Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удачные покупки! Дешевле чем везде!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Леся
Предлагаю здесь отписаться тем, кто купил что-то, дешевле чем среднестатистическая цена по городу. Начну с себя rolleyes.gif :

На днях купила аккумуляторы пальчиковые (размер АА) фирма GP, объемом 2500 по цене 45 лейчиков за штуку. Магазин находится по улице Александрии 86 угол Колумна, это ниже Штефана.

Для справки, средняя цена по городу за 1 шт 60-70 леев blink.gif
zlobets
а разве на птичке не те же цены?
Rita
У одной тети на центр. рынке цены на батарейки ниже, чем в магазине GP и на птичке, особенно, если брать оптом. Недавно там же нашла другую тетю с батарейками GP Ultra по 5 леев за штуку. smile.gif
Могу устроить экскурсию. cool.gif
Леся
цен на птичке не знаю, а в магазине чек к тому же дают и способ хранения соответствующий. А на базарах стараюсь по возможности товар не покупать smile.gif .
Rita
Юзаю батарейки GP всех мастей больше 2-х с половиной лет. Покупала в наших магазинах, на Птичке, на рынках и даже в одном из магазинов Керчи! biggrin.gif Все одинаковые!!!
Кстати, вот эти лучше. У тети с рынка по 50 леев за штуку.)
SMIT
не знаю как сейчас,но у нас в Кишинёве был "склад" откуда можно было купить любую технику с хорошей скидкой! К примеру я купил там себе фотоаппарат Canon fx1,в магазине его цена была 720-750 долларов,со склада я его взял за 500 долларов(есть разница!?)
там есть вся техника которая есть в магазине!
dimon
Цитата(Леся @ 18.03.2010 - 23:44) *

цен на птичке не знаю, а в магазине чек к тому же дают и способ хранения соответствующий. А на базарах стараюсь по возможности товар не покупать smile.gif .

а зачем вам чек на батарейки blink.gif коллекцианируете их
phill
dimon, я всегда чек прошу не для коллекции а для увеличения дохода страны ...
Леся
Цитата(dimon @ 19.03.2010 - 00:21) *

а зачем вам чек на батарейки blink.gif коллекцианируете их

phill +1

к тому же я брала там еще и зарядки для аккумуляторов, для такого рода товара нужен чек, мало ли что…

SMIT, ну и где находиться этот склад?
dimon
Цитата(phill @ 19.03.2010 - 07:03) *

dimon, я всегда чек прошу не для коллекции а для увеличения дохода страны ...

biggrin.gif разве что олегархов,
AltaVista
Цитата(phill) *

я всегда чек прошу не для коллекции а для увеличения дохода страны ...

Вашими устами да медку хлебнуть... ничего личного просто это все равно, что "стрелять дробью по воробьям". Только не подумай что я не патриот... smile.gif

Цитата(SMIT) *

в магазине его цена была 720-750 долларов,со склада я его взял за 500 долларов(есть разница!?)

Может то был конфискат?

--------------------------------------

И всё же какие аккумуляторы и где лучше приобрести? Буду благодарен за наводку... smile.gif
vasili4
Rita,
лишь бы они такими не оказались
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33911
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33908
(лого GP были умело затёрты фотографом smile.gif )

а на Александри действительно официальные представители GP сидят ) у них ещё рядом частенько можно заметить байк с номерами C GP ***, и ещё рядом стоят три тачки со схожими номерами )
ralpF
re: я всегда чек прошу не для коллекции а для увеличения дохода страны
а еще чеки можно сдавать партиями по 50шт и учавствовать в гос. лотерее rolleyes.gif
Andrew
Цитата(SMIT) *

не знаю как сейчас,но у нас в Кишинёве был "склад" откуда можно было купить любую технику с хорошей скидкой! К примеру я купил там себе фотоаппарат Canon fx1,в магазине его цена была 720-750 долларов,со склада я его взял за 500 долларов(есть разница!?)

Цитата(Леся) *

SMIT, ну и где находиться этот склад?

лавку эту прекрыли ...не успел...хотел там бук взять
Rois
Езжайте в Одессу. К примеру, нетбуки там дешевле на 150-250 баксов.
NEFER
Цитата

biggrin.gif Езжай в штаты, там они дешевле в двое))))))) lol.gif
Rois
До Штат лететь дорого, а до Одессы можно и на веле ))
ferdie
Rois,
Цитата(Rois) *

Чем в магазине?На складе можно купить за реальную стоимость и дешевле чем в Одессе!

+гарантия,будеш бегать постояно в Одессу?
SMIT
ferdie- всё приплыл склад,я хотел выложить номер телефона человека который всё достаёт! Увы больше нет склада, мне сообщили что лавочка прикрыта медным тазом! а очень жаль !
Eugene
Цитата(Rois) *

нетбуки там дешевле на 150-250 баксов.

при средней цене нетбука в 360-400 долларов, слабо представляю чтобы на украине те же модели были по были по 160-200 долларов. Да, у них розница дешевле, чем у нас, так как здесь продацы жадные. А если есть знакомые или друзья в этой сфере, Ферди прав - купишь либо за те же деньги, либо дешевле, и не будет проблем с гарантией. Остается лишь один вариант - одесская контрабанда, вот та точно будет дешевле вполовину, но её еще найти надо.
dimon
Цитата(Rois @ 19.03.2010 - 20:14) *

мой товарищ собирается в киев за ноутбуком biggrin.gif потом по гарантии тоже будет видимо туда бегать
NEFER
а как же мировая гарантия на топовые модели? blink.gif
Eugene
NEFER,
Только при наличии офиц. сервисного центра.
NEFER
Может кто подскажет, в Молдове такие имеются????

Apple по ходу есть...
Eugene
Цитата(NEFER) *

Может кто подскажет, в Молдове такие имеются????

HP , Dell, Samsung, LG из того что сразу вспомнил
ferdie
Цитата(SMIT) *

ferdie- всё приплыл склад,я хотел выложить номер телефона человека который всё достаёт! Увы больше нет склада, мне сообщили что лавочка прикрыта медным тазом! а очень жаль !

так это Ниппон закрыли) а это далеко не единственый склад техники!
Inspirado
Официальный дилер Hewlett-Packard в Молдове - компания S&T Mold, их офис находится чуть ниже собора (бывший планетарий), в зеленом здании на втором этаже, там еще какой-то банк есть. Был там со знакомой, ей из Италии прислали фотик HP, на него была гарантия, а он сдох совсем, так ей его просто бесплатно заменили на новый.
NEFER
ну тогда мона использовать обычную схему покупки....
1. проверяешь наличие мировой гарантии и сервиса
2. находишь в нэте нужную весчь на американском сайте (желательно чтоб был фри шипинг)
3. звонишь другу в америку по скайпу и шлёшь ссылку на товар...
4. он получает его и перепаковывает для высылки + пишет в стоимости 199$
5. ты получаешь товар на вокзале
6. Молдавский перевод денег без процентов: ))) несёте деньги родителям друга ))) (он же им один фиг шлёт их каждый месяц)

Пс: в стоимости мона писать любую цифру менее 200 эвро, чтоб не растимаживать, однако ноль тоже не стоит писать, т к в случае потери посылки вам возместят ту сумму, которую Вы написали при отправке.... biggrin.gif
AltaVista
Вы про Ниппон smile.gif Так там жыж можно было тарится тока юридическим лицам... пока не приехали злые дяди в масках и с автоматами...
serioga
ыы так барыги тока и живут за счёт ниппона, акчента и примвиста smile.gif
Rita
Сегодня на центр. рынке нашла еще одну тетеньку с батарейками.)) Купила аккумы Варта на 2300 по 45 леев за штуку. Вот такие: http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=117914
По-моему, цена хорошая.
vasili4, китайских иероглифов на них нет. Написано: “Сделано в Германии”. Завтра проверю, что они из себя представляют на самом деле.))
Mircea
Цитата(Rita) *

Сегодня на центр. рынке нашла еще одну тетеньку с батарейками.)

А ты уверена, что тётенька хранит батарейки согласно требованиям? Боюсь, что как хранит, так и будут они работать.
Rita
Не уверена. Ровно как и в том, что их должным образом хранят на складе магазина.
Леся
сегодня купила на ЦР керосин (осветительный для керосиновых ламп 1л, пр-во г. Волгоград – белый как вода), если берешь 2 бутылки сразу, то можно сторговаться по 23 лея/бут.
Вопрос: кто знает, может на базах стройматериалов или еще где-нибудь можно купить керосин подешевле???
doreen4ek
Леся,
Я купил у нас на кругу 25л бутылка 1л,но не по торговалсья потомужто взял одну,да и некогда било,но уверен что могут ешё скинуть smile.gif
vasili4
да простит меня xStyle

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39334
Изображение

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39329
Изображение

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39339
Изображение

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39349
Изображение

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39344
Изображение

цены $30-32
размеры 41-45

ну и оригинал
http://xstyle.md/catalog/item/?id=2219
$114

Леся,
основная ошибка новичков - керосин выливается после первого же использования.
На самом деле, после промывки цепи бутылку надо поставить постоять. Тогда вся кака оседает на дне бутылки и керосин можно перелить в новую тару, после чего он ещё послужит верой и правдой.
Zamorish
Цитата(Леся @ 26.03.2010 - 20:52) *

сегодня купила на ЦР керосин (осветительный для керосиновых ламп 1л, пр-во г. Волгоград – белый как вода), если берешь 2 бутылки сразу, то можно сторговаться по 23 лея/бут.
Вопрос: кто знает, может на базах стройматериалов или еще где-нибудь можно купить керосин подешевле???

Аэропорт Авиационный тем что заправляют - 15 лей литр wink.gif Очищенный который пить можно кажется 12 или 14 баксов за литр, но достать сложнее вроде.
OTARvashka
Цитата(vasili4 @ 20.05.2010 - 21:30) *

Леся,
основная ошибка новичков - керосин выливается после первого же использования.
На самом деле, после промывки цепи бутылку надо поставить постоять. Тогда вся кака оседает на дне бутылки и керосин можно перелить в новую тару, после чего он ещё послужит верой и правдой.

Поддержу,керосином мою давно,лучше чем он еще и не пробовал,а было даже доместосомsmile.gif Можно не ждать пока кака осядет,можно процеживать через марлю или что-то в этом роде. А керосин мне принес друг нашей семьи еще прошлым летом,в конце,пользуясь до сих пор и еще осталось пол-литра неюзаного вобще.
Шурик,ты видел воочию эти сандалии,очень интересно узнать их истинное предназначение,это что-то типа тапок для плавания?smile.gif
Mutant
а на фиг керосин? smile.gif
vasili4
Цитата(OTARvashka) *

Шурик,ты видел воочию эти сандалии,очень интересно узнать их истинное предназначение,это что-то типа тапок для плавания?

вот как раз для плавания они подходят меньше всего ) Хотя почему-то первый вопрос у прохожих - "Где твой остальной акваланг?"
Для понимания зачем оно надо - статейка http://xstyle.md/articles/?id=90

Цитата(Laur-Balaur) *

а на фиг керосин?

отвергая - предлагай wink.gif *древняя мудрость
lass
Мдя, только фотки этих кетайских тапок лучше не увеличивать, сразу видны все кривые швы, торчащие нитки и некачественные стыки ))
хотя и на мелких фотках видно, что качество там никакое ))
vasili4
имхо, 30 баксоф - не такие уж малые деньги за подделку sad.gif я бы скорее накопил 100 баксоф на оригинал, если бы мне это действительно было нужно.. и соглашусь с Катей, выглядит это дело печально.. я бы побоялся мочить эту обувку ) бо развалятся прямо на ноге
SLONIC
Не знаю про керосин,но пару раз мыл Вайт Спиритом,отмывается цепка отлично ,да и не воняет так жутко,даже в квартире,а стоит порядка 13-15 лей biggrin.gif
Bond
Извините за вопрос , может кто что посоветует. Вроде относительно по теме...
Где можно купить телефон мобильный(новый) по дешевле с хорошим сроком гарантии, у нас в МД, желательно чтобы точка сбыта существовало давно... может есть положительный отзывы у форумчан на этот счёт =)
vasili4
Bond,
вот бесплатные раздают )
http://moldcell.md/rus/private/special_offers/offer1
http://moldcell.md/rus/private/special_offers/offer1/lista/
ferdie
vasili4,
lol.gif lol.gif lol.gif
doreen4ek
купил педали Шимано 520 по 380 леи,новые.
На 999.мд ншол smile.gif
Rois
doreen4ek, это типа на 999 можно купить еще? lol.gif
dawu
doreen4ek,
тут на форуме. за 300л. месяц назад. 520.
nilo
дешевле только даром! или то что не нужное или гав** closedeyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.