Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 9 мая - мы помним!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ma6ingan-71
все было супер!!!!!
Chaynger
Отлично прокатились! Всем спасибо. Несколько фоток с мобилы, так что за качество сильно не ругайте))
Фото
Brain
Всем спасибо!!!! Спасибо Хаз'у!!!!! С праздничком!!! Ура-Ура-Ура!
Titanik
Спасибо Деду за ПОБЕДУ! Всем спасибо, все было супер! smile.gif Ура!
Mu6aH9
https://picasaweb.google.com/107758633276931345832/92012 фото от ma6ingan-71
serghei21
похулиганю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[
sgallery
Цитата(serghei21 @ 9.05.2012 - 18:56) *

похулиганю
...

Спасибо за фотки, а последнюю можно урезать из списка, - повторяется
ma-xx77
классные фотки!
zloi
Ураааа я умудрился спрятаться на фотках smile.gif Всем спасибо за компанию!!!
Electromech
Всем участникам, папараци и организаторам спасибо! Было здорово! В этом году нас было значительно больше, чем в прошлом. Причём, я был очень рад увидеть множество знакомых лиц аксакалов! Цветы купили уважительные - настоящие красивые розы. И погода порадовала тёплым недождливым вопреки ранним прогнозам днём.

Особая благодарность HaZ-у за инициативу!
sgallery
Да, прокатились маленько, да отдали дань уважения фронтовикам...
Kristina
Спасибо, организаторам smile.gif Все прошло замечательно!
Staz
Первый раз катаю в толпе по городу, но повеселили моменты когда велосипедисты перекрывали перекрестки чтобы мы проехали smile.gif Это наверное нормально для таких покатушек, но для меня, как новичка это было как минимум забавно smile.gif Спасибо за отличную возможность хоть как-то почтить память.
Rois
Немного фото из Шерпен

Мы съездили в Шерпены и еще успели знакомые лица застать на мемориале smile.gif Хотя, рассчитывала, что вернемся пораньше, на остановки времени ушло больше.
Ребята выехали из центра в 5 утра и забрали меня в Ставченах около 5.40. На часть пути к нам присоединился ak81.
Утром было +12 и держалось вплоть до 8 утра точно. Ехали достаточно лениво, и что меня злило, никак не могли ехать плотно и красиво. В Шерпенах были около 8.30, думали, окажемся первыми из велосипедистов. Но ребята из Тирасполя с груженными багажниками нас опередили)) Тем временем на мемориале настраивали аппаратуру и уже начал играть военный оркестр (возможно репетировали перед торжественной частью). Ближе к 9 выехали с мемориала, сделали остановку на заправке в Спее, чтобы перекусить, сняли теплые вещи и выдвинулись на Кишинев, встретив снова ребят из Тирасполя) Подъемы между Спеей и Бульбоками спустя два года оказались совсем нестрашными. Встречный ветер после Анен затруднял езду, выстроились клином и доехали до Кишинева. Что в этот день особенно порадовало, так это отношение на дороге. Никто не сигналил со всей дури, никто не подрезал, не обогнал вплотную -- такого еще не было) изредка некоторые приветствовали. А вот экоспорт мы так и не встретили)) Ну и в Кишиневе заехали на наш мемориал.
ma-xx77
заезжал вчера в экоспорт узнать на счёт поездки в Шерпены. сказали надо регестрироваться у них на рецепции стоимость 300 леу на барбекю. спросил если без барбекю говорят не имеет значения деньги деньги. выезд 13 мая. кто желает ещё можете успеть. сказали обратно на автобусе с велами повезут. что слышал, то и сказал! sad.gif
Rumba
Имея 300 лей"трубайкер"до Крыма доберётся smile.gif
serghei21
Цитата(ma-xx77 @ 10.05.2012 - 12:14) *

заезжал вчера в экоспорт узнать на счёт поездки в Шерпены. сказали надо регестрироваться у них на рецепции стоимость 300 леу на барбекю. спросил если без барбекю говорят не имеет значения деньги деньги. выезд 13 мая. кто желает ещё можете успеть. сказали обратно на автобусе с велами повезут. что слышал, то и сказал! sad.gif

в барбекю входит 50 грамм или больше, так что обратно лучше на автобусе, а если серьезно, то там своя тусовка людей которые купили абонемент и думают, что стали спортсменами (не все конечно), а тут своя тусовка людей которые проехали на веле 100 км и поняли, что они совсем не спортсмены - каждому свое, а за инфу спасибо, может кому то пригодится.
ЗЫ а кто хочет прокатится толпой с 50 граммами или больше, просто дождитесь "Самого Главного Приключения Лета" мы как бы уже готовимся smile.gif
Tatiana_c
ECO - в прошлом году, было 200, на каждой остановке нам дали гель(энергетический) и воду (4 остановки)...в конце, барбекю включало шашлык из куриной грудкой(150г), 1 помидор, 1 огурец, 1/4 болгарского перца, плацинды, кетчуп - все было распределено каждому по отдельностью - это не реклама, но это было так... и не факт что в этом году будет также!
Многие были и без барбекю...так что, вам решать smile.gif

...и да..колона продвигается в прогулочном темпе, там не соревнование...помню было группа из 3 велосипедистов...они уже обратно возвращались а мы ещё были в пути ))))
serghei21
Tatiana_c,
я написал, что не все туристы smile.gif
ShadoW
Спасибо HaZ -у и всем кто подъехал! smile.gif
неудачно закончил! sad.gif smile.gif

Hudojnik
ShadoW,
Зачетное видио,спасибо.
ma6ingan-71
спасибо за видео!!!!
Ванчо
отличное видео!
в конце я думаю, можно былоб сделать, слайд шоу из нескольких фоток
Тасанка Уитке
Замечательное видео!
Особенно мне понравился флаг СССР и экипировка ma6ingan-a-71. Молодцы!
Chaynger
Отличное видео! Спасибо!
Цитата
ivan4ik в конце я думаю, можно былоб сделать, слайд шоу из нескольких фоток

Займись этим. Скачай видео, отредактируй, замути коллаж, и выложи тут!
ma6ingan-71
Цитата(Тасанка Уитке @ 11.05.2012 - 09:55) *

Замечательное видео!
Особенно мне понравился флаг СССР и экипировка ma6ingan-a-71. Молодцы!

лично для себя я счел недопустимым возложить цветы в велошортах (лично для себя) а на следующий год предлагаю больше одежды в военном стиле
Rois
Не важно во что ты одет, важно как ты к этому относишься.
serioga
ShadoW, Спасибо как всегда отличное видео
nerV
хорошее видео,жаль на самом мемориале не было такой музыки
ПыЖиК
ShadoW Респек!!!!!
velopsih
Нармуль видось cool.gif
timofeevna
Спасибо всем!
Отдельное спасибо смотрящим за порядком в колонне и тем, кто не оставил нас, плетущихся в хвосте.
немного фото https://picasaweb.google.com/111264395293495176456/92012
Ванчо
timofeevna,
отличные фотки!
HaZ
Отличные фото и видио... biggrin.gif всем огромное спасибо за поездку smile.gif
ma6ingan-71
Кому я одолжил 9 мая свой армейский вещмешок просьба вернуть (номер телефона ваш потерял) unsure.gif
Rumba
Ищите TaTTam-а на форуме
ma6ingan-71
так вещмешок еще не вернул гражданин TaTTam sad.gif печально!!!!
Rumba
Цитата(ma6ingan-71) *

так вещмешок еще не вернул гражданин TaTTam sad.gif печально!!!!

МалоДежжь раздолбайская! mad.gif
HaZ
9 мая приближается... cool.gif
ежегодный мини пробег и возложение цветов на мемориале...
время сбора: 9 мая в 11:00 у Арки Победы
При себе иметь : Хорошее настроение... исправный вел...
ну и денежки на цветы...

Те кто поедет с нами прошу отписаться здесь.

п.с. время пока ориентировочное... ждем ваших предложений и коментариев

Изображение
Amidal
насчет цветов. можно 8 мая подъехать вечеров где-то в 8 часов к толчку. там оптовый рынок цветов бывает в это время. и купить цветочки по дешевле чем на цветочном рынке на Гоголя
kashak1977
у кого дома есть автомобилный ручной насос прихватите,может пригодиться,есть вероятность что нам помешают проехать через ПВНС,а изменять маршрут ради недобитых фащистов(нация,религия,цвет кожи и язык не имеет значение) не стоит,на устных провокаций особо не стоит реагировать,но если протянут руки то по рогам заехать не будет грехом,так сделали наши Деды так и мы сделаем

http://news.point.md/ru/obschestvo/9-maya-...sya-provokaciya
sgallery
+1
Надеюсь, после этого будет прогулочка за городом, как и в прошлом году.
Было прикольно, но на этот раз шоссейник оставлю дома. biggrin.gif
AndreyM
Цитата(HaZ) *

Те кто поедет с нами прошу отписаться здесь.

Как всегда +1
Хотя в это раз возможно +2 или даже +4
HaZ
Amidal,
по поводу цветов хорошее предложение....
kashak1977
Цитата(HaZ) *

по поводу цветов хорошее предложение....

не думаю,сам обжегся,тоже посоветовали что там огромный выбор и цены демократичные,вот ток в предверье праздников там такое твориться что проще нормально выбрать возле дома гдет,да будет дороже немног но зато можно сэкономить кучу времени и нервов,а еще есть куча бабушек с пригородов,которые предлогают домашние(выращены в огороде) цветы буквально за копейки(всегда когда покупаю у них оставляю сдачу,эт не навар перекупщиков а кровные что заслужили сами ухаживая за цветами)

по мимо цветов возложенных на момериалах часть из них предлогаю подарить Ветеранам,и в добавок по возможности пару денежек,тк их с каждым годом все меньше и меньше а государсто мало того что не заботиться о них да хотят и лишить самого святого для них,имени,символов,да и самого праздика,но не будем лезть в политику(эт дело грязное) а останемся людьми,потомками тех кто сражался и победил,тем самым подарив нам жизнь и будущее,скажем им(Ветеранам) огромное спасибо за все и пообещаем что не забудем,и не допустим переписи истории,ведь без прошлого нет будущего
serioga
HaZ, Цветы можно как в прошлом году купить на базаре
Eugene
\\В этом году политдебатов не будет - кто хочет - приезжает к месту сбора и участвует, обсуждать данное событие и описывать своё к нему отношение - оффтопик. Всем спасибо за понимание.

обсуждаем только техническую сторону вопроса - где купить цветы, место встречи и т.д.
ma6ingan-71
Цитата(serioga @ 2.05.2013 - 17:11) *

HaZ, Цветы можно как в прошлом году купить на базаре

как в прошлом году 100%
Brain
1
ghendoss
1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.