Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В воскресенье 6 Ноября прокатиться!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
AndreyM
Цитата(IgorC) *

Вообще, хорошо покатались, спасибо всем за компанию.

+1
ma6ingan-71
Цитата(AndreyM @ 6.11.2011 - 19:21) *

А телефон она тебе не дала biggrin.gif

biggrin.gif

а чего это вы в гору пехом шли а ?????? mad.gif
AndreyM
misandros,
Цитата(Рома) *

Сказала ,что в другой раз

Съездим ещё раз и Рома дознакомится wink.gif lol.gif

Цитата(misandros) *

а чего это вы в гору пехом шли

Хочу посмотреть как ты в неё поедешь... Там машины с натугой поднимались. blink.gif
Рома
Цитата(misandros @ 6.11.2011 - 20:59) *

biggrin.gif

а чего это вы в гору пехом шли а ?????? mad.gif

там учения шли и не разрешили быстрее 4 км в час blink.gif
ma6ingan-71
Цитата(AndreyM @ 6.11.2011 - 20:01) *

misandros,

Съездим ещё раз и Рома дознакомится wink.gif lol.gif
Хочу посмотреть как ты в неё поедешь... Там машины с натугой поднимались. blink.gif

boean.gif
ГРИГОРИЙ
Ребята просили написать как добрался, всё отлично, дома был в 7 часов. Поездка мне очень понравилась, не смотря на мою не подготовленность, усталость и частые судороги в конце пути. Всем спасибо за поддержку и сарказм в мою сторону это меня сильно стимулировало.
rusk
Совершенно справедливо не поехал. 90 км это совсем не 25-30 обещанных. И в 7 вечера дома меня ждал бы не ужин, а чемодан перед дверью.
Рома
Цитата(rusk @ 7.11.2011 - 09:58) *

Совершенно справедливо не поехал. 90 км это совсем не 25-30 обещанных. И в 7 вечера дома меня ждал бы не ужин, а чемодан перед дверью.

А че так ужасно и не справедливо biggrin.gif
Далек я от этого yahoo.gif
Веталь
Поездка тем и понравилась, что был 90% произвол, ехали куда глаза глядели. Мда, за плацындами я еще не гонял на 95 км. smile.gif Кстати, плацынды того не стоили. Но покатались супер.!
rusk
Цитата(Рома) *

А че так ужасно и не справедливо

хотябы 2 дня из 7 папа у ребёнка и муж у жены должны быть. Это я и без дополнительных мер вроде чемодана за дверью знаю. А на велике на работу-обратно пока покатаюсь. Весной попробую придумать тусовку со спиногрызвми в креслах, чтобы по выходным катать куда-нибудь семьями. А пока - несезон уже. Да и жену предварительно нужно педалифицировать.
Рома
в
Рома
Цитата(rusk @ 7.11.2011 - 16:58) *

хотябы 2 дня из 7 папа у ребёнка и муж у жены должны быть. Это я и без дополнительных мер вроде чемодана за дверью знаю. А на велике на работу-обратно пока покатаюсь. Весной попробую придумать тусовку со спиногрызвми в креслах, чтобы по выходным катать куда-нибудь семьями. А пока - несезон уже. Да и жену предварительно нужно педалифицировать.

и у меня ,ты думаешь проще
так вот получается , хотя я против ,но меня заставляют biggrin.gif

поздравляю всех с днем революции , УРА товарищи cool.gif
AndreyM
Цитата(rusk) *

хотябы 2 дня из 7 папа у ребёнка и муж у жены должны быть.

Cрочно покупай ещё 2 велосипеда wink.gif
rusk
один. Малый ещё годик в кресле покатается как минимум. весной ему отдельный куплю уже двухколёсный, но это не дальше чем по двору. С трёхколёсным дружба у нас не сложилась. А так - мы периодически на камсик катаемся в кресле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.