darveter07
22.03.2012 - 19:25
Вот есть задумка . Почти все велосипедисты Молдовы посещают этот сайт .Но как такового клуба у нас нет.
К чему это я . Например мы собираемся 7 апреля деревья сажать. Почему бы не зделать из этого событие ,ведь не только дурной пример заразителен. А так В новостях напишут (Молдавский клуб любителей вело туризма провел акцию по озеленению Кишинева ).Вот как то так ,над названием можно и подумать , сделаем эмблемку и распространим среди нас.
А то получается что мы в месте но как то не понятно.Я предлагаю 2 варианта .
Н1(М.К.Л.В.Т = Молдавский клуб любителей вело туризма) Н2(М.К.В.Л =Молдавский клуб вело любителей)
Жду критику и предложения
Eugene
22.03.2012 - 19:28
Чем "клуб" отличается от не "клуба"? Скажут "участники форума вело.мд" или просто "велосипедисты". Судя по количеству тем, весной происходит обострение всяких идей))
"Молдавский клуб" - вообще атас. Если уж придумывать, так правильнее было бы написать Клуб Велолюбителей Молдовы...)))
darveter07
22.03.2012 - 19:36
Вот уже 1 мнение ценное есть .А чем клуб от не клуба .Просто многим людям нравиться состоять где то и это собирает людей да и многие услышав о этом задумаются .Потом клуб это как семья и всегда приятно иметь много друзей которые имеют общие интересы .
Eugene
22.03.2012 - 19:37
Цитата(darveter07)

Просто многим людям нравиться состоять где то и это собирает людей да и многие услышав о этом задумаются
Ну вот люди зарегистрированы на форуме,чем не клуб?
darveter07
22.03.2012 - 19:40
На форуме магазина Автор . Тут даже половина на авторах не катает .
Eugene
22.03.2012 - 19:50
Цитата(darveter07)

На форуме магазина Автор . Тут даже половина на авторах не катает .
А какая разница, на чём катают участники форума?

Или клуба?

Или здесь при регистрации заставляют вводить номер рамы автора?))))) Ладно, дальше я такую ересь не читаю.
Теоретически, следуя мыслям, изложенным выше, раз автор данной темы не катает на велосипеде фирмы Автор, мне надо удалить данную тему и забанить автора. Во как
military
22.03.2012 - 19:52
интересная идея. Есть же Клуб автомобилистов, чем мы хуже?
что-то наподобие Вело-Братства, где участников Клуба объединяли не только идеи, но и сам по себе клуб.
Бэтмэн
22.03.2012 - 19:59
Запишите меня в клуб.
Eugene
22.03.2012 - 20:07
Цитата(Бэтмэн)

Запишите меня в клуб.
У тебя на автор, я вообще не знаю что ты здесь на форуме делаешь.
А клубные карты будут
darveter07
22.03.2012 - 20:34
Будут клубни

.Для начала я думаю сделать эмблемку-наклейку .Размножить её и каждый наклеит себе на вел,машину,рюкзак,лоб

,и тд....
Кста модераторы я не в коем разе не настраиваю людей против сайта Автора , на оборот все равно люди будут его посещать .Можно даже в шапку сайта эмблему добавить и сайт раскрутим ещё больше

Я попробую завтра наброски сделать , хоть я не художник но фантазия есть .Ну и фаерворкс мне в подмогу .
darveter07
22.03.2012 - 20:46
Вот можно взять за основу эту

и добавить название и другие элементы.
Бэтмэн
22.03.2012 - 20:47
Модераторы не отстаивают интересы аутора. Только Юджин ездит на ауторе. Остальные и думать не думали и мечтать не смели.
Активный логотип
kashak1977
22.03.2012 - 20:56
а подразделения КРАСНЫЕ,СИНИЕ(алко),БЕЛЫЕ,ЧЕРНЫЕ будут? ток не РАДУГА ну "эти что про луну поют"
чем форум не клуб?или есть желание гдет собратся,поболтать итд итп,так для эт есть камс и кормушка,об этом минимум 90% из нас знают где эт,а вот эмблемы,наклейки,татушки синяки и шрамы уже лишние,и не обьязательно автор,у меня допустим италианский конь,с авторскими комытами и джиантовским рулем и что даный форум эт моя вторая семья,да в семье не без уродов - но эт не я придумал,а автор лишь создатель можно сказать как родитель
Hudojnik
22.03.2012 - 21:01
Что нужно что бы попасть к вам в КЛУБ???
Тасанка Уитке
22.03.2012 - 21:04
darveter07, замечательная идея.
Я давно об этом подумываю. Уверен, мы даже в парламенте можем заполучить несколько кресел.
Среди нас очень много интересных, основательных, воспитанных, образованных, талантливых, добрых душой людей, объединённых общими взглядами и интересами. Мы - дети разных народов, представители самых разнообразных профессий, среди нас практически нет ни одного дурака. Чем не клуб, чем не партия? Мы умеем формулировать и выражать своё мнение, умеем прислушиваться к мнению стаи. Мы, как волна, которая задолго до берега медленно растёт, а потом обрушивается всей своей мощью. Вместе мы сила. Наши мнения и помыслы чисты, по скольку не замешаны на деньгах и коррупции, мы честны перед собой и обществом.
Замечательная идея - дать нашей стае (мне это слово нравится!) официальный статус, придумать и зарегистрировать какие-нибудь знаки отличия. Среди нас есть художники, представители средств массовой информации, музыканты, юристы, экономисты и просто уникальные люди.
Почему мы не можем о себе заявить во всеуслышание? Есть масса вопросов, которые нам под силу решить.
Главное не спешить и выслушать мнение всей стаи.
+1
darveter07
22.03.2012 - 21:23
Супер спс за поддержку . Что бы вступить в клуб нужен велосипед и желание

.Не какой коммерции . За то сможем что то изменить к лучшему в нашей стране .Я люблю Молдавию и хочу преобразить её .А как известно если хочешь что то сделать начни с себя и сила наша в числе .Приобретя Статус клуба мы сможем что то изменить .Мы перестанем быть просто людьми которые катаются и общаются в месте .
Возьмите пример с наших байкеров и автомобилистов , у них уже давно клубы есть и частенько о них слышно то на радио то на тв и в газетах.
И первым шагом нашего клуба может быть посадка деревьев))) .Которую мы запланировали на 7 апреля .
Hudojnik
22.03.2012 - 22:00
darveter07,
Жирный плюс твою карму.
Domnicu
22.03.2012 - 22:12
Цитата(darveter07 @ 22.03.2012 - 19:25)

Вот есть задумка . Почти все велосипедисты Молдовы посещают этот сайт .Но как такового клуба у нас нет.
История движется по спирали...

Автор темы не утруждал себя копать в архиве форума,
смотреть сколько мы дров наломали по этому поводу...
Тасанка Уитке
22.03.2012 - 22:21
Представьте, что мы в песочнице. Что нам стоит пофантазировать?
Давайте для начала придумаем нашему сообществу официальное название. С нас же не убудет.
С каждого по идее или, хотя бы, по критическому замечанию.
Поиграем, не побоимся быть самими собой. Зачем косить под взрослых и солидных?
Как говорится: "Молчи - за умного сойдёшь" - ну это ведь не про нас, ведь правда?
Hudojnik
22.03.2012 - 22:26
Предлогаю назвать клуб "ХУДОЖНИКИ" а эмблему мою аватарку
это мечты
WarWar-26
22.03.2012 - 22:29
+1 Sunt PRO.
darveter07
22.03.2012 - 22:31
Можно и не регистрировать его не где . Просто так называться .Что к нам кто то придерётся ? Ну а по поводу дров ЗНАЧИТ ПЛОХО СТАРАЛИСЬ . Или дровосеки по профессии (без обид) .Вот Украина к примеру , там есть ; Клуб любителей пневматического оружия,Харьковский туристический клуб ,Клуб Фиксеров ,и тд....
В клубе Любителей пневматического оружия и я состою .За регался у них на сайте познакомился с людьми ,хоть я не из Украины мне они помогали , и не раз .Официального статуса у него нет но они имеют свой логотип , сделали наклейки ,собираются на слёты и помогают друг другу .А те кто занимается коммерцией ,предоставляют скидку членам клуба. Почему мы так не можем объясните мне ???? В чём проблема ??? Придумать логотип и назваться клубом и всем вместе что то делать???? Про эти дрова вы говорили . Я в парламент не собираюсь , по крайней мере пока

.
SOZDATELI
22.03.2012 - 23:31
вот я смотрю порой на некоторые коменты, высказывания.... и такое ощущение, что либо это народ таким по своей воле стал, либо сделали таким, но тем ни менее, почему то принято стало пинать и критиковать именно тех, кто что-то придумывает, идеи подаёт, проявляет инициативу... Лично я это воспринимаю, как деградацию общества.... печально....
А идея очень даже и хорошая! спросите десятерых байкеров, состоят ли они в клубах и каких... 9 из них ответят что да, а на вопрос почему - вы услышите миллион доводов, но главным будит - БРАТСТВО!!! по этому они сильнее и сплочённее! Скажете, что фигня?! А вот и нет... У каждого клуба, у каждой организации, у каждой партии - есть свой дух и принципы... В общем можно об этом долго разглагольствовать, но факт остаётся фактом.
Лично Я, однозначно, говорю клубу ДА! Готов первым наклеить знак отличая на своего "коня", можно и на рюгзак(если будит со светоотражателем - вообще супер)
kanyct
22.03.2012 - 23:42
здесь наверно назревает революция)))
+1 к мнению автора и создателя!!!!
долгое время мечтал стать
членом какого-нибудь клуба, потом слава Богу одумался... решил оставаться самим собой
ВелоМД - это моя семья, клуб, братья по разуму.
давайте придумаем велосипед с дополнительными колесами сверху и сами колеса еще раз изобретем

пс отредактил грамматику
SOZDATELI
22.03.2012 - 23:55
зВеръ,
Ну а кто мешает зарегестрировать клуб "Velo.MD" например ))) вот вам и реклама форума например, и магазину дополнительная реклама за то, что любезно предоставляет нам форум. Тут же главное - это идея, а дальше уже дело и покатит. Главное не останавливаться на достигнутом.
Цитата(darveter07 @ 22.03.2012 - 20:34)

Будут клубни

.Для начала я думаю сделать эмблемку-наклейку .Размножить её и каждый наклеит себе на вел,машину,рюкзак,лоб

,и тд....
Кста модераторы я не в коем разе не настраиваю людей против сайта Автора , на оборот все равно люди будут его посещать .Можно даже в шапку сайта эмблему добавить и сайт раскрутим ещё больше

Я попробую завтра наброски сделать , хоть я не художник но фантазия есть .Ну и фаерворкс мне в подмогу .
Бери. Вот работать лень было сидел игрался

SOZDATELI,
тогда клуб это мелко, сразу общественную организацию нужно... вот это помощь Дорику будет. и дорожки появятся, и уважать начнут, и когда кто-то попадет в ДТП отвечать всей организацией...точнее тем, кто подпишется под ее созданием...
смысла не понимаю.
что-то вроде:
и жили мы с моей подругой долго и счастливо, а потом пошли в загс и уведомили государство, что спим вместе...
ПИС!
SOZDATELI
23.03.2012 - 00:06
зВеръ,
насчёт организации - ну с чего то же нужно начинать...
По поводу ДТП, а кто тебе сказал, что ты должен отвечать за кого-то? да и вообще, это уже совсем другая история.
Да и к какому месту ты киртоакэ приписал - ума не приложу....
darveter07
23.03.2012 - 00:08
Рома супер

.Я вот думаю мож название какое то этакое придумать : freedom riders . На пример или что то в этом духе . Жду предложений .
SOZDATELI
23.03.2012 - 00:10
Ладно ребят, вы пока думайте, а мне спать, в 5 утра подъём...
Но первая наклейка - мне!
не большие изменения в вилке
darveter07
23.03.2012 - 01:25
Роман попробуйте в туловище вписать К В М а в передний треугольник рамы velo.md . За ранее спс , надписи желательно в том же стиле.
че то я заработался
Вот
darveter07
23.03.2012 - 06:47
ТАА ДАА Лого готово

Так ребята скажите где можно наклейки заказать?
а почему бы просто не катать в свое удовольствие когда хочется и с кем хочется?
Без наклеек и уставов. С уважением и взаимопомощью.
ЗЫ:
Цитата(Тасанка Уитке @ 22.03.2012 - 21:04)

darveter07,
Замечательная идея - дать нашей стае (мне это слово нравится!)
мне - нет.
Завтра кому то понравиться выражение "стадо", "табун", "свора" и т.д.
Посему - просьба: постарайтесь избегать такого обращения.
Тем более, что в отличии от сказок Киплинга, на Руси (да и в Молдавии) волков не особо жаловали
cristi
23.03.2012 - 07:20
Цитата(Тасанка Уитке @ 22.03.2012 - 21:04)

среди нас практически нет ни одного дурака.
Видать, некоторые остались.
Hudojnik
23.03.2012 - 09:00
Мда, ну и лого
Примекс разве что на самоклейке бумажной наверн напечатает.. Знаем, работали. А можно в Битлано сделать 3Д найлейки.
Предлагаю название:"Клуб велолюбителей Молдовы,сажающих"чекпойнты"или деревья"
Andrew
23.03.2012 - 10:00
ИМХО - почему нет? Форум - это хорошо! клуб - тоже хорошо! не коммерческая организация, сообщество, и тп. что в этом плохого? Думаю в наше время это даже нужно.
Хотя я не силен в юридических вопросах и объективно расматривать вопрос целесообразности регестрации такого клуба не могу, так как нет ответов на ряд вопросов таких как:
-какие документ нужны?
-нужен ли юр адресс?
-какая ответственость?
-затраты
и тп
вообщем стоит или не стоит? Друзья просвешеные, напишите пожалуйста пару коментов касательно вопроса что мешает зарегестрировать? может тогда картина будет понятна всем. Заранее спасибо.
RedCap
23.03.2012 - 10:48
Очень много букв и картинок, но + 1, а вдруг реальная выгода получится из этого, для меня))) но про членские взносы даж и не думайте)))
military
23.03.2012 - 10:56
Цитата
ТАА ДАА Лого готово
я б не спешил уже делать наклейки, может стоит чего подкорректировать? может название добавить-убрать.
Цитата
Друзья просвешеные, напишите пожалуйста пару коментов касательно вопроса что мешает зарегестрировать?
открыть неофициальный Клуб с наклейками, стоит только стоимости наклеек
А открытие общественной организации, на сколько я помню, обойдется в несколько сотен лей и беготни с документами, т.е все абсолютно реально.
Тасанка Уитке
23.03.2012 - 11:03
Вы не находите, что название само вырисовывается: "Клуб велосипедистов Молдовы".
Велосипедистов, потому что велолюбители не все. Среди нас есть и профессионалы.
И вообще, как говорил Оскар Уальд в "Портрете Дориана Грея" - "определить значит ограничить".
Велосипедист - более широкое понятие, чем велолюбитель.
Итак, первые версии сводятся к КВМ.
Держу щит на всякий случай, возможно я в числе дураков.
military
23.03.2012 - 11:09
Цитата
Итак, первые версии сводятся к КВМ.
+1
Hudojnik
23.03.2012 - 12:22
Цитата(Rois @ 23.03.2012 - 09:41)

А можно в Битлано сделать 3Д найлейки.
3D наклейки уж больно дорогие, зависит от размера.
какие наклейки? это я так просто накидывал кока в рендор делался. Там корректировать и корректировать ,не спешите
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.