Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Cup 2009.Шестой этап.
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Master
4 октября состоится шестой этап AUTHOR CUP 2009.
Место проведения - лесопарковвая зона Рышкановка-Чеканы. Траса будет в основном такая же как на четвёртом этапе,возможны некоторые изминения.
Сбор участников -- с 11.00. Будет заезд для начинающих на не сложном, малом круге, это при наличие желающих
Старт основного заезда в 12.00.
Стартовый взнос 50 Лей.
Шлем объязателен для всех!
Connor
+1. Numai un cerc pentru incepatori? huh.gif

Цитата
малом круге
wlad
главное чтоб дождя небыло +1
mishka
+1
и дождь кажется не сможет отменить гонку... вроде так договорились biggrin.gif
LeX
+1 при отсутствии дождя
Вася Капущак
Началось... biggrin.gif
serghei21
буду помогать по трассе. фотооаппарат тоже возьму
предлагаю всем желающим скинуться по 5-10 лей и оплатить команде из Бельц хотя бы дорогу.
а взамен вы получите фотку с Марко Вело. не жлобтесь 10 лей вас не спасут. или так и будем токо на велохору за шарой приезжать господа и дамы велосипедисты?
Afrika
1
Вася Капущак
Цитата(serghei21 @ 28.09.2009 - 14:08) *

буду помогать по трассе. фотооаппарат тоже возьму
предлагаю всем желающим скинуться по 5-10 лей и оплатить команде из Бельц хотя бы дорогу.
а взамен вы получите фотку с Марко Вело. не жлобтесь 10 лей вас не спасут. или так и будем токо на велохору за шарой приезжать господа и дамы велосипедисты?

Спасибо за понимание...Приятно когда думают о нас...Но в этом году они пас, но в следующем году, я взял обещание что поедут!!!

Цитата(Afrika @ 28.09.2009 - 14:31) *

+1

Красава Санёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrew
Цитата(serghei21) *

а взамен вы получите фотку с Марко Вело. не жлобтесь 10 лей вас не спасут.
блогородно но зачем эта блоготворительность? велы у них не хилые на фотках! может лутше ребят на мясо приглосить?....мне было бы стыдно брать лавэ у незнокомых людеи...
Вася Капущак
Цитата(Andrew @ 29.09.2009 - 08:23) *

блогородно но зачем эта блоготворительность? велы у них не хилые на фотках! может лутше ребят на мясо приглосить?....мне было бы стыдно брать лавэ у незнокомых людеи...

Смотря какие фотки рассматривал...Помоему смело могу заявить что у них самые хуёвые!Кто нынче ездит на восьмирике и на велосипеде стоимостью 150 евро по гонкам.Думаю какой-то только любитель покататься по городу.А вот они ездят!Это уже им решать, брать и не брать деньги!А во-вторых, спортсменам как всегда оплачивается всё, от проезда до питания.На то они и спортсмены.Они не взрослые дядьки которые могут себе позволить купить байк и оплатить поездку на гонку.Но смею заверить, они не возьмут деньги по той лишь причине, что с таким отношением кое проявляют некоторые, они вообще не хотят ездить, потому и не ездят...
Что имеешь ввиду под "мясо"???Они приедут вырвут всех и уедут, даже на восьмерике и на веле весом в 14 кг!И мне кажется, стоило бы их поощерять, а не говорить что им было бы стыдно.Стыдно Вам должно быть а не им...Всё зависит от того, как приподнести сию "благотворительность"!Если кинуть деньги и сказать что вот вам материальная помощь, то уверенно скажу-пошлют на х...!Но если сказать что их хотят видеть, и что готовы оплатить дорогу-тогда совсем иное дело.И я думаю Вы бы тоже от такого лестного предложения не отказались бы!Речь шла не о помощи бедненьким велосипедистам, а о том, как сделать, чтоб на наших гонках учавствовали спопртсмены.Тем паче Сергей подметил, что оплатить дорогу, а не скинуться на улучшение их материальной базы...Благо что спортсмены это всё не читают, по-крайней мере мои.Перевернули всё с ног на голову!
Ниндзя
Marco Velo,
поддерживаю
Andrew
Marco Velo, скорее всего я неправельно выразился или вы не правельно поставили акцент, я не против (дело не в деньгах) просто Сергеи так выразился или опять же я не так понел (фоты вроде смотрел прошлои гонки когда дождь был невидел я там велов левых,ну да ладно вам виднее...) , я то думал вы про них ... зделаите взнос больше если они такие звери пусть берут призы...а собирать с миру по нитки хз? надеюсь что я один токои нигодяи ...
Цитата(Marco Velo) *

Стыдно Вам должно быть а не им...
чего нам должно быть стыдно то? не будем поднимать тему по поводу чья это проблема? вопрос спорныи (нехочю расходится а то Eugene уже взял меня на заметку)
причём так как вы поднимаете этот вопрос точно соберёте ребятам денег...
-----------
простите флудера
pill
Цитата(Andrew) *

или опять же я не так понел

да biggrin.gif
..Приедешь на гонку ? маршаллом!
Andrew
pill, не провацируи меня mad.gif
Afrika
Красава Санёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wink.gif

пасибки марко)))
Вася Капущак
Цитата(Andrew @ 29.09.2009 - 12:54) *

Marco Velo, скорее всего я неправельно выразился или вы не правельно поставили акцент, я не против (дело не в деньгах) просто Сергеи так выразился или опять же я не так понел (фоты вроде смотрел прошлои гонки когда дождь был невидел я там велов левых,ну да ладно вам виднее...) , я то думал вы про них ... зделаите взнос больше если они такие звери пусть берут призы...а собирать с миру по нитки хз? надеюсь что я один токои нигодяи ...
чего нам должно быть стыдно то? не будем поднимать тему по поводу чья это проблема? вопрос спорныи (нехочю расходится а то Eugene уже взял меня на заметку)
причём так как вы поднимаете этот вопрос точно соберёте ребятам денег...
-----------
простите флудера

Тогда извиняюсь что неправильно интерпритировал твои слова...На фотках ребят моих нет, наши спортсмены кубок Аутор не ездят в этом году.Про них и шла речь, а не про меня и Золоторёва))).Серёга просто пожелал чтоб они присутствовали....
Всё, готовлюсь с завтрешнего дня к гонке)))
serghei21
я предложил скинуться по 10 лей, чтоб оплатить тем кто живет не в кишиневе хоть часть дороги (и буду предлогать перед каждым этапом). даже если приедет один Вася мое предложение остаются в силе. весь велоспорт бельц или молдовы я поднимать не собираюсь. мне по барабану какой у них велосипед, билет в кишинев от этого для них дешевле не стал, а мы как живущии в кишиневе вообще бесплатно приезжаем и смотреть и участвовать.
кстати хороший вопрос еще маршалы будут а то пи***деть не мешки таскать.
Вася Капущак
Simbata va fi ploaie, dumnezeu a dat un semn!Eu nu vin la competitii.Ma gindesc despre sanatate!))))))))
Шутка, никому не в обиду)))

Всё, с завтрешнего дня точно начинаю готовится!!! biggrin.gif
pill
Цитата(Andrew) *

pill, не провацируи меня

с чего ты взял ? я вполне серьёзно спросил придёшь маршалом поучаствовать? unsure.gif
Andrew
Цитата(pill) *

с чего ты взял ? я вполне серьёзно спросил придёшь маршалом поучаствовать? unsure.gif
ну обесните тогда плиз. что это токое ?
Вася Капущак
Юджин, не чисть пожалуйста.Дай нам устроить полемику.Может кому скучно...А то на сайте кроме новостей и прайса нечего будет глядеть.Тем паче мы осторожненько, без оскорблений!!! biggrin.gif
Eugene
Цитата(Marco Velo) *

Юджин, не чисть пожалуйста

Ну хорошо,обсуждайте.Правда это больше на разборки похоже))
Вася Капущак
Огромное спасибо за понимание!!!Обещаем не ср..ть там где живём!!! biggrin.gif
pill
Цитата(Andrew) *

ну обесните тогда плиз. что это токое ?

-Надо стоять на КП и следить за тем чтобы никто не срезал
-Записывать результаты тех кто прошёл твой КП

Помошник судьи на трассе в общем. Если надумаешь - приходи, и обращайся к Мастеру, скажи что хочешь быть маршалом на трассе. Маршалов обычно нехватает.
Спасибо!
Brain
постараюсь приехать посатреть. А если получицо, то могу и помочь))
Maverik
Давай, подключайся!!!Я тоже обязательно приеду!Может дождь выпадет, болото будет! biggrin.gif
2fast
епте ..... забыл как на веле катать
knijnik
Для тех кто забыл как на веле катать,приготовлена спецтрасса из "щколы бальных танцев Соломона Шкляра две шаги налево три шаги направо... "
Master
Для отличного проведения гонки очень нужны добровольцы - "Маршалы", которые будут раставленны по трассе в наиболее сложных местах.Они будут помогать в маркировке трассы, отмечать гонщиков на контрольных пунктах.Также будут помогать ориентироватся гонщикам, следить что бы не ходили люди по трассе, предупреждать их о том что идет гонка.
Есть ли у нас такие?? Нужно 8-10 человек.
Пока у меня вот такой список:
1. AMG
2. Zver
3. Anom
4. Melkii - всегда нам помогал, надеюсь что и на этот раз поможет.
....
Давайте кто сможет помочь пишите мне в приват.
serghei21,vasili4 - вы как? Помочь готовы??
P.S. А Ниндзя что думает про это??
Вася Капущак
biggrin.gif Сергей21-пора ему в Элиту а не в Маршаолы..
}I{yK
могу помоч разметкой трассы если надо!
knijnik
На этот аппендикс от настоящей трассы маршалы нужны,как зайцу стопсигнал.Если у кого-то "рыльце в пушку"не помогут ни маршалы...Для них принцып-победа любой ценой,даже в ущерб собственному здоровью,главный.
karamaka
опа! а что, трассу изменили?
knijnik
Трассу Игорь укоротил на 1км.Самая интересная техничная часть удалена.Мотив-"зрителям не интересно..."Думаю,что на данный момент это уже не актуально,т.к. метеопрогноз на завтра-дождь,лоэтому предлагаю еще более короткий "нелепучий" вариант трассы.Все будет происходить вокруг "песочницы".Круг-около 2км.Все для того,чтобы больше ехать и меньше бегать...Так что готовим узкую "злую" резину.Шоу Бени Нехилого состоиться...
Петрович
Погода мстит за все предыдущие годы избегания грязевых гонок
AMG
Будут все??? Могу привести литров 100 -200 воды, отмываться smile.gif
nickbike
traseul o sa fie iarasi impraktikabil daca ploaia nu se opreste pina la ora 22-24 ... ca sa reuseasca sa se absoarba apa ..
wlad
опять чёртов дождь , стою перед выбором ехать или не ехать, буду возвращаться в пауэрлифтинг там покрайне мере на момент дождя в соревновательный день есть крыша над головой biggrin.gif
Вася Капущак
Всё нормально Влад!Езжай, Бельцы едут!Как же финиш Титанов?С кем Андрюхе финишировать?Короче ничего не знаю, ничего не слышу-ждём!!!
wlad
предётся ехать, грязь месить

у кого можно будет принять душ, после гонки отзовитесь, чтоб водители пустили назад в ТИРАСПОЛЬ wink.gif
Rois
Погода вроде налаживается.Грунт подсыхает, на завтра дождей пока не обещают.
knijnik
На трассе все проезжаемо,даже стало лучше чем по сыпучке и пыли.Предлагаю не укорачивать трассу,а ехать полноценный круг 4км.За это думаю подпишется большинство.Надо прогрессировать и технически,и физически...Конец сезона,а мы пятимся назад непонятно в угоду кому.А все эти "сказки" про зрителей-сплошной бред и отмазки от настоящей спортивной борьбы ... http://picasaweb.google.ru/lh/photo/Ahxo4Q...feat=directlink
}I{yK
Я за полный вариант Трассы!!!! и только за полный, в лесу просто идеально!! нет никаких проблем с грязью!!

трассу размечать будем ??? если будем то чем и во сколько ? я готов встать во сколько надо и помоч с разметкой!
karamaka
}I{yK, я с тобой!
как разметим так и поедим.
Эдег, ты где? Давай молузы!
phill
Белую смесь и ленту привезу Я, постараюсь быть в 10-30...
Вася Капущак
Вообще-то борьба может проходить и на малом кругу.3 км-полноценный круг вполне.Просто есть некоторые технические вопросы и вопросы безопасности.К примеру идти к пострадавшему через 2 км дольше чем через 1.Во-вторых чем дальше в лес, тем больше извращенцов.И в третьих-зритель это то, о чём мы забываем.В положении каждого соревнования есть такой пункт:"популяризация ......"Мы про него забыли.
Я не против ни того, ни сего.Но я за короткий круг.
Кстати, настоящая спортивная борьба может проходить и на треке длинною в 400 метров.А вот то что длинный круг придаст пикантости-это сказка... biggrin.gif
Бэтмэн
karamaka, }I{yK,

Я с вами. Приеду на трассу пораньше.
Master
}I{yK,
knijnik,
karamaka, Всем не угодишь, один хочет так,другой этак! На большем круге гонка по времени сильно растягивается!
Прошлый раз когда по грязи ехали я предложил укоротить круг - не послушали, сами же и мучались!
Получится сделать чтобы наши соревнования были официальными - тогда другой вопрос.У нас нет нормального стартовог-финишного коридора, потому что мы не можем расположится там где нам надо...
Вася ещё кое что написал по этому вопросу.

Завтра в 10.30-10.40 все встречаемся и разберемся что и как.phill, привезет молузу и ленту, должна быть ещё лента у Эдика -захвати завтра,не забудь!
karamaka
Цитата(Master) *

Всем не угодишь, один хочет так,другой этак

этак хочет только Master, а Вася просто не знает как изменили трассу.

P.S. если не будет подъема в соснах, я просто не поеду гонку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.