Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятихатка на расслабоне 2
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
UAP-Andrei
Молодцы ребята! Я к сожалению работал в это воскресение и очень жалею что не смог поехать sad.gif Может есть желание у организатора повторить в следующие выходные? wink.gif
KOK*
Цитата(UAP-Andrei @ 13.09.2011 - 20:37) *

Может есть желание у организатора повторить в следующие выходные? wink.gif

Я ЗА!!!соберём еще больше мусора и может удочек взять wink.gif
UAP-Andrei
Если будет покатушка pray.gif то с моей стороны как минимум +1 но может быть и до +5
tnikolai
Хорошо бы повторить в эту субботу, перед велохорой biggrin.gif
Hudojnik
Цитата(KOK* @ 13.09.2011 - 19:47) *

Я ЗА!!!соберём еще больше мусора и может удочек взять wink.gif

я думаю можно поменять маршрут и сгонять в другое место, мусор мы и там найдем, а на Пятихатку в другой раз, например когда народ соскучится, так больше народу соберется.
Electromech
Цитата(tnikolai) *

Хорошо бы повторить в эту субботу, перед велохорой biggrin.gif

Ну ты, Коля, смотрю серьёзно настроился wink.gif Жаль, что не могу похвастаться таким энтузиазмом smile.gif

Цитата(UAP-Andrei) *

Может есть желание у организатора повторить в следующие выходные? wink.gif

Андрей, велохоры хватит с шапкой на все выходные. Людям же не только хочется на велосипеде катать - есть семейные дела, да и простое желание поспать smile.gif

Hudojnik, дело говоришь. В пригороде ещё много озёр. А душа просит разнообразия. Есть кое-какие соображения smile.gif
Hudojnik
Цитата(Electromech @ 13.09.2011 - 23:54) *

Hudojnik, дело говоришь. В пригороде ещё много озёр. А душа просит разнообразия. Есть кое-какие соображения smile.gif

думаю в голерканы примерный маршрут и естевственно большая часть оффроад,
маршрут пришел спонтанно, но место выбрано давно, так что можно исправлять, так же можно по пути и в требужены заглянуть.
KOK*
Я за любой кипиш кроме голодовки drinks.gif
Hudojnik
осталось спросить у Димы если он согласен нарисовать маршрут.
Electromech
Hudojnik, Жень, ты можешь лично попробовать. У меня в субботу не будет целого дня на покатушку, а вот в воскресенье после велохоры время и желание есть. Можем махнуть на небольшое озеро неподалёку от Скорен всей бандой. Расстояние небольшое, местечко уютное и живописное. Я слышал, что Ия тоже воде как чего то такое хотела. Но это уже в другой теме smile.gif
Hudojnik
Electromech,
ладно, ребята в субботу сами не знают куда едут, а я не смогу организовать поездку если не знаю дороги.
После хоры можно и в скорены, если Ия потянет, как там по высотам?
надо будет поменять в той теме маршрут.
Mia
Electromech
привет)) Да....ты прав....я бы хотела кокраз то, что ты предлагаешь!! Но думала на гидигич, потому что ездила уже туда....можешь сказать сложно ли ехать по тому маршруту который ты предлагаешь?? выдержу ли я))))) потому что очень очень хотелось бы выйти хоть куда-то после вело хоры)))

Hudojnik,
Привет Жень))))))))))))))))))))))))))))
NEFER
В Скорены многим будет трудно, но собственно в чём вопрос, вы что на синглспидах гоняете?? wink.gif Место там действительно красивое. Тока бычья много blink.gif . Вот один из популярных туда маршрутов частично по оффу: маршрут Удачи!
Mia
NEFER,
Пасиба большое за маршрут....просто я катаюсь на велосипеде не очень давно и в длинные маршруты ездила только несколько раз..по этому хотелось бы знать длинный ли он..
rusk
А как насчёт например данченских озёр? Там есть маза взобраться на башню по дороге ещё, полюбоваться офигенным видом вокруг. Шоссе туда как зеркало, но до башни и оттуда к озеру грунт.
Rois
rusk, если ты про Леушенку, то она как раз-таки уже не зеркало. Разворошили. Чинят ее сейчас, .опа там.
rusk
я вобще про хынчештское шоссе, его в прошлом году покрыли. На дачу в данчены по выходным ездим до поворота вобще не слышно как едет маршрутка. Но по шоссе там немного. От южного вокзала километров 5 до озера. В любом случае я в следующие выходные собрался туды сгонять. Ну, если не будет компании, то тупо на дачку заеду, посижу, повтыкаю и обратно. Места красивые.

Rois,
я про эту башню:
http://www.panorama.md/panorama/danceniwinetower5.html#
ГРИГОРИЙ
Цитата(rusk @ 20.09.2011 - 00:26) *

я вобще про хынчештское шоссе, его в прошлом году покрыли. На дачу в данчены по выходным ездим до поворота вобще не слышно как едет маршрутка. Но по шоссе там немного. От южного вокзала километров 5 до озера. В любом случае я в следующие выходные собрался туды сгонять. Ну, если не будет компании, то тупо на дачку заеду, посижу, повтыкаю и обратно. Места красивые.

Rois,
я про эту башню:
http://www.panorama.md/panorama/danceniwinetower5.html#

Я рядом живу попробую составить компанию
rusk
Выходные мне удобно в любое время. Ждём ещё желающих тогда, определимся что и как.

ЗЫ. Я езжу в собственное удовольствие, велик не ахти, но думаю в горку к данченской башне виноделов поднимется нормально, лишь бы грязи не было.

Или отдельной темой выделить?
slon
Цитата(rusk @ 20.09.2011 - 13:49) *

Или отдельной темой выделить?

желательно - больше желающих найдется =)
rusk
ГРИГОРИЙ,
Собираемся-договариваемся тут: http://forum.velo.md/index.php?showtopic=8325
Electromech
Ребята, просьба всем, кто участвовал в поездке просмотреть составленный список и откликнуться в личку, если кого то не указал или неверно(неполно) указал. Имена и никнеймы нужны для титров в фильме о поездке. Принимаю дополнения до вечера субботы. Большое спасибо! smile.gif

v 1. Hudojnik (имя знаю)
v 2. ARTmasster (имя знаю)
v 3. Rumba (имя знаю)
v 4. seregafunt1 (имя знаю)
v 5. misandros (имя знаю)
v 6. супруга misandros-а (имя знаю)
v 7. IgorC (имя знаю)
v 8. whatsa (имя знаю)
v 9. alex88 (имя знаю)
10.Валентин (нужен никнейм)
v 11.Ssirioga (имя знаю)
v 12.Kernel (имя знаю)
13.Даша (нужен никнейм)
v 14.KOK* (имя знаю)
v 15.tnikolai (имя знаю)
v 16.саня205 (имя знаю)
17.Юрий (если есть, нужен никнейм)
v 18.sgallery (имя знаю)
v 19.slon (имя знаю)
v 20.Юля (просто Юля)
v 21.Tatiana_c (имя знаю)
v 22.Smailea (имя знаю)
v 23.Maxmaster (имя знаю)
v 24.Backup (имя знаю)
v 25.Сын Vala (имя знаю)
26.Валерий (нужен никнейм) (два велосипеда - кроссовый с дисковыми тормозами и двухподвес)
27.Геннадий (ярко-жёлтая веломайка - нужен никнейм)
v 28.RiD3R (имя знаю)
v 29. Liosa (имя знаю)
v 30. VareniK (имя знаю)
31. парень, спокойный такой, улыбчивый, скромный, возможно Максимом зовут, ставил на то, что художник вытащит из воды мясо (нужен никнейм и имя)

Большое спасибо за понимание и оперативность smile.gif Фильм скоро будет!
ma-xx77
Цитата(Electromech @ 30.09.2011 - 02:55) *

Ребята, просьба всем, кто участвовал в поездке просмотреть составленный список и откликнуться в личку, если кого то не указал или неверно(неполно) указал. Имена и никнеймы нужны для титров в фильме о поездке. Принимаю дополнения до вечера субботы. Большое спасибо! smile.gif

v 1. Hudojnik (имя знаю)
v 2. ARTmasster (имя знаю)
v 3. Rumba (имя знаю)
v 4. seregafunt1 (имя знаю)
v 5. misandros (имя знаю)
v 6. супруга misandros-а (имя знаю)
v 7. IgorC (имя знаю)
v 8. whatsa (имя знаю)
v 9. alex88 (имя знаю)
10.Валентин (нужен никнейм)
v 11.Ssirioga (имя знаю)
v 12.Kernel (имя знаю)
13.Даша (нужен никнейм)
v 14.KOK* (имя знаю)
v 15.tnikolai (имя знаю)
v 16.саня205 (имя знаю)
17.Юрий (если есть, нужен никнейм)
v 18.sgallery (имя знаю)
v 19.slon (имя знаю)
v 20.Юля (просто Юля)
v 21.Tatiana_c (имя знаю)
v 22.Smailea (имя знаю)
v 23.Maxmaster (имя знаю)
v 24.Backup (имя знаю)
v 25.Сын Vala (имя знаю)
26.Валерий (нужен никнейм) (два велосипеда - кроссовый с дисковыми тормозами и двухподвес)
27.Геннадий (ярко-жёлтая веломайка - нужен никнейм)
v 28.RiD3R (имя знаю)
v 29. Liosa (имя знаю)
v 30. VareniK (имя знаю)
31. парень, спокойный такой, улыбчивый, скромный, возможно Максимом зовут, ставил на то, что художник вытащит из воды мясо (нужен никнейм и имя)

Большое спасибо за понимание и оперативность smile.gif Фильм скоро будет!

31 ник ma-xx зовут максимом как ты и сказал
Electromech
УРА!!! Видео готово!! Его можно посмотреть и обсудить здесь!!
ARTmasster
Видео,мегоатасссное smile.gif Диму в Президенты smile.gif))
Electromech
Цитата(ARTmasster) *

Диму в Президенты

Ромка, баян smile.gif В президентах уже Саша с Дашей. Ты что кина не бачешь? wink.gif Но спасибо за голос smile.gif
KOK*
Electromech,
Я не Президент...я всего лишь его помощник cool.gif
sgallery
Зимою иногда захожу и вспоминаю нашу покатушку. Фильм замечательный! Хороший денек был smile.gif
ma6ingan-71
в этом году продолжение раслабонов biggrin.gif
NEFER
Цитата(ma6ingan-71) *

в этом году продолжение раслабонов biggrin.gif

Думаю в Вашей компании расслабленных поубавится малёха.. Один уже лось, другой уже Крым прошёл, ещё пару кандидатур на дальняк собираются.. cool.gif
Rumba
Цитата(NEFER @ 19.02.2012 - 17:41) *

Думаю в Вашей компании расслабленных поубавится малёха.. Один уже лось, другой уже Крым прошёл, ещё пару кандидатур на дальняк собираются.. cool.gif

ЭТО провокация!!! blink.gif
Electromech
Rumba, да да smile.gif Ох уж эта веломафия smile.gif Придётся посвятить в этом году время и более серьёзным поездкам. Но любителей и новичков вниманием тоже не обделим, их нужно втягивать, привлекать - так что продолжение следует wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.