Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для новичков.... На выходные 9-10 июня. Дурлешты или дуб Штефана чел Маре...
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Сантехник
На выходные планирую съездить в Дурлешты тема на форуме или к Дубу Штефана чел Маре. Темп неспешный. Точный маршрут и дату определим если найдутся единомышленники. Для меня на дату выезда может повлиять вот это, хочется поучаствовать.
Если есть желание составить компанию пишем не стесняемся, маршрут по Дурлештам мне проще ибо по работе пешком вдоль и поперек исходил, но к дубу интереснее.... Так же буду рад советам проходивших эти маршруты.
FaLKeN
Если все будет отлично, то +1 smile.gif

з.ы

Я за дуб Штефана.
Junglistic_MAXim
в Дурлештах асфальт плохой ) местами
Сантехник
Junglistic_MAXim,
Дык и позиционируется как офф))
Ванчо
хочется конечно в субботу, но я работаю. К сожалению могу только после 4х вечера.
если едете до обеда, то я пас
alexo2001
Так в воскресенье или субботу, День окружающей среды в субботу,тож хочеться поучавствовать!
FaLKeN
скорее в воскресение....хотя лучше связаться с Сантехник smile.gif
alexo2001
Цитата(Сантехник @ 5.06.2012 - 00:28) *

На выходные планирую съездить в Дурлешты тема на форуме или к Дубу Штефана чел Маре. Темп неспешный. Точный маршрут и дату определим если найдутся единомышленники. Для меня на дату выезда может повлиять вот это, хочется поучаствовать.
Если есть желание составить компанию пишем не стесняемся, маршрут по Дурлештам мне проще ибо по работе пешком вдоль и поперек исходил, но к дубу интереснее.... Так же буду рад советам проходивших эти маршруты.

Если другие будут не против,может лучше в воскресенье?В субботней покатухе тож хочеться поучавствовать?
Ванчо
так вы определитесь с датой точно!
как я погляжу, высказываюся за воскресенье. может в этот день и поедем unsure.gif
Rumba
http://mtb.md/showthread.php?t=517
FaLKeN
Rumba, мож не все пойдут туда? я лично не иду unsure.gif
Сантехник
Была неопределенность с датой "окружающей среды" поэтому и оставил открытой. Да естественно лучше в воскресенье. Кто хочет поехать сбрасывайте в личку желаемое время и маршрут. Лично я располагаю целым днем. В пятницу вечером отпишу результат.
FaLKeN
Сантехник, маршрут без разницы, хотя конечно, хотелось бы до дуба Штефана, так что +1 biggrin.gif
Сантехник
Цитата(FaLKeN @ 7.06.2012 - 13:29) *

Сантехник, маршрут без разницы, хотя конечно, хотелось бы до дуба Штефана, так что +1 biggrin.gif

Меня тоже больше к дубу тянет))
Ванчо
как то фиалетова куда ехать. я за любой кипишь, кроме голодовки wink.gif
alexo2001
Везде хочеться побывать!!!
niklefter
давайте в воскресенье! хочу попасть и на субботнюю покатушку. воскресенье почти никто не работает , а в субботу есть такие. ждём окончательного вердикта! wink.gif
Сантехник
niklefter
Именно в воскресенье и двигаем.

Едем к дубу. Желающие отписываем в личку по удобному времени и точке сбора(конечную точку сбора предлагаю на боюканах в районе круга Крянгэ/Алба Юлие

Вечером в пятницу учтя пожелание отпишу точку и время сбора. Ну и предварительно можно на субботних покатушках познакомиться.
Rock
Сантехник

Не надо ни с кем советоваться, всё просто - дата, время, маршрут, место сбора и фсё, желающие приедут, если с мыслями собирутся. smile.gif
FaLKeN
Rock, согласен!

Сантехник, кормушка! biggrin.gif
niklefter
Цитата(FaLKeN @ 8.06.2012 - 00:06) *

Сантехник, кормушка! biggrin.gif

Давайте лучше место , которое все знают. Я к сожалению не знаю где находится эта кормушка. Я буду ехать с чекан , поэтому лучше где-нить в центре и уже оттуда поехать...
rusk
niklefter, кормушку все знают. Скопление скамеек у лицея на углу 31 августа и пушкина

http://old.point.md/map#x=28.83178&y=4...%88%D0%BA%D0%B0
niklefter
Цитата(rusk @ 8.06.2012 - 13:27) *

niklefter, кормушку все знают. Скопление скамеек у лицея на углу 31 августа и пушкина

http://old.point.md/map#x=28.83178&y=4...%88%D0%BA%D0%B0

спасибо , я знал это место , но никак не думал , что его все кормушкой называют.
FaLKeN
niklefter, видать не катал ты ночью))))
Сантехник
Кормушка по просьбам трудящихся... К тому же все знают. Итак... В воскресенье 10 числа)) на кормушке В 11.00 +- 30 минут. Едем неспешно к дубу Учитывая офф. Если не будет то найдем)) Наличие наличности, ремкомплектов и запасок приветстуется. Новички если вы до сих пор стиснялись, то это тот самый случай... Вливаемся, себя покажем и на людей поглядим
FaLKeN
Сантехник, без изменений, +1 smile.gif
Ванчо
опа! если в васкресенье, то +1 стопудова, возможно +2 )
Chaynger
+2 возможно 3
alexo2001
+1,возможно+2
Hudojnik
+ 2, а во сколько обратно?
Ванчо
Hudojnik,
приехали к дубу, стряхнули пот, глаток вады и абратно в мега-лосином темпе)))
Сантехник
ivan4ik,
Смерти моей хочешь smile.gif
Hudojnik,
Не знаю, процесс то может случиться творческим
tnikolai
Точное время отправки какое?
Noize MC
1
niklefter
Спасибо за покатушку. Хоть и организованность была неочень , но не плохо покатались! wink.gif
Noize MC
классно покатали!
Cloud9
Изображение

biggrin.gif biggrin.gif

остальное завтра smile.gif
Владимир
хоршо съездили
девушки молодцы, держлись до последнего
sgallery
Цитата(ivan4ik @ 10.06.2012 - 01:11) *

Hudojnik,
приехали к дубу, стряхнули пот, глаток вады и абратно в мега-лосином темпе)))

ivan4ik,
вот так будет лучше для твоего профайла biggrin.gif
Изображение
Hudojnik
Вот не ожидал таких приключений, а начилось со слов, (поедем в Каприяны!?)
Позитивненько, бодренько, плюс ко всему, пятая опорная точка горит АДским пламенем, ни посидеть, ни ходить не магу. Но я доволен.
Жена сказала что не забудет эту поездку никогда lol.gif
Noize MC
а где фотки?
zloi
Цитата(Cloud9 @ 10.06.2012 - 22:40) *

Изображение

biggrin.gif biggrin.gif

остальное завтра smile.gif

ой ... а что вы все там увидели???? lol.gif wink.gif
Liosa
неплохо прокатились вот мои фотки https://picasaweb.google.com/10791687438447...feat=directlink
Cloud9
левосторонний загар совсем не круто sad.gif
Рома
Цитата(Cloud9 @ 11.06.2012 - 08:41) *

левосторонний загар совсем не круто sad.gif

А я предлагал ехать в другую сторону biggrin.gif

Вот как там было страшно Изображение blink.gif
FaLKeN
Рома, всетаки зацепил клеща??? blink.gif
Ванчо
И так, подведу итоги поездки от себя лично.
Впринцепе поездочка вышла неплохая, 5я точка чувствует себя нормально. Ноги не гудят.
Но извените меня, это для новичков называется тур? Я думаю можно было бы, выбрать дорогу немного полегче?
Плюсы: увидел воочую дворец Стати, Дуб Штефана чел Маре, Монастырь. 7ми километровый спуск, спидометр замер на скорости 62 км/час. (весь спуск плакал, т.к без очков ехал) после подъема от монастыря. В кишинев хоть дорога прямая.
Минусы: меня лично убил первый же леушенский подъем. как писали выше, левосторонний загар как то не айс. загар на голове кружочками от шлема). до дуба добирались более 3х часов.
на 80 км пути ушло, если считать без остановок - часов 8.
Жидкости было випито в пределах 7 литров.

P.S Пожелание такое, не надо писать для новичков. Действительно новеньким, незнающим что такое вылазка за город, а еще и по лесу петляние, подъемы и т.д это будет не по зубам.

СПАСИБО
МЯСНИК
BRAVO
Рома
Изображение
Не было организации ,но был коллективный разум smile.gif ,не сосисок ни пива на шару ни конкурсов и даже клещь не мой mad.gif smile.gif biggrin.gif . Самое главное ,что в лесу не кто не остался, ну сбился у меня компас ,зато эти люди Гояны просто не почувствуют. Надеюсь все утром нормально проснулись smile.gif
https://plus.google.com/photos/101508557579...646049398347617
Ванчо
Рома,
пачти нормально, если не считать, что проспал сегодня к стоматологу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.