Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Озеро Салаш
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
sgallery
Цитата(Рома @ 19.06.2012 - 07:31) *

sgallery
А как спереди фотографировать если не выезжать в перед...

Рома,
ну не знаю какой зум нужен, чтоб за 5-7 км (когда ждали у заправки около 40 минут) фотографировать остальных. biggrin.gif
Ладно, прощаю что обманул с покрытием, biggrin.gif - я сам виноват что поехал за тобой, хотя планировал добраться до Бульбоки по шоссе. Так или иначе, что бегали по рельсам - ничего страшного, главное не перед поездом. biggrin.gif
Фото супер! Спасибо!

ЗЫ я бы не засорял фото с датами в углу, - для этого есть удобные "свойства" фотографии.
Arlechinoy
Всем спасибо за поездку, остались положительные ощущения.

Темп был высоким, но как иначе ехать по трассе в такое пекло?

Единственное, что выбило из колеи меня, так это судороги, которые начали сводить после длительной остановки(когда кто-то камеру заклеивал), что довольно-таки странно, такие расстояния брал уже с легкостью.

Походу сказались ночи перед сессией)

Поэтому пришлось сократить путь в районе Бульбок, поехали через Рошканы, каждые минут 10 останавливаясь из-за них.

И как же смешно было, неторопясь похрамывая, оказаться впереди всей группы lol.gif

Не понравилась, лишь суматоха на озере и непонятки с Дизелем. Приехали на озеро в 16:30, а дизель "наверное/примерно/скорее всего" в 6 в Бульбоках, в итоге без отдыха вернулись обратно. Скрипя зубами оказались на станции в 17:30, а Дизель прибыл в 17:40 cool.gif , где встретили еще одно однополчанина.

Правда так осталась неизвестной судьба еще нескольких людей, которые тоже хотели на Дизель, но почему-то так и не поехали с нами)
Рома
Не понравилась, лишь суматоха на озере и непонятки с Дизелем. Приехали на озеро в 16:30, а дизель "наверное/примерно/скорее всего" в 6 в Бульбоках, в итоге без отдыха вернулись обратно. Скрипя зубами оказались на станции в 17:30, а Дизель прибыл в 17:40 cool.gif , где встретили еще одно однополчанина.

Правда так осталась неизвестной судьба еще нескольких людей, которые тоже хотели на Дизель, но почему-то так и не поехали с нами)
[/quote]
Какая суматоха ,не было ни какой суматохи. Ты еще в восемь бы приехал на озеро и тогда точно успел бы на дизель. Надо было быстрее ехать и тогда можно было отдохнуть, а так все хотят медленно ехать и везде успеть. И почему если вы едите на дизель то не организовались ,собрали бы группу и поехали вместе ,а то потом вопросы через три дня "Где эти люди?"
Или я должен был вас собрать купить билеты провести на дизель ,а протом вернуться обратно.Или расписание поменять. Вы вроде не маленькие дети, да ито они крассавцы откатали на все 100.
Arlechinoy
Рома, ты чего накинулся? Я выразил мнение по поводу того, что видел.

Цитата
Или я должен был вас собрать купить билеты провести на дизель ,а протом вернуться обратно.

Цитата
Кто устанет обратно есть дизель,провожу.
- Сам себе противоречишь.

Цитата
Надо было быстрее ехать и тогда можно было отдохнуть, а так все хотят медленно ехать и везде успеть.

На озеро я попал со всей группой, какие претензии?

И, кстати, людей, что хотели поехать на Дизель с нами, я предупредил, меня проигнорили.

На тебя никто не рычит, все понравилось, все было круто. cool.gif
Rois
А какая у вас средняя была ? smile.gif
ShabbySaddle
Цитата(sgallery) *

ну не знаю какой зум нужен, чтоб за 5-7 км (когда ждали у заправки около 40 минут) фотографировать остальных.

Когда время в движении различается на 40 минут (а может, и другие поджидания отставших были), то средняя может быть самая разная smile.gif у разных участников покатушки. Даже на 5 км/ч отличаться...
Хотя, - чего я вмешиваюсь, пусть участники поездки скажут.
Rois
LeanElk, ну вот поэтому и интересно smile.gif
tnikolai
у меня 19 с чем-то.
Рома
Roisпо бортовому прибору ,но без учета остановок вышло 22 и пару метров в час .Но по факту "пространственно-временного континуума" 10 а может 11 в час
sgallery
Цитата(Rois @ 20.06.2012 - 20:27) *

А какая у вас средняя была ? smile.gif

У каждого "своя средняя". Ту же дистанцию можно проехать рывками/остановками, или постоянной медленной скоростью без остановок, что в результате скажется на показания ср. ск.

здесь можешь посмотреть промежутки отдельно (по 5км) ,
или более детально целиком здесь http://ridewithgps.com/trips/719666
John
https://picasaweb.google.com/11004257941707...gCIGR0-HKlpyFGA
Лучше поздно, чем никогда biggrin.gif я наконец-то добрался до компа smile.gif

и вот нате smile.gif
Mutant
Цитата(John) *

https://picasaweb.google.com/11004257941707...gCIGR0-HKlpyFGA
Лучше поздно, чем никогда я наконец-то добрался до компа

ээээ... ребята, а что, в такой толпе не нашлось никого, кто хоть как-то ориентируется на местности? нафига нужно было из бульбок ехать на шерпенскую развилку, когда можно было срезать примерно так. это же петля, да еще и на такой жаре...
Рома
[/b]Mutant
Поверь ,так проще чем через Рошканы
Не первый раз. Меньше подъем и дорога не разбита
Mutant
Цитата(Рома) *

Меньше подъем и дорога не разбита

нам на шоссерах не разбитая, а на мтб разбитая - что-то новенькое. и где там подъем такой страшный? по такой жаре лучше 3и минуты позора, чем 30 душегубки.
John
Mutant,
если есть прямая дорога, мы найдём объезд!!! biggrin.gif
Hudojnik
Простите что так долго, но лучше хоть когда то, чем никогда )))

YarikMTB
Цитата(Hudojnik @ 8.07.2012 - 14:06) *

Простите что так долго, но лучше хоть когда то, чем никогда )))

Спасибо Жень,отличное видео,так же как и поездка в целом)
John
Hudojnik,
собакоапокалипсис в конце великолепен biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.