Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Двухдневный велозаезд с ночевкой
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Peterbilt
Rois,
ты поехала встречать группу? не так ли? и естественно всего не знаеш шо происходило в действительности
Инспирадо довольно таки хорошо организовал покатуху но только решали некоторые вопросы за его спиной...а он виноват?
не гоже так поступать

velodancer,
если че не так извини wink.gif
но и "опускать" людей тож не хорошо smile.gif
Rois
GOTYK, хватить по4итать от4еты тех, кто ехал с самого на4ала и сразу видно, 4то разногласия были и достато4но серьезные, раз вышел такой сра4. 4естно говоря не вижу особого смысла нам с тобой защищать Руслана/Глеба. У каждого свое ли4ное мнение и пусть оно остается каким оно есть.
Где-то Глеб может и резко выразился, спорить не стану, однако мое мнение 4то цели "унизить" ни в коем слу4ае не стояло.
Peterbilt
Цитата(Rois) *

цели "унизить" ни в коем слу4ае не стояло.

было бы хорошо smile.gif
Цитата(Rois) *

У каждого свое ли4ное мнение и пусть оно остается каким оно есть

хорошая нота для завершения спора smile.gif
ShadoW
Ребята, МОЛОДЦА!!! smile.gif
жаль, что не смог покатить ни на вылазку с ночёвкой, ни на встречу, организованную Вилкой!!! sad.gif smile.gif
фото ГУД! вери ГУД! smile.gif а видео ... lol.gif прост, убило!!!!! (в хорошем смысле этого слова)

это был пробный велозаезд перед 5-дневкой, который имеется в планах! на то он и пробный, где приобретается опыт! Опыт как для организатора, так и для всех участников. wink.gif

И! хех! показывать на ошибки, подсказывать как лучше нужно тоже уметь! smile.gif

а нам ещё колесить вместе! и на 40, и на 100км и на более длинные дистанции! rolleyes.gif
velodancer
НаТаЛи
Мое мнение-это мое право.Резко ни резко,личка не личка,почему люди не могут выразиться открыто,зачем все писать в тихую,чтобы потом в покатухах разводились слухи "вот,вы знаете,он мне такое написал,а я ему такое ответил и вообще..."-и понеслась.Я воспользовался правом высказаться.Резко?Точнее,по факту.
GOTYK
Не обижаюсь ровным счетом ни на что,на то это и форум,где каждый может отписаться по поводу того,что хочет обсудить и высказать.

Нам долго и много вместе катать.Если каждый сыпит пыль в глаза,то это не дело.Поэтому я и заострил свой взор на одном человеке,ибо ничего не сказать-нельзя. Опыт приобретается с годами,верно?Новичку лучше катать с опытными людьми в дальние поездки,верно?верно.Вот и все.Плюс на минус дает положительный заряд.
Цели оскорбить не стояло,абсолютно.
НаТаЛи
Ройс, а кто спрашивал мнение Глеба о Инспирадо? И с чего ты взяла что в нашей поездки образовался срач? Ваше мнение НОЛЬ. biggrin.gif Гуд бай.
Rois
НаТаЛи, ты выше сказала, 4то мнение Глеба никто не спрашивал. Но если его никто не спрашивал, это не зна4ит, 4то он не может его высказать. С таким же успехом можно сказать, 4то вас всех никто не спрашивал о вашем мнении, прав ли Глеб. А вот ты сей4ас на4инаешь уже не о4ень хорошо высказываться. Наше мнение может и не весемое, однако оно есть. Если ты заметила, я говорю вполне адекватно, без оскорблений или унижений, которые ве4но кому-то мерещаться со стороны. Каждый защищает своих, ты - Руслана, я - Глеба. Но разве они сами не могут решить этот вопрос ? Глеб отписался, 4то ему интересны мнения других, другие отписались, Глеб полу4ил удовлетворение своему интересу. Какие еще проблемы ?
velodancer
Цитата(НаТаЛи @ 15.04.2010 - 01:40) *

Ройс, а кто спрашивал мнение Глеба о Инспирадо? И с чего ты взяла что в нашей поездки образовался срач? Ваше мнение НОЛЬ. biggrin.gif Гуд бай.

Не начинай(те) провокаций уважаемая.Наше мнение не "НОЛЬ"-это раз.Насчет моего мнения о Инспирадо:покажи мне хоть один пост где я высказал о нем конкретно ЛИЧНОСТНОЕ мнение.Вот тогда и пиши.Я высказался ОБ ЭТОЙ ПОКАТУШКЕ ПО КОНКРЕТНЫМ ФАКТАМ И ПО НАПИСАННОМУ САМИМ ИНСПИРАДО ПОСТЕ. Ни намека на оскорбления.Меня там небыло,но я имею право высказать мнение со стороны-разжевываю:Со стороны,а значит,посмотреть на эту ситуацию со стороны.
stilik
Модераторы поры закрывать тему
ALEXANDR
Цитата(ШТИЛИK @ 15.04.2010 - 07:46) *

точно
AltaVista
Спор ничего не даст тут уже всё разбито на два лагеря и многие знают кто и что из себя представляет. Поэтому большинство и катаются в покатушках устроенных в личках либо на созвоне... чтоб не возникало психологической несовместимости в компании...
Eugene
Цитата(stilik) *

Темы закрываются по просьбе автора или при нарушении правил. Пока ни того, ни другого не поступало. Ведут участники диалог, все в рамках приличия пока.

Цитата(AltaVista) *

Поэтому большинство и катаются в покатушках устроенных в личках либо на созвоне

Истинная правда. Лет пять назад, когда на форуме был так сказать "первый состав", покатушечных тем в разделе "Молдова" было больше, и их организовывало намного больше людей, чем сейчас. Постепенно народ скучковался по интересам и друзьям, т.к. каждый год на форум приходят новые люди. В принципе это нормально, в небольших дружеских группах гораздо меньше проблем с псих.совместимостью, решения там принимаются либо коллективно, либо организатором покатушки, и трений по поводу маршрута и покрытия практически не возникает. Говоря лично про себя, еще на байк.ком.мд усвоил простую истину - катайся только с тем, с кем интересно)) Поэтому я избирательно отношусь к составу покатушек и не езжу с теми, общество которых мне по какой либо причине неинтересно либо даже неприятно. И конфликтов не возникает.
Rita
Никаких двух лагерей не было, нет, и не будет!
Ребята, вы такого здесь нагородите, что мы с Инспирадо невольно поверим в то, чего не было.
Да, было недопонимание из-за недосказанности, недоговоренности. Но “за спиной” никто ничего не решал. И конфликта, как такового, тоже не было. Еще раз повторяю, я довольна абсолютно всем, что произошло. Нет никаких обид и оскорблений в чей-то адрес тоже не предполагалось. Обсуждение поездки - норма. Кому-то показалось, что в слишком резкой форме? “Вынесли сор из избы”? Я считаю, что это было необходимо. Учитесь на чужих ошибках.
Мне Инспирадо нравится и я буду продолжать с ним ездить. Но в будущем свои “пять копеек” буду держать при себе.
Inspirado
Итак, похоже, что все уже вдоволь наговорились, теперь могу подвести итог.

Спасибо всем и за поддержку, и за критику (какая бы она ни была), благодаря вашим высказываниям я точно определил для себя, кто и как ко мне относится, и к чьему мнению в будущем стоит чутко прислушиваться. Кататься на созвонах - это конечно ооочень здорово для сохранения нервной системы, изредка (в случаях особо сложных маршрутов) так и буду поступать. Но в будущем продолжу создавать темы и приглашать к участию в них новичков (нравиться это кому-то из "супермонстрофф" и "старожилоффф" или нет, для меня не важно). А как по вашему и где, уважаемые "профи", новеньким набираться опыта, если все растусуются по своим междусобойчикам-созвонам? Где же ваша хваленная пропаганда любви к велосипеду в массы? Я понимаю, что некоторые корифеи уже настолько заматерели, что им влом няньчится с неопытными, гораздо проще написать пару страниц советов и поучений в очередной теме и наслаждаться тем, что такой крутой всезнайка, чем реально на дороге подсказать и помочь делом. Кроме того, мне просто хочется и реально интересно познакомиться с новыми людьми.

Короче, как уже говорил в одной нашумевшей недавно теме, НИКАКОГО ВСЕОБЩЕГО ВЕЛОБРАТСТВА У НАС ТУТ НЕТ, и, если так дальше будет продолжаться, то и НЕ БУДЕТ. К слову, для примера стоит поучиться у тех же российских мотобайкеров - вот где настоящее братство, один за всех и все за одного. А здесь просто узкие кружки по интересам...

Думаю, тему двухдневки можно прикрыть, а кому охота поболтать о вышенаписанном мною, создавайте уже сами новую тему и вперед с песней, но уже без меня! biggrin.gif
Zёga
Велобратство есть,было и будет всегда, просто оно не не такое,как мерещится в некоторых воспаленных умах. Я к примеру катаюсь с вело.мд с осени и компанию чуствую очень сильно и подержку, когда надо,если кому то этого мало, пусть вступает в какую то секту, там естесно доброжелательсва поболе. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.