Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КУЛЬТУРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА СЕВЕР МОЛДОВЫ
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Ennigma
Цитата(Inspirado @ 16.08.2010 - 11:01) *

lol.gif lol.gif lol.gif

Просто фотик Жени зараз делает серию снимков из пяти кадров, надо было хоть что-то менять в позах...

Data viitoare il programez pt 10 poze si va iesi un moviek :D
Kanti
Фотки и видео очень понравились , отличная поездка.
burman
Спасибо в первую очередь организатору этой поездки, спасибо всем тем кто не дрогнул в этой прогулке по северу Молдовы. За позитив полученный в выходные дни.
Удачи и новых встреч на дорогах Молдовы, ну и конечно пора выезжать за приделы нашей республики... cool.gif
kashak1977
цитировать Руслана не буду,не хочу повторять те же события,но поездочка удлась,на работе до этого бес ставил палки в колеса,никак не смог отторваться от компов,заваливали заказами,но всетаки справился и поехал,точнее догнал ребят на автобусе biggrin.gif . Жаль что Валентина так быстро потеряли,его упрямство и юмор был бы к месту,но и так не скучали,после чего посадили его на автобус смеялись с Руслана и Жени мол,на раздолбанной педальки втопил вперед что мы спустя 10 мин не можем его догнать,и так почти до самих сорок lol.gif ,огромнейшее свободное время по словам организатора убили в Сороки и кротчайший путь из Косауц в Рудь(который оказался длинее по времени)но оффик с местных лесах и полях очень понравился,спуски и подьемы по тому релиефу одно удовольствие,не против повторить но только по другим северным красивым местам,а с этими же попутчиками,которые оказались весьма веселыми,дружелюбны и достаточно выносливы по шоссе,ребята если набумаете на север махнуть дайте знать,хотя по нашим местам в любое направление можно.ОГРОМНОЕ СПАСИБОвсем организатору и участникам,фото и видео супер-а в реале все это увидеть на мног лучше rolleyes.gif
kashak1977
упс,кусь не забыл,я очень сильно растроился когда не увидел Раю(ройс) на автовогзале в Дрокии cray.gif ,так хотел показать северные красивые места и дороги,одно удовольствие для тренеровок
Вилка
http://picasaweb.google.ro/106981678655866...893450423268482

эт что частный дом? blink.gif
Val
Salut tuturor participantilor la aceasta cursa...Imi pare rau ca va-am parasit asa de repede...cred ca decizia mia a vost buna si la moment(nu vroiam sa va fac probleme si grija pe viitor)astai viata.Cred ca vom fi impreuna pe alta cursa...Pozele sunt super...Un multumesc mare bunicei lui KASHAK1977,care nia oferit masa si casa---asa se face la Moldoveni.Daca cineva gaseste piesa ceia care imi trebuie---atunc astept la telefon telefon..Ruslan bravo pentru organizare...Tuturor paticipantilor pentru sustinere in momentul cel mai greu un mersi MARE... wink.gif

Да---оказывается что частный дом sad.gif
Вилка
нифигасе люди живутsmile.gif
Val
Разве это жизнь в 1000м2 biggrin.gif

Жену и детей не видиш,теряются
Inspirado
Цитата(Вилка @ 16.08.2010 - 21:52) *

нифигасе люди живутsmile.gif

Ребята, которые в этот дом заходили, сказали, что сам его хозяин живет только в одной-двух комнатах, а остальные пустуют - видимо когда строил были деньги, а потом лафа закончилась... smile.gif

Андрей (ADY), ну хде же твои фотки??????????????????????????????? wink.gif Знаю, что ты снимал такие любопытные моменты, которые некоторые из нас даже и не заметили...
Ennigma
Adyyyyy, iomaio, tu unde te-ai pierdut? :D
ADY
Привет!
спасибо всем участникам покатушки, было весело!
вот мои фотки
Eqwilibrium
Изображение

"как же приятно спать под велом " - оказывается ! lol.gif

ADY, MErsi pentru poze ! super
Inspirado
Ура!!! Андрюха, большое спасибо тза чумовые фоты!!! smile.gif
Val
Ady...Bravo pentru poze....Sunt super.
cool.gif
Ennigma
Ady, mersi de poze, super wink.gif
Rita
Отличный отчет и фотоотчеты! smile.gif
Спасибо большое! Получила удовольствие от прочтения и просмотра.)
sinus
Super journey! Keep going this way wink.gif
Alex-D
ADY respect, e un lucru de profesionist. BRAVO!!!
зВеръ
ADY,
спасибо огромное за афигенские фотки =)
фотки типа "рельса" ваще рвут от восторга smile.gif
Танюша
Спасибо за фотки!!!!
Классная встреча получилась))
я когда билеты до Окницы покупала меня в кассе несколько раз спрашивали точно ли мне не до Дрокии билеты нужны, а то только что, буквально, за 5 минут до меня велосипедисты покупали билеты именно до Дрокии)) заботливая такая женщина попалась smile.gif...
burman
Руслан набери меня по поводу Крыма 068855515, 24.08.10Э да и вообще поговорить за бакалом пива....
AltaVista
Цитата(burman) *

Руслан набери меня по поводу Крыма

lol.gif lol.gif lol.gif По моему Русланами всё таки немного ошиблись... Но я всё равно позвоню... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.