vasili4
ferdie,
c айфоном ходила тока Пэрис 2 года назад
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_0...BIG_468x957.jpg
потом вернулась к блэкбери wink.gif
http://www.collegecandy.com/wp-content/upl...194864217-1.jpg
RDS
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Александр Василич @ 28.01.2009 - 11:24) *

serghei21,

Уж лучше тогда такую.
ferdie
RDS в три раза дороже?
RDS
Цитата(ferdie @ 28.01.2009 - 23:15) *

RDS в три раза дороже?

В два, зато какая вещь... едешь в авто и сидишь на вело.мд... smile.gif
alex88
Цитата(Eugene) *

бери сабноут или ноутбук

Цитата(vasili4) *

Цитата(RDS) *

Уж лучше тогда такую.

Цитата(RDS) *

в три раза дороже

Цитата(serghei21) *

аза гсм еще кредит платить ок года

проще плагин прикрутить

--
вот еще забыл
Цитата(RDS) *

В два, зато какая вещь... едешь в авто и сидишь на вело.мд...
VeloS
Eugene
Возможно-ли с технической точки зрения сделать маленькое усовершенствование - после просмотра новых сообщений на форуме, у последних меняется статус на прочитанный и после того, как возвращаешься к чтению интересных сообщений теряется время на их поиск.
Возможно-ли "привинтить" фишку, с помощью которой было-бы возможно маркировать сообщения как непрочитанные, аналог почтовых "mark as unread"?
vasili4
без измененй есть 2 варианта:
1) подписываешься на тему и из "Личных данных" можешь просмотреть список подписанных тем
2) нажимаешь на номер сообщения (В правом верхнем углу каждого сообщения, например как у меня #467) и сохраняешь ссылку в личный "Блокнот" - он находится в "Личных данных" на главной странице в самом низу
Eugene
Внесены изменения в правила форума.
Demon
Eugene, особенно понравилось про тиранию и двойные стандарты!заключение-вообще восторг!))) cool.gif wink.gif
RDS
Цитата(demon @ 26.02.2009 - 17:39) *

Eugene, особенно понравилось про тиранию и двойные стандарты!

это дааа... "Форум Velo.md - место, где уживаются двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл."
... хмм.

Цитата(Eugene @ 26.02.2009 - 17:32) *

Внесены изменения в правила форума.

"...Данные правила не распространяются на администрацию форума, а так же на людей, действия которых согласованы с администрацией...."
а можно огласить список "избранных"? ... ну, чтоб вдруг не обидеть кого... правдой... lol.gif
Demon
RDS, если кому то нужно будет знать ваше мнение-вам будет об этом сказанно заранее!в писменной форме!!!кстати-избранным,может быть любой!и даже вы! cool.gifкстати,снова вообще не удивлен-что именно вы написали свое "фе"!!)))
Eugene
Цитата(demon) *

особенно понравилось про тиранию и двойные стандарты!заключение-вообще восторг!)))

это не те изменения, они внесены еще в прошлом году,летом.

Изменилось: в параграфе II, пункт 6 - добавилась фраза "малосодержательные сообщения", и в параграфе VI добавилась фраза "Данные правила не распространяются на администрацию форума, а так же на людей, действия которых согласованы с администрацией"

Про тиранию и однобокую справделивость было еще летом: http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=53448 Так что я так вижу,что правил вы не знаете! biggrin.gif А это уже отягчающее обстоятельство!
ALEXANDR
EVGENIMUS TIRANUS MAGNUS biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ржунимагу
ЖЕНЯ ПРОСТИ ЗАРАНЕЕ ЗА МОИ 5 БАНУЦ
если уж и говорить и тирании нашего админа то по моему мнению этого ему как раз и не достает
ибо опять таки по моему мнению у нас с некоторыми индивидами нужно обходиться ЖЕСТКО ЧЕТКО И БОЛЬНО чтобы раз и навсегда mad.gif
Demon
Eugene, я просто первый раз дочитал от начал и до конца!а то обычно читал лишь то что было по теме!))) biggrin.gif biggrin.gif
RDS
Цитата(demon @ 26.02.2009 - 19:08) *

RDS, если кому то нужно будет знать ваше мнение-вам будет об этом сказанно заранее!в писменной форме!!!

Такое чувство, что когда ты видишь мой пост, то просто не можешь чего нибудь, да не вставить. где-то чешется?
И cкажите любезный, может быть я ещё должен перед написанием своего мнения, обязательно "согласовывать" свои посты с тобой? lol.gif
Цитата(demon @ 26.02.2009 - 19:08) *

RDS кстати-избранным,может быть любой!и даже вы! cool.gifкстати,снова вообще не удивлен-что именно вы написали свое "фе"!!)))

Считай, что моя "миссия" на форуме - это отрицательная обратная связь. smile.gif
Кстати, если ты до сих пор не знаешь, то, без отрицательной обратной связи не может В ПРИНЦИПЕ существовать ни одна система, будь то: биологическая, химическая, физическая, механическая, электрическая, социальная, политическая, ... и т.д. и т.п.
А связано это с тем, что без отрицательной обратной связи, любая система нестабильна и рано или позно она переходит в одну из крайностей и... погибает...
Посему, если пункты:
- "Форум Velo.md - место, где уживаются двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл."
и
- "...Данные правила не распространяются на администрацию форума, а так же на людей, действия которых согласованы с администрацией...."
будет строго выполнятся, то форум быстро превратится в мини тусовку избранных модераторов! biggrin.gif

p.s. надеюсь, что модераторы серьёзно подойдут к этому вопросу, жалко если этот форум загнётся...
Eugene
Цитата(RDS) *

будет строго выполнятся, то форум быстро превратится в мини тусовку избранных модераторов!

дада! демокртатия в опасности! Ведь здесь сейчас только один модератор, и это я. Прошу обратить внимание,как я самодурствую,всех баню,удаляю сообщения,запрещаю дискуссии,терзаю и тираню всех, а также просто не даю общаться и поддерживаю загнивание форума...

Цитата(RDS) *

жалко если этот форум загнётся...

да, я это слышу уже четвёртый год. Дело далеко не модераторах,а в большей степени в самих пользователях. Если бы все правила соблюдали,хотябы наполовину - было бы отлично,и в модерировании не было бы потребности. Потому что строчку про "двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл", я добавил еще летом,заметили ее только сейчас, и что за эти полгода случилось? Как вам моя тирания,однобокая справедливость,и неоднозначный здравый смысл? То то.
RDS
Цитата(Eugene @ 27.02.2009 - 11:30) *

Потому что строчку про "двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл", я добавил еще летом,заметили ее только сейчас, и что за эти полгода случилось? Как вам моя тирания,однобокая справедливость,и неоднозначный здравый смысл? То то.

Ну, юмор автора мы все конечно заценили biggrin.gif , главное, чтобы эти "дополнительные правила" не начинали использовать некоторые "заинтересованные лица" в темах, где идут какие-либо споры.
Вспомним например, тему demonа "мировой финансовый кризис" в разделе ТРЁП.
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=3368&st=140
Кстати тема актуальна и сейчас. Более того, по прошествии ещё двух месяцев можно посмотреть, кто же был ближе к истине, но... её закрыли. Причём закрыли не по просьбе автора, а по просьбе одного из поситителей форума... можно предположить, что тот "посетитель" был одним из так называемых "заинтересованных лиц"? или это "совершенно случайное" совпадение? smile.gif
Domnicu
RDS! На форуме абсолютно не нужна отрицательная обратная связь, а конструктивный диалог!
Я общаюсь на французском, румынском, украинском форумах с любителями лежачих велосипедов, потому что у нас таковых не имеются.
Везде ведутся приятные дискуссии в спокойной обстановке о новостях, о преимуществах и недостатках той или иной модели, при этом не переходя на личности.
Нашим форумчанам необходимо взросление во всех отношениях...
RDS
Цитата(Domnicu @ 27.02.2009 - 13:18) *

RDS! На форуме абсолютно не нужна отрицательная обратная связь, а конструктивный диалог!

Игорь, "отрицательная обратная связь" это совсем не БЕЗДУМНОЕ ОТРИЦАНИЕ ВСЕГО ПОДРЯД, а всего навсего - другая точка зрения или другое мнение, иногда не совпадающее с мнением автора!
Я за мир, дружбу и плюрализм!
Domnicu
Цитата(RDS @ 27.02.2009 - 13:43) *

Я за мир, дружбу и плюрализм!

Я тоже!
Но здесь, к сожалению, много неквалифицированных и несдержанных собеседников...
Mircea
Везёт вам, что не я модератор. Ходили бы у меня тут с письменными просьбами о разбанивании по премьер министру, примару, спикеру парламента и президенту! biggrin.gif
alex88
Цитата(Mircea) *

премьер министру, примару, спикеру парламента и президенту!

кто эти люди?
RDS
Цитата(alex88 @ 27.02.2009 - 14:23) *

кто эти люди?

Неужели это "...люди, действия которых согласованы с администрацией...." sad.gif

p.s. извините, не удержался lol.gif
Demon
pop.gif pop.gif RDS, миссия pray.gif я действитель слежу за вашими сообщениями на форуме!чисто ради поржать!!!и вы читаете в моих постах совсем не то ,что я хочу до вас донести!!!ну,это как говориться-ваша проблема!!да, и на последок!спасибо ,вам,за то что вы есть!за ваши мысли вслух!за ваши посты!холодные и однообразные вечера с ними проходят веселее!и еще раз pray.gif######годоря вам наш форум будет жить долгоь долго!
Mircea
Цитата(alex88) *

кто эти люди?

Заполнители для кресел. biggrin.gif

Цитата(RDS) *

Неужели это "...люди, действия которых согласованы с администрацией...."

А вы как думали? rolleyes.gif
alex88
покатайте вместе
Eugene
хватит оффтопить.
Бэтмэн
Прошу , уберите ограничение на повторное использования поиска. Невозможно просто !!!!! Нигде такого не видел. Дико мешает !!!

"Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум."
vasili4
+1
или время уменьшить до 5 секунд.
Поиск и так доступен только для зарегистрированных юзеров
Eugene
Цитата(neonmaster) *

Нигде такого не видел

Да конечно)) Дефолтное значение для любого IPB форума - 20 секунд.

В общем изменил ограничение для всех зарегистрированных пользователей на повторный поиск - 5 секунд, для незарегистрированных оставил 20 секунд.
ALEXANDR
грандмерси smile.gif
Eugene
По пламенным просьбам зарегистрированных пользователей, убрал и 5 секунд huh.gif
vasili4
хы ) а вот это наверное уже зря )
могу продемонстрировать biggrin.gif
serghei21
vasili4,
продемострируй лучше как ты можешь прожить один день на форуме без реплики, думаю многие хотят увидеть такое, а то как нажешь поиск так там токо ты
Бэтмэн
Eugene,
Спасибо ! rolleyes.gif
Mutant
Цитата(serghei21 @ 10.03.2009 - 18:45) *

vasili4,
продемострируй лучше как ты можешь прожить один день на форуме без реплики, думаю многие хотят увидеть такое, а то как нажешь поиск так там токо ты

шо такое? впервые за последний год пальму первенства отобрали? lol.gif lol.gif lol.gif
Anom
Laur-Balaur,
не отобрали, у него пока больше реплик smile.gif 1,282 против 944 lol.gif

так-что спорный влопрос кто выскачит при нажатие на поиск smile.gif
vasili4
При выборе "игнорировать сообщения пользователя" почему-то я продолжаю видеть, что пользователь запостил сообщение:

Изображение

можно как-то сделать так, чтобы игнорируемые сообщения вообще не появлялись в списке ответов?
Был бы очень признателен )
Demon
vasili4, опа!прошла любовь-завяли помидоры!))))) biggrin.gif biggrin.gif
Gosha
vasili4,
Плохо замазал Василич biggrin.gif Явно же видно кого ты решил игнорировать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.