ma6ingan-71
23.03.2012 - 12:29
Цитата(Рома @ 23.03.2012 - 00:00)

Бери. Вот работать лень было сидел игрался

Рома это ведь эмблема шосеров а мы любители
Alexpanfilov
23.03.2012 - 12:32
Цитата(Рома @ 23.03.2012 - 00:00)

Этот хорош
darveter07
23.03.2012 - 12:36
ТАкссс
1) Не кого насильно не кто не собирается ни куда зачислять. Не нравится клуб не надо в него вступать
2) Пока говорю о не официальном статусе (наклейки и командный дух) .Потом сделать не коммерческое общество и зарегать его очень легко и денег мало на это надо.
3)Всё о чём я говорю будет только на добровольной основе и без навара кого либо .Только если не делать что то тогда можно скинуться (как на деревья 7 апреля).
4)ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ НЕ БУДЕТ ЛЮДИ ЭТА СТРАНА ПОКАЛЕЧИЛА ВАШ РАЗУМ ВО ВСЁМ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ОБМАН И РАЗВОД.И поэтому забиваетесь в свои раковины и и говорите как херово здесь жить и что политики говно .А самим что то сделать слабо лучше написать(я сам себе хозяин и не кто мне не нужен )
5)Наклейки лучше 3д или отражающие и нашивки тоже не плохо бы . Главный вопрос цена и где сделать ?
Тасанка Уитке
23.03.2012 - 12:41
Рома, замечательно. Вы войдёте в историю, как первый позитивно откликнувшийся художник-дизайнер. Эмблема хорошая. Однако, насколько это возможно, я хотел бы, чтобы на этой эмблеме были прямо или косвенно отображены следующие символы:
- хардтейл (ничего против шоссеров не имею, но пусть они сами добавят свои критические замечания);
- элементы багажа и туристического снаряжения;
- семья;
- дружба;
- карта или какая-либо ещё визитная карточка Молдовы (мне очень понравились звёзды по всей территории республики, ведомые одной системой);
- знаки защиты экологии, отказ от роскоши дорогих автомобилей.
Оставляю за собой право добавлять свои умозаключения и впоследствии.
ma6ingan-71
23.03.2012 - 12:43
Цитата(Тасанка Уитке @ 23.03.2012 - 12:41)

Рома, замечательно. Вы войдёте в историю, как первый позитивно откликнувшийся художник-дизайнер. Эмблема хорошая. Однако, насколько это возможно, я хотел бы, чтобы на этой эмблеме были прямо или косвенно отображены следующие символы:
- хардтейл (ничего против шоссеров не имею, но пусть они сами добавят свои критические замечания);
- семья;
- дружба;
- карта или какая-либо ещё визитная карточка Молдовы (мне очень понравились звёзды по всей территории республики, ведомые одной системой);
поддерживаю
И будет примерно так:
Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
...
Багаж. С. Маршак
Hudojnik
23.03.2012 - 12:47
darveter07,
Каталог полиграфийBITLANO S.R.L.
Тел: +373 22 761749
Молдова, 2060, Кишинев, бул.Иоан Куза-Водэ 44 - 3д наклейки.
Тасанка Уитке
23.03.2012 - 12:47
Ну тогда поменьше символов. Я не художник и снимаю перед Вами шляпу. Словом, мы скажем, а Вы как нарисуете, так и будет.
darveter07
23.03.2012 - 12:55
Нет так нормально картинка абстрактная и выражает дух велосипедиста , а багажник и хард теил все увидят под вами

Ждем последнего дизайна и позвоню на счёт наклеек .
Бэтмэн
23.03.2012 - 13:39
Цитата(Тасанка Уитке)

- семья;
- дружба;
Сразу вспоминаю долгие заседания по вопросам рекламы и маркетинга.
- А можно сделать этот синий цвет не таким синим??!
- Нужно сделать точно так же как у тех, нольно не сильно похоже...
- Нужно чтобы на этой эмблеме были прямо или косвенно отображены следующие символы:
- семья;
- дружба;
Цитата(Бэтмэн @ 23.03.2012 - 13:39)

Сразу вспоминаю долгие заседания по вопросам рекламы и маркетинга.
- А можно сделать этот синий цвет не таким синим??!
- Нужно сделать точно так же как у тех, нольно не сильно похоже...
- Нужно чтобы на этой эмблеме были прямо или косвенно отображены следующие символы:
- семья;
- дружба;
а можно покрасить в цвет "как всходит солнце" ,но только зеленый
darveter07
23.03.2012 - 13:57
RedCap
23.03.2012 - 14:22
- 1 мне уже эмблемы не нравятся.
Тасанка Уитке
23.03.2012 - 14:38
darveter07
23.03.2012 - 14:45
кому не нравятся эмблемы предлагайте свои
Цитата(Hudojnik @ 23.03.2012 - 12:22)

3D наклейки уж больно дорогие, зависит от размера.
Если иметь связи, то нифига не дорогие

А вообще да, от размера.

- семья;
- дружба;
если это все добавить, это будет уже не лого. Лого должен быть лаконичным и сдержанным.
Вариант с шоссером мне понра, даже не из-за шоссера. А вот все другое - чушь. Вообще для этого не зря существуют дизайнеры-иллюстраторы
Петрович
23.03.2012 - 15:55

- семья;
- дружба;
Как то в Великобритании объявили конкурс на самое лучшее сочинение. В сочинении должны были быть упомянуты: религия, королева, интрига, секс. Первое место заняло сочинение состоявшее всего лишь из одного предложения. Оно выглядело так:
- О Боже мой, воскликнула королева. Я беременна и не знаю от кого.
darveter07
23.03.2012 - 16:41
думал что то в этом роде .Ток камнями не кидайте
Тасанка Уитке
23.03.2012 - 17:09
Мне нравится.
+1
Andrew
23.03.2012 - 17:32
руль и вилку поменяйте !!
LeLoupGris
23.03.2012 - 17:48
Флаг Румынский
Меняю руль и вилку и пару девайсов
ХОЧУ КАТАТЬСЯ!!! Вот она воля
LeLoupGris
23.03.2012 - 17:50
и на лого тормоза не кантеливерные

поменяйте !
А если честно +1
Гы, Рома спасиб за пикчу, хороший аватар получился, щытайте шо я в клубе.
А под такой логотип можно у правительства и денег попросить
Квадро сипед или почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?
я б флаг убрал всё таки. (не стоит к политике прикасаться, грязное это дело

)
Тасанка Уитке
23.03.2012 - 18:12
Цитата(John @ 23.03.2012 - 18:04)

я б флаг убрал всё таки. (не стоит к политике прикасаться, грязное это дело

)
Если политика грязное дело, мы не можем быть патриотами своей страны?
Да и вообще, нельзя полностью абстрагироваться от политики, мы все участники регаты.
Флаг здесь очень кстати.
Нет, флаг тут совсем не уместен, это уже не клуб, а партия какая-то и зачем?, уже перебор, моё мнение.
ShadoW
23.03.2012 - 18:27
Клуб - дело хорошее!!! но Я в него точно не хочу входить!

на это есть очень много причин!
по поводу флага ... печально ... советую проверить всем, как выглядит флаг Молдовы! даже если забывается очерёдность ... НАДО перепроверять, чтобы не опозориться ...
а в общем ... ничего плохого не вижу в том, чтобы присутствовал флаг! даже наоборот - положительно!
что-то с людьми происходит ...
Лёня, а нафига такой здоровый флаг, можно его сделать, чтобы он не бросался в глаза, но как бы присутствовал совсем немного на колесе или майке, так намного лучше будет, если на то уж дело пошло, то есть флаг делать фоном просто не фантан.
darveter07
23.03.2012 - 18:37
Ой Цвета местами перепутал

аж стыдно стало
Что за флаг? Ужас. А я думаю ,что все про флаг спорят. Это флаг нового президента?
Alexpanfilov
23.03.2012 - 18:51
Rock супер только мигание убивает, пожелей нас) я сейчас его себе тоже поставлю в поддержку этого варианта лого. Я не вижу в нем шосера, я вижу велосипедиста.
Цитата(Alexpanfilov @ 23.03.2012 - 20:51)

Rock супер только мигание убивает, пожелей нас) я сейчас его себе тоже поставлю в поддержку этого варианта лого. Я не вижу в нем шосера, я вижу велосипедиста.
Саня, ну ведь аватары каждого пользователя как-то должны отличаться, ты представь когда ты ночью едешь с мигающим фонарём и задними маяками, енто тоже водил убивает, нехай немного потрещит...
darveter07
23.03.2012 - 19:08
Вот такой вариант

Ну ещё фон и название нужно
или пусть фон будет белым если наклейки будут света отражающие
хм, клуба ысчо нет, а вы уже логотип пытаетесь сделать, тема зашла совсем в другое русло, всему своё время.
Цитата(Rock @ 23.03.2012 - 19:21)

хм, клуба ысчо нет, а вы уже логотип пытаетесь сделать, тема зашла совсем в другое русло, всему своё время.
Это наброски на 2015 год

во как
флаг надо сразу красно-синий!осенью сменят!
Alexpanfilov
23.03.2012 - 19:44
Цитата(Demon @ 23.03.2012 - 19:43)

флаг надо сразу красно-синий!осенью сменят!

darveter07
23.03.2012 - 20:07
ROCK читай тему с 1 страницы плз .Сначала наклейки и логотип(не официальный клуб), потом официальный клуб
Тасанка Уитке
23.03.2012 - 20:08
Красно-синий тоже неплохо - это цвета ещё Стефана Великого.
military
23.03.2012 - 21:06
Цитата(Тасанка Уитке @ 23.03.2012 - 20:08)

Красно-синий тоже неплохо - это цвета ещё Стефана Великого.
+100500
Цитата(darveter07 @ 23.03.2012 - 14:45)

кому не нравятся эмблемы предлагайте свои
Это уникальный логотип, символизирующий:
- колесо велосипеда (неважно, какого)
- туристическое снаряжение (а именно, компрессионный мешок, в который все снаряжение поместилось)
вид сверху- семейный круг
- дружеский круг
- точку на карте (пункт назначения)
- бережное отношение к Природе (зеленый цвет)
- это так же крона дерева, выращенного велосипедистом
… этот список можно продолжать бесконечно!
Это вообще, зашибись какой логотип!
П.С. Флаг Молдовы на обороте.
Hudojnik
23.03.2012 - 21:27
Rita,
Флаг Молдовы на обороте, расмешила
малеха напоминает флаг Японии.

совсем чучуть
Тасанка Уитке
23.03.2012 - 21:28
Rita, издеваться изволите?
Как всё-таки больно быть наивным и искренним.
Действительно, зачем нам объединяться, если мы даже логотип подобрать не можем. Всё норовим помериться красноречием, да уколоть кого-то. Пожалуй, наверное маловато передвигаться на двух колёсах, необходимо ещё дружить между собой.
Далеко нам до клуба. Так, побаловались болтовнёй и на этом всё остановится.
Тасанка, без обид.) Не со зла.
Как по мне, так клубы вокруг одного-двух идейных лидеров возникают. А название, логотипы и прочее появляются позже. Это дело приходящее. Поскольку лидеров, за которыми велобайкеры «и в огонь, и в воду, и по оффу через лес ночью…» я пока не наблюдаю, то смею предположить, что дело, как всегда, закончится несколькими страницами трепа и срачем, в финале которого можно будет поставить жирную зеленую точку.)
П.С. Художник, а кто первым круг нарисовал?? Имею право на свою интерпретацию!)))
Kонстантин
23.03.2012 - 21:59
Рита, правда наш "клуб" лучше на 15,5% ?
И наклейки красивее, и идейные вдохновители у нас есть...
Hudojnik
23.03.2012 - 22:24
Цитата(Rita @ 23.03.2012 - 22:50)

П.С. Художник, а кто первым круг нарисовал?? Имею право на свою интерпретацию!)))
Так я шутки ради, юморок поддержать.
п.с. ребят не в обиду, я пока нейтральный.
darveter07
23.03.2012 - 22:25
Rita
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.