В воскресенье 6 Ноября едем по Леушенке в сторону Каприян,там есть лесок и возможно РАЗВЕДЕМ КОСТЕР - ПОГРЕЕМСЯ!Есть желающие с Нами,Нас Двое,пока.
ммм... а конкретней? маршрут, время? часа на 3-4 съездил бы наверное, больше - врядли.. семья ещё дома есть.
лесок начинается ещё на полпути к каприянам. и трасса туда как мне сказали - неблагодарная, узкая с летающими фурами и прочими радостями... А вот в кондрицу мы месяцок назад прокатились замечательно по почти пустой сельской щебёнке.
Желающие есть, я с Юлей.
Уточни плиз детали - время и место старта, конечный пункт, примерный темп.
Владимир
4.11.2011 - 11:49
ДОПОЛНЕНИЯ К ТЕМЕ:
место сбора кормушка, в 9.00
темп средний: 18 км/ч, никого не бросаем едем дружно колонной
дистанция: примерно 25 - 30 км, там в принципе недалеко и до Каприяны, но это только если будут желающие
конечный пункт: лес, где-нибудь приготовить сосиски, мясо, погреться у костра, определимся по месту)
короче прогулка носит развлекательно-оздоровительный характер
с собой берем поесть, попить, рем. комплект, естественно одеваемся соответственно)
привествуются всякие рац. предложения), кароч вэлкам)
А можно подробней? Что есть кормушка например? 25-30 нормально. могу и смотаться. В обед дома буду.
Ещё вопрос: кто с ботаники-телецентра, может по хынчештскому из города поехать, а у суручен объединиться с теми, кто по полтавке.
Кормушка это первая молдавская школа ул Пушкина и ул 31 августа
понял. туды ехать к 9 чтобы потом опять подыматься... А как планируете из города выезжать на полтавку? Я подумаю где к вам прикольней всего присоединиться... Может кто с телецентра выразит желание со мной?
ГРИГОРИЙ
4.11.2011 - 13:14
Цитата(rusk @ 4.11.2011 - 13:06)

понял. туды ехать к 9 чтобы потом опять подыматься... А как планируете из города выезжать на полтавку? Я подумаю где к вам прикольней всего присоединиться... Может кто с телецентра выразит желание со мной?
Не обещаю, но может у меня получится.
Я за любой кипишь ,кроме голодовки ,но тут посмотрим может я в криуляны
а можно так
http://www.bikemap.net/route/1323383
Владимир
4.11.2011 - 13:37
Цитата(rusk @ 4.11.2011 - 13:06)

я думал через буюканы
Цитата(Рома @ 4.11.2011 - 13:31)

Я за любой кипишь ,кроме голодовки ,но тут посмотрим может я в криуляны
а можно так
http://www.bikemap.net/route/1323383выезд из города нормальный но я думал ехать дальше по трассе?
типа так:
http://g.co/maps/z37xy
Цитата(Владимир @ 4.11.2011 - 14:37)

я думал через буюканы
выезд из города нормальный но я думал ехать дальше по трассе?

ВПЕРЕД! Ура!

А что скажет организатор ,это же её тема
я тогда по яловенской-димо (кстати всю жизнь считал, что димо это на рышкановке) и с дурлешт чуть чуть по оффроуду, который мы разведали по возвращении из кондрицы. И в районе 10 вас буду ждать на леушенке у развилки. Если соберусь всётаки... В чём я пока не совсем уверен.
Цитата(Владимир)

но я думал ехать дальше по трассе?
Ну, стоя там и наблюдая воочию 2 разных направления я убедился, что дальше по трассе мало удовольствия, хотя тоже сначала нарисовал маршрут по трассе, полагая, что дорога ровнее и удобней.
Владимир говорил за Меня,едем едем!!!
Это понятно

,так как через думбраву и дальше на запад
Имейте ввиду, что Леушенка сейчас вся ужасная.
Junglistic_MAXim
4.11.2011 - 23:48
Может получится к вам присоединится с женой
если поедем то встретимся при выезде с буюкан
ближе отпишусь
AndreyM
5.11.2011 - 07:49
Цитата(Рома)

ВПЕРЕД! Ура!
+1
Цитата(rusk)

всю жизнь считал, что димо это на рышкановке
И ты не ошибался. Она и сейчас там есть. Просто в Дурлештах свои названия улиц, часто дублирующие кишинёвские
Цитата(Rois)

Леушенка сейчас вся ужасная
Хуже оффа???
Может быть твоё мнение сложилось от езды по ней на шоссере, но на МТБ это неощутимо

По сравнению с большинством городских улиц, Леушенка - почти автобан
На Леушенке сейчас положили новый "асфальт", из под которого летят мелкие камни. Шоссер или мтб, а краску жалко.
AndreyM
5.11.2011 - 11:11
Волков бояться - в лес не ходить (с)
ГРИГОРИЙ
5.11.2011 - 13:05
Цитата(AndreyM @ 5.11.2011 - 11:11)

Волков бояться - в лес не ходить (с)
Там может не только вел.,но и чел. пострадать
Банально неприятно ехать по какой-то каше.
Ну как вариант можно выехать из города на леушенку вот таким вот путём
http://g.co/maps/z37xyа там свернуть на ниморены и до леса по сельской местности доехать. Леушенки там будет совсем минимум. Кстати даже этот минимум можно срезать и в ниморены свернуть раньше через виноградники.
надо бы решиться кстати уже на маршрут, я в центр к 9 точно не поеду, надо знать где вас ловить по дороге... Например если выезжать из города по василе лупу и через дурлешты, то я к вам возле камсика присоединюсь.
Владимир
5.11.2011 - 16:33
к сожалению поездка на завтра отменяется(( точнее организатора не будет, конечно желающие могут с удовольствием прокатится
приносим свои извенения
AndreyM
5.11.2011 - 16:39
Цитата(Владимир)

к сожалению поездка на завтра отменяется(( точнее организатора не будет, конечно желающие могут с удовольствием прокатится
Кто-то всё таки поедет?
Цитата(rusk)

по сельской местности
Давайте определяться с маршрутом сегодня - если поедем оффом, мне ещё надо будет утром домой заскочить и вел переобуть (сейчас на сликах)
Junglistic_MAXim
5.11.2011 - 16:52
Цитата(AndreyM @ 5.11.2011 - 16:39)

вел переобуть (сейчас на сликах)
- ага видел что вы сегодня купили резину себе в магазинчике))
Возможно поеду +1 - но хочется точней узнать во сколько ловить вас всех при выезде из города
AndreyM
5.11.2011 - 18:01
Цитата(Junglistic_MAXim)

ага видел что вы сегодня купили резину себе в магазинчик
Либо это был не я, либо ты неправильно понял - я не покупал резину, а забирал заднее колесо с переспицовки.
Junglistic_MAXim
5.11.2011 - 18:34
Цитата(AndreyM @ 5.11.2011 - 18:01)

Либо это был не я, либо ты неправильно понял - я не покупал резину, а забирал заднее колесо с переспицовки.
- ну видимо всё таки вы но с каким визитом не понял )))
Народ, кто-то все-таки едет?
Если да, то +2
AndreyM
5.11.2011 - 19:04
IgorC,
Я намерен ехать, а значит нас уже трое

Место и время встречи оставляем как в первой мессаге?
ma6ingan-71
5.11.2011 - 19:08
Цитата(IgorC @ 5.11.2011 - 18:56)

Народ, кто-то все-таки едет?
Если да, то +2
а кто второй?//
Цитата(AndreyM @ 5.11.2011 - 19:04)

IgorC,
Я намерен ехать, а значит нас уже трое

Место и время встречи оставляем как в первой мессаге?
Отлично! Оставляем все как было. Кормушка, 9-00 отправление. С маршрутом определимся на месте.
Цитата(misandros @ 5.11.2011 - 19:08)

а кто второй?//
Веталь. Пишу за него, т.к. у него сейчас интернета нет.
я еду

и мы проложим маршрут

ели определение на месте предлагаю через Дубосары ,шутка
ma6ingan-71
5.11.2011 - 20:47
Цитата(Рома @ 5.11.2011 - 20:37)

я еду

и мы проложим маршрут

ты куда с гидигича пропал??
граждане, определиться бы с маршрутом... Ехать хочется, но только не в центр, а в противоположном направлении...
Предлагаю следующий маршрут
http://www.bikemap.net/route/1324840по крайней мере в части выезда из города. Я смогу присоединиться на пересечении с кока, а Григорий в дурлештах. При выезде на полтавку уже можно бует решить ехать в ближний лесок или через ниморены на кондрицу.
закупиться на до бы сразу , а не потом может быть
ну перепутал буквы ,простите за мой английский
Очень отлично прокатились до Каприян через полтавку обратно через Страшены . Вышло у меня 92 км был офт и трасса, Григорий красава ,сила воли плюс характер. В Каприянах попили извар , А встретили двух девушек так они в лесу в палатке два дня (ужас)

. Всем спасибо
https://picasaweb.google.com/10150855757912...feat=directlink
AndreyM
6.11.2011 - 19:07
Цитата(Рома)

обратно через Сынжеру
Ну ты и кругаля дал вокруг города

На самом деле обратно ехали через Страшены. На пути туда дважды съезжали с леушенки на офф, один раз совершенно зря - только я цепь порвал, второй раз хотели срезать через Ниморены-Малкоч-Кондрицу, но в результате лишь накрутили дополнительнын 7 км и потеряли кучу времени на тяжелом грунтовом серпантине от Кондрицы на Леушенку. В Каприянах отогрелись изваром, поели тамошних плацынд, познакомились с девушками-пешеходницами и отправились обратно. Обратная дорога была намного легче - после изнурительного 2-х километрового подъёма пошёл длинный скоростной спуск 7 км к унгенской трассе, немотря на не очень хорошую дорогу и постоянные круиые повороты, на этом спуске удалось разогнаться до 59.7 км/ч. А средний темп у меня вышел 16.8.
Rois, а лецшенка совершенно не такая страшная, как ты описывала. Да, не идеал, но лучше большинства наших трасс. Да, есть на ней россыпи камней, но их очень мало и камешки несравнимо меньше, чем на любой грунтовке. В общем, она великолепно - безопасно и вполне комфортно, проезжабельна.
топографический кретинизм

перепутал
AndreyM
6.11.2011 - 19:11
Цитата(Рома)

встретили двух девушек так они в лесу в палатке два дня
Где ты у них видел палатку? Я так понял, что они в монастыре ночевали
Цитата(AndreyM @ 6.11.2011 - 20:11)

Где ты у них видел палатку? Я так понял, что они в монастыре ночевали
нет в палатке и одну Маша зовут ( с пирсингом ) а про монастырь я у хозяина бара узнал ,что там можно заночевать и у него есть дом где можно остановиться ,к с тате
AndreyM
6.11.2011 - 19:21
Цитата(Рома)

одну Маша зовут
А телефон она тебе не дала
Сказала ,что в другой раз

, надо бы съездить обещала быть каждое воскресенье на том же месте
AndreyM
6.11.2011 - 19:30
Придётся тоже с палаткой поехать на пару дней
а может в доме он пустой и поесть там можно
AndreyM
6.11.2011 - 19:36
Цитата(Рома)

а может в доме
Перед ночующими в палатке девушками стыдно не будет?
А если рядом с ихней свою палатку поставить - лучше контакт будет
Когда едим
AndreyM
6.11.2011 - 19:42
Через выходные можно
Летающий банан хорошо получился

Вообще, хорошо покатались, спасибо всем за компанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.