Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молдавский клуб любителей вело туризма
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4
ma6ingan-71
Цитата(Рома @ 23.03.2012 - 00:00) *

Бери. Вот работать лень было сидел игрался Изображение
Изображение

Рома это ведь эмблема шосеров а мы любители
Alexpanfilov
Цитата(Рома @ 23.03.2012 - 00:00) *

Изображение

Этот хорош
darveter07
ТАкссс
1) Не кого насильно не кто не собирается ни куда зачислять. Не нравится клуб не надо в него вступать wink.gif
2) Пока говорю о не официальном статусе (наклейки и командный дух) .Потом сделать не коммерческое общество и зарегать его очень легко и денег мало на это надо.
3)Всё о чём я говорю будет только на добровольной основе и без навара кого либо .Только если не делать что то тогда можно скинуться (как на деревья 7 апреля).
4)ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ НЕ БУДЕТ ЛЮДИ ЭТА СТРАНА ПОКАЛЕЧИЛА ВАШ РАЗУМ ВО ВСЁМ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ОБМАН И РАЗВОД.И поэтому забиваетесь в свои раковины и и говорите как херово здесь жить и что политики говно .А самим что то сделать слабо лучше написать(я сам себе хозяин и не кто мне не нужен )
5)Наклейки лучше 3д или отражающие и нашивки тоже не плохо бы . Главный вопрос цена и где сделать ?
Тасанка Уитке
Рома, замечательно. Вы войдёте в историю, как первый позитивно откликнувшийся художник-дизайнер. Эмблема хорошая. Однако, насколько это возможно, я хотел бы, чтобы на этой эмблеме были прямо или косвенно отображены следующие символы:
- хардтейл (ничего против шоссеров не имею, но пусть они сами добавят свои критические замечания);
- элементы багажа и туристического снаряжения;
- семья;
- дружба;
- карта или какая-либо ещё визитная карточка Молдовы (мне очень понравились звёзды по всей территории республики, ведомые одной системой);
- знаки защиты экологии, отказ от роскоши дорогих автомобилей.
Оставляю за собой право добавлять свои умозаключения и впоследствии.
ma6ingan-71
Цитата(Тасанка Уитке @ 23.03.2012 - 12:41) *

Рома, замечательно. Вы войдёте в историю, как первый позитивно откликнувшийся художник-дизайнер. Эмблема хорошая. Однако, насколько это возможно, я хотел бы, чтобы на этой эмблеме были прямо или косвенно отображены следующие символы:
- хардтейл (ничего против шоссеров не имею, но пусть они сами добавят свои критические замечания);
- семья;
- дружба;
- карта или какая-либо ещё визитная карточка Молдовы (мне очень понравились звёзды по всей территории республики, ведомые одной системой);

поддерживаю
Рома
И будет примерно так:

Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
...
Багаж. С. Маршак
biggrin.gif
Hudojnik
darveter07,
Каталог полиграфий
BITLANO S.R.L.
Тел: +373 22 761749
Молдова, 2060, Кишинев, бул.Иоан Куза-Водэ 44 - 3д наклейки.
Тасанка Уитке
Ну тогда поменьше символов. Я не художник и снимаю перед Вами шляпу. Словом, мы скажем, а Вы как нарисуете, так и будет.
darveter07
Нет так нормально картинка абстрактная и выражает дух велосипедиста , а багажник и хард теил все увидят под вами wink.gif

Ждем последнего дизайна и позвоню на счёт наклеек .
Рома
У кого есть краски
Изображение biggrin.gif
или
Изображение
Бэтмэн
Цитата(Тасанка Уитке) *

- семья;
- дружба;

lol.gif

Сразу вспоминаю долгие заседания по вопросам рекламы и маркетинга.

- А можно сделать этот синий цвет не таким синим??!
- Нужно сделать точно так же как у тех, нольно не сильно похоже...

- Нужно чтобы на этой эмблеме были прямо или косвенно отображены следующие символы:
- семья;
- дружба;
Рома
Цитата(Бэтмэн @ 23.03.2012 - 13:39) *

lol.gif

Сразу вспоминаю долгие заседания по вопросам рекламы и маркетинга.

- А можно сделать этот синий цвет не таким синим??!
- Нужно сделать точно так же как у тех, нольно не сильно похоже...

- Нужно чтобы на этой эмблеме были прямо или косвенно отображены следующие символы:
- семья;
- дружба;

а можно покрасить в цвет "как всходит солнце" ,но только зеленый biggrin.gif
darveter07
Последняя самое то lol.gif lol.gif lol.gif

Изображение

а первую можно брать
RedCap
- 1 мне уже эмблемы не нравятся.
Тасанка Уитке
Навеяло: http://www.youtube.com/watch?v=NEcFYNgF-sw...feature=related
darveter07
кому не нравятся эмблемы предлагайте свои
Rois
Цитата(Hudojnik @ 23.03.2012 - 12:22) *

3D наклейки уж больно дорогие, зависит от размера.

Если иметь связи, то нифига не дорогие crazy.gif А вообще да, от размера.

- семья;
- дружба;

если это все добавить, это будет уже не лого. Лого должен быть лаконичным и сдержанным.

Вариант с шоссером мне понра, даже не из-за шоссера. А вот все другое - чушь. Вообще для этого не зря существуют дизайнеры-иллюстраторы smile.gif
Петрович

- семья;
- дружба;

Как то в Великобритании объявили конкурс на самое лучшее сочинение. В сочинении должны были быть упомянуты: религия, королева, интрига, секс. Первое место заняло сочинение состоявшее всего лишь из одного предложения. Оно выглядело так:
- О Боже мой, воскликнула королева. Я беременна и не знаю от кого.
darveter07
думал что то в этом роде .Ток камнями не кидайте rolleyes.gif
Тасанка Уитке
Мне нравится.

+1
Andrew
руль и вилку поменяйте !!
LeLoupGris
Флаг Румынский biggrin.gif
Рома
Меняю руль и вилку и пару девайсов biggrin.gif
ХОЧУ КАТАТЬСЯ!!! Вот она воля
Изображение
LeLoupGris
и на лого тормоза не кантеливерные smile.gifпоменяйте !
А если честно +1
Rock
Гы, Рома спасиб за пикчу, хороший аватар получился, щытайте шо я в клубе. smile.gif
Рома
А под такой логотип можно у правительства и денег попросить
Квадро сипед или почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?
Изображение
John
я б флаг убрал всё таки. (не стоит к политике прикасаться, грязное это дело smile.gif )
Тасанка Уитке
Цитата(John @ 23.03.2012 - 18:04) *

я б флаг убрал всё таки. (не стоит к политике прикасаться, грязное это дело smile.gif )

Если политика грязное дело, мы не можем быть патриотами своей страны?
Да и вообще, нельзя полностью абстрагироваться от политики, мы все участники регаты.
Флаг здесь очень кстати.
Rock
Нет, флаг тут совсем не уместен, это уже не клуб, а партия какая-то и зачем?, уже перебор, моё мнение.
ShadoW
Клуб - дело хорошее!!! но Я в него точно не хочу входить! smile.gif на это есть очень много причин!
по поводу флага ... печально ... советую проверить всем, как выглядит флаг Молдовы! даже если забывается очерёдность ... НАДО перепроверять, чтобы не опозориться ...
а в общем ... ничего плохого не вижу в том, чтобы присутствовал флаг! даже наоборот - положительно!

что-то с людьми происходит ... unsure.gif
Rock
Лёня, а нафига такой здоровый флаг, можно его сделать, чтобы он не бросался в глаза, но как бы присутствовал совсем немного на колесе или майке, так намного лучше будет, если на то уж дело пошло, то есть флаг делать фоном просто не фантан.
darveter07
Ой Цвета местами перепутал lol.gif lol.gif lol.gif аж стыдно стало
Рома
Что за флаг? Ужас. А я думаю ,что все про флаг спорят. Это флаг нового президента? biggrin.gif
Alexpanfilov
Rock супер только мигание убивает, пожелей нас) я сейчас его себе тоже поставлю в поддержку этого варианта лого. Я не вижу в нем шосера, я вижу велосипедиста.
Rock
Цитата(Alexpanfilov @ 23.03.2012 - 20:51) *

Rock супер только мигание убивает, пожелей нас) я сейчас его себе тоже поставлю в поддержку этого варианта лого. Я не вижу в нем шосера, я вижу велосипедиста.

Саня, ну ведь аватары каждого пользователя как-то должны отличаться, ты представь когда ты ночью едешь с мигающим фонарём и задними маяками, енто тоже водил убивает, нехай немного потрещит... smile.gif
darveter07
Вот такой вариант Изображение

Ну ещё фон и название нужно

или пусть фон будет белым если наклейки будут света отражающие
Rock
хм, клуба ысчо нет, а вы уже логотип пытаетесь сделать, тема зашла совсем в другое русло, всему своё время.
Рома
Цитата(Rock @ 23.03.2012 - 19:21) *

хм, клуба ысчо нет, а вы уже логотип пытаетесь сделать, тема зашла совсем в другое русло, всему своё время.

Это наброски на 2015 год vieux10.gif во как

Изображение cool.gif
Demon
флаг надо сразу красно-синий!осенью сменят! cool.gif
Alexpanfilov
Цитата(Demon @ 23.03.2012 - 19:43) *

флаг надо сразу красно-синий!осенью сменят! cool.gif

biggrin.gif
darveter07
ROCK читай тему с 1 страницы плз .Сначала наклейки и логотип(не официальный клуб), потом официальный клуб
Тасанка Уитке
Красно-синий тоже неплохо - это цвета ещё Стефана Великого.
military
Цитата(Тасанка Уитке @ 23.03.2012 - 20:08) *

Красно-синий тоже неплохо - это цвета ещё Стефана Великого.

+100500
Rita
Цитата(darveter07 @ 23.03.2012 - 14:45) *

кому не нравятся эмблемы предлагайте свои

Изображение

Это уникальный логотип, символизирующий:
- колесо велосипеда (неважно, какого)
- туристическое снаряжение (а именно, компрессионный мешок, в который все снаряжение поместилось) вид сверху
- семейный круг
- дружеский круг
- точку на карте (пункт назначения)
- бережное отношение к Природе (зеленый цвет)
- это так же крона дерева, выращенного велосипедистом
… этот список можно продолжать бесконечно!

Это вообще, зашибись какой логотип!

П.С. Флаг Молдовы на обороте.
Hudojnik
Rita,
Флаг Молдовы на обороте, расмешила biggrin.gif

малеха напоминает флаг Японии.
Изображение
совсем чучуть smile.gif
Тасанка Уитке
Rita, издеваться изволите?
Как всё-таки больно быть наивным и искренним.
Действительно, зачем нам объединяться, если мы даже логотип подобрать не можем. Всё норовим помериться красноречием, да уколоть кого-то. Пожалуй, наверное маловато передвигаться на двух колёсах, необходимо ещё дружить между собой.
Далеко нам до клуба. Так, побаловались болтовнёй и на этом всё остановится.
Rita
Тасанка, без обид.) Не со зла.

Как по мне, так клубы вокруг одного-двух идейных лидеров возникают. А название, логотипы и прочее появляются позже. Это дело приходящее. Поскольку лидеров, за которыми велобайкеры «и в огонь, и в воду, и по оффу через лес ночью…» я пока не наблюдаю, то смею предположить, что дело, как всегда, закончится несколькими страницами трепа и срачем, в финале которого можно будет поставить жирную зеленую точку.)
П.С. Художник, а кто первым круг нарисовал?? Имею право на свою интерпретацию!)))
Kонстантин
Рита, правда наш "клуб" лучше на 15,5% ?
И наклейки красивее, и идейные вдохновители у нас есть... biggrin.gif
Hudojnik
Цитата(Rita @ 23.03.2012 - 22:50) *

П.С. Художник, а кто первым круг нарисовал?? Имею право на свою интерпретацию!)))

Так я шутки ради, юморок поддержать.

п.с. ребят не в обиду, я пока нейтральный.
darveter07
Rita Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.