Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удачные покупки! Дешевле чем везде!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Master
Праздники прошли... кто возьмётся заказ оформить с bike-components?
Xandr
Мне надо будет на 6 евро, но пока нет в наличии
Amidal
Пока вы тут собирались. Просто заказал сам с чейна все было нужно, заплатил 8евро за доставку и через полтора дня получил на руки. Такой быстрой длставки у меня еще не было smile.gif
Rock
Тебе экспрессом прислали, мб с другим крупногабаритным заказом сюда, однако поздравляю!!! smile.gif
savior
Цитата(Amidal @ 16.01.2015 - 02:53) *

Пока вы тут собирались. Просто заказал сам с чейна все было нужно, заплатил 8евро за доставку и через полтора дня получил на руки. Такой быстрой длставки у меня еще не было smile.gif

пока вы тут все собирались, я взял в нычку все себе заказал biggrin.gif biggrin.gif

сказали бы, может кто и присоединился бы к заказу и сумма была бы >100$ то и 8 евро не пришлось бы платить. На чейне сейчас скидки большие, руль истон ec90 стоил 40 евро (на всех остальных сайтах минимум 100), но его быстро разобрали,не успел взять sad.gif
Master
кто возьмётся заказ оформить с bike-components?
Alex-D и я, у нас около 70-80 евро
МЯСНИК
si eu as face o comanda de 40 E de pe bike-components
Amidal
Rock, Прислали почтой DHL. Именно этот способ доставки и был единственным указан для моего заказа. Спросил у девочек , они сказали что это нормально для DHL - 2-3дня доставки. Походу реально повезло.
Cloud9
все хотят присоединиться но никто не хочет оформлять))
Junglistic_MAXim
я бы оформил ))) но не знаю ещё не определился с выбором покрышек ))
savior
Цитата(Junglistic_MAXim @ 17.01.2015 - 13:56) *

я бы оформил ))) но не знаю ещё не определился с выбором покрышек ))

я первый в очереди, 34 евро
спасибо заранее
МЯСНИК
eu is aldoilia in rind cu 40 E
Junglistic_MAXim
так и что ? завтра собираем заказ ?
кто что желает скидывайте
Паша
https://bikediscount.com кто пробывал заказывать с этого сайта?
Junglistic_MAXim
собираем собираем - не насобираем корзину на bike-components !
МЯСНИК
Junglistic_MAXim,
nau oamenii bani
Junglistic_MAXim
Цитата(МЯСНИК @ 19.01.2015 - 20:20) *

Junglistic_MAXim,
nau oamenii bani

зато много пишут в нете ))
savior
вчера в 16:00 делал заказ обычной почтой с чейна на 75$, сегодня уже позвонили c DHL
Amidal
НУ вот. DHL рулит. 2-3 дня на доставку. Круто и довольно не дорого.
savior
Цитата(Amidal @ 24.01.2015 - 00:28) *

НУ вот. DHL рулит. 2-3 дня на доставку. Круто и довольно не дорого.

на доставку меньше суток, но суть в том что я заказал обычной почтой за 8 евро, а не ДШЛ
MaksHunter
Цитата(savior @ 24.01.2015 - 09:00) *

на доставку меньше суток, но суть в том что я заказал обычной почтой за 8 евро, а не ДШЛ

а мне обода собаки выслали parcelforce, они 4 дня провалялись в англии якобы из-за погоды, а ща вообще неизвестно где.
serioga
Junglistic_MAXim, Макс доставка по кишиневу экспресс будет?)))
Junglistic_MAXim
Цитата(serioga @ 24.01.2015 - 17:14) *

Junglistic_MAXim, Макс доставка по кишиневу экспресс будет?)))

думаю нет )) так как они экспрессом смотрю не выслали - соответственно увы))
MaksHunter
дабы не плодить тем, есть где нить магазин продающий грипсы ESI с доставкой к нам?
RuTTeX
Ebay
RuTTeX
delete
Master
присоединюсь к bike-discount прибл. на 40-50 евро
YaAndreiKo
присоединюсь к bike-discount прибл. на 30 евро
RuTTeX
мест нема
YaAndreiKo
Я собираюсь делать заказ на BIKE-DISCOUNT.DE

Кто не успел на предыдущий поезд - занимайте места !!
Master
присоединюсь к bike-discount прибл. на 40-50 евро
phill
Присоединюсь к заказу на SportDirect 25 евро
МЯСНИК
bike-components.de mas alatura cu 30 E
Паша
Присоединюсь к заказу с bike-discount.de на 118.00 E
Master
Присоединюсь к заказу с bike-components.de, прибл. на 70 €
savior
+bike-discount.de € 67,18
Gino_Bartali
+bike-discount.de € 31,85
Xandr
так что, все присоединяются, а мазу тянуть желающих нет?))
мне на 13,4 надо мелочь
savior
кто возьмется за заказ, евро щас опять поднимется
Gino_Bartali
Прямо совсем никому ничего с bike-discount-a не надо к новому сезону? Или "девятки" с "пяцачентралой" вдруг переманили всех вело-любителей внезапным демпингом? А может еще и внезапным ассортиментом?
Кто объяснит новичку форума почему никто не хочет составить заказ, при том что лимит, судя по заявам, набран?
Rock
Да потому что человек ничего не имеет кроме дырки в голове, когда собирает заказ из 5-10 человек, если какая-то мелочёвка не приедет в посылке + на таможне объяснять зачем тебе всё это нужно. Другое дело если бы заказчик брал 5-10% от заказа и при необходимости разбирался со всеми проблемами, а для этого нужно как-то дружить с таможенниками, если будет много заказов у одного человека, то могут возникнуть проблемы, теперь понятно?
Junglistic_MAXim
Цитата(Rock @ 7.03.2015 - 00:15) *

если бы заказчик брал 5-10% от заказа и при необходимости разбирался со всеми проблемами

- готов к проблемам за % )))
Gino_Bartali
Цитата(Rock @ 7.03.2015 - 00:15) *

Другое дело если бы заказчик брал 5-10% от заказа

Похоже, "европейские ценности" все больше и больше овладевают умами "мемберов"(не членов же) некогда дружного велосообщества вело.мд, которое изобрело складчину из-за бугра спецом чтоб разделить между собой горькую мзду доставки как символ победы общего и объединяющего усилия над жалким единоличным порывом не в последнюю очередь.
О каком же торжестве коллективного единения можно говорить с затесавшимся промеж процентщиком-маржевиком?

Надо Rois попросить. Вот кто реально справится. Безупречно. (Мож заодно и себе что прикупит)

Rois?
savior
Rock,
недавно думал об этом. Сборщику,действительно, хоть шоколадку надо дать в благодарность
Junglistic_MAXim
сборщик должен иметь как минимум автомобиль и пару литров бензина !!! ну или пару денег на такси
- по любому у сборщика затрат больше ! чем у других sad.gif
Gino_Bartali
Плюсы в карму, уважение, почет - вот это все? Не?
Или из ценностей только материальные сохранили вес и значимость? И когда остальные отменили? По радио хотяб показали. А то явно не все догнали.

Цитата(Junglistic_MAXim @ 7.03.2015 - 09:36) *

сборщик должен иметь как минимум автомобиль и пару литров бензина !!! ну или пару денег на такси
- по любому у сборщика затрат больше ! чем у других sad.gif

Счастливому обладателю банковской карты пара цепей может обойтись в 22 евро в случае если он сборщик или в 40 если он индивидуалист-затейник и богатый буратин, с чем его и поздравляем.
Еще свежи в памяти времена, когда сборщики собственноручно бросали клич присоединиться к заказу - ведь сэкономленые средства можно было потратить на такси и бензин и даже на шоколадку. А главное - предоставлялась возможность выступить авторитетным лидером и вожаком и всеми волосками кожного покрова аки сетью ловить полные восхищения и пиетета вгляды коллег.
Где это все? В банк отнесли? На депозит положили? А депозиты в оффшор утекли? Не вернешь теперь.
MaksHunter
я себе сам заказываю потому как обе карты были выданы фирмой и они леевые, я на них денег обычно не держу и до сих пор не могу понять по какому курсу их банк конвертирует при платежах, соответственно и других под такое дело подставлять ненормально wink.gif а делать еще одну валютную лень.
Rock
Gino_Bartali

Если тебе что-то горит с бд, то кто тебе мешает собрать людей и сделать самому заказ? Или просто жди человека, который здесь бросит клич, как ты говоришь. Было бы желание, способы всегда найдутся, даже если у тебя нет банковской карты.
Rois
Цитата(MaksHunter @ 7.03.2015 - 10:32) *

я себе сам заказываю потому как обе карты были выданы фирмой и они леевые, я на них денег обычно не держу и до сих пор не могу понять по какому курсу их банк конвертирует при платежах, соответственно и других под такое дело подставлять ненормально wink.gif а делать еще одну валютную лень.

с леевой карты без проблем можно оплатить, не хватает денег - пойти в банк и положить, конвертирует их банк по курсу платежной системы, близко к нац.банку, ниже чем коммерческий курс банка. ничего сложного.

Я заказы не оформляю, сама себе уже давно все купила. Я ж тоже не благотворительная организация.

Цитата(Gino_Bartali @ 7.03.2015 - 10:15) *

Плюсы в карму, уважение, почет - вот это все? Не?
Или из ценностей только материальные сохранили вес и значимость? И когда остальные отменили? По радио хотяб показали. А то явно не все догнали.
Счастливому обладателю банковской карты пара цепей может обойтись в 22 евро в случае если он сборщик или в 40 если он индивидуалист-затейник и богатый буратин, с чем его и поздравляем.
Еще свежи в памяти времена, когда сборщики собственноручно бросали клич присоединиться к заказу - ведь сэкономленые средства можно было потратить на такси и бензин и даже на шоколадку. А главное - предоставлялась возможность выступить авторитетным лидером и вожаком и всеми волосками кожного покрова аки сетью ловить полные восхищения и пиетета вгляды коллег.
Где это все? В банк отнесли? На депозит положили? А депозиты в оффшор утекли? Не вернешь теперь.

Ну так возьми и оформи заказ, заработай карму, почет и уважение. Но чтоб быть сборщиком - это надо преследовать свою личную цель (побыстрее заказать, т.к. горит или коммерческий интерес).
Сначала надо собрать у всех деньги, либо послать их в банк, либо встретиться с ними лично, взять деньги и потом пойти в банк их положить. Всегда найдется кто-то, кому банк не по пути, кто потерял паспорт, кому легче дать в руки деньги и т.д., укомплектовать корзину (если какой-то товар пропал из наличия - согласовать это, опять время), заказать, потом пойти на почту и получить (заодно объяснить таможеннику что это такое), тащиться с коробкой по городу, а потом ломать голову как бы состыковаться со всеми участниками закупки чтоб раздать все барахло. Головной боли чаще выше крыши smile.gif
Я предпочитаю заказывать вообще либо лично для себя, либо собираться в закупку с близкими друзьями, т.к. часто были случаи, что либо я присоединялась, либо ко мне, и были какие-то неприятные ситуации.
Ах да, кстати, когда оборот по банковской карте превышает 150 тыс леев в год, то банк об этом докладывает в налоговую, а потом попробуй объяснить откуда у тебя оборот в такую сумму. а 150 тыс - это мелочи, это по сути 75 тыс ложишь на счет и 75 тратишь, вот уже 150 тыс, я спрашивала у знакомого банковского работника.
MaksHunter
Цитата(Rois @ 7.03.2015 - 21:47) *

с леевой карты без проблем можно оплатить, не хватает денег - пойти в банк и положить, конвертирует их банк по курсу платежной системы, близко к нац.банку, ниже чем коммерческий курс банка. ничего сложного.

угу, как же wink.gif victoria конвертит как минимум +1лей от их же курса продажи...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.