Итак, похоже, что все уже вдоволь наговорились, теперь могу подвести итог.
Спасибо всем и за поддержку, и за критику (какая бы она ни была), благодаря вашим высказываниям я точно определил для себя, кто и как ко мне относится, и к чьему мнению в будущем стоит чутко прислушиваться. Кататься на созвонах - это конечно ооочень здорово для сохранения нервной системы, изредка (в случаях особо сложных маршрутов) так и буду поступать. Но в будущем продолжу создавать темы и приглашать к участию в них новичков (нравиться это кому-то из "супермонстрофф" и "старожилоффф" или нет, для меня не важно). А как по вашему и где, уважаемые "профи", новеньким набираться опыта, если все растусуются по своим междусобойчикам-созвонам? Где же ваша хваленная пропаганда любви к велосипеду в массы? Я понимаю, что некоторые корифеи уже настолько заматерели, что им влом няньчится с неопытными, гораздо проще написать пару страниц советов и поучений в очередной теме и наслаждаться тем, что такой крутой всезнайка, чем реально на дороге подсказать и помочь делом. Кроме того, мне просто хочется и реально интересно познакомиться с новыми людьми.
Короче, как уже говорил в одной нашумевшей недавно теме, НИКАКОГО ВСЕОБЩЕГО ВЕЛОБРАТСТВА У НАС ТУТ НЕТ, и, если так дальше будет продолжаться, то и НЕ БУДЕТ. К слову, для примера стоит поучиться у тех же российских мотобайкеров - вот где настоящее братство, один за всех и все за одного. А здесь просто узкие кружки по интересам...
Думаю, тему двухдневки можно прикрыть, а кому охота поболтать о вышенаписанном мною, создавайте уже сами новую тему и вперед с песней, но уже без меня!