Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Moldova Mtb Cup 2010
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ренат
второй день разделка будет проходить только по трассе ?
я к чему спрашиваю, стоит ли брать второй комплект резины ?
Я ЗА АВТОБУС +1 НУ И С МЕСТОМ ДЛЯ КОНЯ smile.gif
Бэтмэн
Второй комплект резины не пригодится.
wlad
ИТАК У КОГО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ smile.gif cool.gif
Rois
ну вроде как база есть с питанием и без питания, Вася говорил
MEGA-MAKC
+2 по 100
и про условия проживания и питания поподробнее пожалуйста!
Lynx
Кто знает, лагерь от города далеко?
phill
Lynx, лагерь возле озера, на машине 10 минут до центра...
Rois
Макс, Жилье будет, 70 лей сутки, 4-разовое питание.
Звонила Васе только шо )

Кстати, кто хочет, есть поезд на бельцы ))))
Леся
скока стоит поезд? и есть ли желающие прокатиться на поезде до Бельц?
dawu
я бы прокатился если честно, вместе с велом и в компании)
Rois
Поезд будет стоить не больше 15 лей, полагаю. До Унген стоит 10 лей, туда 4уть меньше 4ем до Бельц. Не знаю как на с4ет утренне-но4ного поезда,он едет около 6 4асов. Но обратно - вполне возможно. Как вариант экономии. Туда - автобус, обратно - поезд. Ну или своим ходом.
costea32
+1 cu bicicleta
Andee
depinde de timp
Вася Капущак
Ещё раз про жильё и питание:
Жильё- лагерь "Думбрава", номера без телевизоров, по 2-3 человека в комнате.
Душевые кабинки общие, вечером можно снять слой грязи.
Стоимость проживания в сутки за 1 человека- 70 лей, кто приезжает утром 22 и уезжает 23 после обеда-стоимость как за 1.5 сутки - 105 лей.

Общая хорошая столовая. Стоимость 4-разового питания - 70 лей (сутки).
Супы, макароны, мясо, чай, кофе, салаты и т.д.
Думаю дешевле чем самому готовить.

Если кто не будет обедать/ужинать в последний день -высчитывается стоимость ужина/обеда.

Предлагаю всем приехать на автобусе.
- Ехать компанией это всегда интересно и прикольно, а если ещё гитара будет))), представляете полный автобус велосипедистов!!!
- съэкономмите кучу времени и сил.
В общем-романтика...
Я бы и от машины отказался, как это сделал Витя, правильно, можно на обратном пути пивка бахнуть)))

Если наберётся около 40 человек стоимость проезда автоматически падает до 120 лей-с велосипедом и 90 лей -без велосипеда в оба конца!!![u], а это по 45-60 лей в одну сторону.
Даже если кто поедет поездом, съэкономить 30-40 лей, но потратит на питание в дорогу, время ну и конечно комфорт.Так что решайте...
lass
Marco Velo,
таким образом, проживание+питание за 1,5 дня обойдется где-то в 200 лей?
Вася Капущак
И ещё, у кого какие вопросы, или проблемы с временными материальными затруднениями из-за которых сложно добраться, либо оплатить питание и жильё- звоним, интересуемся, всегда рады помочь!

069501537 Вася!

ДА, если приезжаете утром, и в обратный путь 23 после обеда, то считается что вы прожили около 1.5 сутки. Так, как на ужин не успеваете, то он иавтоматически высчитывается со стоимости. итого, где-то получается если 22 утром заезжаете, и 23 после обеда отъезжаете (с полноценным обедом, завтраком, и полдником 23 числа) 210 лей + дорога 90-140 лей,+стартовый взнос от 0-100
Итого, суммарная стоимость поездки от 17 до 30 евро, что в наши дни- ТЬФУ.
Вася Капущак
Только для Бельцкой гонки, будет организован комфортабельный 50 местный автобус "SETRA", с большим багажным отделением для велосипедов.
Стоимость проезда составляет от 80 до 100 лей для спортсменов с велосипедом и от 60 до 90 лей для группы поддержки!
Цена билета- в оба конца!!!
Eqwilibrium
Marco Velo,
Автобус Сетра отвезёт участников с Кишинёва в бельцы ? Когда именно , восколько , где , как записаться на автобус ?
AltaVista
Цитата(Marco Velo) *

и прикольно, а если ещё гитара будет)))

О! Вечером попоём... smile.gif
Eqwilibrium
AltaVista,
гитару не забудь !
AltaVista
AltaVista,

Если поеду,... может быть возьму...
Kanti
Ждем объявления времени и места сбора..........
Вася Капущак
Цитата(Eqwilibrium @ 18.05.2010 - 13:32) *

Marco Velo,
Автобус Сетра отвезёт участников с Кишинёва в бельцы ? Когда именно , восколько , где , как записаться на автобус ?

Записываться не надо, мест хватит всем. Место сбора уточнит Саша Драган сегодня вечером.Приблизительно мы думаем сделать сбор участников в 6 утра возле гостиницы "Кишинэу".
Автобус довезёт Вас прямо до места проживания, где Вас будет ждать завтрак)))
время и место будет уточняться, будьте на связи, либо звоните 069501537
Rois
Хех, если решу из-за погоды ехать на автобусе, мне придется ехать на веле к месту встре4и или можно будет меня в став4енах подобрать ? smile.gif Не хотелось бы задерживать.

Может было бы лу4ше место встре4и где-то у цирка, к примеру ?
lass
Цитата(Rois) *

Может было бы лу4ше место встре4и где-то у цирка, к примеру ?

лучше для кого?
}I{yK
Rois
И меня и Меня с заднипру 16 заберите, на остановке напротив Бара Саша!!!
Rois
Ну не обязательно ведь это место, есть еще другие )
Но с 4екан вроде как много ребят.

Жук, biggrin.gif облом, маршрут в бельцы 4ерез 4еканы не проходит lol.gif

Если я решу ехать без вела, я тупо со став4ен не смогу уехать так рано ))))
lass
гг, ради чеканских ребят буюканские девочки поедут к цирку crazy.gif
Rois
А буюканским дево4кам по4ти одинаково ехать 4то к цирку, 4то к гостинице кишинэу ))
А со став4ен еще дальше ехать ))) хотя погляжу по погоде. если будет летная, поеду своим ходом.
Бэтмэн
Место отправления автобуса - площадь у гостиницы Кишинэу. Перекресток Штефан чел Маре и Негруцци.

Центр города.

Ни за кем заезжать не будем. Планируйте всё так чтобы успеть. Спасибо .
}I{yK
lass

Чеканские мальчики я думаю будут непротив принять буюканских девочек в пятницу вечером, чтоб ув субботу утром сесть на автобус рядом с домом ))))
Andrew
парни реальное вам спс за организацию ! надеюсь погодка не подведёт, иначе вел оставлю дома sad.gif
lass
}I{yK,
чеканские мальчики очень хитрые - им и девочек подавай, и автобус к дому ))
Бэтмэн
буюканские тоже хитрые ! Можем провести утром до места сбора!
elk
записываюсь в провожаемые ))))
хочу уточнить - отправка автобуса в 6? или быть около него в 6? просто погрузка с велами достаточно времени занимает
2fast
+1 Буду в провожающих ))
Eqwilibrium
Поддерживаю Rois, и тех кто проживает на рышкановке , вблизи Ставчен с предложением забрать нас хотя-бы на сфетафоре у Ставчен (всёравно автобус проезжает по этому маршруту ) .
Было бы очень удобно устроить вторую точку сбора по ближе к выезду из Кишинёва на оргеевской .
neonmaster, рассмотри пожалуйста это предложение .
Eugene
Eqwilibrium,
проблемы индейцев шерифа не волнуют)):

Цитата(neonmaster) *

Место отправления автобуса - площадь у гостиницы Кишинэу. Перекресток Штефан чел Маре и Негруцци.

Центр города.

Ни за кем заезжать не будем. Планируйте всё так чтобы успеть. Спасибо .
Вилка
А есть желающие среди зрителей гонки поехать своим ходом до Бельц? rolleyes.gif

А то в противном случае брать с собой вел не вижу особого смысла
и выходные пройдут без покатушки sad.gif
lass
neonmaster,
отлично! cool.gif
Eqwilibrium
Место сбора : в 6-00 22/05/2010

Изображение
dawu
Вот тут место Экви.
Eqwilibrium
dawu,
Спасиб ! Теперь все будут знать !
Бэтмэн
Ребята ! Загружаемся в центре города и едем без остановок (светофоры не в счет). Во-первых время, во вторых нужно разместить в багажном отделении велосипеды так чтобы всё было надежно и до прибытия на место туда больше не лазить. Планируйте субботнее утро так чтобы везде успеть. Спасибо за понимание.
AndreyM
Цитата(Rois @ 17.05.2010 - 23:21) *

Поезд будет стоить не больше 15 лей, полагаю. До Унген стоит 10 лей, туда 4уть меньше 4ем до Бельц. Не знаю как на с4ет утренне-но4ного поезда,он едет около 6 4асов.

Вот данные с сайта МЖД - поезда до Бельц:

047 Кишинёв-Москва из Кишинёва в Бельцы 11:50 - 15:10 обратно 19:26 - 22:48
341 Кишинёв-Москва из Кишинёва в Бельцы 20:00 - 00:48 обратно 14:46 - 20:15
061 Кишинёв-Питер из Кишинёва в Бельцы 19:28 - 23:50 обратно 03:00 - 07:27

Инфа для жителей Бендер и Тирасполя: у поездов 047 и 061 есть прямые вагоны Бендеры2-Москва и Бендеры2-Питер. Отправление из Бендер в 09:11 и 16:26 cоответсвенно.

Странно, что не указано время проезда через Бельцы поезда 6493 Кишинёв-Окница (отпр. из Кишинёва в 15:12) - по идее он тоже должен идти через Бельцы...

И с оценкой стоимости проезда ты, скорее всего, ошибаешься - Кишинёв-Унгены это пригородный поезд, а через Бельцы идут только скорые (047 и 061) и пассажирский 341 - на них при том же расстоянии билеты существенно дороже пригородных.
Леся
А у меня вопрос! Каким образом будут складироваться велы в багажное отделение автобуса?

Изображение
Бэтмэн
берите с собой :
1) Велосипед
2) старое покрывало/тряпку/полотенце
3) Веревку или длинный резиновый жгут с крючками.

Зафиксируем велосипеды так чтобы ничего не шаталось и не тёрлось.
Ренат
я минус 1 sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
не как не получится
Eqwilibrium
neonmaster,
Ещё вопрос : Вел надо будет разбирать , ?! НУ там колесо , одно или два снять ?! Или можно будет вел целиком в багажное отделение поместить ? Для меня -важно , так как разборка вела влияет на что-то у меня . unsure.gif (не буду пояснять на что влияет)
Бэтмэн
посмотрим. не могу ничего сказать на этот счет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.