ежегодный мини пробег и возложение цветов на мемориале...
время сбора:
9 мая в 11:00 у Арки Победы
При себе иметь : Хорошее настроение... исправный вел...
ну и денежки на цветы...
Те кто поедет с нами прошу отписаться здесь.
п.с. время пока ориентировочное... ждем ваших предложений и коментариев
+1
хотя, небесная канцелярия обещает на весь день грозовые дожди
по времени может ближе к вечеру?
+1
под дождем даже веселее!
AndreyM
7.05.2012 - 14:04
Цитата(HaZ)

кто поедет с нами прошу отписаться здесь
+1
WarWar-26
7.05.2012 - 14:20
+2 mAYBE
в этом году кто-то в Шарпены едет?
Цитата(RuTTeX @ 7.05.2012 - 15:48)

в этом году кто-то в Шарпены едет?
http://www.youtube.com/watch?v=pjc9ymMdhN0...eature=youtu.be
Chaynger
7.05.2012 - 16:11
Надо ехать во второй половине дня. С утра на мемориале и пешим не протолкнуться, а на велах тем более не проедем.
timofeevna
7.05.2012 - 16:30
+2, если солнце
+1, если дождь
может на 16.00 перенести встречу у Арки ?
во второй половине дня самое то!
+1
ma6ingan-71
7.05.2012 - 20:17
2
Если во второй пловине дня, то +1, а может и +2
velopsih
7.05.2012 - 22:31
Я лично подеду к 11
Нашему прогнозу я перестал доверять они просто неумеют угадывать погоду
Electromech
8.05.2012 - 09:50
1
думаю что после обеда не стоит ехать... т.к вероятность дождя не много больше... да и у многих могут быть другие планы на после обеда...
Sasha1995
8.05.2012 - 14:09
+1, а возможно +2
Electromech
8.05.2012 - 14:20
В 11 самое классное время встречи и последующего возложения. А потом у мемориала и определимся кто куда. Мы с Rumba думали после возложения махнуть куда то недалеко на природу. Тему не создавали, чтобы не делать из праздника обжираловку или аттракцион.
По опыту предыдущих лет, в 11 там всё будет забито народом, на велике тяжко будет проехать, пешком разве что.
velopsih
8.05.2012 - 15:59
Я был в позопрошлом году и велики все оставляли возле забора и пёхом 2
Метра до мемориала:-)
Chaynger
8.05.2012 - 16:06
Кто собрался ехать в 11.00
Вы хоть раз бывали на мемориале 9 мая в первой половине дня? Там народу будет как на рынке перед пасхой. Как вы себе это представляете? Давить стариков и детей? Как вариант вас туда просто не пустят. Идея возложения цветов отличная, но не с утра.
velopsih
8.05.2012 - 16:07
Я лично в 2010 году учавствовал в этом велопробеге на мемориал, тронулись в этоже время, и нормально прошли к мемориалу и возложили цвети...
serghei21
8.05.2012 - 16:36
Цитата(Chaynger @ 8.05.2012 - 17:06)

Кто собрался ехать в 11.00
Вы хоть раз бывали на мемориале 9 мая в первой половине дня? Там народу будет как на рынке перед пасхой. Как вы себе это представляете? Давить стариков и детей? Как вариант вас туда просто не пустят. Идея возложения цветов отличная, но не с утра.
да велосипедисты ездят каждый год пока никого не задавили, почему если на велах, то должны чувствовать себя ущербно? Ну и что что там люди, а мы что не люди, давайте не сравнивать с пасхой когда на кладбищах устроил пикник и порвали 2 бояна, что даже видавшие виды журналисты не удержались от репортажей. На мемориал в основном ходят более или менее воспитанные люди, которые спокойно уступают дорогу итд итп.
Всем кто пишет на счет после обеда, ребята мемориал - это кладбище, на кладбище по вечерам не ходят, всем кто не был ни разу на этом мероприятии никто к огню на веле подъезжать не будет, все нормально складывается у забора и идется пешком.
Хаз молодец! Поднял упавшее знамя Киношника.
Цитата(Chaynger)

Кто собрался ехать в 11.00Вы хоть раз бывали на мемориале 9 мая в первой половине дня? Там народу будет как на рынке перед пасхой. Как вы себе это представляете? Давить стариков и детей? Как вариант вас туда просто не пустят. Идея возложения цветов отличная, но не с утра.
Будет также,как и предыдущие года - собираемся у арки,едем к мемориалу, оставляем велосипеды перед воротами, медленно идём пешком и возлагаем цветы. Затем возвращаемся, и группа,которая охраняла велы, идёт возлагать цветы. В общем успокойтесь, эта акция проходит уже почти семь лет, и пока проблем не возникало. Я понимаю, что каждый год на форуме появляются новички, для них есть архив форума, фотоотчёты - посмотрите, никто никого не давил)).
Chaynger
8.05.2012 - 16:41
Цитата(Eugene @ 8.05.2012 - 17:39)

Будет также,как и предыдущие года - собираемся у арки,едем к мемориалу, оставляем велосипеды перед воротами,
Ну если так то +1 (2?)
ARTmasster
8.05.2012 - 17:29
+1 Eще 3-им сказал на кормушке,небыли в курсе,сказали подоидут

Цитата(Rumba @ 8.05.2012 - 17:29)

Тогда я на Шеррпены
Я с Вами.
Цитата(Rumba @ 8.05.2012 - 17:29)

Тогда я на Шеррпены
Когда?
Надеюсь после Шерпен успеем
Цитата(Rois @ 8.05.2012 - 18:03)

Надеюсь после Шерпен успеем

кто едет в шерпени ? откуда ,время ?
ma-xx77
8.05.2012 - 20:18
+1!
Цитата(ak81 @ 8.05.2012 - 20:55)

кто едет в шерпени ? откуда ,время ?
Мы едем рано-рано утром, по прохладе, в неспешном темпе, как нога пойдет

время и состав еще обсуждается.
время сбора:
9 мая в 11:00 у Арки Победы
дожидаться всех я думаю будем мин 20-30....
фотики приветствуются
при себе иметь много пазитифа

и исправный вел....
по желанию денюшки на цветы...
п.с. цветы купить в прошлом году было не много проблематично... так что если есть возможность где-то рядом с домом купить себе цветы можно взять и там... на ваше усмотрение
kashak1977
8.05.2012 - 20:55
В этом году не смогу,тк завтра провожаю в последний путь не побоюсь сказать ВЕТЕРАНА ВОВ родишевся в 1935,и познал все трудности ВОВ с детства
низкий поклон всем тем кто остались на поле боя и тем кто вернулись с победой,и к сожалению последние с каждым годом все меньше и меньше,и по мере возможности помогите им(материально,а то со стороны государства сами знаете как у нас)ведь они шли на верную смерть ради нашей свободы
а новичкам посоветую не поднимать шумиху,уже не один год собираемся в первой половине дня и организовонной колоной едем,и народ даж дорогу нам уступает и никого не давили,никаких конфликтов а наоборот только позитив,как говорят "будь по проще и народ к тебе подтянется"
dark_knight
8.05.2012 - 22:05
Ребята, а в прошлом году много было велосипедистов до мемориала?
Ребята, вы такое время для этого выбрали, мама дорогая. Прямо посреди дня. Постараюсь быть, но если бы было в 9 или 10, было бы намного лучше, удобнее, без спешки и приятнее
SUN_SPIRIT
8.05.2012 - 22:13
Цитата(Smailea @ 8.05.2012 - 22:07)

Ребята, вы такое время для этого выбрали, мама дорогая. Прямо посреди дня. Постараюсь быть, но если бы было в 9 или 10, было бы намного лучше, удобнее, без спешки и приятнее
Да всё ок!!
Цитата(dark_knight @ 8.05.2012 - 23:05)

Ребята, а в прошлом году много было велосипедистов до мемориала?
в прошлом не знаю. но около 50 по идее.
Цитата
в прошлом не знаю. но около 50 по идее.
меньше чуть было)
но я тоже за то чтоб чуть по раньше собрались. А то как обычно - пока соберутся, пока цветы купить то пройдет пол дня. Хотя бы в 11 уже ехали бы в сторону мемориала.
если раньше делать то будет немного накладно... т.к. в 9 все собираются на площади или у театра оперы и балета чтобы идти до мемориала колонной....в 10 они выходят и хз какой у них маршрут....
Цитата(HaZ @ 7.05.2012 - 11:38)

Те кто поедет с нами прошу отписаться здесь.

+1
Спасибо всем кто был! С Днём Победы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.