Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятихатка на расслабоне 2
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
ma6ingan-71
+2 wink.gif wink.gif

Цитата(misandros @ 10.09.2011 - 22:50) *

+2 wink.gif wink.gif

,будем ждать возле моста на бетонке
ARTmasster
+1 Сергей у тебя получается? smile.gif
RiD3R
1
Liosa
+3 подождите 10-15 минут
ma6ingan-71
все 17 00 мы дома ПЯТИХАТКА была а вот раслабон под большим вопросом rolleyes.gif спасибо за кaмпанию поехали через кетросы по н аненской трасе biggrin.gif
slon
Уже дома, добрались без происшествий. Покатушка получилась отличная, Юля в восторге (это ее первый дальний выезд был). Всем спасибо за хорошую компанию, отдельное спасибо Диме - с точки зрения организации все просто супер.
До новых встреч! wink.gif
ma-xx77
дома!!!! всё было супер! хор на дороге! диме 10 баллов за организацию!
Kernel
Всем участникам вело-путешествия - спасибо за компанию!
Я поездкой доволен как слон!
Всем кто помог в устранении прокола - низкий поклон!
Девушкам особенная благодарность за то что они есть, держались молодцом, пришлось приложить максимум усилий чтобы не отставать smile.gif
Организатору мероприятия- Диме - УРА! УРА! УРА!
ma6ingan-71
Цитата(максим @ 11.09.2011 - 20:08) *

дома!!!! всё было супер! хор на дороге! диме 10 баллов за организацию!

почему так поздно приехали

раков наловили? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
John
эээх а я побоялся ехать sad.gif мало у меня ещё опыта, хотя, если я сегодня по городу накрутил 30км, как думаете, смог бы с вами прокатиться??? smile.gif
Tatiana_c
Am ajuns cu bine, multumesc lui Hudojnik pt ca m-a condus smile.gif

Dima mersi pt organizare, totul la nivel smile.gif

Participantilor mersi pentru buna dispozitie smile.gif

Inca zi care n-a trecut in zadar...
Electromech
John, вот три-четыре раза в неделю делай по 30 км по городу и поездка этого формата будет под силу smile.gif

Ё-маё, мы дома! Да, таких сконцентрированных приключений как сегодня ещё не было ни на одной покатушке smile.gif За эти 70 км неожиданностей и приколов на все 140 smile.gif Устал и валюсь с ног, но обо всём обязательно напишу и позже видео можно смонтировать smile.gif Всем огромное спасибо за компанию!! Нас насчитал сегодня 33 человека. Может кого забыл? smile.gif
IgorC
Отлично покатались и не без пользы провели время!
sgallery
Все прикольно было! Много проколов/приколов и т.д. Дима очередной раз доказал что он лучший организатор. Все продумал, заботливый... Молодец!
Фоты (оригинальные файлы) поставлю на некоторое время для скачивания на собственном хостинге. Надеюсь, в течение нескольких месяцев скачает их любой заинтересованный. На пикасу поставлю фоты избранно, но позже.

В итоге, проехал сегодня 92 км. Самочувствие хорошое, но голодный как волк.
>> скачать файл-архив фотографий
Backup
Одна из самых хорошо организованных покатушек, Дима РАСПЕКТ!!! Всем участникам спасибо за компанию !!!
Vvolk
Реально Круто было) Димон мы доехали хорошо) Тебе спасибо за организованность. И на озере благодаря ребятам стало приятно отдыхать. Всем спасибо за компанию. Отличная команда!)
Сын Vala
Mersi mult tuturora,a fost vesel! ne intilnim deacum al velohora!!!
Hudojnik
Цитата(Tatiana_c @ 11.09.2011 - 21:04) *

Am ajuns cu bine, multumesc lui Hudojnik pt ca m-a condus smile.gif

Dima mersi pt organizare, totul la nivel smile.gif

Participantilor mersi pentru buna dispozitie smile.gif

Inca zi care n-a trecut in zadar...

ma skuz, doar Hudojnik sa dus akasa, teo petrekut ARTmaster.

Цитата(misandros @ 11.09.2011 - 20:13) *

почему так поздно приехали

раков наловили? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

мы были на расслабоне, а раков нет, к сожелению.
ARTmasster
Доехал хорошо!
П.С. Куплю вилку,не дорого rolleyes.gif biggrin.gif
Liosa
Спасибо всем за компанию, организатору респект, было весело, мы только добрались до дому, уставшие но довольнве biggrin.gif
Rumba
Стартанул и финишировал со всеми,но"провернул круг"в другую сторону smile.gif Рад,что все довольны и отмечают отличную организацию поездки Димой.Он ещё супернавигатор.Безошибочно прокладывал маршрут в лесных массивах.Думаю,это ответственный подход к делу.Маладца!
sgallery
А вот и фотографии на picasaweb-e
KOK*
После всей покатушки заехал домой почавкать и примерно в 23.00 был на кормушке...никогда не видел так мало велов в такое время)))))
Mu6aH9
\\Запрещено создавать сообщения, затрагивающие национальное равенство и вероисповедание, морально-этические каноны, политические темы. +1 замечание.
IgorC
Цитата(sgallery @ 12.09.2011 - 07:51) *

А вот и фотографии на picasaweb-e

Отличненько! Одну фотку я себе в карточку забрал. Не возражаешь?
ma6ingan-71
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Electromech
Доброго дня всем! Постараюсь передать картину состоявшейся вчера покатушки. Началось всё аж в 9.15 утра. Приближаясь к месту встречи, увидел на остановке велосипед и незнакомого парня. Им оказался Сын Valа – Андрей. Любителям «задержаться» ко времени начала поездки советую взять пример у этого парня wink.gif Посидели вдвоём на солнышке, поговорили по душам, ожидая времени старта. Постепенно начали подтягиваться велосипедисты, увеличиваясь в числе прямопропорционально дружественным гудкам встречных авто. К 10 часам выясняется, что ещё группа ребят на подходе. В результате ждём группу 10 минут и трогаемся в путь. Когда первые ребята из группы достигли моста через бачойскую трассу, то последние были только на полпути до него. В результате дождались группу и тронулись по бачойскому спуску. Не было встречного ветра, поэтому спускалось особо легко. Ребята покрепче умудрились даже потягаться с бачойским автобусом на скорость, привлекая к себе внимание пассажиров. Максимальная скорость на этом спуске у меня на компьютере составила 67 км/ч. В конце горки у заправки «Bemol» к нам подключились misandros и супруга с весёлым таким дракончиком без шлема на багажнике. Ещё одна остановка. Сразу же городские люди пошли в магазин у заправки. Без него никак городским людям smile.gif Опять трогаемся и берём затяжную горку, оканчивающуюся лотком с дынями и арбузами. Тут в ход пошли арбузы, которые нужно съесть без остатка (цены на них городские). На этой остановке к нам присоединяются Сорин, его друг и Рома (ARTmasster), который успел вернуться в Кишинёв и обратно из-за ключей, еле переводя дух. Но это было только начало приключений для Ромы. Пока Серёжа (seregafunt1) с компашкой добивал последние дольки арбуза, было решено потихоньку трогаться дальше. Потихоньку не получилось и колонна разряжаясь растянулась на километр вперёд. Первых ребят удалось нагнать только на скорости близкой к 60 км/ч.

Колонну удержать в строевом порядке на спусках и подъёмах не получается. Лёша на Solution-е подсказал, что этого делать и не нужно на спусках и подъёмах, так как каждый движется в своём темпе и по мере своих возможностей. Я не спорю – это справедливо. Хочу только добавить от себя – по офроуду с минимальным автомобильным движением ребята могут двигаться как захотят, но когда мы едем по шоссе с автомобилями, я всё равно буду добиваться движения в чёткой колонне по два или одному в ряд. Мы все разные, каждый человек уникален по-своему, но это не означает, что мы не можем собираться в дружные компании из-за этого. Если едем вместе, значит мы вместе, а не каждый за себя. Если оговорили среднюю скорость, значит будем её соблюдать. Многие рассчитывают на обещанный темп. Я понимаю, что люди хотят погонять – сам люблю. Бывают участки где можно полихачить, но по проезжей части в три или четыре ряда это недопустимо. И мне всё равно где двигаться – в начале колонны или в конце – я просто хочу, чтобы был порядок в движении.

У развилки на Хорешты у нас два новых сюрприза – у Серёги (seregafunt1) шип в покрышке и нужно менять камеру, а у misandros-a перебило спицу заднего колеса и обод крутится восьмёркой. misandros просит сына привезти колесо и ожидает (как хорошо, когда есть дети smile.gif ), а мы трогаемся к озеру уже в паре километров от нас. На озере достаточно ожидаемая картина – много авто и мусора. И вот мы на месте, нашли солнечную роскошную поляну у берега. Прежде чем расстелить покрывала и чего то перекусить, нужно очистить участок. Я был поражён насколько сознательные ребята собрались в нашей компании. Не успел я достать одноразовые мешки и перчатки, как их со скоростью звука растянули по сторонам. И в таком же темпе ребята принялись за уборку. За полчаса поляну стало не узнать! Ребята собрали всё, начиная от осколков, пластика, «бычков» и заканчивая навозом в радиусе 400 кв. метров! Сразу собралось 9 полных 160 литровых мешков с мусором. Расстелились, помыли руки и сели кушать. Ещё через полчаса к нам приходят Саша с Дашей, которые забрели куда то в соседний лесок и притащили до краёв набитый мешок с мусором smile.gif Сашу и Дашу в президенты! Итого почти 1600 литров с мусором. Ребята, вы все просто молодцы!

Женя (Hudojnik) пошёл погружать свою самую популярную на форуме раколовку с куском мяса в озеро (рыба Пятихатки никогда не забудет сочного свежего куска мяса в этот день wink.gif ). Вскоре к нам подключился Игорь, который приехал по часовой стрелке маршрута к озеру. Друг Сорина предложил взять неподалёку свежего мяса для шашлыка, но мы посовещались и отказались от этой идеи из-за лимита времени. После двухчасового отдыха ребята собрали все мешки с мусором и выбросили их в ближайшую свалку. Так модно смотрелись эти чёрные глянцевые мешки на фоне стандартных отбросов свалки. Не торопясь, мы тронулись в обратный путь.

И тут происходит цепочка необычных событий. Почти вся группа доезжает до дамбы и выясняется, что у Саши (Саня 205) спустило колесо. Втроём помогаем ему ставить заплатку. Через две минуты к Сане подъезжают Серёжа и Рома, чтобы узнать в чём дело. Заплатку поставили и в путь. Но через 100 метров у Серёги выстреливает из зажима вело компьютер, Серёга резко тормозит и в него врезается Рома. В результате у Серёги восьмёрка, а у Ромы вилка согнулась настолько, что переднее колесо касается рамы. В общем, на месте производится ремонт первой помощи двух велосипедов, в результате чего ломаем беспроводной компьютер Ромы. Теперь у Ромы тюнингованый кроссовый байк – переднее колесо в полу-сантиметре от рамы. Все вместе продолжаем движение.

Успешно проезжаем Ципала, и тут у Серёги рвётся цепь. Хорошо, что у ребят нашёлся съёмник цепи. Мы снова в пути. На вершине холма перед спуском к Кетросам группа останавливается, так как у Корнела (Kernel) прокол. Пока ждём, мимо проезжает микроавтобус, останавливается в 15 метрах и возвращается обратно. «Менты!»:сказал Hudojnik. Из автобуса выходят человек двадцать верующих ребят и предлагают нам послушать хор. Поют нам песню на русском об Иисусе, раздают диски и брошюрки. Это всё происходит на краю проезжей части. Ощущения неоднозначные. Больше двадцати велосипедистов в велотрусах и агрессивной пёстрой одежде стоит лицом к робко стоящим девочкам и мальчикам, поющим песню о Боге. А мимо проезжают автомобили и пассажиры просто недоумевают, что тут происходит и чем это закончится. Если бы не колесо Саши у Пятихатки, то всего бы этого не было smile.gif Жизнь полна сюрпризов!

Спуск к Кетросам не блистал новыми скоростными рекордами, так как дул сильный встречный ветер. У трассы Новые Анены-Кишинёв небольшая группа ребят поехала прямиком по шоссе домой, так как спешили. А остальные махнули через Флорены и Сынджеровский мост. По дороге Коля (tnikolai) повредил себе колено и локоть и временно потерял задний фонарь, который подобрали Серёжа (slon) с Юлей.

У развилки Ботаника-Мунчешты уже в Кишинёве мы встретили Колю (Rumba) вместе с его товарищем Ромой. Ребята поехали с нами до самого METRO 2. Дальше был ужин, душ и горшок. Очень рад , что воскресенье прошло так ярко и не без пользы!

Всем ребятам ещё раз спасибо за участие и поддержку!

Общие данные моего вело компьютера. Общий путь - 72 км, средняя скорость движения – 18.6 км/ч, максимальная скорость движения – 67 км/ч.
ARTmasster
Очень четкий и красочный отчет smile.gif Спасибо за поездку всем,и особенно Диме,ждём новых поездок!. smile.gif

П.С. Присмотрел карбоновую вилку smile.gif
IgorC
Хороший отчетик! Никто не забыт, ничто не забыто smile.gif
ma6ingan-71
ПО ВОЗМОЖНОСТИ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МОЖЕТ МАРШРУТ ПО РОВНЕЕ ? sad.gif ТИПА ВЛВ

\\пожалуйста, не надо ТАК ПИСАТЬ, капс отключите.
Cloud9
эх аж завидую все вам smile.gif
Electromech
misandros, этот маршрут таким стоит оставить плюс/минус, а на примете есть и трассы с меньшими скачками высот. Можно как то устроить smile.gif А вообще - мы ж на холмах повсюду, так что никуда особо не денешься smile.gif В этом и прелесть молдавского рельефа.

Cloud9, заканчивай завидовать и давай на велохору! smile.gif
Anna.H
Electromech забыл упомянуть о парне который сначала имел неосторожность уснуть (о чём свидетельствует серия фоток biggrin.gif ), а потом по дороге обратно ещё и попал в мини-торнадо, что, к сожалению, заснято небыло lol.gif

И ещё удивил асфальт который плавился под колёсами.
tnikolai
Там ещё на обратном пути какой-то мягкий асфальт был - даже по прямой было тяжело ехать, а в гору вообще пешком пришлось пойти.
Cloud9
Electromech,
достану вел и буду!!!!!

а что там остановились все у той маршрутки и все вышли?
Rumba
Некоторые"несознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой"срач"-стаканчики и упаковку.Вышедший заправщик задавал вопросы.Нехорошо получилось.
IgorC
Цитата(tnikolai @ 12.09.2011 - 17:55) *

Там ещё на обратном пути какой-то мягкий асфальт был - даже по прямой было тяжело ехать, а в гору вообще пешком пришлось пойти.

У меня на том асфальте даже на спусках вел практически не катил. Было ощущение, что резина просто прилипает к дороге.

Цитата(Cloud9 @ 12.09.2011 - 18:03) *

Хор имени Пятницкого из церкви на Котовском шоссе
Anna.H
Цитата
Некоторые"несознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой"срач"-стаканчики и упаковку.Вышедший заправщик задавал вопросы.Нехорошо получилось.

там некоторые несознательные заправщики поставили вместо нормальной мусорки- картонную коробку, которая от малейшего порыва ветра опрокинулась на нас с Таней вместе с содержимым, спасибо реакция не подвела, так что нехорошо получилось по отношению к нам а не по отношению к работникам заправки wink.gif
Rita
Electromech, так держать!
Молодец по всем пунктам! smile.gif
Kernel
Цитата(Rumba) *

Эх, дарагой, зачем на порядочных людей бочку катишь да! mad.gif
Electromech
Rita, спасибо большое smile.gif О вас с Константином тоже много хорошего наслышал smile.gif
ma6ingan-71
Цитата(IgorC @ 12.09.2011 - 18:34) *

У меня на том асфальте даже на спусках вел практически не катил. Было ощущение, что резина просто прилипает к дороге.
Хор имени Пятницкого из церкви на Котовском шоссе

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

по дороге наверно все заметили длинные бетонные столбики стояли в поле рядами кто знает что это
Mehanics
Electromech,покатушки,организованные Вами,всё больше пользуются популярностью(интересные маршруты,большое количество участников).Так держать!
sgallery
Дима, отчет был очень подробный и интересный. Я из него больше узнал что было на самом деле, чем во время самой покатушки. Ха ха! Ок, если позволишь, небольшая поправка (вернее, - дополнение). Моего друга зовут Юра. Он хороший парень, который занимается искусством. Привлекательно что он впервые рванул на такое приключение. Дело в том, что только этой весной (2011) заразил его велозанятием, что ему показалось интересным. До этого, по его расказам, я понял что он последний раз ездил на велосипеде в далеком детстве. Он больше 15-20км в день (и то, может раз в неделю) не ездил и вдруг, на этой покатушке он преодолел около 85км (по моим расчетам). Я немного волновался за него, но зная его хорошо, был уверен что будет все ок. Согласитесь, - не всем дана такая выдержка от Бога. Даже моя задница немного дала знать о себе после вчерашнего (в последнее время не до вела, что ограничился сильно вело-пробегами). Юре очень понравилась акция со сбором мусора. Он не ожидал что есть такие люди, которые способны на такие Добрые дела. В будущем постараюсь его еще привлечь к покатушкам.
Hudojnik
Цитата(Cloud9 @ 12.09.2011 - 17:03) *

не мы остановились, а маршрутка возле нас остановилась, (мы стояли (ждали))

Дима примного благодарен тебе за организацию и организованность, мне всегда нравились твои поездки, и всегда с уверенностью ехал.
вот только подарочег который мы нашли в конце, думаю что с ним сделать.

Прошу прошения у ребят которым доставил неприятный звук из моих трешеток, просто не успел настроить после "апгрейда" один парень (прости не знаю имени) посоветовал поменять болт на заднем переклюке (уже поменял) пасиб за совет.

Seregafunt очень хотел раков, из-за чего я досрочно вытащил раколовку предварительно потеряв ее (порвалась леска) во время поисков намочил трусы, в последствии чего доставило мне дисконфорт (и моей промежности smile.gif ) но раков так и не словил sad.gif

Жаль всех по именам и по лицам не знаю, вот так сижу общаюсь с кем-то, а при встрече даже не знаю кто он.
может создать тему с фото архивом каждого участника (по желаниию) ведь есть тема с адресами форумчан, а с лицами нету sad.gif
сорри за оффтоп smile.gif

Всем спасибо и до встречи на дорогах.
NEFER
Electromech, так держать!

Пора вам уже усложнять маршруты и на офф переходить, эт куда интереснее чем ездить по загазованному асфальту..
Tatiana_c
Отличный отчет, все очень подробно и интересно написано smile.gif

...задумка, планирование, тестирование 100% маршрута, организование, старт, преодоление всех "приключении"... финиш( Все счастливы и довольны), отчет = результат огромного труда, большое спасибо за все!!!
Oрганизатор - весёлый человек, любитель активного и здорового образа жизни, умеет приносить радость другим...и полностью отдающийся велоспорту...
seregafunt1

Некоторые сознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой намек на протест продаже бензина. Пора переходить на экологически чистое топливо!!!
Rumba
Цитата(seregafunt1 @ 13.09.2011 - 01:45) *

Некоторые сознательные ребята"на первой бачойской заправке Бемол оставили после себя небольшой намек на протест продаже бензина. Пора переходить на экологически чистое топливо!!!

Let it be!От сердца отлегло smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.