Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Cup 2009.Шестой этап.
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
pill
knijnik,
очень крутое видео, и качество !!!
}I{yK
Да ещеб поменьше траву снимать былоб вообще супер cool.gif))
knijnik
Видео оператор начинающий,обещал исправиться http://www.youtube.com/watch?v=hpISwXdaJMk катаем гонку мы пока вяло,не держимся группой или хотя бы парами тройками А птички чирикают пока красивее чем мы едем...
Петрович
Цитата(knijnik @ 6.10.2009 - 09:11) *

Видео оператор начинающий,обещал исправиться http://www.youtube.com/watch?v=hpISwXdaJMk катаем гонку мы пока вяло,не держимся группой или хотя бы парами тройками А птички чирикают пока красивее чем мы едем...

Кстати, показывал видео с гонки людям не причастным к велосипедам. С точки зрения постороннего обывателя скука смертная. Проехал спортсмен и.... 3-4 минуты никого.
}I{yK
Покажиим Видео с Боярки! там снято с умом сразу будет другая реакция!

А то что снимает Книжник интересно непосредственно нам, посмотреть на себя со стороны, а если при помощи Видео привлекать массы к велоспорту, то тут нужен другой - Художественный подход к видеосъемке.
Demon
да снято все нормально!но что бы видео было интресным нужно просто вырезать те минуты когда нет никого!монтаж-это вроде называется! cool.gif
phill
Demon, согласен есть програма Windows Movie Maker там все лекго можно все вырезать, скрепить добавить ефекты...пишу так как инфу все равно автору видео респект, потому что есть камера но не как не могу найти когото кто просто прийдет и снимет все от начало до конца...

}I{yK, думаю что видео с Боярки будет интересно выставить но думаю в отдельной теме...типа видео пусть все ставят что имеют в архивах...
vasili4
а это гонка глазами гонщика )

Изображение

сфоткалось во время смены зума, никакого фотошопа :]

ЗЫ: долго не смотреть, после минуты просмотра ноги начинают крутить невидимые педали в воздухе biggrin.gif
Brain
а вот и моя партия фоточек)) правда они на рапиде, архив залил.
qweqwe
\\Brain

Error
The file could not be found. Please check the download link.
vasili4
там лимит в 10 загрузок ) купи премиум аккаунт )
nickbike
а еа ска4еал уэ :Д

если надо могу дати
Connor
nickbike, pune pe picasa daca poti smile.gif
Brain
хм(
Gosha
вот фото braina. я их успел скачать
nickbike
iata si foto pe Picasa ..
Brain
Спасибо)
Connor
Все смотрим сегодня вечером рубрику спорт к блоке вечерних новостей на канале TVR1
Смотрим репортаж с 6 этапа Кубка Аутор
}I{yK
Че за канал такой ???
Connor
}I{yK, MOLDOVA 1 biggrin.gif
Mutant
а время?
phill
Думаю что в 21-00 ... смотрел новости в 19-00 на русском языке никакого репортажа не было может в 21-00 будет дополнительно можно узнать и Вадика...
Connor
Laur-Balaur, сказали сегодня вечером, ещё ничё не было )))
}I{yK
TVR-1 это кажется Ромынский первый канал...
Anom
аха, TVR1 это румынский, по молдова 1 нифига по новостям не показали про автор кап, только про теннис и футбол, может я прозевал что-то
phill
Да, какая та дезифромация получилась, просто мне позвонили и попросили чиркануть на форуме...что я и сделал только чуть канал перепутал но все равно ничего не показывали....после уточнения точного времени трансляции отпишусь...
Петрович
Если все же прозеваем репортаж, можно будет Вадика попросить записать на диск.
У меня в магазине на диске есть сырой( не в виде репортажа) вариант того что они наснимали (спасибо Сереге Чеботареву)
nickbike
Петрович,
сколико все занимаиет ??
LeX
Цитата(Петрович @ 13.10.2009 - 10:18) *

У меня в магазине на диске есть сырой( не в виде репортажа) вариант того что они наснимали (спасибо Сереге Чеботареву)

может, выложишь куда-то...?
Петрович
Ничего не могу сделать.Двд в магазине на компе сломалось.Завтра 14 октября буду работать до 18-00. заходите забирайте.
Master
Цитата(phill @ 12.10.2009 - 08:39) *

Да, какая та дезифромация получилась, просто мне позвонили и попросили чиркануть на форуме...что я и сделал только чуть канал перепутал но все равно ничего не показывали....после уточнения точного времени трансляции отпишусь...

Запланировали на ТVМ в воскресенье, 11.10.2009 показать в новостях спорта про наши соревнования, но... как всегда для велоспорта не хватило эфира!
Теннис для кого-то гораздо важнее чем любительский велоспорт в Молдове!
Вот такие дела...
Andrew
Цитата(Master) *

Теннис для кого-то гораздо важнее чем любительский велоспорт в Молдове!
интересно а от кого это зависит? от режесёра или кто у них там? или от рэйтинга ? а может от репортажа ? ...
nickbike
Петрович,

la cine este DVD cu reportajele ... si cum ar fi posibil de copiat .. poate cineva sa copie pe www.torrentsmd.com ???????
phill
Вот предоставляем к просмотру материал снятый на 6 этапе кубка Author 2009
http://torrentsmd.com/details.php?id=793073
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.