velodancer,
Цитата(velodancer)

Руслан-ты в который раз показываешь свою нелогичность в действиях,уже не удивляет.Ты вечно тянешь новичков на расстояния,которые им не под силу,про скорость уже вообще молчу.
слышишь парень,
тебя не учили в старших НЕ "ТЫКАТЬ" ? где уважение к старшим? или ты думаеш шо на форуме тебя не видно и можно писать всё шо вздумается?
расчесывай свои мысли иногда и отфильтрованными выпускай на форум! ЕСЛИ так руки чешуца постучать по клаве.
НА форуме фсе хороши потрепатся и
Цитата(velodancer)

Проехать на велике по асфальту и пофоткаться "со страусами","у монастыря"-друг мой,от 10-ти до 15-ти лей маршрутка:садись и вперед фоткаться,зачем тащить с собой велик,чтобы непонятно зачем потеть:ради приключений,бездорожья или ради покушать и пофотографироваться?
не видиш смысла? на сколько я понимаю ты не был с ними, так какова дьявола сейчас возникаеш о темпе,дороге,фотканьях?
если так хочеш прокатица без остановок в
нормальном темпе так езжай на ЛеМан (Днестровск), за одно посмотрим шо из себя представляеш на дороге (от Кошака (Витя) и меня).А то на форуме фсе писать могут какие они харошие и пушистые
Цитата(velodancer)

Организатор-звучит гордо,однако подробного маршрута ты не знал по-видимому.
а ты хоть знаешькаково быть организатором? помолчал бы
на маршрут все ориентировались покарте и GPS
или ты хочеш этим высказыванием сказать что организовал бы лутше: проехавшись заранее по всему маршруту? (у нас по пальцам можно пощитать таких организаторов)
Цитата(velodancer)

Про многочисленные остановки я наслышан
остановки......што то не нравица? в любой поездке есть остановки и это НОРМАЛЬНО
Цитата(velodancer)

не удивляет и тот факт,что до базы вы добрались в 2 часа ночи
никогда не приезжал домой ночью? люди молоцы, шо доехали до "точки" несмотря на время!
Цитата(velodancer)

и по слухам к вам прикопалась местная братва
и што с этого???

по кишиневу не цеплялись быки? удивлен?не надо забывать где живеш! и што в те дни были празники, а по празникам как извесно все кишиневские малтаваны в деревне!
...или если бы ты был с ними то мог бы што то сделать?
Серега(прожектор) правильно сказал:
Цитата(serioga)

Что касается к примеру меня я всегда рад незапланированным изменениям в маршруте или приключениям, даже после заката, в этом и есть интересность покатушки -настоящей покатушки, а не такой как я вижу последнее время, поехал туда пофоткался, поехал сюда пофоткался, приехал и начинаются отписывания у меня средняя такая а максимальная такая, а вот сколько км я сделал и тому подобное
в поездке все хорошие, а после покатушки за компом начинаются недовольствия личного характера
на последок: я думаю тебе не приятно шо я на тебе зациклился,но я думаю шо Инспирадо тоже не очень бло приятно когда ты его унижал Хотя он тебя на много старше : типа фиговый из него организатор и тому подобное...