Не важно много ты катешь или изредка, если у тебя есть велик, стряхни с него пыль, бери друзей и близких и вливайся в самый массовый велопробег по улицам Кишинёва.
Движение начинается с центральной площади в 12.00. Общая протяжённость маршрута по Кишинёву 20 км. Если у тебя не хватит сил, то ты можешь влиться в движение на любой из 3-х контрольных точек указанных на карте.
Впервые в Кишиневе - большой экстрим-парк прямо в центре города! Прими участие в соревнованиях BMX, роллеров и скейтбордеров, и получи призы и подарки.
Тебя ждёт незабываемое вело-шоу с участием BMX-ров, скейтеров, роллеров из Украины. Мастер-классы от профессиональных райдеров.
Получи на контрольных точках отрывной билет и поучаствуй в розыгрыше 3-х классных велосипедов Giant.
Afterparty в клубе Art Chillout Bodhi Club.
Организатор: Gura Căinarului
Со-организаторы: Extreme.md
Партнеры: GIANT, X-style, BoardShop
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хватит промо текстов, перейдем к делу.
Для помощи в организации велопробега нужно примерно 10-12 опытных велосипедистов. Буду очень благодарен, если кто-то сможет подсобить. Дело серьезное и нужно чтобы не было неприятных сюрпризов в виде неорганизованного движения по городу и массовых завалов.

Отдельно хочу пригласить всех BMX и MTB Street райдеров на контест, который пройдет в специальном экстрим-парке, который мы привезем из Украины. Такой парк будет впервые в Кишиневе.

Есть у нас триалисты? Можно организовать зону триала. Если кто-то есть опытный и может помочь в организации, свяжитесь со мной в личке или по аське 56056798.
Вообще если есть у кого-то идеи, пожелания или вопросы, задавайте.
Скоро должен появится сайт с подробной информацией о мероприятии.