Master
27.09.2009 - 21:19
4 октября состоится шестой этап AUTHOR CUP 2009.
Место проведения - лесопарковвая зона Рышкановка-Чеканы. Траса будет в основном такая же как на четвёртом этапе,возможны некоторые изминения.
Сбор участников -- с 11.00. Будет заезд для начинающих на не сложном, малом круге, это при наличие желающих
Старт основного заезда в 12.00.
Стартовый взнос 50 Лей.
Шлем объязателен для всех!
Connor
27.09.2009 - 22:38
+1. Numai un cerc pentru incepatori?
Цитата
малом круге
главное чтоб дождя небыло +1
mishka
28.09.2009 - 10:12
+1
и дождь кажется не сможет отменить гонку... вроде так договорились
Вася Капущак
28.09.2009 - 13:14
Началось...
serghei21
28.09.2009 - 18:08
буду помогать по трассе. фотооаппарат тоже возьму
предлагаю всем желающим скинуться по 5-10 лей и оплатить команде из Бельц хотя бы дорогу.
а взамен вы получите фотку с Марко Вело. не жлобтесь 10 лей вас не спасут. или так и будем токо на велохору за шарой приезжать господа и дамы велосипедисты?
Afrika
28.09.2009 - 18:31
1
Вася Капущак
29.09.2009 - 11:01
Цитата(serghei21 @ 28.09.2009 - 14:08)

буду помогать по трассе. фотооаппарат тоже возьму
предлагаю всем желающим скинуться по 5-10 лей и оплатить команде из Бельц хотя бы дорогу.
а взамен вы получите фотку с Марко Вело. не жлобтесь 10 лей вас не спасут. или так и будем токо на велохору за шарой приезжать господа и дамы велосипедисты?
Спасибо за понимание...Приятно когда думают о нас...Но в этом году они пас, но в следующем году, я взял обещание что поедут!!!
Цитата(Afrika @ 28.09.2009 - 14:31)

+1
Красава Санёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrew
29.09.2009 - 12:23
Цитата(serghei21)

а взамен вы получите фотку с Марко Вело. не жлобтесь 10 лей вас не спасут.
блогородно но зачем эта блоготворительность? велы у них не хилые на фотках! может лутше ребят на мясо приглосить?....мне было бы стыдно брать лавэ у незнокомых людеи...
Вася Капущак
29.09.2009 - 12:44
Цитата(Andrew @ 29.09.2009 - 08:23)

блогородно но зачем эта блоготворительность? велы у них не хилые на фотках! может лутше ребят на мясо приглосить?....мне было бы стыдно брать лавэ у незнокомых людеи...
Смотря какие фотки рассматривал...Помоему смело могу заявить что у них самые хуёвые!Кто нынче ездит на восьмирике и на велосипеде стоимостью 150 евро по гонкам.Думаю какой-то только любитель покататься по городу.А вот они ездят!Это уже им решать, брать и не брать деньги!А во-вторых, спортсменам как всегда оплачивается всё, от проезда до питания.На то они и спортсмены.Они не взрослые дядьки которые могут себе позволить купить байк и оплатить поездку на гонку.Но смею заверить, они не возьмут деньги по той лишь причине, что с таким отношением кое проявляют некоторые, они вообще не хотят ездить, потому и не ездят...
Что имеешь ввиду под "мясо"???Они приедут вырвут всех и уедут, даже на восьмерике и на веле весом в 14 кг!И мне кажется, стоило бы их поощерять, а не говорить что им было бы стыдно.Стыдно Вам должно быть а не им...Всё зависит от того, как приподнести сию "благотворительность"!Если кинуть деньги и сказать что вот вам материальная помощь, то уверенно скажу-пошлют на х...!Но если сказать что их хотят видеть, и что готовы оплатить дорогу-тогда совсем иное дело.И я думаю Вы бы тоже от такого лестного предложения не отказались бы!Речь шла не о помощи бедненьким велосипедистам, а о том, как сделать, чтоб на наших гонках учавствовали спопртсмены.Тем паче Сергей подметил, что оплатить дорогу, а не скинуться на улучшение их материальной базы...Благо что спортсмены это всё не читают, по-крайней мере мои.Перевернули всё с ног на голову!
Ниндзя
29.09.2009 - 13:23
Marco Velo,
поддерживаю
Andrew
29.09.2009 - 16:54
Marco Velo, скорее всего я неправельно выразился или вы не правельно поставили акцент, я не против (дело не в деньгах) просто
Сергеи так выразился или опять же я не так понел (фоты вроде смотрел прошлои гонки когда дождь был невидел я там велов левых,ну да ладно вам виднее...) , я то думал вы про них ... зделаите взнос больше если они такие звери пусть берут призы...а собирать с миру по нитки хз? надеюсь что я один токои нигодяи ...
Цитата(Marco Velo)

Стыдно Вам должно быть а не им...
чего нам должно быть стыдно то? не будем поднимать тему по поводу чья это проблема? вопрос спорныи (нехочю расходится а то
Eugene уже взял меня на заметку)
причём так как вы поднимаете этот вопрос точно соберёте ребятам денег...
-----------
простите флудера
Цитата(Andrew)

или опять же я не так понел
да

..Приедешь на гонку ? маршаллом!
Andrew
29.09.2009 - 18:19
pill, не провацируи меня
Afrika
29.09.2009 - 18:24
Красава Санёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пасибки марко)))
Вася Капущак
29.09.2009 - 19:23
Цитата(Andrew @ 29.09.2009 - 12:54)

Marco Velo, скорее всего я неправельно выразился или вы не правельно поставили акцент, я не против (дело не в деньгах) просто Сергеи так выразился или опять же я не так понел (фоты вроде смотрел прошлои гонки когда дождь был невидел я там велов левых,ну да ладно вам виднее...) , я то думал вы про них ... зделаите взнос больше если они такие звери пусть берут призы...а собирать с миру по нитки хз? надеюсь что я один токои нигодяи ...
чего нам должно быть стыдно то? не будем поднимать тему по поводу чья это проблема? вопрос спорныи (нехочю расходится а то Eugene уже взял меня на заметку)
причём так как вы поднимаете этот вопрос точно соберёте ребятам денег...
-----------
простите флудера
Тогда извиняюсь что неправильно интерпритировал твои слова...На фотках ребят моих нет, наши спортсмены кубок Аутор не ездят в этом году.Про них и шла речь, а не про меня и Золоторёва))).Серёга просто пожелал чтоб они присутствовали....
Всё, готовлюсь с завтрешнего дня к гонке)))
serghei21
30.09.2009 - 07:45
я предложил скинуться по 10 лей, чтоб оплатить тем кто живет не в кишиневе хоть часть дороги (и буду предлогать перед каждым этапом). даже если приедет один Вася мое предложение остаются в силе. весь велоспорт бельц или молдовы я поднимать не собираюсь. мне по барабану какой у них велосипед, билет в кишинев от этого для них дешевле не стал, а мы как живущии в кишиневе вообще бесплатно приезжаем и смотреть и участвовать.
кстати хороший вопрос еще маршалы будут а то пи***деть не мешки таскать.
Вася Капущак
30.09.2009 - 09:19
Simbata va fi ploaie, dumnezeu a dat un semn!Eu nu vin la competitii.Ma gindesc despre sanatate!))))))))
Шутка, никому не в обиду)))
Всё, с завтрешнего дня точно начинаю готовится!!!
Цитата(Andrew)

pill, не провацируи меня
с чего ты взял ? я вполне серьёзно спросил придёшь маршалом поучаствовать?
Andrew
30.09.2009 - 11:45
Цитата(pill)

с чего ты взял ? я вполне серьёзно спросил придёшь маршалом поучаствовать? unsure.gif
ну обесните тогда плиз. что это токое ?
Вася Капущак
30.09.2009 - 11:48
Юджин, не чисть пожалуйста.Дай нам устроить полемику.Может кому скучно...А то на сайте кроме новостей и прайса нечего будет глядеть.Тем паче мы осторожненько, без оскорблений!!!
Eugene
30.09.2009 - 11:58
Цитата(Marco Velo)

Юджин, не чисть пожалуйста
Ну хорошо,обсуждайте.Правда это больше на разборки похоже))
Вася Капущак
30.09.2009 - 12:01
Огромное спасибо за понимание!!!Обещаем не ср..ть там где живём!!!
Цитата(Andrew)

ну обесните тогда плиз. что это токое ?
-Надо стоять на КП и следить за тем чтобы никто не срезал
-Записывать результаты тех кто прошёл твой КП
Помошник судьи на трассе в общем. Если надумаешь - приходи, и обращайся к Мастеру, скажи что хочешь быть маршалом на трассе. Маршалов обычно нехватает.
Спасибо!
постараюсь приехать посатреть. А если получицо, то могу и помочь))
Maverik
30.09.2009 - 19:32
Давай, подключайся!!!Я тоже обязательно приеду!Может дождь выпадет, болото будет!
епте ..... забыл как на веле катать
knijnik
2.10.2009 - 05:56
Для тех кто забыл как на веле катать,приготовлена спецтрасса из "щколы бальных танцев Соломона Шкляра две шаги налево три шаги направо... "
Для отличного проведения гонки очень нужны добровольцы - "Маршалы", которые будут раставленны по трассе в наиболее сложных местах.Они будут помогать в маркировке трассы, отмечать гонщиков на контрольных пунктах.Также будут помогать ориентироватся гонщикам, следить что бы не ходили люди по трассе, предупреждать их о том что идет гонка.
Есть ли у нас такие?? Нужно 8-10 человек.
Пока у меня вот такой список:
1. AMG
2. Zver
3. Anom
4. Melkii - всегда нам помогал, надеюсь что и на этот раз поможет.
....
Давайте кто сможет помочь пишите мне в приват.
serghei21,vasili4 - вы как? Помочь готовы??
P.S. А Ниндзя что думает про это??
Вася Капущак
2.10.2009 - 20:15

Сергей21-пора ему в Элиту а не в Маршаолы..
могу помоч разметкой трассы если надо!
knijnik
3.10.2009 - 07:07
На этот аппендикс от настоящей трассы маршалы нужны,как зайцу стопсигнал.Если у кого-то "рыльце в пушку"не помогут ни маршалы...Для них принцып-победа любой ценой,даже в ущерб собственному здоровью,главный.
karamaka
3.10.2009 - 07:31
опа! а что, трассу изменили?
knijnik
3.10.2009 - 08:55
Трассу Игорь укоротил на 1км.Самая интересная техничная часть удалена.Мотив-"зрителям не интересно..."Думаю,что на данный момент это уже не актуально,т.к. метеопрогноз на завтра-дождь,лоэтому предлагаю еще более короткий "нелепучий" вариант трассы.Все будет происходить вокруг "песочницы".Круг-около 2км.Все для того,чтобы больше ехать и меньше бегать...Так что готовим узкую "злую" резину.Шоу Бени Нехилого состоиться...
Петрович
3.10.2009 - 09:07
Погода мстит за все предыдущие годы избегания грязевых гонок
Будут все??? Могу привести литров 100 -200 воды, отмываться
nickbike
3.10.2009 - 11:05
traseul o sa fie iarasi impraktikabil daca ploaia nu se opreste pina la ora 22-24 ... ca sa reuseasca sa se absoarba apa ..
опять чёртов дождь , стою перед выбором ехать или не ехать, буду возвращаться в пауэрлифтинг там покрайне мере на момент дождя в соревновательный день есть крыша над головой
Вася Капущак
3.10.2009 - 11:43
Всё нормально Влад!Езжай, Бельцы едут!Как же финиш Титанов?С кем Андрюхе финишировать?Короче ничего не знаю, ничего не слышу-ждём!!!
предётся ехать, грязь месить
у кого можно будет принять душ, после гонки отзовитесь, чтоб водители пустили назад в ТИРАСПОЛЬ
Погода вроде налаживается.Грунт подсыхает, на завтра дождей пока не обещают.
knijnik
3.10.2009 - 15:55
На трассе все проезжаемо,даже стало лучше чем по сыпучке и пыли.Предлагаю не укорачивать трассу,а ехать полноценный круг 4км.За это думаю подпишется большинство.Надо прогрессировать и технически,и физически...Конец сезона,а мы пятимся назад непонятно в угоду кому.А все эти "сказки" про зрителей-сплошной бред и отмазки от настоящей спортивной борьбы ...
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/Ahxo4Q...feat=directlink
Я за полный вариант Трассы!!!! и только за полный, в лесу просто идеально!! нет никаких проблем с грязью!!
трассу размечать будем ??? если будем то чем и во сколько ? я готов встать во сколько надо и помоч с разметкой!
karamaka
3.10.2009 - 18:12
}I{yK, я с тобой!
как разметим так и поедим.
Эдег, ты где? Давай молузы!
Белую смесь и ленту привезу Я, постараюсь быть в 10-30...
Вася Капущак
3.10.2009 - 18:51
Вообще-то борьба может проходить и на малом кругу.3 км-полноценный круг вполне.Просто есть некоторые технические вопросы и вопросы безопасности.К примеру идти к пострадавшему через 2 км дольше чем через 1.Во-вторых чем дальше в лес, тем больше извращенцов.И в третьих-зритель это то, о чём мы забываем.В положении каждого соревнования есть такой пункт:"популяризация ......"Мы про него забыли.
Я не против ни того, ни сего.Но я за короткий круг.
Кстати, настоящая спортивная борьба может проходить и на треке длинною в 400 метров.А вот то что длинный круг придаст пикантости-это сказка...
karamaka, }I{yK,
Я с вами. Приеду на трассу пораньше.
}I{yK,
knijnik,
karamaka, Всем не угодишь, один хочет так,другой этак! На большем круге гонка по времени сильно растягивается!
Прошлый раз когда по грязи ехали я предложил укоротить круг - не послушали, сами же и мучались!
Получится сделать чтобы наши соревнования были официальными - тогда другой вопрос.У нас нет нормального стартовог-финишного коридора, потому что мы не можем расположится там где нам надо...
Вася ещё кое что написал по этому вопросу.
Завтра в 10.30-10.40 все встречаемся и разберемся что и как.phill, привезет молузу и ленту, должна быть ещё лента у Эдика -захвати завтра,не забудь!
karamaka
3.10.2009 - 19:24
Цитата(Master)

Всем не угодишь, один хочет так,другой этак
этак хочет только
Master, а Вася просто не знает как изменили трассу.
P.S. если не будет подъема в соснах, я просто не поеду гонку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.