Цитата(BRED @ 21.09.2010 - 11:34)

Я лично от себя и от лица Gura Cainaurului благодарю всех кто помогал организовывать велопробег.
Спасибо всем тем, кому не безралично. Посмотрите фотки, колонна была очень хорошо выстроена...порой даже четкими рядами, как на параде.
+1
baklajan
21.09.2010 - 11:49
дети ) только не слушались )))
А так у всех причина не хочу падать )) так держи дистанцию ))
Мне тут Ми-шка даже рассказывает, что кто-то из маршалов пытался остановить Киртоакэ, который решил обогнать стройные ряды =) Вот это ответственность!
КИНОшник
21.09.2010 - 13:22
то не киртоакэ был)))
Mi-shka
21.09.2010 - 19:39
Цитата(КИНОшник @ 21.09.2010 - 14:22)

то не киртоакэ был)))
Откуда такая уверенность?
Всем привет! Выскажу своё мнение по поводу Валуева и Браина. Обоих я знаю, Валуева больше конечно , и знаю, что впринципе человек он не конфликтный и просто так драться не полезет. Выводы делайте сами ...я тоже был в красной майке и сразу понял, что мне никто не давал права на кого-то кричать. Я лично получил оскорбления в свой адрес со стороны волонтёра, и как мне хотелось в тот момент выкинуть его с велосипеда...
Asterix
21.09.2010 - 23:48
AltaVista
22.09.2010 - 00:00
Asterix,
Пожалуй фотка тянет на призовое место в конкурсе фото на вело-хоре...
Kонстантин
22.09.2010 - 06:27
Согласен)
Вот кого надо было фотоаппаратом наградить!
Цитата(Asterix_yo @ 22.09.2010 - 00:48)

Это с Велохоры?Куда я смотрел???
S.K.I.F
22.09.2010 - 14:07
Спасибо большое всем организаторам и тем, кто принимал участие в организации этого праздника!!! Всё было здорово: весёлая атмосфера, море драйва и позитива!!!
Очень понравилась надувная падушка Big Bag, хотелось чтоб и в следующем году она тоже была!!!)))
Так как этот праздник проводиться раз в год, то хотелось бы чтоб его растянули на два дня, чтоб соревнования проводились и в субботу и в воскресенье... Во многих других городах (к примеру Одесса) мероприятия подобного рода проводяться в 2-3 дня. Хочеться чтоб к соревнованиям отнесли не только трюковые дисциплины, типо Street и BMX, но и скоростные, типо Dual Slalom (DS) ну и Кросс Кантри (XC)...
Например в субботу устроить соревнования по DS и XC где-нибудь в парке, а уже в воскресенье на площади организовать трюковое шоу.
Включив в программу побольше дисциплин разного характера, даст возможность проявить и показать себя не только стритерам и бэмэрам, но и другим экстрималам. Мероприятие обретёт большую популярность среди иностранцев (Украина, Россия) и с каждым городом к нам будут приезжать всё больше и больше гостей, которые поделяться своим опытом и покажут красивое шой публике.
Andrew
22.09.2010 - 15:06
AltaVista
22.09.2010 - 15:31
Цитата(Kонстантин)

Согласен)
Не могу налюбоваться, творением...

Фотографу 10 с плюсом...
Andrew
22.09.2010 - 16:42
Цитата(AltaVista)

Фотографу 10 с плюсом...
маме и папе 10+
Цитата(AltaVista)

Asterix,
Пожалуй фотка тянет на призовое место в конкурсе фото на вело-хоре
+1 ))))))))
Петрович
22.09.2010 - 17:12
Работа Андрея Бенимецкого (ака Benja). Вот он стоит и думает: " Какая классная ж... , упс...классный ракурс"
AltaVista
22.09.2010 - 17:53
Цитата(pill)

+1 ))))))))
А поскольку все фотки на конкурсе должны иметь название, то есть предложение назвать фотографию... "Красавица и Scottина"

)))
Хочу присоединиться ко всем благодарственные сообщениям
Мне очень-очень понравилось! Было действительно здорово! Видно, что проделана колосальная работа.. думаю не обошлось без бессонных ночей,нервов и т.д.
Спасибо всем (организаторам, спонсорам,фотографам, операторам и ,конечно, участникам) за то, что устроили нам и нашему городу настоящий праздник !!!
Предлагаю в следующем году обязать волонтеров быть в шлемах. Все таки волонтеры подают пример остальным. А на фотографиях очень много красных маек без шлема.
AltaVista
22.09.2010 - 20:47
Цитата(SLR)

Предлагаю в следующем году обязать волонтеров быть в шлемах. Все таки волонтеры подают пример остальным.
Вот это действительно разумное предложение и идея!!! Поддерживаю.... на все 100
serioga
22.09.2010 - 22:22
AltaVista, я к примеру из принципа не езжу в шлеме он мне нах не нужен, а другим полюбому советую, просто для такого действа думаю не требуется наличие шлема, а что касается гонок то это да нужно
ХВОСТ, реально зачот спасиб за видео
serioga, а в 4ем принцип все-таки ?
Rois,
Да неважно в чем принцип. Это его личное дело. Но ведь сам пишет, что другим посоветует шлем. Цель велохоры - популяризация велосипедов в обществе, логично, чтобы призыв был именно к безопасному велоспорту.
Петрович
23.09.2010 - 09:32
Цитата(serioga @ 22.09.2010 - 23:22)

AltaVista, я к примеру из принципа не езжу в шлеме он мне нах не нужен, а другим полюбому советую
Это все равно что с сигаретой в зубах советовать другим не курить. Действует аццки убедительно.
Мы готовы простить тебе езду без шлема, но то что ты до сих пор ездишь в туклипсах!!!! это позорище несмываемый )))
serioga
23.09.2010 - 09:36
Петрович, Молчи не русский
что сказать было отличьно (дождик как раз вовремя)что не понравилось ето то что волонтеров обгоняли
и то что с сзади небыло их чтоб подгонять отставших
Цитата(Rois @ 22.09.2010 - 22:37)

serioga, а в 4ем принцип все-таки ?

Серёга... в пенопласте?
Все было супер в этом году! Спасибо большое организаторам. В этом году вроде просчетов и дорожной полиции этом году не наблюдалось.
Хотелось бы все таки собираться на такие мероприятия почаще. Предположим в апреле-мае - в честь "начала" велосезона и сентябре - как "закрытие" сезона велопокатушек. Возможно маршрут можно продлить и до Ворот города, и уже там развернуться колонне . А второе - ехать по Московскому проспекту на Рышкановке до Политеха. В принципе там ровная дорога без подъемов.
Цитата(Host @ 24.09.2010 - 15:01)

В этом году вроде просчетов и дорожной полиции этом году не наблюдалось.
Их и в прошлом году бы не было, но тогда ни организаторы, ни дорожная полиция, ни сами участники не ожидали ТАКОГО размера пелетона. А в этом году их уже не застали в расплох.

Все было супер в этом году! Спасибо большое организаторам. В этом году вроде просчетов и дорожной полиции этом году не наблюдалось.
Хотелось бы все таки собираться на такие мероприятия почаще. Предположим в апреле-мае - в честь "начала" велосезона и сентябре - как "закрытие" сезона велопокатушек. Возможно маршрут можно продлить и до Ворот города, и уже там развернуться колонне . А второе - ехать по Московскому проспекту на Рышкановке до Политеха. В принципе там ровная дорога без подъемов.
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6539&st=20Вот и я о том же!!!
Хотелось бы отдельно поблагодарить организаторов за музыкальное сопровождение мероприятия.

Кроме экстримальных тем, звучали композиции на велотему)) это оч порадовало и создало какую-то особую атмосферу..
пы сы,(не в обиду) оргам ЧМ по МТБ есть чему в этом плане поучиться, ато муз сопровожд на этапах напоминает Тинэйджерпарти в клубе дольчевита)))))))
AndreyM
25.09.2010 - 19:58

в апреле-мае - в честь "начала" велосезона и сентябре - как "закрытие" сезона велопокатушек.
Окстись! Закрывать сезон в середине сентября рановато. Да и открывать в мае поздно. А вообще идея правильная.
serghei21
25.09.2010 - 20:09

ну так что организуй
Цитата(NEFER @ 25.09.2010 - 10:00)

пы сы,(не в обиду) оргам ЧМ по МТБ есть чему в этом плане поучиться, ато муз сопровожд на этапах напоминает Тинэйджерпарти в клубе дольчевита)))))))

привозишь своего диджея организуешь ему рабочее место и нет проблем.
22 апреля - День Земли. Тоже хороший повод
AltaVista
25.09.2010 - 23:30
Цитата(serghei21)

привозишь своего диджея организуешь ему рабочее место и нет проблем.
Очень даже поддерживаю Петю, на все 100%!!! Дело в том что реально музыка перед и после гонки не соответствует стилю (тут нужна не поп музыка, а что-то "по живее")....

И дело не в ДЖ-ее...
Andrew
26.09.2010 - 11:45
Диджей должен быть байкером

По поводу Садовника скажу он нормальную тему ставит. Запомнился вечер в Бельцах и то
serioga
26.09.2010 - 14:11
а мне понравились сеты которые он ставил
Бэтмэн
26.09.2010 - 21:28
Согласен поддерживаю. Надо сменить репертуар..Подумаем что можно с этим сделать.
AltaVista
27.09.2010 - 11:06
Цитата(Бэтмэн)

Согласен поддерживаю. Надо сменить репертуар..Подумаем что можно с этим сделать.
Могу принести динамично правильную музыку, на плэйере...

Не металл...
serioga
27.09.2010 - 11:41
Киношника
serioga
30.09.2010 - 18:30
..."Чей туфля..."....
случайно в одноклассниках набрёл на туфлю
http://forum.velo.md/index.php?act=Attach&...ost&id=9956
FrAshe
22.02.2011 - 20:00
VELOHORA 2011
также будет осенью?
всё по прежнему состоится приглашение кучи гостей?
в этом году получше чем в 9 было
надеюсь в 11 ещё лучше! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.