Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Eugene
Цитата(serghei21) *

может можно что то придумать все таки

я же дал ссылку на текстовую версию форума выше
ferdie
На смартах без проблем даже с обычьном браузером,EDGE и Wi-Fi рулит ! :cool:
serghei21
Eugene,
за ссылку спасибо токо мне придется ее в ручную набирать
ejik
serghei21,
забей ее в закладки

кстати, Takun, на инвизионайз есть моды для отправки по ктрл+ентер и форма ответа для облегченной версии форума, может их на ибресурс выложили уже переведенными, я как то в свое время переводил пару модов на русский язык. И поставьте уже какойто скин запарил этот дефолтный
Takun
ejik, Угу, на досуге поищу всякого новенького rolleyes.gif
pill
Цитата(ejik) *

И поставьте уже какойто скин запарил этот дефолтный

+500
ejik
Takun,
еще рекомендую мод "закрепленный пост"(pinned post) позволяющий закреплять нужные сообщения

к примеру в теме "карта проживания велосипедистов" я бы выписал все адреса в первое сообщение и закрепил бы его чтоб оно было видно на всех страницах темы или в теме о покатушке где много страниц обсуждения - закрепил бы первый пост с временем и датой а также всеми условиями и тд
serioga
наф эти скины, к примеру меня устраивает всё что есть "а нах все эти навароты нам в заопарке...."
ejik
serioga,
тебе не нравился мой беленький скинчик с белыми и желтыми логотипами аутор?((
serioga
ejik,
нравился я долго привыкал к новому но уже привык к этому
Eugene
Создан новый раздел форума Альтернативные виды велотранспорта - Горизонтальные байки, трайки и другие HPV.
kurtov
Алкобайкеры? Простите, но я серьёзно.
Eugene
kurtov,
Нет, это трайки и другие лежачие велосипеды.
Domnicu
Цитата(Eugene @ 8.07.2008 - 12:26) *

Создан новый раздел форума Альтернативные виды велотранспорта - Горизонтальные байки, трайки и другие HPV.

Спасибо, Юджин!
Eugene
Domnicu,
Всегда пожалуйста.

Модератор раздела Альтернативные виды велотранспорта - Горизонтальные байки, трайки и другие HPV. - Domnicu.
Domnicu
Я не имею никакого представления как это делается... Если нужно будет исправить что-то, я подскажу в личку или в аське... Хорошо?
Eugene
Domnicu,
Я объясню,не вопрос. В первую очередь возможно удалять словесный понос от некоторых несдержанных новичков - на каждом сообщении появилась кнопка "удалить" "изменить".
ВелаПрынцесс
Domnicu,
поздравляю! :blush2:
Takun
Поздравляю Игоря с новым разделом форума и новой должностью smile.gif
ferdie
Domnicu felicitari.Asteptam noutati rolleyes.gif
serioga
Присоеденяюсь к поздравлениям smile.gif
Domnicu
Устроить инаугурацию на ближайшие выходные, что-ли? :smile:
ОЛЕГАРХ
:cool: кто-кто, а я уверен что Domnicu будет поддерживать раздел в чистоте и порядке!!! Поздравяю!!! Хочу трайк)))
ferdie
ОЛЕГАРХ продоваи машину и покупаи траик! bum.gif
BRED
а где Алкобайкеры?
kurtov
BRED,
Да-да
serghei21
можно как то увеличить почтовый ящик? чтоб не удалять месаджи????
serghei21
не могу сменить фото на карточке help!!!
Eugene
serghei21,
Попробуй еще раз.Проверь размер загружаемой фотографии
serghei21
Господа! что с форумом не могу добавить фото в тему Боярка нашел одну с Жуком глючит почините please
rusjack
Господа модераторы, из -за нового оформления форум потерял информативность (IMHO)
Просто кроме первого поста все остальные сообшения оформлены в виде списка что крайне не удобно отслеживать суть обшения. Если можно , верните пожалуста возможность видет
все сообшения одновременноsmile.gif Заранее спасибо
Eugene
rusjack,
Не совсем понял, а вот эта фича не поможет?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rusjack
Eugene,
спасибо! помоглоsmile.gif
dallas
простите, а где наш подфорум кстати ? :blush2:
BRED
Да! Вопрос ветки Алкорайдеров остается открытым
dallas
Цитата(BRED) *

Да! Вопрос ветки Алкорайдеров остается открытым

нас просто напросто игнорируют!!! :dry:
serioga
dallas, даёшь такую же подпись как и у Сани smile.gif biggrin.gif
dallas
serioga,
это не поможет против бессердечия админов!!!
Eugene
Я ушел в отпуск. biggrin.gif Временно остался один Такун.

dallas,
Обсудим на ближайшем оффлайне все детали данной темы. До сих пор стоит вопрос оадекватности подобной темы, и в какой подфорум её крепить.
serghei21
Eugene,
приятного отдыха!
Eugene
Создана тема Алкобайкеры - Убийцы здорового образа жизни. Тема как пятно грязи на форме форума, продвигающего здоровый образ жизни, но алкобайкеры тоже велосипедисты,и по их многочисленным просьбам был создан данный раздел. Его судьбу покажет время.
serghei21
Цитата(Eugene @ 9.08.2008 - 16:52) *

Создана тема Алкобайкеры - Убийцы здорового образа жизни. Тема как пятно грязи на форме форума, продвигающего здоровый образ жизни, но алкобайкеры тоже велосипедисты,и по их многочисленным просьбам был создан данный раздел. Его судьбу покажет время.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Юджин сдался
Eugene
Цитата(serghei21) *

Юджин сдался

Я с Такуном изначально против данной темы.Но по многочисленным и настойчивым просьбам разных лиц, раздел был создан в тестовом режиме. Поместили мы его между трепом и юмором - как раз хорошее соседство.
Kонстантин
Мдааа... Какой раздел будет следующим - наркобайкеры, или педобайкеры?
ALEXANDR
Цитата(V3x @ 9.08.2008 - 18:10) *

Мдааа... Какой раздел будет следующим - наркобайкеры, или педобайкеры?

КОСТИК ПРАВ 10000000 ПРОЦЕНТОВ
скорблю форум начал гнить
БЕЗ ШУТОК :sad:
Eugene
V3x,
parastas,
Создайте голосование на форуме, и если большинство поддержит - дело сделано.
Domnicu
Цитата(Eugene @ 9.08.2008 - 17:23) *

Я с Такуном изначально против данной темы.Но по многочисленным и настойчивым просьбам разных лиц, раздел был создан в тестовом режиме. Поместили мы его между трепом и юмором - как раз хорошее соседство.

Помню год назад кто-то зарегистрировался на форуме и написал, как они с другом покатались на великах за городом и пили водку. Не могу сейчас найти эту тему, или стёрли или...
Примечательно то, что тогда все с таким негодованием возмущались против этих новых за то, что они пропагандировали совмещение катание на великах с питьём водки.

Здесь возможно два варианта:
- первый вариант был оглашён parastas-ом. Форум совсем не тот, что был в 2005-2007 годах...
- второй вариант - двойные стандарты. Если просили бы новички открыть такую ветку, все бы кинулись показать свои правильные принципы. Если попросили "свои", то можно и разрешить...

Я против освещения на форуме пьянных оргии. Пусть любители этих наслаждений рассказывают друг-другу о своих пьянных подвигах на очередном похмелье, но не на форуме...
ALEXANDR
Цитата(Domnicu @ 9.08.2008 - 19:58) *

Помню год назад кто-то зарегистрировался на форуме и написал, как они с другом покатались на великах за городом и пили водку. Не могу сейчас найти эту тему, или стёрли или...
Примечательно то, что тогда все с таким негодованием возмущались против этих новых за то, что они пропагандировали совмещение катание на великах с питьём водки.

Здесь возможно два варианта:
- первый вариант был оглашён parastas-ом. Форум совсем не тот, что был в 2005-2007 годах...
- второй вариант - двойные стандарты. Если просили бы новички открыть такую ветку, все бы кинулись показать свои правильные принципы. Если попросили "свои", то можно и разрешить...

Я против освещения на форуме пьянных оргии. Пусть любители этих наслаждений рассказывают друг-другу о своих пьянных подвигах на очередном похмелье, но не на форуме...

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ
НИЗКИЙ ПОКЛОН
Бэтмэн
Цитата(Domnicu @ 9.08.2008 - 19:58) *

+1 / Создайте пожалуйста голосование на сайте . Если большинство пользователей форума проголосуют против наличия такого рода ветки - нужно такую ветку убрать !
Eugene
Цитата(neonmaster) *

нужно такую ветку убрать !

Сначала стоит осмотреть форум - ее и нет на данный момент.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.