Было бы неплохо составить список людей кто нуждается в транспорте, организаторам было бы намного проще определиться с автобусами. То же и с проживанием..
Eqwilibrium
28.04.2010 - 19:44
AMG,
начинаем список тех кто нуждается в транспорте до Бельц и Обратно и в жилье :
АМГ +1
Алтависта +1
Екви +1
Дальше - сами пополняйте .
Вася Капущак
28.04.2010 - 19:50
Во вторник иду напомнить о себе директору турбазы, мест много, хватит на всех. Цена как и говорилось 140 лей с 4-разовым питанием. По поводу транспорта, я расписывал.Можно поехать Икарусом, по 50 лей с человека в один конец, вместе с велосипедом прям до места проживания.Список кто хочет поехать на автобусе начнём составлять начиная со следующей недели.Мест много, поэтому регистрироваться зараннее на ночлег не нужно.Выложу на следуюбщей неделе фотографии с будущего места проживания.Душ с горячей водой входит в стоимость проживания.Дискотека там же, потому доползти на четвереньках до кровати могут все, только наколенники возьмите обязательно!Очень ждём группу поддержки, а не только гонцов, чтоб устроить настоящий праздник велоспорта!!!
так и не получила ответа , есть ли что-нибудь дешевле 140 леев/сутки? Без питания, без дискотеки и т.п.
Inspirado
28.04.2010 - 22:29
От нас в группе поддержки будут трое точно, подготовим новые растяжки, закупим дудки и вперед с песней
Вася Капущак
29.04.2010 - 09:04
Цитата(Леся @ 28.04.2010 - 16:24)

так и не получила ответа , есть ли что-нибудь дешевле 140 леев/сутки? Без питания, без дискотеки и т.п.
В принципе есть, не проблема..Условия конечно же не те, но я там жил,нормально.Лагерь (Олимпия) находится прям за забором от этого который за 140 лей в сутки(Думбрава).Если никого не стесняют условия, то никаких проблем.Постараюсь сегодня съездить вечером, сфотографировать жилищные условия, и там уже решите, кто куда хочет.Там же можно и организовать недорогой обед, так как директор турбазы мой хороший знакомый.Думаю за 60-80 лей с питанием он согласится, если набирётся народ))).Но, уже сами смотрите.Постараюсь выложить информацию...
Marco Velo
Есть знакомые водители с автобусами. Если понадобится дополнительный транспорт сообщите. Желательно пораньше..
Pot sa merg in calitate de suporter si sa mai miarga cineva contra plata.Posed si asa transport

,asa ca poate cineva din doritori sa se impacheteze.Cred incap mai multe biciclete.
1) Когда будет составляться список тех кто хочет попасть на организованный автобус?
2) Кто планирует своим ходом ехать?
AMG, я лично с авто но думаю что на счет автотранспорта с Кишинева должны подумать кто то с Кишинева а не Вася с Бельц, а что есть просто скупить все билеты на рейсовый авто до Бельц а кто то с Бельц на Воскресенье обратно... так будет дешевле вроде... кто знает ...поедут все держа велы в проходе)))
Билет до Бельц вроде тож как 50 лей стоит, плюс просят 30 лей за вел
Цитата(Marco Velo @ 29.04.2010 - 10:04)

В принципе есть, не проблема..Условия конечно же не те, но я там жил, нормально. Лагерь (Олимпия) находится прям за забором от этого который за 140 лей в сутки (Думбрава). Если никого не стесняют условия, то никаких проблем. Постараюсь сегодня съездить вечером, сфотографировать жилищные условия, и там уже решите, кто куда хочет. Там же можно и организовать недорогой обед, так как директор турбазы мой хороший знакомый. Думаю за 60-80 лей с питанием он согласится, если набирётся народ))). Но, уже сами смотрите. Постараюсь выложить информацию...
Вася, что слышно на счет лагеря ОЛИМПИЯ?

Можно и без питания.
+1 жильё и автобус
уточните во сколько выезд так как мне ещё с Тирасполя добираться
serghei21
12.05.2010 - 08:57
я тоже думаю, что питание и условия не главное. тем более тем кто едет покатать или просто поболеть.
Eqwilibrium
12.05.2010 - 21:46
Если буду завтра по городу катать , проедусь по автовокзалам наводить справки насчет транспорта в Бельцы ,
Eqwilibrium,
такой крепыш езжай своим ходом!!!
Eqwilibrium
12.05.2010 - 23:06
Maks,
Если составишь компанию - запросто !
А я думаю поехать своим ходом, но до бельц 4асов 6 займет дорога, если неспеша, то даже хз во сколько выезжать ) и во сколько могут принять на базу, хо4ется отдохнуть, душ принять
+1 за автобус и жильё с питанием и душем.
Eqwilibrium,
Не составлю поеду на авто транспорте.
Бэтмэн
13.05.2010 - 15:52
будет организован автобус. Подробности вечером
Цитата(neonmaster @ 13.05.2010 - 16:52)

будет организован автобус. Подробности вечером
тогда ждёмс... ))
qweqwe
14.05.2010 - 08:22
Цитата
Подробности вечером
забыл уточнить - вечером какого дня?
serghei21
14.05.2010 - 10:31
приблизительный инфу о ценах на автобусы можно почитать тут
БЛОГ, 100 лей с человека в оба конца никак не выходит пока. если у кого есть знакомые с автобусом итд может поспрашиваете. Мне кажется, что не стоит наезжать на организаторов Кубка К.О как бы подсказывает, что они кубок организуют, а не доставку участников до трассы, давай те подождем, потому что дело геморойное и рискованное, на словах многие захотят поехать, а как доейдет до сбора денег в аванс начнется сами знаете что. В Бельцы можно попасть 2умя способами,
частники стоят на улице Колумна угол Тигина билет стоит ок 100 лей (поправьте если не прав), отьезжают каждые пол часа время в пути ок. 2 часов. как с велами будет нипанятно. второй вариант
автобус с Гара де Норд, билет дешевле, время в пути больше, с велами тоже вопрос. Третий вариант поезд не рассматриваем потому что нипанятно как он ездит. Давайте наберемся терпения!
Eqwilibrium
14.05.2010 - 11:26
serghei21,
Спасиб тебе что поинтересовался на счет транспорта .
Вариант 3-ий самый выгодный . Автобус классный у них !
Вася Я + компания хотим приехать в пятницу как там с жильём?
2fast,
Да ладно представь что это просто покатушка.
Eqwilibrium
14.05.2010 - 12:28
Autobuse. Gara de Nord Chişinău AUTOBUSE gara de nordChişinău—>Bălţi
10:50 zilnic
Chişinău—>Bălţi
13:20 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
06:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
06:30 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
07:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
07:30 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
08:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
08:30 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
09:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
09:30 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
10:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
10:30 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
11:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
11:30 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
12:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
12:30 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
13:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
14:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
15:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
16:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
17:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
19:00 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
19:30 zilnic
Chişinău—>Bălţi (expres)
20:00 zilnic
Andrew
14.05.2010 - 12:38
Бэтмэн
14.05.2010 - 14:10
Итак. Заказан автобус. 40 мест. Большое багажное отделение для велосипедов. Выезд в субботу в 6 часов утра. Место выберем в центре Кишинева. в 8 утра мы в Бельцах - завтракаем, после чего на старт. В воскресение после обеда этот-же автобус отвозит нас в Кишинев.
Стоимость проезда в оба конца:
140 леев с велосипедом, 100 леев без велосипеда. Прошу коротко отписаться всем желающим ехать с нами.
-1 на автобус и жильё,к сожалению.
на 2-ом этапе сломал 3 ребра,только сегодня об этом узнал,блин,врач на соревнованиях хотя бы порекомендовал бысделать обследование,а так 3 недели зря терпел, типа боль от ушиба
так что вам удачи на соревнованиях!
насчёт автобуса,если надо есть автобус на 49 мест-4500лей,если соберётся толпа народа,то будет очень даже выгодно
+1 с велосипедом и шифанером )
опс, не заметил,что нашли автобус,тогда отбой.Да, и вопросик не в тему, может кто чего посоветует в личку, как можно по быстренькому рёбра срастить?
mishka
14.05.2010 - 14:44
+1 место с велосипедом,
+1 место без велосипеда.
ShadoW
14.05.2010 - 15:29
+1 место с велосипедом!
Andrew
14.05.2010 - 15:53
+1 с велосипедом
cristilina
14.05.2010 - 16:09
+1 cu bicicleta
Бэтмэн
14.05.2010 - 16:09
+ 2 с велосипедами
+1 С VIP байком
Inspirado
14.05.2010 - 17:20
+2 без велов, но с растяжками

Дополнение: однозначно едем на ангажированном организаторами гонки автобусе СЕТРА!!!
Eqwilibrium
14.05.2010 - 19:54
+1 с велосипедом
+1 с лесиком
Vlad1994
15.05.2010 - 17:19
+1 140 lei ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.