Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для новичков.... На выходные 9-10 июня. Дурлешты или дуб Штефана чел Маре...
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Cloud9
дааа спуск был незабываемый!! еще хочу smile.gif :D
Rock
Цитата(ivan4ik @ 10.06.2012 - 01:11) *

абратно в мега-лосином темпе)))

biggrin.gif
FaLKeN
Рома, проснулся нормально, ноги на авто-пилоте несут((( зато доволен как слон. biggrin.gif

Было весело, все счастливые хоть и усталые были.
Рад что поехал, фотки просто отпад.
Жалко что под Кишиневом уже сил почти небыло, благо кормушка напоила и накормила smile.gif
Компания просто супер, спасибо всем, надо будет повторить! smile.gif *только в другое место cool.gif

Вот трэк до самого дуба клац smile.gif
serghei21
ребята, у вас средняя вышла меньше 10 км/ч я конечно понимаю, что новички, дети и девушки, но это как будто пешком шли, если вы в первые 2 часа видите, что кто то тормозит группу может было бы логичнее попросить ребят вернуться или ребята сами бы могли понять, провести более 8 часов только в седле - это конечно жесть, не удивлен, что многие себя плохо чувствуют - сочувствую
Mutant
Цитата(serghei21) *

если вы в первые 2 часа видите, что кто то тормозит группу может было бы

завести в кусты и пристрелить как больную лошадь. biggrin.gif
Рома
А то все с первого раза такими раз такими сделались ,и не кто пешком не ходил
serghei21
Цитата(Рома @ 11.06.2012 - 16:56) *

А то все с первого раза такими раз такими сделались ,и не кто пешком не ходил

не об этом речь, а том, что можно всяческое желание отбить катать. Кстати до сих пор пешком хожу, если тяжело, только компанию подбираю по силам и не тащу новичков 30 км по оффу. Ничего личного - просто реально жалко, тех кто первый раз так поехал и устал, наверно стоит больше тренироваться.
Cloud9
Сережа
скорость такая потомучто по оффу много подьемов было и много поваленых деревьев через которые вел надо было перетаскивать. Да и на спусках особо не куда было разгоняться, большие колеи от трактора, олякэ не туда и упал
Chaynger
Цитата(serghei21 @ 11.06.2012 - 16:13) *

ребята, у вас средняя вышла меньше 10 км/ч я конечно понимаю, что новички, дети и девушки, но это как будто пешком шли,

Сергей, а с чего ты взял что 10 км.ч?
Вот мои показания:
trip dist 78.9
avg speed 16.9
max speed 52.23
trip time 4:52:30
Хотя конечно для местных *отцов* мирового велоспорта это смешные цифры, вы ж ведь сразу 25-30 в подъемы ехать начали lol.gif , а нам новичкам нормально!

Отлично прокатились! Всем спасибо за компанию! Было весело!
cristi
8 часов
80 км
средняя - 16.9
?
biggrin.gif
Рома
Цитата(serghei21 @ 11.06.2012 - 17:00) *

не об этом речь, а том, что можно всяческое желание отбить катать. Кстати до сих пор пешком хожу, если тяжело, только компанию подбираю по силам и не тащу новичков 30 км по оффу. Ничего личного - просто реально жалко, тех кто первый раз так поехал и устал, наверно стоит больше тренироваться.

Да в том то и дело ,что речь про это. Именно такими комментариями и убивается охота кататься. А те кто все же проехали то могут гордиться этим. Тут многие и за год не решаются в те места поехать. А ноги пройдут smile.gif А горизонты расширились за городскую зону, так что уверенней будут выезжать, и будут знать ,что не бросят их в кустах верные товарищи sad.gif
FaLKeN
serghei21, ну устали и что? восполним силы, главное что ВРОДЕ всем понравилось, и еще, я хотел бы глянуть на людей которые бы ехали по тому оффу со скоростью 25-30 км\ч...очень хочу глянуть... huh.gif
Cloud9
мы часто остонавливались.ждали всех. и пол часа было что ждали (изза прокола паход).
поэтому и 8 часов.по раскиньте мозгами. логика рядом
Backup
Цитата(FaLKeN @ 11.06.2012 - 12:50) *

Было весело, все счастливые хоть и усталые были.

Вот это главное! А насмешки со стороны местных долгожителей ... ну что-ж привыкайте - такова се-ля-ва smile.gif

Ребята вы молодцы!
zloi
Цитата(FaLKeN @ 11.06.2012 - 17:58) *

я хотел бы глянуть на людей которые бы ехали по тому оффу со скоростью 25-30 км\ч...очень хочу глянуть... huh.gif

Ух тыыыы а где именно кроме заваленных деревьев нельзя было бы так ехать по тому маршруту???? lol.gif
Cloud9
Мне понравилась покатушка! я довольна! smile.gif
для меня не было прям тяжолой трасса, может изза того что отдыхали biggrin.gif
компания хорошая) заблудились..но выход нашли) никто не пал духом) Единственный минус организатору, как можно организовавать не зная маршрута , а если б Ромы не было? ) никто ж кроме него не знал куда да и как lol.gif
все доехали хорошо... И МЫ СЧАААСТЛИВЫЫЫЫЫ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Изображение

и вот ФОТО
https://picasaweb.google.com/10977894143456...uiStefanCelMare
Hudojnik
Ништяк, словили меня.
Изображение

п.с.: А девушку в бикини никто не фоткал??? blink.gif
для меня это был смысл поездки lol.gif lol.gif
не сшитая клеща, Роме спасиб за фото.
sgallery
Цитата(Hudojnik @ 11.06.2012 - 22:33) *

Ништяк, словили меня.

Женя, ты опять где то валялся? Вижу что ты уже по ровному месту ездить не умеешь.
Сколько раз говорил, - не выпендривайся на спусках! Этого все умеют. Для этого есть подъемы. lol.gif
В прошлый раз в Каприянах старался держаться от тебя подальше.
Hudojnik
sgallery,
Это я уже стараюсь от тебя по дальше biggrin.gif
а на этот раз была не совсем ровная дорога, + песок, да и не упал я вовсе, не знаю как, но успел выскочить. smile.gif
sgallery
Цитата(Hudojnik @ 11.06.2012 - 22:53) *

sgallery,
Это я уже стараюсь от тебя по дальше biggrin.gif
а на этот раз была не совсем ровная дорога, + песок, да и не упал я вовсе, не знаю как, но успел выскочить. smile.gif

От меня подальше? Я два года не падал а тут за один вечер два раза, когда в одиночке катал первый день на контактах (1 - забыл отстегнуть и 2-й раз - не успел). Хорошо что скорость была на нуле - просто лег в кустах набок biggrin.gif
Видел как ты спускаешься по пыльной дороге, - не хочется ездить ни за тобой, ни впереди тебя, а где то в 1км от тебя. biggrin.gif
Сантехник
Осподиии)) Забросали меня камнями smile.gif Народ!!! Я не организатор скорее зачинщик(читаем старт пост: планирую.... если есть желание составить компанию) Маршрут был загружен, навигатор настроен, доехали бы... Но Рома сказал я знаю, ему и карты в руки. Честно говоря совсем не ожидал что откликнется столько людей. Но это все лирика smile.gif
Не знаю для кого как, но в итоге на мой взгляд получилось все здорово. Да устали, да средняя была не высока, да много отдыхали и ели мороженное smile.gif Но самое главное, некоторое количество людей познакомилось с форумчанами и наконец попробовали как это ехать вместе. Ибо к сожалению большинство покатушек организуется для тех кто с велосипедом на "ты" почти цитата. И огромное спасибо тем кто мог этот путь сделать на порядок быстрее, но поддерживал и тянул нас.
Mutant
эх... по ходу поеду в следующий раз с вами тоже. можна? smile.gif
Hudojnik
Цитата(Mutant @ 11.06.2012 - 23:09) *

эх... по ходу поеду в следующий раз с вами тоже. можна? smile.gif

На шосере???
Mutant
Цитата(Hudojnik) *

На шосере???

и снова эти притеснения. сплошная дискриминация. sad.gif

а что низзя? smile.gif
ARTmasster
Цитата(Mutant @ 12.06.2012 - 00:32) *

и снова эти притеснения. сплошная дискриминация. sad.gif

а что низзя? smile.gif

Можно smile.gif Я был на сликах 700с-28-28 Почти как на шосере,хотя шосейный на порядок жестче smile.gif
Ванчо
Да кстати, на спуске так красиво побежал))) аш спрыгнул с велика и бегом к дереву )))
niklefter
Эта была моя 1-ая поездка с форумчанами и мне реально все понравилось. Остановок было много , но у нас же не гонка была,многие физически не могли преодаливать быстро те подъемы. Останавливались , отдыхали , фоткались. Почаще организовывайте в другие местечки и желательно в том-же сборе smile.gif
Спасибо за фотоотчет!
ARTmasster
Эх Виталий,мацаещь FaLKeN за лицо и мою девушку за грудь!
Изображение
Ай-яй-яй biggrin.gif
FaLKeN
ARTmasster, ахахха....ржу))))даже и незнаю как это назвать biggrin.gif lol.gif
Cloud9
lol.gif lol.gif lol.gif
он думал что останется незамеченым)))))
Ванчо
пахоже Илюша чем-та недаволен?))
FaLKeN
ivan4ik, Ошибаешся))) я как раз всем доволен! улыбка до ушей biggrin.gif
serghei21
воот как одна реплика изменяет ход всей темы, узнали, что у Клауд9 есть парень! sad.gif я в след. раз тоже поеду с вами
Ванчо
serghei21,
тебя это огорчило, что у нее есть молодой человек ???
Cloud9
а реплика что у Hudojnika есть жена никакого хода не изменила? biggrin.gif
ARTmasster
Да и Виталий женат,раскрываем карты,у кого дама? biggrin.gif
Kernel
узнали, что у Клауд9 есть парень
у Hudojnika есть жена
Виталий женат

Velo.MD «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто»
ARTmasster
Цитата(Kernel @ 12.06.2012 - 17:02) *

у Hudojnika есть жена
Виталий женат

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Backup
Цитата(Kernel @ 12.06.2012 - 17:02) *

у Hudojnika есть жена
Виталий женат

Кто главный редактор? Заключаю контракт на поставку фотоматериала.
FaLKeN
Главное что самый сок так и не расскрыли biggrin.gif wink.gif
Kernel
Цитата
'FaLKeN' date='12.06.2012 - 17:16' post='174979']
Главное что самый сок так и не расскрыли biggrin.gif wink.gif

Угу для полной интриги гея не хватает smile.gif
[/b]Срочно, для первого многосерийного молдавского сериала на главную роль требуется велосипедист гей!
ARTmasster
Вот жжёти блин biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif
FaLKeN
Kernel, у нас в поездке не наблюдалось lol.gif
Cloud9
FaLKeN,
может он чательно скрывался солидной велоформой )))))
FaLKeN
Cloud9, а может наооборот не палился)))) blink.gif
или вообще на кормушке остался lol.gif
Ванчо
Дом-2 отдыхает biggrin.gif lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.