Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В воскресенье 6 Ноября прокатиться!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
мышка
В воскресенье 6 Ноября едем по Леушенке в сторону Каприян,там есть лесок и возможно РАЗВЕДЕМ КОСТЕР - ПОГРЕЕМСЯ!Есть желающие с Нами,Нас Двое,пока.
rusk
ммм... а конкретней? маршрут, время? часа на 3-4 съездил бы наверное, больше - врядли.. семья ещё дома есть.

лесок начинается ещё на полпути к каприянам. и трасса туда как мне сказали - неблагодарная, узкая с летающими фурами и прочими радостями... А вот в кондрицу мы месяцок назад прокатились замечательно по почти пустой сельской щебёнке.
slon
Желающие есть, я с Юлей.
Уточни плиз детали - время и место старта, конечный пункт, примерный темп.
Владимир
ДОПОЛНЕНИЯ К ТЕМЕ:
место сбора кормушка, в 9.00
темп средний: 18 км/ч, никого не бросаем едем дружно колонной
дистанция: примерно 25 - 30 км, там в принципе недалеко и до Каприяны, но это только если будут желающие
конечный пункт: лес, где-нибудь приготовить сосиски, мясо, погреться у костра, определимся по месту)
короче прогулка носит развлекательно-оздоровительный характер
с собой берем поесть, попить, рем. комплект, естественно одеваемся соответственно)

привествуются всякие рац. предложения), кароч вэлкам)
rusk
А можно подробней? Что есть кормушка например? 25-30 нормально. могу и смотаться. В обед дома буду.

Ещё вопрос: кто с ботаники-телецентра, может по хынчештскому из города поехать, а у суручен объединиться с теми, кто по полтавке.
Рома
Кормушка это первая молдавская школа ул Пушкина и ул 31 августа smile.gif
rusk
понял. туды ехать к 9 чтобы потом опять подыматься... А как планируете из города выезжать на полтавку? Я подумаю где к вам прикольней всего присоединиться... Может кто с телецентра выразит желание со мной?
ГРИГОРИЙ
Цитата(rusk @ 4.11.2011 - 13:06) *

понял. туды ехать к 9 чтобы потом опять подыматься... А как планируете из города выезжать на полтавку? Я подумаю где к вам прикольней всего присоединиться... Может кто с телецентра выразит желание со мной?

Не обещаю, но может у меня получится.
Рома
Я за любой кипишь ,кроме голодовки ,но тут посмотрим может я в криуляны

а можно так http://www.bikemap.net/route/1323383
Владимир
Цитата(rusk @ 4.11.2011 - 13:06) *

я думал через буюканы

Цитата(Рома @ 4.11.2011 - 13:31) *

Я за любой кипишь ,кроме голодовки ,но тут посмотрим может я в криуляны

а можно так http://www.bikemap.net/route/1323383

выезд из города нормальный но я думал ехать дальше по трассе?

типа так: http://g.co/maps/z37xy
Рома
Цитата(Владимир @ 4.11.2011 - 14:37) *

я думал через буюканы
выезд из города нормальный но я думал ехать дальше по трассе?

chapai.gif ВПЕРЕД! Ура! smile.gif

А что скажет организатор ,это же её тема rtfm.gif
rusk
я тогда по яловенской-димо (кстати всю жизнь считал, что димо это на рышкановке) и с дурлешт чуть чуть по оффроуду, который мы разведали по возвращении из кондрицы. И в районе 10 вас буду ждать на леушенке у развилки. Если соберусь всётаки... В чём я пока не совсем уверен.

Цитата(Владимир) *

но я думал ехать дальше по трассе?

Ну, стоя там и наблюдая воочию 2 разных направления я убедился, что дальше по трассе мало удовольствия, хотя тоже сначала нарисовал маршрут по трассе, полагая, что дорога ровнее и удобней.
мышка
Владимир говорил за Меня,едем едем!!!
Рома
Это понятно smile.gif ,так как через думбраву и дальше на запад chapai.gif
Rois
Имейте ввиду, что Леушенка сейчас вся ужасная.
Рома
А можно по L 454 офт

http://www.bikemap.net/route/1323884
Junglistic_MAXim
Может получится к вам присоединится с женой
если поедем то встретимся при выезде с буюкан
ближе отпишусь
AndreyM
Цитата(Рома) *

ВПЕРЕД! Ура!

+1
Цитата(rusk) *

всю жизнь считал, что димо это на рышкановке

И ты не ошибался. Она и сейчас там есть. Просто в Дурлештах свои названия улиц, часто дублирующие кишинёвские
Цитата(Rois) *

Леушенка сейчас вся ужасная

Хуже оффа??? lol.gif
Может быть твоё мнение сложилось от езды по ней на шоссере, но на МТБ это неощутимо wink.gif По сравнению с большинством городских улиц, Леушенка - почти автобан wink.gif
Rois
На Леушенке сейчас положили новый "асфальт", из под которого летят мелкие камни. Шоссер или мтб, а краску жалко.
AndreyM
Волков бояться - в лес не ходить (с)
ГРИГОРИЙ
Цитата(AndreyM @ 5.11.2011 - 11:11) *

Волков бояться - в лес не ходить (с)

Там может не только вел.,но и чел. пострадать
Rois
Банально неприятно ехать по какой-то каше.
rusk
Ну как вариант можно выехать из города на леушенку вот таким вот путём

http://g.co/maps/z37xy

а там свернуть на ниморены и до леса по сельской местности доехать. Леушенки там будет совсем минимум. Кстати даже этот минимум можно срезать и в ниморены свернуть раньше через виноградники.

надо бы решиться кстати уже на маршрут, я в центр к 9 точно не поеду, надо знать где вас ловить по дороге... Например если выезжать из города по василе лупу и через дурлешты, то я к вам возле камсика присоединюсь.
Владимир
к сожалению поездка на завтра отменяется(( точнее организатора не будет, конечно желающие могут с удовольствием прокатится
приносим свои извенения
AndreyM
Цитата(Владимир) *

к сожалению поездка на завтра отменяется(( точнее организатора не будет, конечно желающие могут с удовольствием прокатится

Кто-то всё таки поедет?

Цитата(rusk) *

по сельской местности

Давайте определяться с маршрутом сегодня - если поедем оффом, мне ещё надо будет утром домой заскочить и вел переобуть (сейчас на сликах)
Junglistic_MAXim
Цитата(AndreyM @ 5.11.2011 - 16:39) *

вел переобуть (сейчас на сликах)
- ага видел что вы сегодня купили резину себе в магазинчике))

Возможно поеду +1 - но хочется точней узнать во сколько ловить вас всех при выезде из города
AndreyM
Цитата(Junglistic_MAXim) *

ага видел что вы сегодня купили резину себе в магазинчик

Либо это был не я, либо ты неправильно понял - я не покупал резину, а забирал заднее колесо с переспицовки.
Junglistic_MAXim
Цитата(AndreyM @ 5.11.2011 - 18:01) *

Либо это был не я, либо ты неправильно понял - я не покупал резину, а забирал заднее колесо с переспицовки.

- ну видимо всё таки вы но с каким визитом не понял )))
IgorC
Народ, кто-то все-таки едет?
Если да, то +2
AndreyM
IgorC,
Я намерен ехать, а значит нас уже трое wink.gif Место и время встречи оставляем как в первой мессаге?
ma6ingan-71
Цитата(IgorC @ 5.11.2011 - 18:56) *

Народ, кто-то все-таки едет?
Если да, то +2

а кто второй?//
IgorC
Цитата(AndreyM @ 5.11.2011 - 19:04) *

IgorC,
Я намерен ехать, а значит нас уже трое wink.gif Место и время встречи оставляем как в первой мессаге?

Отлично! Оставляем все как было. Кормушка, 9-00 отправление. С маршрутом определимся на месте.

Цитата(misandros @ 5.11.2011 - 19:08) *

а кто второй?//

Веталь. Пишу за него, т.к. у него сейчас интернета нет.
Рома
я еду pop.gif и мы проложим маршрут biggrin.gif

ели определение на месте предлагаю через Дубосары ,шутка smile.gif
ma6ingan-71
Цитата(Рома @ 5.11.2011 - 20:37) *

я еду pop.gif и мы проложим маршрут biggrin.gif

ты куда с гидигича пропал??
rusk
граждане, определиться бы с маршрутом... Ехать хочется, но только не в центр, а в противоположном направлении...

Предлагаю следующий маршрут

http://www.bikemap.net/route/1324840

по крайней мере в части выезда из города. Я смогу присоединиться на пересечении с кока, а Григорий в дурлештах. При выезде на полтавку уже можно бует решить ехать в ближний лесок или через ниморены на кондрицу.
Рома
закупиться на до бы сразу , а не потом может быть
ну перепутал буквы ,простите за мой английский
Рома
Очень отлично прокатились до Каприян через полтавку обратно через Страшены . Вышло у меня 92 км был офт и трасса, Григорий красава ,сила воли плюс характер. В Каприянах попили извар , А встретили двух девушек так они в лесу в палатке два дня (ужас) smile.gif . Всем спасибо
https://picasaweb.google.com/10150855757912...feat=directlink
Рома
вот так прокатили, примерно
http://www.bikemap.net/route/1323383
AndreyM
Цитата(Рома) *

обратно через Сынжеру

Ну ты и кругаля дал вокруг города wink.gif
На самом деле обратно ехали через Страшены. На пути туда дважды съезжали с леушенки на офф, один раз совершенно зря - только я цепь порвал, второй раз хотели срезать через Ниморены-Малкоч-Кондрицу, но в результате лишь накрутили дополнительнын 7 км и потеряли кучу времени на тяжелом грунтовом серпантине от Кондрицы на Леушенку. В Каприянах отогрелись изваром, поели тамошних плацынд, познакомились с девушками-пешеходницами и отправились обратно. Обратная дорога была намного легче - после изнурительного 2-х километрового подъёма пошёл длинный скоростной спуск 7 км к унгенской трассе, немотря на не очень хорошую дорогу и постоянные круиые повороты, на этом спуске удалось разогнаться до 59.7 км/ч. А средний темп у меня вышел 16.8.

Rois, а лецшенка совершенно не такая страшная, как ты описывала. Да, не идеал, но лучше большинства наших трасс. Да, есть на ней россыпи камней, но их очень мало и камешки несравнимо меньше, чем на любой грунтовке. В общем, она великолепно - безопасно и вполне комфортно, проезжабельна.
Рома
топографический кретинизм biggrin.gif перепутал
AndreyM
Цитата(Рома) *

встретили двух девушек так они в лесу в палатке два дня

Где ты у них видел палатку? Я так понял, что они в монастыре ночевали
Рома
Цитата(AndreyM @ 6.11.2011 - 20:11) *

Где ты у них видел палатку? Я так понял, что они в монастыре ночевали

нет в палатке и одну Маша зовут ( с пирсингом ) а про монастырь я у хозяина бара узнал ,что там можно заночевать и у него есть дом где можно остановиться ,к с тате
AndreyM
Цитата(Рома) *

одну Маша зовут

А телефон она тебе не дала biggrin.gif
Рома
Сказала ,что в другой раз smile.gif , надо бы съездить обещала быть каждое воскресенье на том же месте sarcastic.gif
AndreyM
Придётся тоже с палаткой поехать на пару дней wink.gif
Рома
а может в доме он пустой и поесть там можно
AndreyM
Цитата(Рома) *

а может в доме

Перед ночующими в палатке девушками стыдно не будет?

А если рядом с ихней свою палатку поставить - лучше контакт будет wink.gif
Рома
Когда едим chapai.gif
AndreyM
Через выходные можно
IgorC
Летающий банан хорошо получился smile.gif
Вообще, хорошо покатались, спасибо всем за компанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.